Кто же под маской Тоби?
|
|
Rozario_Agro | Дата: Пятница, 2012-02-03, 18:01 | Сообщение # 3481 |
| был риник якобы дал нагато... камуи а ля какашки юзает обычным шариком так что ёпрст. здается что все же есть в нем кровь учиха
|
|
|
|
Atlantiss | Дата: Пятница, 2012-02-03, 18:12 | Сообщение # 3482 |
Преступник уровня S
Награды: 515
Дата регистрации: 2011-09-27
| Альтер эго Мадары
|
|
|
|
Согекинг | Дата: Пятница, 2012-02-03, 18:45 | Сообщение # 3483 |
 АНБУ
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-15
| кстати под маской с большой вероятностью идзуна, т.к. тоби говорил что глаза нагато изначально принадлежали ему а как мы знаем мадара чтобы получить вмш забрал глаза у брата)) так что такая теория имеет место быть)
|
|
|
|
CaCoPi | Дата: Пятница, 2012-02-03, 19:09 | Сообщение # 3484 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-10
| Что ж.У меня появилось время всё хорошенько расписать. Итак под маской Тоби может быть либо хорошо известный нам человек,либо человек,о котором мы ничего не знаем.Если там человек которого мы знаем,то щас не возможно угадать кто это.Пойдём другим путём. Итак про Тоби известно 2 очень интересные детали: 1.Он долгожитель Если верить Кушине,то клан Узумаки славился больше всех длительностью жизни.Думаю она не зря это сказала.Значит Тоби-некто из клана Узумаки. 2.Цепи для сдерживания чакры Биджу,как у Кушины.Если учитывать этот факт,то можно с уверенностью 90% сказать что Тоби-член клана Узумаки. Есть еще кое-что.Некоторые говорят,что Тоби-Учиха.Это фейлиться быстро.У Тоби всегда активный шарик,а всегда активный шарик лиш у тех,кому была сделана его пересадка(Какаши,Данзо,Мадара).Кроме того я даже могу с уверенностью сказать чей это глаз.Это глаз Обито.Обьясню.Обито попались уникальные глаза(как и Шисуи).Они давали возможность использовать пространственные техники.Один глаз позволял перемещать в пространстве противника,или какой-то предмет(он сейчас у Какаши),а второй позволял перемещать себя(он сейчас у Тоби). Так же была версия,что Тоби - это разные люди.Вполне возможно,если брать во внимание ихние быстроменяемое настроение,причёски,маски но...Тоби всегда владел пространственными техниками.Да,можно предположить,что этот глаз постоянно пересаживали,но это уже совсем невероятно. Лично я считаю,что Тоби-неудачник из клана Узумаки.Он был подобен Наруто.Над ним все издевались,но он начал делать большие успехи и вскоре все его начали ненавидеть и бояться.Ну там нашлась какая-то девушка,которая была долгое время в него влюблена,они провели ночь вместе.Утром он исчез.(Поетому он не знал что Кушина его дочь,а Наруто-внук).Он не атаковал деревню лишь из-за этой девушки.Сам жил где-то в глухих местах.Однажды он стал свидетелем битвы Минато против каких-то статистов,но побоялся вмешаться.После того как всё утихло он нашол под развалинами тело Обито и забрал себе его глаз.Благодаря своей упёртости(что характерно для Узумаки) он овладел техниками шарингана и пробудил Мангекё шаринган. Потом узнав,что его деревню разрушили,а Коноха даже не помогала,он задумал каварный план.Он решил уничтожить Коноху.Он следил за Минато и Кушиной.Узнал о дате и месте родов.С помощью телепорта прошол через барьер и совершил то,что мы уже знаем.Провалившись он понял,что самому ничего не светит и решил создать Акацки.Первым членом Акацки должен был стать Мадара,но его кончина не заставила себя ждать и они создали план воскрешения Мадары-пересадить риннеган в ребёнка(им стал Нагато) и когда прийдёт время он должен был воскресить Мадару.Отсюда и обьясняеться,откуда Мадара знал о планах Акацки насчет Биджу и о плане с Нагато.Первым членом Акацки стал Зецу,клетки которого Тоби пересадил себе(обьяснение его регенерации).Ну а дальше уже всё отлично известно)
Сообщение отредактировал CaCoPi - Пятница, 2012-02-03, 19:11 |
|
|
|
r1zojkeee | Дата: Пятница, 2012-02-03, 19:21 | Сообщение # 3485 |
Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-07-07
| с одной стороны ты прав.. мадара знал этого человека..(если подумать когда тоби сказал умён тот кто смотрит в будущее)типо мадара перед смертью забрал силу и знал что его воскресят..тоби после этой битвы забрал ринеган а потом пересадил нагато..а там дальше история развивалась
Сообщение отредактировал r1zojkeee - Пятница, 2012-02-03, 19:24 |
|
|
|
CaCoPi | Дата: Пятница, 2012-02-03, 19:25 | Сообщение # 3486 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (r1zojkeee) но мадара знал этого человека Я разве писал,что Мадара не знал Тоби?
|
|
|
|
r1zojkeee | Дата: Пятница, 2012-02-03, 19:33 | Сообщение # 3487 |
Генин
| исправил случаем написал Добавлено (03.02.2012, 19:33) --------------------------------------------- но с другой стороны тоби бы не боялся так мадары...и когда его кабуто поставил на поле битвы он бы не сказал всёровно уже война началась..и ему мадара боком как то
|
|
|
|
CaCoPi | Дата: Пятница, 2012-02-03, 19:37 | Сообщение # 3488 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (r1zojkeee) но с другой стороны тоби бы не боялся так мадары Если ты имеешь ввиду,что Тоби не должен был бояться Мадару из-за ихнего знакомства,то им бы всёравно управлял Кабуто во 1-ых.А во 2-ых Тоби потерял возможность воскресить Мадару с помощью ринека и если Кабуто дал свободу Мадаре,то Мадара бы покарал всёравно его).Он боялся Мадару потому что у Тоби не было 6 джинчей ЭТ.Потом ему уже было как-то пофигу Или Мадара внушал в Тоби ужас лишь морально,а не физически.Кабуто ведь сказал:"Не бойся,об этом пока что никто не знает".Может просто Тоби получилось громко заявить о себе именем Мадары? И он просто боялся что к нему просто перестанут серьезно относиться?Такой комплекс неудачника,о котором я уже написал. Quote (r1zojkeee) но с другой стороны тоби бы не боялся так мадары Разве ты бы не отомстил человеку,которому доверил своё будущее,свою вторую жизнь,а он взял и прос*ал этот шанс
Сообщение отредактировал CaCoPi - Пятница, 2012-02-03, 19:50 |
|
|
|
Makavellly | Дата: Пятница, 2012-02-03, 19:39 | Сообщение # 3489 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (CaCoPi) И он просто боялся что к нему просто перестанут несерьезно относиться?Такой комплекс неудачника,о котором я уже написал. хорошая мысль. Тоби и вправду может оказаться Узумакой.
|
|
|
|
r1zojkeee | Дата: Пятница, 2012-02-03, 19:59 | Сообщение # 3490 |
Генин
| но зачем он прикрылся мадарой раз всёровно собирался его воскресить. Добавлено (03.02.2012, 19:59) --------------------------------------------- http://thekampai.com/manga/naruto/chapters/560/page-2 тут мадара говорит о плане..
|
|
|
|
CaCoPi | Дата: Пятница, 2012-02-03, 20:04 | Сообщение # 3491 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (r1zojkeee) но зачем он прикрылся мадарой раз всёровно собирался его воскресить. Он уже не собирался воскрешать его,ибо Нагато был мёртв. А прикрылся Мадарой что бы громко о себе заявить.Ведь Мадара-легенда,о которой знает весь мир шиноби.Не то что он - неудачник,отшельник из клана Узумаки.Вот ему и захотелось из-за убогого детства славы и что бы его серьезно воспринимали.Кстати с возрастом всё впоряде.Какраз годиться в дедушки Наруто)Добавлено (03.02.2012, 20:04) ---------------------------------------------
Quote (r1zojkeee) тут мадара говорит о плане.. Ну да,я же кажеться написал,что Тоби и Мадара перед кончиной Мадары создали план как вернуть его к жизни. Мадара просто был нужен исключительно как боевая единица.
|
|
|
|
r1zojkeee | Дата: Пятница, 2012-02-03, 20:06 | Сообщение # 3492 |
Генин
| ну туперь будем полагаться что он узумаки..но тогда тут выходит так что мы его не знаем кроме того что он из этого клана..
|
|
|
|
Rexins | Дата: Пятница, 2012-02-03, 20:15 | Сообщение # 3493 |
 Генин
Дата регистрации: 2012-01-21
| если мы узнаем кто такой Тоби,и узнаем его настоящие имя,то мне будет уже всёравно,я буду и дальше звать его Тоби
|
|
|
|
EnteI | Дата: Пятница, 2012-02-03, 20:16 | Сообщение # 3494 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-08-14
| Тоби назвался Мадарой, потому что его имя вселяет страх и чтобы развязать войну) иначе никак)
|
|
|
|
Рафаил_Гетлодий | Дата: Пятница, 2012-02-03, 21:22 | Сообщение # 3495 |
 АНБУ
Награды: 16
Дата регистрации: 2012-01-26
| Не знаю кто но знаю точно что это не: Мадара (без коментариев) Обито - когда Тоби напал на Минато Обито должен был быть еще ребенком Рикудо - биджу боятся Тоби говоря что он само зло, будь это Мудрец они бы почуствовали Шисуи - один глаз Шисуи у Итачи другой у Данзо да и когда Данзо умер Тоби закричал:"глаз Шисуи будет моим" Брат - Мадары они первыми пробудили Мангекё Шаринган и второй шаринган для вечного Мадаре кроме как у брата было взять не у кого
Важные факты: 1.Раз он никогда не показывал лица (кроме Кисаме) его могут узнать 2.Шаринган всегда активен (возможно Тоби не Учиха) 3.Биджу знают похоже его очень давно и боятся 4.Применял Изанаги значит имеет гены Сенджу 5.Давно знаком с Кисаме 6.Доверяет только Зецу 7.Мадара знает кто это
Добавлено (03.02.2012, 21:22) --------------------------------------------- ну а теперь думайте
Сообщение отредактировал dohliy_kot - Пятница, 2012-02-03, 21:23 |
|
|
|