Кто же под маской Тоби?
|
|
Рафаил_Гетлодий | Дата: Понедельник, 2012-03-26, 13:18 | Сообщение # 4201 |
 АНБУ
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26
| Quote (qfarwdse7) я думаю там поцан с соплей ,который в команде конохамару факты : 1)у него 2 ноги 2) у него есть голова 3) он поцан 4) он биосоциальное существо. И ходит в ботинках на плотформе 20 см.
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Понедельник, 2012-03-26, 13:20 | Сообщение # 4202 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Брат Мадары,Изуна вроде) Он единственный как по мне кандидат) Пляс это объясняет почему Тоби так просто меняет глаза)
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Понедельник, 2012-03-26, 13:21 | Сообщение # 4203 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (CHE_GUEVARA) Брат Мадары,Изуна вроде) Мадара сказал что брат умер, вроде как Изуна отпал уже.
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Понедельник, 2012-03-26, 13:24 | Сообщение # 4204 |
 Студент академии
| Quote (Sayonara_Niger) Мадара сказал что брат умер, вроде как Изуна отпал уже. Ну нам много всего говорят,половины вообще не существует)
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Понедельник, 2012-03-26, 13:25 |
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Понедельник, 2012-03-26, 13:25 | Сообщение # 4205 |
Член Акацуки
| Quote (CHE_GUEVARA) Ну нам много всего говорят,половины вообще не существует) Конечно следует фильтровать, но смысл Мадаре там было врать то?
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Понедельник, 2012-03-26, 13:31 | Сообщение # 4206 |
 Студент академии
| Quote (Sayonara_Niger) Конечно следует фильтровать, но смысл Мадаре там было врать то? Ну а ты думаешь кто там?
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Понедельник, 2012-03-26, 14:12 | Сообщение # 4207 |
 Студент академии
Награды: 106
Дата регистрации: 2012-02-02
| Quote (dohliy_kot) если присмотришься то увидесь что всё это под строчкой важные факты. И ими я ничего не утверждаю.
О_о
Quote (dohliy_kot) если присмотришься то увидесь что всё это под строчкой важные факты
=_=
Не умничай епт. И дураку понятно что я парочку твоих "важных фактов" опроверг.
Quote (dohliy_kot) И ими я ничего не утверждаю.
...тогда нахрена ты ставишь "такую" информацию в свои "важные факты"?О_о
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Понедельник, 2012-03-26, 14:18 | Сообщение # 4208 |
Член Акацуки
| Quote (CHE_GUEVARA) Ну а ты думаешь кто там? Клон Мадары или типа того.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Понедельник, 2012-03-26, 14:22 | Сообщение # 4209 |
| Там какая то хрень. Меня кстати одного напрягает что Тоби изначально строил дурачка и перед Зецу (что говорит о том , что знакомы они давно не были как многие считают, и уж темболее не клон Зецу) ???
|
|
|
|
Рафаил_Гетлодий | Дата: Понедельник, 2012-03-26, 15:31 | Сообщение # 4210 |
 АНБУ
| Quote (Колокольчик) И дураку понятно что я парочку твоих "важных фактов" опроверг. Да мне по хренам. Опроверг, не опроверг. Это просто информация к рассуждению. Я на форуме чтобы делиться мнениями, а не для войны до последней капли крови. Пусть ты хоть все их опровергнешь. Сделай ты это разумно и адекватно - оценю, даже если я был во всем не прав.
P.S.Все люди иногда ошибаются в правописании. Не знал?
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Понедельник, 2012-03-26, 16:14 | Сообщение # 4211 |
 Студент академии
| Quote (dohliy_kot) Сделай ты это разумно и адекватно - оценю
...ты не согласен с тем что у Тоби ВМШ и что ему не составляет труда ходить везде с активным Шаринганом? Ты не согласен с тем что Тоби доверял всем своим подчиненным?
Quote (dohliy_kot) Это просто информация к рассуждению.
...ты уже определись что-ли,то это информация к рассуждения, то или это "Важные Факты".
Quote (dohliy_kot) Да мне по хренам. Опроверг, не опроверг. Это просто информация к рассуждению. Я на форуме чтобы делиться мнениями, а не для войны до последней капли крови. Пусть ты хоть все их опровергнешь. Сделай ты это разумно и адекватно - оценю, даже если я был во всем не прав.
P.S.Все люди иногда ошибаются в правописании. Не знал?
...да и вообще, в твоих словах я вижу какой то Батхёрт. Будь проще. Ты же сам сказал, что это форум, и мы делимся мнениями. Вот я и поделился с тобою тем, что думаю на счет тех двух пунктов что ты перечислил. Хотя очевидно что многие считают точно так же.
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Понедельник, 2012-03-26, 16:22 | Сообщение # 4212 |
 Член Акацуки
Награды: 341
| да думаю это все же брат мадары
|
|
|
|
[Fake] | Дата: Понедельник, 2012-03-26, 16:23 | Сообщение # 4213 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-06-10
| Teiseizer, это да. смысл там было Тоби притворяться? это значит, что босс - Зецу.
|
|
|
|
Рафаил_Гетлодий | Дата: Понедельник, 2012-03-26, 16:40 | Сообщение # 4214 |
 АНБУ
| Quote (Колокольчик) ...да и вообще, в твоих словах я вижу какой то Батхёрт. Будь проще. Ты же сам сказал, что это форум, и мы делимся мнениями. Вот я и поделился с тобою тем, что думаю на счет тех двух пунктов что ты перечислил. Хотя очевидно что многие считают точно так же. Какой бадхёрт, приятель, о чём ты? Похоже войны фанатов накладывают на участников форума отпечаток, и вы подозреваете попоболь везде, где даже ей и не пахнет. Я рад что ты поделился своим мнением (и я его принял к сведению как возможное), но у меня возникло стойкое ощущение что мне пытаются нахамить. Возможно я ошибаюсь. Но высказать свои мысли можно было и вежливее. Тем более что я тебя ни коим образом не задел.
А теперь по теме: Quote (Колокольчик) Ты не согласен с тем что Тоби доверял всем своим подчиненным? Однако посвящены в истинные планы были только Нагато, Конан и Зетцу. Причём только Зетцу не был обманутой пешкой.
Quote (Колокольчик) ты не согласен с тем что у Тоби ВМШ Ну на сколько мне известно нигде достоверной информации что у него Вечный Мангекё не было. Если я ошибаюсь, подскажи примерно главы или кинь скан, если тебя конечно не затруднит.
Сообщение отредактировал dohliy_kot - Понедельник, 2012-03-26, 16:50 |
|
|
|
Колокольчик | Дата: Понедельник, 2012-03-26, 17:04 | Сообщение # 4215 |
 Студент академии
| Quote (dohliy_kot) Однако посвящены в истинные планы были только Нагато, Конан и Зетцу
...про Кисаме забыл. Тоби ему полностью раскрылся, даже показал истинное лицо, он ведь даже принял его план. С мнением что для него это самая лучшая цель в его жизни, ну или самая подходящая цель в его жизни.
Quote (dohliy_kot) Ну на сколько мне известно нигде достоверной информации что у него Вечный Мангекё не было. Если я ошибаюсь, подскажи примерно главы или кинь скан, если тебя конечно не затруднит.
...ну в аниме например сейчас все знают его как Учиха Мадара. Следовательно, он владеет ВМШ. С другой стороны, он юзает пространство временные техники. А можно делать что-то подобное имея обычный Шаринган?О_о
|
|
|
|