Кто же под маской Тоби?
|
|
Makavellly | Дата: Суббота, 2012-01-28, 23:11 | Сообщение # 3451 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (Богатырь) Он контролировал четвёртого мизукаге Ягуру. Поправьте меня, если я ошибся. Ты прав.
|
|
|
|
Bublik_kun | Дата: Понедельник, 2012-01-30, 00:26 | Сообщение # 3452 |
 Студент академии
Награды: 6
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2012-01-29
| Что/кто же такое это Тоби? это вопрос нас мучает уже на протижение целых двух лет) Вариантов кто это, не так уш и много) И теперь давайте мыслить проще, умно, и все аргументировать)
Почему я вообще считаю, что Тоби Учиха? В силу многих причин. 1)Да потому что он Шаринган применяет в 100500 раз(гораздо чаще, чем Какаши) и не запыхается. 2) а кто еще стал бы помогать Мадаре, который вообще-то и Первому проиграл? Какая сторонним людям вообще выгода?! 3) Уж слишком много он знает про боевые применения МШ. хотя странно одно) почему у Тоби ДНК Хаширамы?)
1. Почему Обито не Тоби? Потому что Обито принадлежит к сюжетной линии Какаши. А Какаши не главный герой, а значит главный злодей тоже не может принадлежать к сюжетной линии Какаши. Обито не был гавнюком. Тоби - гавнюк.я прав? Дано В бою с Конан у Тоби был хотя бы один шаринган. Потом один он потерял на Изанаги, и захватил труп Нагато. В итоге стал ходить с одним Шаринганом(при чем с той же техникой МШ) и с одним Ринниганом. Вопрос - Сколько глаз-Шаринганов у Тоби было изначально? - Ответ - ну никак не меньше двух. Вопрос, сколько глаз в теле Обито, если у Хатаке Какаши на момент боя с Тоби был и остается один Шаринган? Неужели ОДИН?!!! И вообще в голуву приходит такой вопрос, Чойто тогда Минато не узнал своего ученика, и его чакру? Видимо потому что лицо закрыто,(да еще и Тоби себе как-то свободно руку отсоединил, будто она протез, или протезы они движения не меняют? еще скажите что у Обито техники не поменялись-бы за пару лет)XDDD)) да и какие движения у Тоби? пространственная техника? да по ней Обито узнаешь, а он мог кстати получить мангеко при своей "смерти" ибо эмоциональное потрясение, ну или при смерти Рин, что более вероятно) да и момент такой, жена рожает, ее похитили, я думаю тут любому было-бы не до-узнавания х)Хотя Минато в тот момент свой топ интелект в манге показал... Хотя это разве стравнение? сражение, когда надо устранить врага, угрожающего жене, ребенку, деревне, и то, что он этого врага-козла будет во время боя пытаться узнать х) хотя Минато наблюдал за обито, учил и видел как он рос то с куяли не узнал? И кажется как я помню есть не большой аргумент в защиту ТОби=Обито))) техники на шарингане, ведь мангеко дает 3 техники, верно? и тут левый глаз - втянуть противника в другое измерение (Какаши), правый глаз - втянуть себя в другое измерение (Тоби), глаза похожи, а то-что разные глаза дают разную технику, так это и у Итачи так и у Саске, но техники-то похожи у Какаши и Тоби не просто так, и не просто так Тоби прячет именно левый глаз, который Обито отдал Какаши*/ и кстати мы можем вспомнить момент, Обито не обязательно пробуждать мангеко, имхо, такой вариант, мангеко пробудил Какаши, а т.к. глаза связаны, техники мангеко пробудились и у Обито, но не сам мангеко, только техники, это объясняет почему нам не показали ни-разу мангеко Тоби) Да и вообще о чем я говорю вспоим битву с конан) Обито не подходит на роль Тоби хотя бы потому, что у них два совершенно разных типов характера. Тоби - стратег, умело использующий все средства для победы, умелый манипулятор и лжец с подвешанным языком*/ а Обито - аналог Наруто) Я прав?
2. Почему Тоби не Шисуи? Шисуи не был гавнюком. Тоби - гавнюк. Шисуи умер за клан и деревню так же как и Итачи. Он герой. Тоби - гавнюк. ай ноу ит)ХД Хотя со слов почти всех остальных персонажей - Итачи был исключительно отрицательный персонаж. а в конце что? оказался добром лучика во весь мир)ХД И вообще Шисуи, он не похож на злодея. Тем более когда он хотел забрать глаз у Данзо, он не проявил никаких эмоций. А я бы на его месте думал - "Бля-я-я! Мой глаз!!!
3. Почему Тоби не Кагами? Потому что Кагами - отдаленное воспоминание о прошлом Данзо. Он просто свидетельство того что когда то Учих было как блох на кошке.
4. Почему Тоби = Мадара? Он все знает о Мадаре. Он использует техники как у Мадары. (Папка Наруты это заметил в бою), он гавнюк как и Мадара. Почему мы видим воскрешенного Мадару? пОтому что Тоби это сынишка Мадары, который родился после боя в Долине от какой-то левой тетки. Время на получения опыта и знаний есть просто огромное кол-во. А удивился Тоби, когда Кабуто показал ему 6й гроб с Мадарой потому, что давно папку не видел. По-моему в конце манги воскрешенный Мадара и полумертвый Тоби обнимутся, поплачут и под воздействием Курам, Сонов и других унылых имен биджу с Нарутой, станут няшками. Ну а на вопрос как он так долго живым ходит) ответ прост)) а Получилось это все благодаря "изанаги" в чистом виде. Ведь техника способна из ничего творить что угодно. какой бы еще вопрос пришел бы в голуву на такую теорию? мне например такой*/ ППочему тогда сын Мадары стал не известным шиноби, тоесть скрывался? Почему не известный? Он, как и отец, канули в лету, разрабатывая план Глаз Луны. Дрессировка Учих... Думаю, сын не посмел был попереть против отца, даже пусть в нем заиграла бы шарингановская кровушка. Скрыться в тени, чтобы потом нагнуть всех в один раз. Нельзя забывать, что, скорее всего, Мадара ставил на нем эксперименты, чтобы продлить жизнь сынку. Отсюда все вытекает. Итачи поверил Тоби, когда тот сказал что он Мадара, потому что за столько лет он все скопировал у отца. Техники, стиль боя, и, конечно, мощная чакра первого владельца ВМШ и второго по истории владельца ринигана. Я в этот вариант больше поверю. Мадара с сыном могли на протяжение многих лет экспериментировать, пытаясь воссоздать риниган не из шарингана. Узумаки подошли... после чего их уничтожили. Хотя сбивает тот факт, как Тоби реагирует на Какаши и обратно.
хотя фантазия безгранична *_* Кто хочет оспорить мое мнение?ХДДДД
|
|
|
|
Rexins | Дата: Понедельник, 2012-01-30, 01:05 | Сообщение # 3453 |
 Генин
Дата регистрации: 2012-01-21
| Bublik_kun как ты думаешь кто будет читать твой комент?,один дурак нашёлся-это Я! %),я его весь прочитал и скажу что твоя версия это лишь одна из немногих версий,а на самом деле всё может оказаться иначе,как господин Кишимото придумает и повернёт ситуацию так и будет,конечно весь твой комент наполнен весьма логичными вещами,но твоя версия находит пока мало оснований и подтверждений,и ещё: Quote (Bublik_kun) Он использует техники как у Мадары. (Папка Наруты это заметил в бою) каким местом его техники и стиль боя похожи на настоящего Мадару?
|
|
|
|
Bublik_kun | Дата: Понедельник, 2012-01-30, 01:22 | Сообщение # 3454 |
 Студент академии
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2012-01-29
| Quote (Rexins) на самом деле всё может оказаться иначе,как господин Кишимото придумает и повернёт ситуацию так и будет,конечно весь твой комент наполнен весьма логичными вещами,но твоя версия находит пока мало оснований и подтверждений это точно) у Дяди Киши фантазия на высоте Quote (Rexins) каким местом его техники и стиль боя похожи на настоящего Мадару? Не техники, я ошибся) а силу, стиль и т.д. тоже самое его шаринган которым он хотел контролировать Девятихвостого) его действие) почитай ту главу)
знаеш рас уж ты прочитал все что я напиcал ранее) может ответиш почему у Тоби Днк Хиширамы? у меня вот пару домыслей, но они не аргументированны) например что Тоби это сын Мадары, от девушки из клана Узумаки - этим можно объяснить то, что к нему приживаются как шаринган, так и риннеган. Этим можно ещё подтвердить его долголетие. И мне кажется странным, что Мадара вспоминает Мито Узумаки, а не лидера клана или просто клан... Может Хаширама с Мадарой дрались не за место Хокаге, а за рыжеволосую девицу джинчурики?))
Если Тоби - это сын Мито и Мадары... то с таким же успехом, Тоби может быть сыном Мито и Хаширамы, получается Цунаде пинает своего отца=____= Ну или дядю. хотя это уже бред получается >.<
Сообщение отредактировал Bublik_kun - Понедельник, 2012-01-30, 01:23 |
|
|
|
Богатырь | Дата: Понедельник, 2012-01-30, 09:07 | Сообщение # 3455 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-07-29
| А может быть на вообще не покажет кто под маской. Вот это будет трагедия. :)
Сообщение отредактировал Богатырь - Понедельник, 2012-01-30, 09:07 |
|
|
|
vaizar | Дата: Понедельник, 2012-01-30, 10:50 | Сообщение # 3456 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2010-05-27
| Quote (Богатырь) А может быть на вообще не покажет кто под маской. Вот это будет трагедия. :) Трагедия не то слово :)
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Понедельник, 2012-01-30, 11:12 | Сообщение # 3457 |
 Ниндзя-беженец
Дата регистрации: 2011-09-07
| Тоби не Учиха, стырил шаринган и все. кстати он все время активен. Добавлено (30.01.2012, 11:09) ---------------------------------------------
Quote (Bublik_kun) Вопрос - Сколько глаз-Шаринганов у Тоби было изначально? ноль, у него коллекция запросто мог пересадить может он уже 100 раз изанаги делалДобавлено (30.01.2012, 11:12) --------------------------------------------- ну или либо он учиха, но шаринган точно пересаженный. и кстати мш он вообще не юзал
|
|
|
|
Narutogan | Дата: Понедельник, 2012-01-30, 11:27 | Сообщение # 3458 |
 Генин
Дата регистрации: 2011-11-11
| Quote (Bublik_kun) Не техники, я ошибся) а силу, стиль и т.д. тоже самое его шаринган которым он хотел контролировать Девятихвостого) его действие) почитай ту главу) знаеш рас уж ты прочитал все что я напиcал ранее) может ответиш почему у Тоби Днк Хиширамы? у меня вот пару домыслей, но они не аргументированны) например что Тоби это сын Мадары, от девушки из клана Узумаки - этим можно объяснить то, что к нему приживаются как шаринган, так и риннеган. Этим можно ещё подтвердить его долголетие. И мне кажется странным, что Мадара вспоминает Мито Узумаки, а не лидера клана или просто клан... Может Хаширама с Мадарой дрались не за место Хокаге, а за рыжеволосую девицу джинчурики?)) Если Тоби - это сын Мито и Мадары... то с таким же успехом, Тоби может быть сыном Мито и Хаширамы, получается Цунаде пинает своего отца=____= Ну или дядю. хотя это уже бред получается >.< Есть ещё предположение,раз настоящий Мадара и Тоби знакомы,то возможно Мадара дал ему ДНК Хаширамы,которую заполучил в битве с ним!!Добавлено (30.01.2012, 11:27) ---------------------------------------------
Quote (Hachibi) ноль, у него коллекция запросто мог пересадить может он уже 100 раз изанаги делал Quote (Hachibi) ну или либо он учиха, но шаринган точно пересаженный. и кстати мш он вообще не юзал Ещё кстати было бы логично предположить что он Обито-опять же из за техники похожую на Камуи!!Я согласен что глаз у Тоби полно,но правым шаринганом он не использует Изанаги,так как правый шарик у него собственный и им он пользуется лучше чем другими!!
|
|
|
|
[Fake] | Дата: Понедельник, 2012-01-30, 12:11 | Сообщение # 3459 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-06-10
| Зецу с головой\глазом Обиты
|
|
|
|
Xtrime | Дата: Понедельник, 2012-01-30, 13:00 | Сообщение # 3460 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-08-10
| Тоби - это Тоби). вам не надоело ломать свою голову над этим вопросом ??? со временем всё выяснится и уж потом будем устраивать холивар)))
|
|
|
|
Rexins | Дата: Понедельник, 2012-01-30, 16:13 | Сообщение # 3461 |
 Генин
Дата регистрации: 2012-01-21
| Quote (Bublik_kun) знаеш рас уж ты прочитал все что я напиcал ранее) может ответиш почему у Тоби Днк Хиширамы? напомни где это было сказано?
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Понедельник, 2012-01-30, 16:24 | Сообщение # 3462 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| у мадары учихи тоже шаринган все время активен и что?
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Понедельник, 2012-01-30, 16:55 | Сообщение # 3463 |
 Член Акацуки
Награды: 341
Дата регистрации: 2011-10-19
| там второй мадара
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Понедельник, 2012-01-30, 17:06 | Сообщение # 3464 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Пожалуй, я тоже за этот вариант.^^
|
|
|
|
Narutogan | Дата: Понедельник, 2012-01-30, 22:58 | Сообщение # 3465 |
 Генин
Дата регистрации: 2011-11-11
| Quote (Rexins) напомни где это было сказано? А как он по твоему Изанаги применил??
|
|
|
|