Кто же под маской Тоби?
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Суббота, 2011-10-29, 18:44 | Сообщение # 1591 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (Tobi_ne_Madara) один раз назвал. Не один, не рассказуй, он и в мыслях его Мадарой называл. Quote (NeronAU) а насчет потолка он разве был не каменный? мб я не помню.. Бетонный.Добавлено (29.10.2011, 18:44) ---------------------------------------------
Quote (Alykart) Ох какая бурная фантазия ,отправь мне траву по почте Можешь опровергнуть или просто так ляпнул?
|
|
|
|
Eleborn | Дата: Суббота, 2011-10-29, 18:45 | Сообщение # 1592 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-24
| Quote (Sayonara_Niger) Рино Тенсей(техника которой Нагато воскресил коноховцев) а ничего, что эта техника возвращает жизни в обмен на жизнь использовавшего??? лично я не думаю, что Тоби пожертвует собой или пересадит второй риннеган соске
|
|
|
|
NeronAU | Дата: Суббота, 2011-10-29, 18:47 | Сообщение # 1593 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-10-23
| Eleborn, мадара убил его и получил ВМШ вот что я думаю. слишком сложно забрать глаза принести другие.. это уже глупо..
Сообщение отредактировал NeronAU - Суббота, 2011-10-29, 18:48 |
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Суббота, 2011-10-29, 18:47 | Сообщение # 1594 |
Член Акацуки
| Quote (Eleborn) а ничего, что эта техника возвращает жизни в обмен на жизнь использовавшего??? Ничего, на жизнь Нагато им наплевать.
|
|
|
|
Alykart | Дата: Суббота, 2011-10-29, 18:47 | Сообщение # 1595 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-09-04
| Quote (Sayonara_Niger) Можешь опровергнуть или просто так ляпнул? Quote (Sayonara_Niger) Рино Тенсей(техника которой Нагато воскресил коноховцев), для этого глаза и были пересажены Нагато. А после предательства Нагато - Тоби решил использовать для этого дела Саске, но потом Кабуто показал ему 6-й гроб этот вариант отпал полностью и он вставил глаза себе. Могу сказать очень просто.Скан на эти фантастические домослы,что Тоби хотел пересадить Соске белые глазики,скан на то что у Нагато пересаженные белые глазики,а не вражденные ,скан на то что Тоби с самого начало не планировал пересадить себе глаза нагато после его предательства.
Сообщение отредактировал Alykart - Суббота, 2011-10-29, 18:48 |
|
|
|
Eleborn | Дата: Суббота, 2011-10-29, 18:48 | Сообщение # 1596 |
 Студент академии
| Quote (Sayonara_Niger) на жизнь Нагато им наплевать. да при чем тут Нагато, если он уже рип? как Тоби собирался воскресить Мадару после смерти Нагато, если вообще собирался???
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Суббота, 2011-10-29, 18:57 | Сообщение # 1597 |
Член Акацуки
| Quote (Eleborn) да при чем тут Нагато, если он уже рип? как Тоби собирался воскресить Мадару после смерти Нагато, если вообще собирался??? Нагато для этого глаза и пересадили а после этого на роль "воскресителя" был выбран Саске.
Quote (Alykart) .Скан на эти фантастические домослы,что Тоби хотел пересадить Соске белые глазики, Quote (Alykart) скан на то что у Нагато пересаженные белые глазики,а не вражденные Какие врожденный лол :)))) Тоби прямым текстом это сказал теье на это скан? Или скан на то что они у него постоянно включены как и пересаженный шаринган Какаши? Quote (Alykart) скан на то что Тоби с самого начало не планировал пересадить себе глаза нагато после его предательства. Про пересадить Соске или пробудить его собственный сказать точно не могу но что он должен был заменить Нагато это вроде как очевидно со слов Зетсу - что у Тоби был план на случай предательства Нагато. Ну а дальше слова ЭТ Мадары о Нагато и о воскрешении, добавляем сюда слова Тоби о том что "он дал Нагато ринеган". Вот на основании всего этого моя теория.
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Суббота, 2011-10-29, 19:00 |
|
|
|
Eleborn | Дата: Суббота, 2011-10-29, 19:00 | Сообщение # 1598 |
 Студент академии
| Словам Тоби верить вообще нельзя. В этом скрине я не увидел ни капли намека на пересадку ринненгана Саске. Только то, что Саске выбран для какого то ритуала с Гедо-Мазо.
|
|
|
|
Alykart | Дата: Суббота, 2011-10-29, 19:02 | Сообщение # 1599 |
 АНБУ
| Quote (Sayonara_Niger) Нагато для этого глаза и пересадили а после этого на роль "воскресителя" был выбран Саске. Quote (Sayonara_Niger) Какие врожденный лол :)))) Тоби прямым текстом это сказал теье на это скан? Или скан на то что они у него постоянно включены как и пересаженный шаринган Какаши? Quote (Sayonara_Niger) Про пересадить Соске или пробудить его собственный сказать точно не могу но что он должен был заменить Нагато это вроде как очевидно со слов зетсу - что у Тоби был план на случай предательства нагато. Quote (Sayonara_Niger) Ну а дальше слова ЭТ Мадары о Нагато и о воскрешении, добавляем сюда слова Тоби о том что "он дал Нагато ринеган". Вот на основании всего это моя теория. Лол как он его пересадил,если до убийства родителей у нагато не было реннигана,а убийц родителей он убил уже ренниганом,наверное Тоби очень шустрый парень у него 6 световая скорость.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Суббота, 2011-10-29, 19:03 | Сообщение # 1600 |
Член Акацуки
| Quote (Eleborn) В этом скрине я не увидел ни капли намека на пересадку ринненгана Саске. Только то, что Саске выбран для какого то ритуала с Гедо-Мазо. Ну не увидел так не увидел мне то что. Quote (Eleborn) Словам Тоби верить вообще нельзя. Да конечно, он собрался грохнуть Конан и все равно ее врал... Логика железная...
|
|
|
|
Alykart | Дата: Суббота, 2011-10-29, 19:04 | Сообщение # 1601 |
 АНБУ
| Учитывая что эти моменты заняли от силы минуты может две.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Суббота, 2011-10-29, 19:04 | Сообщение # 1602 |
Член Акацуки
| Quote (Alykart) Лол как он его пересадил,если до убийства родителей у нагато не было реннигана, С чего ты это взял?
|
|
|
|
Alykart | Дата: Суббота, 2011-10-29, 19:05 | Сообщение # 1603 |
 АНБУ
| Quote (Sayonara_Niger) С чего ты это взял? Мангу посмотри,так четко показанно как до убийство предков у него обычные глаза,а как его предков рипнули он показал всем силушку глаз и его глаза потом сного стали обычными.
Сообщение отредактировал Alykart - Суббота, 2011-10-29, 19:06 |
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Суббота, 2011-10-29, 19:06 | Сообщение # 1604 |
Член Акацуки
| Quote (Alykart) Манги посмотри,так четко показанно как до убийство предков у него обычные глаза, Скрин
|
|
|
|
Eleborn | Дата: Суббота, 2011-10-29, 19:07 | Сообщение # 1605 |
 Студент академии
| Quote (Sayonara_Niger) Да конечно, он собрался грохнуть Конан и все равно ее врал... Логика железная... А не приходило ли тебе в голову, что он просто её мозги запудрил, чтобы внести в неё смятение. Ведь про Яхико и Акатцки он солгал.
|
|
|
|