Царь горы
|
|
Elder | Дата: Четверг, 2012-08-30, 18:59 | Сообщение # 9541 |
 Джоуннин
Награды: 63
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-28
| Inori_Chan, ну дык я думал ты правильная извращуга. А оказываеться ты извращуга в квадрате. ЙаЦарь.
|
|
|
|
Inori_Chan | Дата: Четверг, 2012-08-30, 19:00 | Сообщение # 9542 |
 Джоуннин
Награды: 426
Дата регистрации: 2012-04-06
| Quote (Elder) Вот именно,я должен направлять твои руки в верное русло,что бы процес приготовления кремы был в удовольствие не только тебе. А ты эх,в тихоря пока я сплю...не ну это конечно тоже круто,просыпаешься,а тут на те сюрпризец,крем уже готов,радости то сколько. ну хорошо,хорошо,поняла что не права..) Quote (Elder) Эм,ну дак и тот и тот кремы стараясь готовила ты?Да и как ты их различаешь? По вкусу определишь? на взгляд и так понятно оно Quote (Elder) Привторишься?Ты видать просто не осознаешь что только теперь так думаешь,а до этого ты так не считала,это я тебя такой сделал,я тебя по полной прокачал. Ты должна визжать и скакать. пф..мне все равно Quote (Elder) Да,Итачи порой тащит. всегдаДобавлено (30.08.2012, 19:00) ---------------------------------------------
Quote (Elder) Inori_Chan, ну дык я думал ты правильная извращуга. А оказываеться ты извращуга в квадрате. хороших людей должно быть много
|
|
|
|
Stampede | Дата: Четверг, 2012-08-30, 19:03 | Сообщение # 9543 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2010-01-07
|
|
|
|
|
Inori_Chan | Дата: Четверг, 2012-08-30, 19:04 | Сообщение # 9544 |
 Джоуннин
| aang13,
|
|
|
|
Elder | Дата: Четверг, 2012-08-30, 19:09 | Сообщение # 9545 |
 Джоуннин
| Quote (Inori_Chan) ну хорошо,хорошо,поняла что не права..) Нет ты не то что не права,просто в данный момент я хотел принимать непосредственно участие,а так ты частенько можешь устраивать мне сюрпризы,если тебе так хочется,я не против. Я люблю готовить крем вместе с тобой,а так же не прочь полюбоваться неожиданным результатом,когда ты справляешься одна.Quote (Inori_Chan) на взгляд и так понятно оно Эм?Тут на кухне довольно темно. Понятно,так ты просто придумала повод дабы как бы сказать что тебе не понравился прошлый крем и начать готовить новый?Как же ты любишь готовить крем...даже напридумывала всякое дабы снова поработать руками...Quote (Inori_Chan) пф..мне все равно Это я тебе внушил. Ну да,он хорошо выполняет свою работу,но иногда он спиваеться и тусит с Борькой... А Борька хоть и тоже в клубе,тусить с ним считаеться как то...не полит коректно...видишь ли он любит только солененькие крекеры... Quote (Inori_Chan) хороших людей должно быть много Меня одного вполне хватает. ЙаЦарь.
Сообщение отредактировал Elder - Четверг, 2012-08-30, 19:11 |
|
|
|
Inori_Chan | Дата: Четверг, 2012-08-30, 19:16 | Сообщение # 9546 |
 Джоуннин
| Quote (Elder) Нет ты не то что не права,просто в данный момент я хотел принимать непосредственно участие,а так ты частенько можешь устраивать мне сюрпризы,если тебе так хочется,я не против. Я люблю готовить крем вместе с тобой,а так же не прочь полюбоваться неожиданным результатом,когда ты справляешься одна. ладно,в следующий раз будем готовить печеньки вместе:З Quote (Elder) Эм?Тут на кухне довольно темно. Понятно,так ты просто придумала повод дабы как бы сказать что тебе не понравился прошлый крем и начать готовить новый?Как же ты любишь готовить крем...даже напридумывала всякое дабы снова поработать руками... просто крем не годился вот и все.ничего я не придумываю... Quote (Elder) Это я тебе внушил. как знать,как знать... Quote (Elder) Ну да,он хорошо выполняет свою работу,но иногда он спиваеться и тусит с Борькой... кем?О__о Quote (Elder) Меня одного вполне хватает. скромняжка
Сообщение отредактировал Inori_Chan - Четверг, 2012-08-30, 19:21 |
|
|
|
Elder | Дата: Четверг, 2012-08-30, 19:16 | Сообщение # 9547 |
 Джоуннин
| aang13, не плохо не плохо. Итачи навеял тебе илюзиию того что ты должен любить печеньки и при этом забыть о своих кексах,но не переставая верить в то что кексы чего то стоят,а на деле поклоняясь печенкам...тобишь ты думаешь что ты как бы привторяешься что любишь печеньки,а на самом деле ты их действительно любишь. Итачи ты не престаещь меня удивлять,но ты действуешь слишком жестко. Мы не принуждаем людей любить печеньки. Мы их к этому подталкиваем. Я знаю что ты это читаешь,Борьке и Чаку привет.
Сообщение отредактировал Elder - Четверг, 2012-08-30, 19:17 |
|
|
|
Aumi | Дата: Четверг, 2012-08-30, 19:17 | Сообщение # 9548 |
 Хлопушка
Награды: 810
Дата регистрации: 2012-08-01
| Elder, снова пришел, киса
|
|
|
|
Elder | Дата: Четверг, 2012-08-30, 19:22 | Сообщение # 9549 |
 Джоуннин
| Quote (Inori_Chan) ладно,в следующий раз будем готовить печеньки вместе:З Я думаю в следующий раз мы приготовим их в каком нибуть особом положении,так готовить печеньки экстремальней. Quote (Inori_Chan) просто крем не годился вот и все.ничего я не придумываю... Ты его попробовала?Если так,то так уж и быть,я пойму,а так все это повод для того что бы приготовить еще.Quote (Inori_Chan) как знать,как знать... Я знаю.Quote (Inori_Chan) кем?О__о Ну который,Луна,голууубая. Quote (Inori_Chan) скромнядка Кто это? ЙаЦарь.
Добавлено (30.08.2012, 19:22) --------------------------------------------- Aumi,эм видишь ли,я всегда здесь,я всегда в своем царстве,а так же я тебя просил не называть меня "Киса,"я могу,если тебе так этого хочется позволить называть меня "котик",но "Киса" из ряда вон и я буду вынужден огорчиться и натравить на тебя пченькотрахтора. ЙаЦарь.
Сообщение отредактировал Elder - Четверг, 2012-08-30, 19:30 |
|
|
|
Inori_Chan | Дата: Четверг, 2012-08-30, 19:22 | Сообщение # 9550 |
 Джоуннин
| Quote (Elder) Я думаю в следующий раз мы приготовим их в каком нибуть особом положении,так готовить печеньки экстремальней. посмотрим по обстоятельствам Quote (Elder) его попробовала?Если так,то так уж и быть,я пойму,а так все это повод для того что бы приготовить еще. короче,забей!) Quote (Elder) Ну который,Луна,голууубая. аааа Quote (Inori_Chan) скромняжка
|
|
|
|
Elder | Дата: Четверг, 2012-08-30, 19:27 | Сообщение # 9551 |
 Джоуннин
| Quote (Inori_Chan) посмотрим по обстоятельствам Ну да позу надо форму приготовления подберем по обстаятельствам,ведь некоторые формы не принять при некоторых нюансах. Например если готовить где нибуть в общественном месте с прихваченным оборудыванием.Quote (Inori_Chan) короче,забей!) Да я все понимаю,я только за,готовь когда хочешь. Но боюсь если готовить более 3 раз в день,крема будет мало,ибо ресурсы нужные для его приготовления заканчиваються...Quote (Inori_Chan) скромняжка
Сообщение отредактировал Elder - Четверг, 2012-08-30, 19:28 |
|
|
|
Inori_Chan | Дата: Четверг, 2012-08-30, 19:32 | Сообщение # 9552 |
 Джоуннин
| Quote (Elder) Ну да позу надо форму приготовления подберем по обстаятельствам,ведь некоторые формы не принять при некоторых нюансах. Например если готовить где нибуть в общественном месте с прихваченным оборудыванием. да ну все будут смотреть.. нее печеньки это дело тонкое и личное! Quote (Elder) Да я все понимаю,я только за,готовь когда хочешь. Но боюсь если готовить более 3 раз в день,крема будет мало,ибо ресурсы нужные для его приготовления заканчиваються... -___- мы в магазин сходим) Aumi, зови его царем,ему это льстит=З
|
|
|
|
Inori_Chan | Дата: Четверг, 2012-08-30, 19:37 | Сообщение # 9553 |
 Джоуннин
| Michol, да!правильно! только я не царь а Королева кефира-зефира...
|
|
|
|
Elder | Дата: Четверг, 2012-08-30, 19:41 | Сообщение # 9554 |
 Джоуннин
| Quote (Inori_Chan) да ну все будут смотреть.. нее печеньки это дело тонкое и личное! Ну дак готовить печеньки с риском что кто то может увидеть,и начать готовить печеньки так же как мы,гораздо интересней. Но если ты конечно очень смущаешься,хочешь хранить в тайне свои рецепты,хорошо,будем готовить только дома,но по крайней мере можно хоть как то разнообразить готовку,ведь печенья в принципе можно готовить где угодно,На столе,На балконе,в ванной и тд,какая разница где мять тесто? Quote (Inori_Chan) мы в магазин сходим) НУ мы же с тобой готовим не какой то там банальный крем,наш крем особенный,редкий индивидуальный,к нему не найти продуктов,точнее на поиски уходит как минимум день...если хорошо затариться и настроиться,понимаешь? А я теперь понимаю почему ты не хотела готовить при всех,реально никто не должен узнать как мы готовим наш крем,ты просто банально боишься рисковать,не бойся,мы будем старатся делать его так,что бы никто не заметил. Это же круто!Готовить печеньки с риском что кто то узнает твой рецепт. ЙаЦарь.
|
|
|
|
Inori_Chan | Дата: Четверг, 2012-08-30, 19:41 | Сообщение # 9555 |
 Джоуннин
| Quote (Michol) Королева слоупоков это неофициальное звание а тут меня посвятил сам ЙаЦарь в королевы зефира-кефира после неких испытаний
|
|
|
|