Саске или Минато
|
|
|
|
narikF | Дата: Вторник, 2011-10-11, 18:04 | Сообщение # 31 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-01-12
| ljnf_ljnf, сусано не вечноє
|
|
|
|
Святопок | Дата: Вторник, 2011-10-11, 18:08 | Сообщение # 32 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-10
| Не знаю даже,где-то 50 на 50 думаю.........У Саске единственный выход это генза или аматерацу,аматерацу может подействовать потому что на Тоби она попала,хотя он также обладает ПВТ.........
|
|
|
|
SaBaKu_no_MaDaRa | Дата: Вторник, 2011-10-11, 18:54 | Сообщение # 33 |
| Саске лолс, Минато просто будит укланяться от Стрел и Аматерасу , а пока Минато читает книжку укланяясь ЛЕГКО, у Саске заканчивается чакра и пропадает Сусаноо
|
|
|
|
CkBo3H9k | Дата: Вторник, 2011-10-11, 19:08 | Сообщение # 34 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-09-02
| Минато легко....Ама и Стрелы лесом....Генза?...Саске нуб в гензе.... У Минато есть призывы,которые помогут в случае чего... Сусано?...Да пробить его сложно...Но оно не вечно....А с безумием Соски...который будет стоять в Сусано,швырять Аму и стрелы одновременно.....Останется без чакры и глаз минут через 10....
|
|
|
|
kurasaki0 | Дата: Вторник, 2011-10-11, 19:10 | Сообщение # 35 |
 Генин
Награды: 2
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-04-11
| боже мой, Саске с Вмш , вы чё, одурели , какой пилять Минато О_О
|
|
|
|
Alykart | Дата: Вторник, 2011-10-11, 19:10 | Сообщение # 36 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-09-04
| Quote (kurasaki0) боже мой, Саске с Вмш , вы чё, одурели , какой пилять Минато О_О Все окей минато
|
|
|
|
Antispiral | Дата: Вторник, 2011-10-11, 19:15 | Сообщение # 37 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2011-07-29
| По сюжету Саске должен быть примерно равен Наруто. А значит у него будет чем контрить его скорость. Увы но Саске вин.
|
|
|
|
Fox | Дата: Вторник, 2011-10-11, 19:16 | Сообщение # 38 |
Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2011-07-31
| Quote (CkBo3H9k) Ама и Стрелы лесом Поясни. Quote (CkBo3H9k) Генза?...Саске нуб в гензе Где такое написано? Quote (CkBo3H9k) У Минато есть призывы,которые помогут в случае чего... Любой призыв Минато убивается стрелой Аматерасу. Quote (CkBo3H9k) Сусано?...Да пробить его сложно...Но оно не вечно.... Минато тоже всё время не сможет уклоняться, он использует лишь ПВТ, а не свою скорость как допустим Ли. Хираишин явно чакру жрёт не слабо, ибо S ранг, а у Саске её всяко больше. Quote (CkBo3H9k) А с безумием Соски...который будет стоять в Сусано,швырять Аму и стрелы одновременно.....Останется без чакры и глаз минут через 10.... Во всех боях он нормально мыслит, ок? За 10 минут от Минато уже ничего не останется, и Саске тут берётся с ВМШ вроде.
|
|
|
|
Mangёки | Дата: Вторник, 2011-10-11, 19:16 | Сообщение # 39 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-10-10
| КОНЕЧНО МИНАТО
|
|
|
|
Murder | Дата: Вторник, 2011-10-11, 19:18 | Сообщение # 40 |
 АНБУ
Награды: 307
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2011-09-25
| Fox, согласен с тобой,у саске приимущество хорошая защита так что саске вин\!!!
|
|
|
|
Alykart | Дата: Вторник, 2011-10-11, 19:20 | Сообщение # 41 |
 АНБУ
| Quote (Fox) Минато тоже всё время не сможет уклоняться, он использует лишь ПВТ, а не свою скорость как допустим Ли. Хираишин явно чакру жрёт не слабо, ибо S ранг, а у Саске её всяко больше. Quote (Fox) Любой призыв Минато убивается стрелой Аматерасу. Quote (Fox) Где такое написано? Начнем Скан на то что Чакры у соски больше или меньше 4 дать ты не сможешь).ЗАчем делать призыв ?)Хирашин контрит как аму так и стрелы и все на свети,в тае спокойно можно и без хирашина).Данзо сказал что соска нуб в гензе)Я Доверяю данзо)А сколько чакры Жрет хирашин ты тож скан дать не можешь,поэтому я могу говорить что он сможет ее сделать не мение 20 раз)А сусано максимум можно держать 10 минут)
|
|
|
|
Murder | Дата: Вторник, 2011-10-11, 19:24 | Сообщение # 42 |
 АНБУ
Награды: 307
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2011-09-25
| Alykart, за эти 10 минут саске 10 раз проткнет его стрелами
|
|
|
|
Alykart | Дата: Вторник, 2011-10-11, 19:25 | Сообщение # 43 |
 АНБУ
| Quote (Jura98) Alykart, за эти 10 минут саске 10 раз проткнет его стрелами Минато 10 раз уклониться хирашином
|
|
|
|
CkBo3H9k | Дата: Вторник, 2011-10-11, 19:27 | Сообщение # 44 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-09-02
| Минато легко уклоняется... Quote (Fox) Где такое написано? в манге...слова данзо,тоби... Quote (Fox) Минато тоже всё время не сможет уклоняться, он использует лишь ПВТ, а не свою скорость как допустим Ли. Хираишин явно чакру жрёт не слабо, ибо S ранг, а у Саске её всяко больше. У него своя скорость очень высокая...(Смотри атаку Тоби на коноху...) Quote (Fox) Во всех боях он нормально мыслит, ок? За 10 минут от Минато уже ничего не останется, и Саске тут берётся с ВМШ вроде Что он сделает Минато?... Он нормально мыслит?...Это когда он Какаши хотел вслепую на полной форме сусано нагнуть?...Или когда 2 раза умер от Би?...Если бы не друзья Саске сдох бы раз 5 уже... НУ берётся с ВМШ и что?...Сила ВМШ в чём? поведай мне,что оно может....
|
|
|
|
Fox | Дата: Вторник, 2011-10-11, 19:27 | Сообщение # 45 |
Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2011-07-31
| Quote (Alykart) Начнем Скан на то что Чакры у соски больше или меньше 4 дать ты не сможешь) Он ГГ, обязан быть вынослив как и Наруто, иначе их бой не имеет смысла. У меня есть датабук со статистикой Саске, а у тебя нет ничего привести для Минато. Очевидно? Quote (Alykart) ЗАчем делать призыв ?) А что ты мне говоришь? Quote (Alykart) Хирашин контрит как аму так и стрелы и все на свети,в тае спокойно можно и без хирашина). Откуда он знает про Аматерасу? Можно вообще сделать так: пустить стрелу, Минато явно переместится к одному из разбросанных кунаев, Саске это поймёт и подожжет Аматерасу всю площадь с кунаями, Минато загорается и всё в принципе. И я уже сказал, что бесконечно он перемещаться не сможет, всё равно куда то и попадётся. Quote (Alykart) Данзо сказал что соска нуб в гензе)Я Доверяю данзо) Давай скан. Я помню, что он сказал, что он нуб по сравнению с Итачи, а не нуб в Гензе. Quote (Alykart) А сколько чакры Жрет хирашин ты тож скан дать не можешь,поэтому я могу говорить что он сможет ее сделать не мение 20 раз) Пфф... Зачем такие аргументы я не пойму? Quote (Alykart) А сусано максимум можно держать 10 минут) ИМХО?
|
|
|
|