Саске или Минато
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Вторник, 2011-10-11, 19:28 | Сообщение # 46 |
| Саске юзает Энтон и Минато заглатывает!
|
|
|
|
CkBo3H9k | Дата: Вторник, 2011-10-11, 19:29 | Сообщение # 47 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-02
| Quote (Jura98) за эти 10 минут саске 10 раз проткнет его стрелами Фанатьё........Какими стрелами?...Минато очень легко уклоняется от них... но можете утешаться тем,что Соска крут и полюбому попадёт стрелой или амой....
|
|
|
|
Alykart | Дата: Вторник, 2011-10-11, 19:30 | Сообщение # 48 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-09-04
| Quote (Fox) Он ГГ, обязан быть вынослив как и Наруто, иначе их бой не имеет смысла. У меня есть датабук со статистикой Саске, а у тебя нет ничего привести для Минато. Очевидно? Лол что он там обязен из-за того что он лишь гг?У нарика везде говориться что чакра как у биджу и чакра лиса вот это очевиднож.Quote (Fox) Откуда он знает про Аматерасу? Можно вообще сделать так: пустить стрелу, Минато явно переместится к одному из разбросанных кунаев, Саске это поймёт и подожжет Аматерасу всю площадь с кунаями, Минато загорается и всё в принципе. И я уже сказал, что бесконечно он перемещаться не сможет, всё равно куда то и попадётся. Откуда соска вкурсах где лежат все кунаи?Откуда соска знает как действует техника?Quote (Fox) Пфф... Зачем такие аргументы я не пойму? не не Датабук в помощь)Данзо сказал нуб в гензе по сравнению с Итачи)это значит нуб)
|
|
|
|
Fox | Дата: Вторник, 2011-10-11, 19:30 | Сообщение # 49 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-07-31
| CkBo3H9k, я не буду с тобой спорить, ты слишком отрицательно относишься к Саске, это ни к чему не приведёт. Quote (CkBo3H9k) Если бы не друзья Саске сдох бы раз 5 уже... Вот эта фраза всё сказала, ты свободен.
|
|
|
|
CkBo3H9k | Дата: Вторник, 2011-10-11, 19:30 | Сообщение # 50 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Teiseizer) Саске юзает Энтон и Минато заглатывает! И что даёт его Энтон?...Щит амы типо?...Ну потеряет Минато руку...Саске то сдохнет....
|
|
|
|
Alykart | Дата: Вторник, 2011-10-11, 19:31 | Сообщение # 51 |
 АНБУ
| Quote (Fox) Вот эта фраза всё сказала, ты свободен. лол он ведь прав)Еслиб не друзья Он бы отхватил от БИ) Отхватил от Данзо)Отхватил от Цучикаге)Отхватил от Рая)Боже мой какой длинный список)А еслиб не его брат Итачи он бы отхватил от Итачи)
|
|
|
|
CkBo3H9k | Дата: Вторник, 2011-10-11, 19:32 | Сообщение # 52 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Fox) CkBo3H9k, я не буду с тобой спорить, ты слишком отрицательно относишься к Саске, это ни к чему не приведёт. Прости,что обидел Саске...Он хороший...просто я такой антифан,что ппц.... Quote (Fox) Вот эта фраза всё сказала, ты свободен. Что-то не так?...Из за своей самоуверенности и бешенства он кучу ошибок в боях делает... Свободен?....Ахах сказать нечего.... Фаны Соски такие жалкие))))
|
|
|
|
Alykart | Дата: Вторник, 2011-10-11, 19:33 | Сообщение # 53 |
 АНБУ
| Даешь больше Хейтерство в темах для Учих
|
|
|
|
Fox | Дата: Вторник, 2011-10-11, 19:34 | Сообщение # 54 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Alykart) Лол что он там обязен из-за того что он лишь гг?У нарика везде говориться что чакра как у биджу и чакра лиса вот это очевиднож. Ты видимо вообще ничего не понимаешь? Пост про Наруто не в тему, я лишь сказал, что он ему ровня. Quote (Alykart) Откуда соска вкурсах где лежат все кунаи?Откуда соска знает как действует техника? А что мы берём Минато уже со случайным распорядком кунаев? Мадара догадался легко, даже Эй догадался. Quote (Alykart) не не Датабук в помощь)Данзо сказал нуб в гензе по сравнению с Итачи)это значит нуб) Если любого сравнить с Итачи в Гензе, значит все нубы? Оригинально.
|
|
|
|
Alykart | Дата: Вторник, 2011-10-11, 19:35 | Сообщение # 55 |
 АНБУ
| Quote (Fox) А что мы берём Минато уже со случайным распорядком кунаев? Мадара догадался легко, даже Эй догадался. Мадара Знал о Техники бога Грома)Кеп на страже)Рай у нас один из быстрейших из быстрейших он просто это все угледел)Quote (Fox) Если любого сравнить с Итачи в Гензе, значит все нубы? Оригинально. Шисуя рвет Итачи в Гензе)Quote (Fox) Ты видимо вообще ничего не понимаешь? Пост про Наруто не в тему, я лишь сказал, что он ему ровня. Я тебе привел пример как очевидно .Когда везде говорят что чакры вагон и телега это очевидно)
|
|
|
|
Fox | Дата: Вторник, 2011-10-11, 19:36 | Сообщение # 56 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Alykart) лол он ведь прав)Еслиб не друзья Он бы отхватил от БИ) Отхватил от Данзо)Отхватил от Цучикаге)Отхватил от Рая)Боже мой какой длинный список)А еслиб не его брат Итачи он бы отхватил от Итачи) Ты видимо забыл, что значит работать в команде. Я так понимаю Кишимото надо было рисовать так, чтобы Така сидела в кустах попивая чай, а Саске один сражался? Нет ты пойми, не будь Така, то Киши нарисовал всё по другому, где все бы отхватили люлей. До сбора Така его никто не спасал.
|
|
|
|
CkBo3H9k | Дата: Вторник, 2011-10-11, 19:36 | Сообщение # 57 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Fox) Мадара догадался легко, даже Эй догадался. ДОГОДАЛИСЬ ГДЕ ЛЕЖАТ КУНАИ?.....Ааааа.... Он как бы кидает их и делает к ним тп...это ппц сколько надо думать... У него своя скорость высокая...+хирайшин... Соска по Раю попасть не смог...по Минато ,который быстрее, подавно....
|
|
|
|
Alykart | Дата: Вторник, 2011-10-11, 19:37 | Сообщение # 58 |
 АНБУ
| Quote (Fox) Ты видимо забыл, что значит работать в команде. Я так понимаю Кишимото надо было рисовать так, чтобы Така сидела в кустах попивая чай, а Саске один сражался? Нет ты пойми, не будь Така, то Киши нарисовал всё по другому, где все бы отхватили люлей. До сбора Така его никто не спасал. Про повороты сюжета тут заливать не надо,ато я могу еще по круче найти аргументы про Соску)Факт остаеться фактом без команды умер бы овер чем 5 раз)А это такой серьезный факт)
|
|
|
|
CkBo3H9k | Дата: Вторник, 2011-10-11, 19:37 | Сообщение # 59 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Fox) До сбора Така его никто не спасал. А он с кем-то дрался до этого?... Пфф....ну кроме статистов...
|
|
|
|
Fox | Дата: Вторник, 2011-10-11, 19:38 | Сообщение # 60 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Alykart) Мадара Знал о Техники бога Грома)Кеп на страже)Рай у нас один из быстрейших из быстрейших он просто это все угледел) Как скорость Эя помогла распознать принцип техники Минато? И что там вообще сложного? Он тпшится к кунаям и всего то. Quote (Alykart) Шисуя рвет Итачи в Гензе) Лишь твоё ИМХО. Quote (Alykart) Я тебе привел пример как очевидно .Когда везде говорят что чакры вагон и телега это очевидно) Я тебе могу датабук дать в счёт Саске. Ты можешь доказать, что у Минато чакры вагон? Нет, так что всё.
|
|
|
|