Кто же под маской Тоби?
|
|
Eleborn | Дата: Суббота, 2011-10-29, 19:26 | Сообщение # 1621 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-24
| Quote (Sayonara_Niger) Итачи например показывал как он родителей убивал Соске с помощью гензы. ну он то не соврал :)
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Суббота, 2011-10-29, 19:27 | Сообщение # 1622 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (Alykart) Лол т.е у него были глаза до вайпа предков,а он такой смотрел и в носу ковырял,а потом резко обрел овер 9к возможностей и поделил на 0 людей,это еще бредовей чем то что Тоби это двойник мадары. Сработала какая то ринегановская техника точно также как в моменте когда он спас Якихо.
|
|
|
|
Eleborn | Дата: Суббота, 2011-10-29, 19:28 | Сообщение # 1623 |
 Студент академии
| Quote (Sayonara_Niger) когда он спас Якихо. а родителей почему не спас?
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Суббота, 2011-10-29, 19:35 | Сообщение # 1624 |
Член Акацуки
| Quote (Alykart) лол у обычных людей глаза обычно карие или зеленые,а не такие,ах да любой статист шиноби рипнет владельца белых глаз за глаза и пересадит их себе. Его родители не шиноби они понятия не имели про всякие там додзюцю, ну подкинули им ребенка - заметили они что глаза необычные и что дальше? Поудивлялись и привыкли вот и все. Quote (Alykart) Любого лол Он не умел ним пользоваться а тех шиноби грохнул на эмоциях, а потому Джирая увидел Ринеган и решил обучить пацаненка ремеслу головорезов. :) Quote (Alykart) Его А они наверное получили лимон какосов от Тоби и ушли,канешно ,канешно с гензой шутка была если что :)
Добавлено (29.10.2011, 19:33) --------------------------------------------- Quote (Eleborn) а родителей почему не спас? Потому что контролировать это шнягу не умел оно рендомно вырывалось и всех убивало. С Якихо повезло просто, ну и эмоции уже знакомые о потере близких тут оно и сработало.Добавлено (29.10.2011, 19:35) --------------------------------------------- Ладно уходить нужно. Позже вернусь.
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Суббота, 2011-10-29, 19:34 |
|
|
|
Eleborn | Дата: Суббота, 2011-10-29, 19:38 | Сообщение # 1625 |
 Студент академии
| легче это объяснить тем, что при смерти родителей у Нагато, вследствие эмоционального срыва, пробудился риннеган( как у саске шарик). А потом, как ты и сказал, при похожих эмоциях он опять сработал.
|
|
|
|
nt29 | Дата: Суббота, 2011-10-29, 19:56 | Сообщение # 1626 |
Специальный Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-03-25
| Кстати да, на счёт глаз, все пересаженные глаза, всегда находятся в активированном состоянии. А-ля Какаши, Нагато...
|
|
|
|
Stuff | Дата: Суббота, 2011-10-29, 21:46 | Сообщение # 1627 |
 Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-08-14
| У мадары (истиного) они не всегда активированы, у Тоби же всегда, из этого может следовать что Тоби ваще левый пасан, даже не Учиха
|
|
|
|
Eleborn | Дата: Суббота, 2011-10-29, 22:28 | Сообщение # 1628 |
 Студент академии
| Quote (Stuff) Тоби ваще левый пасан, даже не Учиха
А я говорил, что под маской троюродный брат по линии двоюродной сетры мужа бабушки сакуры
|
|
|
|
Асула | Дата: Суббота, 2011-10-29, 22:49 | Сообщение # 1629 |
 Генин
Награды: 33
Дата регистрации: 2011-04-11
| ? умно сказано, почему никто не принимает в счет например то, что под маской еще не известный нам персонаж. Или например, давно забытый
|
|
|
|
NeronAU | Дата: Суббота, 2011-10-29, 22:51 | Сообщение # 1630 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-10-23
| Асула, это кто то из клана узумаки >< я об этом уже писал <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<..... (
|
|
|
|
Barkas11 | Дата: Суббота, 2011-10-29, 22:52 | Сообщение # 1631 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-04-21
| Quote (Eleborn) А я говорил, что под маской троюродный брат по линии двоюродной сетры мужа бабушки сакуры не двоюродный, а троюродный.
|
|
|
|
olegeg_legeg | Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 14:14 | Сообщение # 1632 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-07-31
| АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! И ВСЁ ТАКИ ТОБИ ЭТО Меня неожиданно посетила чудесная идея насчёт Тоби!!!Вспомните серию про команду Минато!где Обито погиб!! Я непомню как звали девку медика, но не суть я думаю это она!! Но давайте по порядку! Что там произошло? погиб Обито!!Один его глаз у Какаши!А на счет второго я скажу позже Суть моей идеи в том что Чего посути хочет Тоби(девка)? Создать идеальный мир без войн ,без зла! А когда она лешилась одного из близжайших друзей? во время войны! А чего хочет человек потерявший близкого? Прекратить все это!!Любым способом!(Пример Нагато желал достичь мира любой ценой) И тут она решилась!!Помните главную причину почему все решили что Тоби(девка) это Обито? Ведь у Тоби и у Какаши похожие техники глаз! А чей глаз у Какаши? Обито! Кто пересодил глаз Какаши ? Она! Кто знает где погиб Обито(И где его глаз)? Она! Возможно достигнув определеной силы она стала Нукенином!И разработала план!"Глаз луны" возможно на тот момент у нее уже был правый глаз Обито!И она както узнала про плиту Учих! И на счет того что при нападении 9-го она была слишком мала!В то время под маской Тоби и вправду мог быть настоящий Мадара!По временным рамкам это возможно.Ведь тогда Тоби не собирал хвостатых! И небольшое отступление насчёт похожих техник глаз Тоби и Какаши!!Ведь ни у кого из членов клана Учиха,даже у Мадары нет пространственных техник(хотя считается что он раскрыл всю силу Шарингана).Ведь возможно что техника которую используют Какаши и Тоби доступна только неУчихам, развившим МШ. Именно во время нападения Тоби(Мадары) на деревню возможно тогда она и Мадара начали план "Глаз луны".И план по возраждению Мадары. Короче суть плана!Она собирает хвастатых!Возраждает Мадару тот в свою очередь с помощью рененгана и хвостатых, погружает всех в вечное гендзюцу все собсно быстро и просто)) а в Саске, она полюбому втюрилась в него все влюбляются все она могла втюрится..потому что даже...Касами Кисимото писал в интервью..что Сакура с Саске быть не может...но вы непредставяете в кого может полюбить Саске...он влюбится в действительно сильную Шиноби..та которая по силе даже может превзайдет в его..это будет действительно неожиданно...))) и зачем она защищала Саске? всегда его спасает.. да может из-за шарингана и его глаз...НО она дала ему глаза Итачи..те глаза которые Саскеных превосходят в сто раз...зачем давать глаза Саске??? для чего
|
|
|
|
Xerox | Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 14:16 | Сообщение # 1633 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (olegeg_legeg) АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! И ВСЁ ТАКИ ТОБИ ЭТО Меня неожиданно посетила чудесная идея насчёт Тоби!!!Вспомните серию про команду Минато!где Обито погиб!! Я непомню как звали девку медика, но не суть я думаю это она!! Но давайте по порядку! Что там произошло? погиб Обито!!Один его глаз у Какаши!А на счет второго я скажу позже Суть моей идеи в том что Чего посути хочет Тоби(девка)? Создать идеальный мир без войн ,без зла! А когда она лешилась одного из близжайших друзей? во время войны! А чего хочет человек потерявший близкого? Прекратить все это!!Любым способом!(Пример Нагато желал достичь мира любой ценой) И тут она решилась!!Помните главную причину почему все решили что Тоби(девка) это Обито? Ведь у Тоби и у Какаши похожие техники глаз! А чей глаз у Какаши? Обито! Кто пересодил глаз Какаши ? Она! Кто знает где погиб Обито(И где его глаз)? Она! Возможно достигнув определеной силы она стала Нукенином!И разработала план!"Глаз луны" возможно на тот момент у нее уже был правый глаз Обито!И она както узнала про плиту Учих! И на счет того что при нападении 9-го она была слишком мала!В то время под маской Тоби и вправду мог быть настоящий Мадара!По временным рамкам это возможно.Ведь тогда Тоби не собирал хвостатых! И небольшое отступление насчёт похожих техник глаз Тоби и Какаши!!Ведь ни у кого из членов клана Учиха,даже у Мадары нет пространственных техник(хотя считается что он раскрыл всю силу Шарингана).Ведь возможно что техника которую используют Какаши и Тоби доступна только неУчихам, развившим МШ. Именно во время нападения Тоби(Мадары) на деревню возможно тогда она и Мадара начали план "Глаз луны".И план по возраждению Мадары. Короче суть плана!Она собирает хвастатых!Возраждает Мадару тот в свою очередь с помощью рененгана и хвостатых, погружает всех в вечное гендзюцу все собсно быстро и просто)) а в Саске, она полюбому втюрилась в него все влюбляются все она могла втюрится..потому что даже...Касами Кисимото писал в интервью..что Сакура с Саске быть не может...но вы непредставяете в кого может полюбить Саске...он влюбится в действительно сильную Шиноби..та которая по силе даже может превзайдет в его..это будет действительно неожиданно...))) и зачем она защищала Саске? всегда его спасает.. да может из-за шарингана и его глаз...НО она дала ему глаза Итачи..те глаза которые Саскеных превосходят в сто раз...зачем давать глаза Саске??? для чего
Бобер, выдыхай !
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 14:33 | Сообщение # 1634 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (olegeg_legeg) АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! И ВСЁ ТАКИ ТОБИ ЭТО Меня неожиданно посетила чудесная идея насчёт Тоби!!!Вспомните серию про команду Минато!где Обито погиб!! Я непомню как звали девку медика, но не суть я думаю это она!! Но давайте по порядку! Что там произошло? погиб Обито!!Один его глаз у Какаши!А на счет второго я скажу позже Суть моей идеи в том что Чего посути хочет Тоби(девка)? Создать идеальный мир без войн ,без зла! А когда она лешилась одного из близжайших друзей? во время войны! А чего хочет человек потерявший близкого? Прекратить все это!!Любым способом!(Пример Нагато желал достичь мира любой ценой) И тут она решилась!!Помните главную причину почему все решили что Тоби(девка) это Обито? Ведь у Тоби и у Какаши похожие техники глаз! А чей глаз у Какаши? Обито! Кто пересодил глаз Какаши ? Она! Кто знает где погиб Обито(И где его глаз)? Она! Возможно достигнув определеной силы она стала Нукенином!И разработала план!"Глаз луны" возможно на тот момент у нее уже был правый глаз Обито!И она както узнала про плиту Учих! И на счет того что при нападении 9-го она была слишком мала!В то время под маской Тоби и вправду мог быть настоящий Мадара!По временным рамкам это возможно.Ведь тогда Тоби не собирал хвостатых! И небольшое отступление насчёт похожих техник глаз Тоби и Какаши!!Ведь ни у кого из членов клана Учиха,даже у Мадары нет пространственных техник(хотя считается что он раскрыл всю силу Шарингана).Ведь возможно что техника которую используют Какаши и Тоби доступна только неУчихам, развившим МШ. Именно во время нападения Тоби(Мадары) на деревню возможно тогда она и Мадара начали план "Глаз луны".И план по возраждению Мадары. Короче суть плана!Она собирает хвастатых!Возраждает Мадару тот в свою очередь с помощью рененгана и хвостатых, погружает всех в вечное гендзюцу все собсно быстро и просто)) а в Саске, она полюбому втюрилась в него все влюбляются все она могла втюрится..потому что даже...Касами Кисимото писал в интервью..что Сакура с Саске быть не может...но вы непредставяете в кого может полюбить Саске...он влюбится в действительно сильную Шиноби..та которая по силе даже может превзайдет в его..это будет действительно неожиданно...))) и зачем она защищала Саске? всегда его спасает.. да может из-за шарингана и его глаз...НО она дала ему глаза Итачи..те глаза которые Саскеных превосходят в сто раз...зачем давать глаза Саске??? для чего
Так Тоби оказывается ещё и девка) Даа, это многое меняет
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 14:33 | Сообщение # 1635 |
Член Акацуки
| Quote (olegeg_legeg) bla-bla-bla 1. ЭТ Мадара помнит Нагато еще сопляком, а на момент нападения на Коноху - Нагате лет примерно как и Какаши ну то есть около 30-и.
2. ЭТ Мадара помнит Нагато ребенком и знал он его до того как Нагато познакомился с Джираей а это было примерно в возрасте 8-10 лет, потому что именно Тоби дал Ринеган Нагато.
3. Ситуация с Обито и Ко случилась когда им было по 13 лет...
4. Мадара знает Тоби и у них общий план, а значит он был составлен как минимум во время вживления в Нагато Ринегана, но скорее всего план был составлен еще до этого. Получается что план они составляли когда Обито и Нагато было максимум 8 лет, ну то есть еще до истории со смертью Обито...
Таким образом Обито, Шисуи и все кто рожден в одно с ними время или позже них автоматически исключаются.
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Воскресенье, 2011-10-30, 14:45 |
|
|
|