Кто же под маской Тоби?
|
|
Рафаил_Гетлодий | Дата: Понедельник, 2012-03-26, 17:11 | Сообщение # 4216 |
 АНБУ
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26
| Quote (Колокольчик) С другой стороны, он юзает пространство временные техники. А можно делать что-то подобное имея обычный Шаринган? Я знаю как минимум одного персонажа делающего это без Шарингана вовсе. и он у тебя на аватарке Quote (Колокольчик) ну в аниме например сейчас все знают его как Учиха Мадара. Следовательно, он владеет ВМШ. Это сейчас что такое было? С каких это пор ты опираешься на аниме? Quote (Колокольчик) про Кисаме забыл. Тоби ему полностью раскрылся, даже показал истинное лицо, он ведь даже принял его план. Кисаме он тоже в некотором смысле использовал, да и раскрылся ему только под конец.
Сообщение отредактировал dohliy_kot - Понедельник, 2012-03-26, 17:11 |
|
|
|
Колокольчик | Дата: Понедельник, 2012-03-26, 17:30 | Сообщение # 4217 |
 Студент академии
Награды: 106
Дата регистрации: 2012-02-02
| Quote (dohliy_kot) Я знаю как минимум одного персонажа делающего это без Шарингана вовсе. и он у тебя на аватарке
...ещё Второй Хокаге.
Quote (dohliy_kot) Это сейчас что такое было? С каких это пор ты опираешься на аниме?
...весь смысл упирается в то, каким образом он это делает. Не обычным же Шаринганом. Минато и Второй(если я не ошибаюсь на счет него, что именно печатями) пользовались печатями, а он хрен знает чем пользуется. Либо ВМШ, либо обычным Шаринганом, или ещё чем-то. Как и он сам, его способности сплошная загадка.
Quote (dohliy_kot) Кисаме он тоже в некотором смысле использовал, да и раскрылся ему только под конец.
...не важно. Ему было достаточно принять его план и показать истинную сущность. Как Кисаме согласился с ним сотрудничать. Он был ему предан на все 100%, поскольку всеми силами стремился исполнить желание и план Тоби, которому ему самому приходился по душе.
|
|
|
|
Рафаил_Гетлодий | Дата: Понедельник, 2012-03-26, 17:43 | Сообщение # 4218 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2012-01-26
| Quote (Колокольчик) ещё Второй Хокаге Ну про него писали, но в манге не показывали, а жаль. Quote (Колокольчик) а он хрен знает чем пользуется. Именно хрен знает. Может с телом чего намутил, или Шаринган использует сам черт не разберет. Но точно утверждать на все 100, что это Вечный Мангекё Шаринган нельзя. Quote (Колокольчик) Ему было достаточно принять его план и показать истинную сущность. Как Кисаме согласился с ним сотрудничать. Он был ему предан на все 100%, поскольку всеми силами стремился исполнить желание и план Тоби, которому ему самому приходился по душе. Лады трое были посвящены остаются еще 6(+Оро), которые не сном, не духом не знали. И ты не прав (все), и я (только Зецу) в вопросе доверия.
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Понедельник, 2012-03-26, 18:37 | Сообщение # 4219 |
 Студент академии
Награды: 106
Дата регистрации: 2012-02-02
| Quote (dohliy_kot) остаются еще 6(+Оро), которые не сном, не духом не знали. И ты не прав (все), и я (только Зецу) в вопросе доверия.
Я в счет Орочимару не брал. А остальные четко исполняли свои обязанности и Тоби им доверял. Не будь взаимо понимания и доверия, у Тоби не было бы сейчас 7 хвостатых. Он дал им указания, он точно знал, и доверил им это дело, и они его исполнили. Ну а про Лунный глаз он рассказал лишь не многим. Поскольку не все бы одобрили его план. Более того, до того момента лидером был Пейн, про Мадару знали лишь Итачи, Конан, Нагато и Кисаме с Зецу.
Ну вот, мнение я своё обосновал.
|
|
|
|
Movement_Uchiha | Дата: Понедельник, 2012-03-26, 19:16 | Сообщение # 4220 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Япония
Дата регистрации: 2010-10-30
| Привет всем. Прочитал первых 2 страницы и мне стало интересно почему Какузу сказал, что он убил Первого Хокаге и у него его серце ? Насколько я понимаю в манге говорилось, что Хаширама умер на войне, но это как-то глупо.
|
|
|
|
Atlantiss | Дата: Понедельник, 2012-03-26, 19:24 | Сообщение # 4221 |
Преступник уровня S
Награды: 515
Дата регистрации: 2011-09-27
| Ну пусть будет Мадара версии 2.0 искусственно выращен в лаборатории
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Понедельник, 2012-03-26, 19:25 | Сообщение # 4222 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (Movement_Uchiha) почему Какузу сказал, что он убил Первого Хокаге и у него его серце ? Насколько я понимаю в манге говорилось, что Хаширама умер на войне, но это как-то глупо. Какудзу не убивал Хаши, он всего-то получил от него пиндюлей и с позором убежал
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 2012-03-26, 19:27 | Сообщение # 4223 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Тот, кто проиграл Минато и вскоре проиграет Наруто.
|
|
|
|
Movement_Uchiha | Дата: Понедельник, 2012-03-26, 19:41 | Сообщение # 4224 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Япония
Дата регистрации: 2010-10-30
| Quote (Makavellly) Какудзу не убивал Хаши, он всего-то получил от него пиндюлей и с позором убежал Да я и не сомневался в этом. Но стало интересно почему Какузу так сказал... Если это ложь - тогда это очень тупо. А если не ложь, тогда хз xDDДобавлено (26.03.2012, 19:41) ---------------------------------------------
Quote (Nickel) Тот, кто проиграл Минато и вскоре проиграет Наруто. Скорее всего да. Но Минато не был роскрыт, так как Наруто.
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Понедельник, 2012-03-26, 21:48 | Сообщение # 4225 |
 Член Акацуки
Награды: 341
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (Movement_Uchiha) почему Какузу сказал, что он убил Первого Хокаге и у него его серце ? а где такое говорилось?
|
|
|
|
Любитель_школьниц | Дата: Вторник, 2012-03-27, 10:05 | Сообщение # 4226 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-11-30
| Я провёл исследования:
|
|
|
|
Gordi | Дата: Вторник, 2012-03-27, 11:48 | Сообщение # 4227 |
Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-03-27
| Любитель_школьниц, ток ты в спойлер спряч)А так ,к этому все и идет)
|
|
|
|
Кобаяси-кун | Дата: Вторник, 2012-03-27, 12:00 | Сообщение # 4228 |
Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-03-26
| Любитель_школьниц, + только под спойлер убери по теме старший сын Рикудо Сеннина
|
|
|
|
sahladar | Дата: Вторник, 2012-03-27, 13:21 | Сообщение # 4229 |
 Чунин
Награды: 4
Страна: Израиль
Дата регистрации: 2011-05-14
| ...
Сообщение отредактировал sahladar - Вторник, 2012-03-27, 13:23 |
|
|
|
Мастер_Шао | Дата: Вторник, 2012-03-27, 15:59 | Сообщение # 4230 |
 Генин
Страна: Ниуэ
Дата регистрации: 2012-03-24
| Quote (Movement_Uchiha) Да я и не сомневался в этом. Но стало интересно почему Какузу так сказал... Если это ложь - тогда это очень тупо. А если не ложь, тогда хз xDD с какудзу как то действительно все странно.. потому что кем нужно было быть, чтоб убить самого Хашираму... если даже Мадара не осилил. и при всем при этом - он проиграл кучке генинов, имея стихии Хаши! Тогда выходит Хаши сам был не шибко сильным. ну короче либо Какудзу - грибник поганый... либо Киши круто фэйлит. других объяснений этого феномена с сердцами и чудосилой я не нахожу.
|
|
|
|