Кто же под маской Тоби?
|
|
BloodNest | Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 22:15 | Сообщение # 1681 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-04
| Почитал после 102 страницы..3 странички..такой бред...Сайонара нигер....извини после 104 не стал читать..мб решение своё ты изменил..Но Наггато пробуждал свой риненган, да и мудреца в аниме показавыли с риненганом только...ты там выкладывал сканы после обучения с джирайей...и это извини меня..глупость... А про то что мадара его вырубает(я ржал 2 минты)я ни разу не видел..ибо нам это не показывали. Насчёт Тоби и его риненгана..пересадить глаз и пробудить риненган это 2-е разные вещи..поймите пожалуйста...Насчёт того что говорит Тоби-Это почти всё ложь... Я согласен..он знаком с Мадарой, не знаю лично или нет... но всё же.. Вдобавок заметим, что всё тело у него состоит из белого Зецу...Сканы в этом топике есть еси порытся найдёте(Да мне влом их искать, но могу сказать что это было во время битвы 4 и Тоби, и после битвы с Конан). Ребят если вы что0то не помните, не надо говорить что этого не было... пожалуйста сдерживайте свою ИМХОманию при себе.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 22:21 | Сообщение # 1682 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (BloodNest) .Но Наггато пробуждал свой риненган Скан нагато без ринегана.Quote (BloodNest) А про то что мадара его вырубает(я ржал 2 минты)я ни разу не видел..ибо нам это не показывали. Почему он у него был выключен изначально?Добавлено (30.10.2011, 22:21) ---------------------------------------------
Quote (BloodNest) Насчёт того что говорит Тоби-Это почти всё ложь... Quote (BloodNest) пожалуйста сдерживайте свою ИМХОманию при себе.
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Воскресенье, 2011-10-30, 22:19 |
|
|
|
raketa3 | Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 22:35 | Сообщение # 1683 |
 Член Акацуки
Награды: 341
| это точно не 1хокаге, потому что он умер и его уже призывали это точно не обито, потому что вы заебали уже это точно не какойто клон мадары, его двойник, часть его души и тд, иначе как вы себе представляете: имеем ТОБИ с душой мадары и МАДАРУ ЭТ с душой мадары, как они могут тогда делать что то в 1 время, если это по сути тогда 1человек с душой? мадара знает кто тоби это факт и я думаю что это его брат
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 22:41 | Сообщение # 1684 |
Член Акацуки
| Quote (raketa3) это точно не какойто клон мадары, его двойник, часть его души и тд, иначе как вы себе представляете: имеем ТОБИ с душой мадары и МАДАРУ ЭТ с душой мадары, как они могут тогда делать что то в 1 время, если это по сути тогда 1человек с душой? Душа Минато заточена в боге смерти, как Минато говорил с Нариком во время битвы с Пейном?
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 22:48 | Сообщение # 1685 |
 Член Акацуки
| это не одно и тоже, если бы минато был жив и в этот момент разговарил с наруто то да если на то пошло, что у мадары и тоби 1 душа, то поидее одна частица души в мадаре должна знать что происходит со 2 частью души в тоби? судя по "все идет не по плану" мадара без понятия, а почему если у них 1 душа?=/
|
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 22:49 | Сообщение # 1686 |
 Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-08-30
| Интересно,что Кьюби знает,помнит и боится Мадару до такой степени,что сразу узнал его чакру,и говорил Саске:Ты похож на моего старого знакомого,Учиху Мадару. КАК Кьюби мог вспомнить чакру Мадары и сильно ненавидить его,если законтролил его Тоби,а до этого он был заключен в Кушине?
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 22:49 | Сообщение # 1687 |
| Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Интересно,что Кьюби знает,помнит и боится Мадару до такой степени,что сразу узнал его чакру,и говорил Саске:Ты похож на моего старого знакомого,Учиху Мадару. КАК Кьюби мог вспомнить чакру Мадары и сильно ненавидить его,если законтролил его Тоби,а до этого он был заключен в Кушине? В битве с первым хокаге его контролировал ИМЕННО МАДАРА. Ваш К.О.
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 22:51 | Сообщение # 1688 |
 Член Акацуки
| вполне возможно в нападении на коноху под маской был именно мадара, др маска и грива волос(вроде)
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 22:55 | Сообщение # 1689 |
Член Акацуки
| Quote (raketa3) это не одно и тоже, если бы минато был жив и в этот момент разговарил с наруто то да Ну вот прикинь душа Минато навечно заточена в боге смерти, а он берет и спокойно болтает с Наруто как так? Quote (raketa3) то поидее одна частица души в мадаре должна знать что происходит со 2 частью души в тоби? Какая-то фантастика по моему. Quote (raketa3) судя по "все идет не по плану" мадара без понятия, а почему если у них 1 душа?=/ Наруто сделал клона и оставил его стоять возле дома а сам пошел пожрать Рамена но по дороге встретил Шикамару и они вместе решили пойти по бабам. Вопрос, клон будет знать что делает Наруто?
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Воскресенье, 2011-10-30, 22:57 |
|
|
|
raketa3 | Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 23:00 | Сообщение # 1690 |
 Член Акацуки
| Quote (Sayonara_Niger) Наруто сделал клона и оставил его стоять возле дома а сам пошел пожрать Рамена. Вопрос, клон будет знать что делает Наруто? а почему нет?докажи что не сможет Quote (Sayonara_Niger) Ну вот прикинь душа Минато навечно заточена в боге смерти, а он берет и спокойно болтает с Наруто как так? потому что запечатал часть своей чакры в печати нарика, а не бегает в 2 телах одновременно
фантастика вроде то, что у 1 души 2 сосуда телаДобавлено (30.10.2011, 23:00) --------------------------------------------- замечу что разговаривать он мог всего пару минут, а не вечность
|
|
|
|
Kseus | Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 23:02 | Сообщение # 1691 |
Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-09-13
| Кьюби знал мадару потому что то его контролил в битве с Хаширамой. Под маской должен быть какой нибудь помощник мадары, который либо его предал, либо после смерти мадары (без помощи тоби) решил закончить его дела и назвался мадарой. Добавлено (30.10.2011, 23:02) --------------------------------------------- И специально для таких упоротох, в главе когда появился ЭТ мадара, сказали что его душа должна быть на том свете!
|
|
|
|
Eleborn | Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 23:04 | Сообщение # 1692 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2010-06-24
| Quote (raketa3) др маска и грива волос(вроде) маска почти такая же, волосы короткие.
сайонара, опять ты за своё? Я представляю твой баттхерд, когда окажется, что Тоби-не мадара.
Больше склоняюсь к варианту, что Тоби- Учиха Кагами. Мотивы- месть за отца. временные рамки подходят, о судьбе отца ему всё известно.
Менее вероятно, что Тоби- Изуна. Мотивы теже- месть за брата. Но тут маленькая неувязочка с глазами.
|
|
|
|
Kseus | Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 23:06 | Сообщение # 1693 |
Генин
Дата регистрации: 2011-09-13
| Quote (Eleborn) Тоби- Учиха Кагами. Мотивы- месть за отца. теперь мы все на 100% уверены что рандомный учиха которого показали один раз для массовки - сын мадары?
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 23:07 | Сообщение # 1694 |
Член Акацуки
| Quote (raketa3) а почему нет?докажи что не сможет Ну и вспомни как Какаши учил Нарика РС, он рассказал что после того как клон пропадет весь его опыт получает Наруто. Quote (raketa3) потому что запечатал часть своей чакры в печати нарика, А значит такие манипуляции возможны верно? Quote (raketa3) замечу что разговаривать он мог всего пару минут, а не вечность Это не значит что техника Мадары такая-же или слабее верно?
|
|
|
|
Eleborn | Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 23:08 | Сообщение # 1695 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2010-06-24
| Quote (Kseus) рандомный учиха которого показали один раз для массовки конечно, Второй хокаге лучше возьмет в команду рандомного Учиху, чем сына своего лучшего друга.
|
|
|
|