Кто же под маской Тоби?
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Пятница, 2012-02-10, 17:45 | Сообщение # 3631 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (robes) ну тут он говорит, что он единственный, кто может быть 2-ым мудрецом шести путей. тогда, получается, ты противоречишь тому, что нагато 3ий мудрец. Тоби говорит что он Мадара и что Мадара второй мудрец шести путей, а потом приходит к Нагато и называет его третьем. Что не так? Quote (Ban) сейчас перерою весь форум подожди пару лет Ну то есть ты выдумал какой-то бред про переводы.
|
|
|
|
Ban | Дата: Пятница, 2012-02-10, 17:47 | Сообщение # 3632 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-17
| Quote (MP3Hardstyle) А почему тогда возмущаешься, когда тебе пишут что перевод корявый? потому что когда я кидал перевод с того сайта он сказал что там корявые переводы а сейчас он сам кидает скан с него и говорит что тут правильный перевод а другой корявый вот тоже перевод но он говорит что это корявый Добавлено (10.02.2012, 17:47) ---------------------------------------------
Quote (Sayonara_Niger) Ну то есть ты выдумал какой-то бред про переводы. не ты говорил про этот сайт когда там перевели что Саске может видеть в темноте своим ВМШ?
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Пятница, 2012-02-10, 17:49 | Сообщение # 3633 |
Член Акацуки
| Quote (Ban) вот тоже перевод но он говорит что это корявый Там говорится что два пути из шести слились воедино, назови мне еще пути кроме шарингана и мокутона и ринегана.
Причем по манге ринеган выходит из шарингана то как это могут быть два разных пути?
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Пятница, 2012-02-10, 17:50 |
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Пятница, 2012-02-10, 17:49 | Сообщение # 3634 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Quote (robes) ну может потому, что он не утверждает на 100% правильный это перевод или нет, а вот Sayonara_Niger на 100% определяет, где правильный перевод, а где нет. Ну наверное потому что Sayonara_Niger умеет прыгать по разным ресурсам, находить разные переводы русского и английского языков, взвешивать полученную информацию и делать выводы с помощью знания английского и русского языков, как например это делаю я?
|
|
|
|
robes | Дата: Пятница, 2012-02-10, 17:50 | Сообщение # 3635 |
 Каге
Дата регистрации: 2009-11-10
| Quote (Sayonara_Niger) Тоби говорит что он Мадара и что Мадара второй мудрец шести путей, а потом приходит к Нагато и называет его третьем. Что не так? он говорит, что он единственный, кто МОЖЕТ БЫТЬ ВТОРЫМ мудрецом шести путей. как бэ разница очевидна, не? ну это по твоим сканам так, тот что я кидал, там он говорит что 2 из 6 путей объединились.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Пятница, 2012-02-10, 17:51 | Сообщение # 3636 |
Член Акацуки
| Quote (Ban) не ты говорил про этот сайт когда там перевели что Саске может видеть в темноте своим ВМШ? Ну а головой подумать ты можешь что Саске там на самом деле сказал?
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Пятница, 2012-02-10, 17:51 |
|
|
|
Ban | Дата: Пятница, 2012-02-10, 17:51 | Сообщение # 3637 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Sayonara_Niger) Там говорится что два пути из шести слились воедино, назови мне еще пути кроме шарингана и мокутона и ринегана. а разве про остальные пути что то говорилось в манге?
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Пятница, 2012-02-10, 17:53 | Сообщение # 3638 |
Член Акацуки
| Quote (robes) он говорит, что он единственный, кто МОЖЕТ БЫТЬ ВТОРЫМ мудрецом шести путей. как бэ разница очевидна, не? ну это по твоим сканам так, тот что я кидал, там он говорит что 2 из 6 путей объединились. Quote (Sayonara_Niger) Там говорится что два пути из шести слились воедино, назови мне еще пути кроме шарингана и мокутона и ринегана.
Причем по манге ринеган выходит из шарингана то как это могут быть два разных пути?
Добавлено (10.02.2012, 17:53) --------------------------------------------- Quote (Ban) а разве про остальные пути что то говорилось в манге? А что это по твоему могут быть за пути такие? И кстати ринеган выходит из шарингана как это могут быть два разные пути?
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Пятница, 2012-02-10, 17:53 |
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Пятница, 2012-02-10, 17:53 | Сообщение # 3639 |
 2х2=5
| Quote (Ban) потому что когда я кидал перевод с того сайта он сказал что там корявые переводы а сейчас он сам кидает скан с него и говорит что тут правильный перевод а другой корявый вот тоже перевод но он говорит что это корявый На анимане 78% переводов корявые. Там переводчики не конкретизируют а примерно расписывают, чтобы было максимально близко к оригинальному понятию. Но никто не говорил, что в оставшихся 22% переводов также неправильные. Тема про пути мудреца давно раскрыта людьми в идеале знающими английский язык. В той дискуссии также учавстсовали я и Sayonara_Niger. В данном споре я поддерживаю его утверждение, т.к. тема раскрыта и сиськи мы видели.
|
|
|
|
Ban | Дата: Пятница, 2012-02-10, 17:55 | Сообщение # 3640 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Sayonara_Niger) Ну а головой подумать ты можешь что Саске там на самом деле сказал? в этом моменте я с тобой согласен речь шла о другом фрагменте ты по одной неправильно переведенной фразе сделал вывод что тот сайт все переводит неправильно и забраковал мой скан
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Пятница, 2012-02-10, 17:57 | Сообщение # 3641 |
Член Акацуки
| Quote (Ban) ты по одной неправильно переведенной фразе сделал вывод что тот сайт все переводит неправильно и забраковал мой скан Мы говорили там про участие жены хаширамы в бою с Мадарой насколько я помню, ты говорил что она участвовала а я говорил что нет. Так было?
|
|
|
|
Ban | Дата: Пятница, 2012-02-10, 17:58 | Сообщение # 3642 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (MP3Hardstyle) Тема про пути мудреца давно раскрыта людьми в идеале знающими английский язык. в манге изначально текст на японском идеальное знание английского тут не поможет
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Пятница, 2012-02-10, 18:00 | Сообщение # 3643 |
 2х2=5
| Quote (Ban) ты по одной неправильно переведенной фразе сделал вывод что тот сайт все переводит неправильно и забраковал мой скан Так оно и есть. Аниман чаще коряво переводит чем правильно.Добавлено (10.02.2012, 18:00) ---------------------------------------------
Quote (Ban) в манге изначально текст на японском идеальное знание английского тут не поможет Мы берём факты с англ. и частично с рус. переводов, если ты знаешь японский и ты уверен, что перевод правильный, то извиняй =/
|
|
|
|
robes | Дата: Пятница, 2012-02-10, 18:00 | Сообщение # 3644 |
 Каге
Дата регистрации: 2009-11-10
| Quote (MP3Hardstyle) Тема про пути мудреца давно раскрыта людьми в идеале знающими английский язык. В той дискуссии также учавстсовали я и Sayonara_Niger. В данном споре я поддерживаю его утверждение, т.к. тема раскрыта и сиськи мы видели. а причем здесь люди, которые в идеале знают англ язык??? по-моему все зависит от английского перевода. Вот если бы ты сказал, что тема раскрыта людьми, которые в идеале знают японский язык, тогда тругое дело.
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Пятница, 2012-02-10, 18:02 | Сообщение # 3645 |
 2х2=5
| Quote (robes) а причем здесь люди, которые в идеале знают англ язык??? по-моему все зависит от английского перевода. Вот если бы ты сказал, что тема раскрыта людьми, которые в идеале знают японский язык, тогда тругое дело. Что будет качественнее, перевод с оригинала или перевод с перевода оригинала?
|
|
|
|