Кто же под маской Тоби?
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 20:07 | Сообщение # 1666 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Думаю, что Тоби - это как АНБУ, только в маске более модной
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 20:09 | Сообщение # 1667 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 76
Дата регистрации: 2011-10-27
| Quote (Nickel) Думаю, что Тоби - это как АНБУ, только в маске более модной такая серьёзная тема а ты тролишь... нехорошо... xD
|
|
|
|
snowfire | Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 20:11 | Сообщение # 1668 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-09
| Sayonara_Niger, BoyScout, БРАВО)))
|
|
|
|
Kseus | Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 20:15 | Сообщение # 1669 |
Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-09-13
| Quote (BoyScout) А как Орыч воскресил 1го если он досихпор живой? (у Тоби в ангаре заместо инкубатора) Иди и перечитай главу.
|
|
|
|
zer00 | Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 20:15 | Сообщение # 1670 |
 Генин
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-05-20
| Quote (BoyScout) Quote (zer00) Та какие останки чакры, что за бред. Ну это уже реально ахинея. Киши никогда так сильно не уходит. Пересаживание клеток это одно, а оставить чакру в клоне это уже перебор. Чтобы призвать человека с помощью ЭТ, нужно чтоб он был полностью мертв. А вот чисто чакра или что то в этом роде ето скорей так как сейчас живет Хоширама, у Тоби в хранилише. Все это бред. если есть какаето нормальная теория с хоть какимито нормальными адекватными доказательствами, то я рад ее услышать, и нормальную, подчеркиваю нормальную, обоснованую критику в свою сторону только рад услышать.
А как Орыч воскресил 1го если он досихпор живой? (у Тоби в ангаре заместо инкубатора)
Я про это и говорил, что Хоширама в "ангаре" у Тоби вот это и есть чистое ДНК или что то в этом роде. Тойсть он умер, а это не форма жизни а херня какаэто, причем невозможно сказать когда Тоби это зделал ведь узнали мы об этом только недавно, а Хошираму призывали еще в первом сезоне. Причем посмотрите на это со стороны сюжета, главный злодей всего аниме всего лиш зетцу с клетками Мадары, ну бред какойто. А вот увидеть под маской Тоби брата мадары которого все шитают погибшим, каторый такая жертва у которой забрали глаза было бы намного увлекательней. И как показывает практика Киши всегда что то классное придумывает. А теория про какогото клона мадары или еще что то в этом роде просто не выдерживает критики со стороны сюжета и интереса. Теория про Обито вобше не в какие рамки не лезит потому что нестыковок дофига. Еще интерестное мнение про Учиху Кагами, но о нем мы ничего не знаем, и пока не выдвинули ету теорию я вобше о нем не знал. И он некак не связан с Мадарой и всей этой муткой. А вот брат Мадары идеально подходит на ету роль. И не хотел воскрешать Мадару потому что хотел сам всем править. Поетому и испугалса Мадару и так далие все остальное я приводил выше. Так что как то так. Хуууу запарилса я печатать)))))
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 20:22 | Сообщение # 1671 |
Член Акацуки
Награды: 52
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (zer00) Теория с клоном Зетсу мало вероятна потому что - мне не нравится, а значит под маской Изуна потому что - мне это кажется более увлекательным. Чуть сократил пост и выделил главные мысли.
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Воскресенье, 2011-10-30, 20:24 |
|
|
|
Kseus | Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 20:25 | Сообщение # 1672 |
Генин
| не забывайте что нужно смотреть не только со стороны продуманности мотива, а в первую очередь со стороны зрелищности, чтобы когда снял маску мы все удивились.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 20:30 | Сообщение # 1673 |
Член Акацуки
| Quote (Kseus) не забывайте что нужно смотреть не только со стороны продуманности мотива, а в первую очередь со стороны зрелищности, чтобы когда снял маску мы все удивились. В любом случае будут такие кто удивится и такие кто подумает - "ну это же было очевидно".
Все удивить не получится. Лично я удивлюсь если там окажется Изуна, разве что Киши придумает как объяснить громадную дыру в здравом смысле такого хода.
|
|
|
|
zer00 | Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 20:31 | Сообщение # 1674 |
 Генин
| Sayonara_Niger Что я обожаю в людях они любят только критиковать со стороны, а вот попробовать подумать головой, попробовать сопоставить факты, создать какуето совю теорию, как то ее доказать обосновать, вот этим редко кто занимаетца. Зато критиковать со стороны и орать все это бред, а когда выйдит глава потом на всем форуме писать, я же говорил что так и будет, могут все. Я не говорю что ты так делаеш я просто говорю что 90% людей так делают. И я не придерживаюсь какойто теории просто потому что она мне нравитца а другая нет. Просто пока что во всяком случае мне больше всего кажетца что Тоби = Идзуна. Можеш еще раз этот момент выделить и сказть что ты скоротил пост. А ты возьми пошивили мозгами и выдвинь теорию которая будет сходитца почти со всеми фактами манги, будет интерестная по сюжету и докажи ее. А то со стороны говорить что все бред может каждый.
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 20:37 | Сообщение # 1675 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 76
Дата регистрации: 2011-10-27
| Quote (Kseus) Иди и перечитай главу. мне это некчему.. Тоби на слова Кабуто "да это же.." говорит, "да, ещё живой" и появляется пост с надписью "ПЕРВЫЙ ХОКАГЕ ХОШИРАМА"Добавлено (30.10.2011, 19:37) ---------------------------------------------
Quote (zer00) Что я обожаю в людях они любят только критиковать со стороны, а вот попробовать подумать головой, попробовать сопоставить факты, создать какуето совю теорию, как то ее доказать обосновать, вот этим редко кто занимаетца. Зато критиковать со стороны и орать все это бред, а когда выйдит глава потом на всем форуме писать, я же говорил что так и будет, могут все. Я не говорю что ты так делаеш я просто говорю что 90% людей так делают. И я не придерживаюсь какойто теории просто потому что она мне нравитца а другая нет. Просто пока что во всяком случае мне больше всего кажетца что Тоби = Идзуна. Можеш еще раз этот момент выделить и сказть что ты скоротил пост. А ты возьми пошивили мозгами и выдвинь теорию которая будет сходитца почти со всеми фактами манги, будет интерестная по сюжету и докажи ее. А то со стороны пиздякать что все бред может каждый. вполне возможно что это идзуна или изуна как его там.. мне ещё теория с кагами понравилась.. единственный вопрос почему на него не действует аматерасу и МШ Какаши.. но это не по теме )
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 20:37 | Сообщение # 1676 |
| Могу вам точно сказать что это не клон Мадары. Тоби делает что хочет и судя по сюжету не совсем по плану Мадары.Клон же подчиняется всем прихотям оригинала. + Мадара говорит о Тоби в стиле - " ОН ". Он явно знаком с Мадарой но это не клон. И еще Кьюби тоже знал его ( он узнал его во время нападения Тоби на коноху ). Лично я считаю возможной версией - Изуну ( но откуда он знает кьюби? ), Старшего брата Рикудо (что уже более возможно). Больше даже хз что придумать.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 20:37 | Сообщение # 1677 |
Член Акацуки
| Quote (zer00) А ты возьми пошивили мозгами и выдвинь теорию которая будет сходитца почти со всеми фактами манги, будет интерестная по сюжету и докажи ее. А то со стороны пиздякать что все бред может каждый. Quote (zer00) создать какуето совю теорию, Перечитай последние десять страниц этого топика, найдешь там мою теорию и обоснование и вообще.
|
|
|
|
Kseus | Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 20:40 | Сообщение # 1678 |
Генин
| Quote (BoyScout) мне это некчему.. Тоби на слова Кабуто "да это же.." говорит, "да, ещё живой" и появляется пост с надписью "ПЕРВЫЙ ХОКАГЕ ХОШИРАМА"
а потом добавляет что это тупой клон его тела без сознания.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 20:40 | Сообщение # 1679 |
Член Акацуки
| Quote (Teiseizer) Тоби делает что хочет и судя по сюжету не совсем по плану Мадары. А ну ка дай мне скан плана Мадары. Quote (Teiseizer) + Мадара говорит о Тоби в стиле - " ОН " А как он должен говорить? Quote (Teiseizer) И еще Кьюби тоже знал его ( он узнал его во время нападения Тоби на коноху ). Узнал Мадару и что тут такого?
|
|
|
|
zer00 | Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 20:47 | Сообщение # 1680 |
 Генин
| Ты знаеш во всяком случае уже плюсов 30 собрала, я понимаю что это не показатель но и доказывать что то уже не хочу. Я свое мнение сказал. А на 100% все знает только киши. Я лично пошол погуляю. Удачи вам в ваших теориях
|
|
|
|