Царь горы
|
|
Inori_Chan | Дата: Четверг, 2012-08-30, 18:11 | Сообщение # 9526 |
 Джоуннин
Награды: 426
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-04-06
| Quote (Elder) Inori_Chan, не ну ты даешь,я как понял о чем ты все это время...крем...аййаяй... я вот всегда о креме тут шоколадном,а ты все икаверкал как всегда... Quote (Elder) kolt, видел какая тут извращуга водиться,прямо как твоя бабуля. И это не первый случай... не слушай его:DD я сама невинность!
|
|
|
|
Elder | Дата: Четверг, 2012-08-30, 18:19 | Сообщение # 9527 |
 Джоуннин
Награды: 63
Дата регистрации: 2011-11-28
| Quote (kolt) Ты чернь даже рядом с Эшером. Не знаю о ком ты,но зато я точно знаю,что если тебе что то причудилось неестественное и ты на фоне этого ляпнул что то глупое,то это вовсе не значит что ты черный,понимаешь? Откуда вообще взялся этот стереотип,что только черные люди несут бред?:Вот у меня тоже не плохо получается. И я верю,что ты тоже из таких как я,не ну конечно в любом случае тебе далеко до моего пытливого ума и бесконечного величия,но и будучи таким как ты,вполне можно выживать,при этом не давая всем подряд в жопу. Ты справишься.Quote (Inori_Chan) еще не поздно сделать печеньки,а не пироженки Да ладно уже не надо,собирай крем с лица...он поди вкусный,угостишь меня? Ну вот ты меня испортила,ты сделала из меня гребаного озабоченного. Нет,ну меня всегда поражали люди,которые и сами как будто не из того теста,так и других подталкивают к этому. Ну да ладно,что уж поделаешь. Я приму это как должное. Ведь я сам решил общаться с тобой.Quote (Inori_Chan) ой,да вообще! По секрету скажу,что именно это мне в тебе и нравиться. Quote (Inori_Chan) я не виновата,это от плиты такой жар идет... О да,конечно,во всем виноваты плиты,вот так всегда,вы чего люди?Что за дискриминация?Как та можно. Плиты имеют такое же право на существование как и расчески,средства контрацепции и парик Иофсифа Кабзона!Хотя нет,..он мерзкий. Вообщем плиты нужно уважать,а не принижать и не пытаться свалить все на них. ЙаЦарь.
Добавлено (30.08.2012, 18:19) --------------------------------------------- Quote (Inori_Chan) я вот всегда о креме тут шоколадном,а ты все икаверкал как всегда... Эм,а я говорил а каком то конкретном креме?Вроде нет. А о каком креме говоришь ты? Quote (Inori_Chan) не слушай его:DD Да,посмотри на ее посты и прислушайся к здравому смыслу. ЙаЦарь.
Сообщение отредактировал Elder - Четверг, 2012-08-30, 18:22 |
|
|
|
Inori_Chan | Дата: Четверг, 2012-08-30, 18:21 | Сообщение # 9528 |
 Джоуннин
| Quote (Elder) Да ладно уже не надо,собирай крем с лица...он поди вкусный,угостишь меня? зачем?я уже новый сделала Quote (Elder) Ну вот ты меня испортила,ты сделала из меня гребаного озабоченного. Нет,ну меня всегда поражали люди,которые и сами как будто не из того теста,так и других подталкивают к этому. Ну да ладно,что уж поделаешь. Я приму это как должное. Ведь я сам решил общаться с тобой. ой какая я плохая!~прям не в какие ворота не лезет! меня надо наказать( Quote (Elder) По секрету скажу,что именно это мне в тебе и нравиться. -___- нравиться то чего во мне нет?...)
Quote (Elder) О да,конечно,во всем виноваты плиты,вот так всегда,вы чего люди?Что за дискриминация?Как та можно.Вообщем плиты нужно уважать,а не принижать и не пытаться свалить все на них. женщина и плита лучшие друзья,а такого понятия как женская солидарность нету..так что все ок
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2012-08-30, 18:24 | Сообщение # 9529 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
|
Сообщение отредактировал kolt - Четверг, 2012-08-30, 18:30 |
|
|
|
Inori_Chan | Дата: Четверг, 2012-08-30, 18:26 | Сообщение # 9530 |
 Джоуннин
| kolt, *о* наконец что то стоящее запил) молодчик!
Сообщение отредактировал Inori_Chan - Четверг, 2012-08-30, 18:26 |
|
|
|
Elder | Дата: Четверг, 2012-08-30, 18:27 | Сообщение # 9531 |
 Джоуннин
| Quote (Inori_Chan) зачем?я уже новый сделала Эм?Как это я это пропустил спрашивается?А старый куда делся? Quote (Inori_Chan) меня надо наказать( Я б тебя наказал...но забыл свою мощь темной стороны дома( Quote (Inori_Chan) нравиться то чего во мне нет?...) Ну моя фантазия способна сделать тебя идеальной рукодельницей.юQuote (Inori_Chan) женщина и плита лучшие друзья,а такого понятия как женская солидарность нету..так что все ок Нет нет нет,для идеальной женщины лучшие друзья печенья,что ты несешь вообще? ЙаЦарь.
Добавлено (30.08.2012, 18:27) --------------------------------------------- kolt, под спойлер,попрошу.
Сообщение отредактировал Elder - Четверг, 2012-08-30, 18:28 |
|
|
|
Inori_Chan | Дата: Четверг, 2012-08-30, 18:28 | Сообщение # 9532 |
 Джоуннин
| Quote (Elder) Эм?Как это я это пропустил спрашивается? не знаю я его быстро сделала Quote (Elder) А старый куда делся? смыла в ванной Quote (Elder) Я б тебя наказал...но забыл свою мощь темной стороны дома( ок ок Quote (Elder) Ну моя фантазия способно сделать тебя идеальной рукодельницей.ю я рукодельница:З Quote (Elder) Нет нет нет,для идеальной женщины лучшие друзья печенья,что ты несешь вообще? ку кукс клан же...
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2012-08-30, 18:30 | Сообщение # 9533 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
|
|
|
|
|
Inori_Chan | Дата: Четверг, 2012-08-30, 18:33 | Сообщение # 9534 |
 Джоуннин
|
|
|
|
|
Elder | Дата: Четверг, 2012-08-30, 18:35 | Сообщение # 9535 |
 Джоуннин
| Quote (Inori_Chan) не знаю я его быстро сделала Пока я спал чтоли? Ну допустим,я довольно крепко сплю. Ну каков он на этот раз?Quote (Inori_Chan) смыла в ванной Эм,ну чего ты так? Ты даже не попробовала? А вдруг бы понравилось? Не обижайся,потом я ее с собой принесу и обящательно тебя покараю по всей строгости. Quote (Inori_Chan) я рукодельница:З Ну вот видишь?Моя фантазия внушает и такое,а ты говориш,что нет в тебе этого... Quote (Inori_Chan) ку кукс клан же... Тссс,тут неверующие... ЙаЦарь.Добавлено (30.08.2012, 18:35) --------------------------------------------- Inori_Chan, тебе нравятся когда волосатые мужики долбят друг друга в задницу? Или конкретно кукарекующие? ЙаЦарь.
|
|
|
|
Inori_Chan | Дата: Четверг, 2012-08-30, 18:36 | Сообщение # 9536 |
 Джоуннин
| Quote (Elder) Пока я спал чтоли? Ну допустим,я довольно крепко сплю. <.< ты для этого не нужен Quote (Elder) Ну каков он на этот раз? вкусный,я даже ничего не высыпала Quote (Elder) Эм,ну чего ты так? Ты даже не попробовала? А вдруг бы понравилось? все равно для еды он не годиться Quote (Elder) Не обижайся,потом я ее с собой принесу и обящательно тебя покараю по всей строгости. "буду ждать с нетерпением" Quote (Elder) Ну вот видишь?Моя фантазия внушает и такое,а ты говориш,что нет в тебе этого... ну не верь... Quote (Elder) Тссс,тут неверующие... Блин,извините(Добавлено (30.08.2012, 18:36) ---------------------------------------------
Quote (Elder) тебе нравятся когда волосатые мужики долбят друг друга в задницу? нэт
|
|
|
|
Elder | Дата: Четверг, 2012-08-30, 18:43 | Сообщение # 9537 |
 Джоуннин
| Quote (Inori_Chan) ты для этого не нужен Эм?А руководить процесом кто будет? Quote (Inori_Chan) вкусный,я даже ничего не высыпала Высыпала,эм это определение не подходит к крему...ты же не муку жрешь? Надо было просто:Мммммм... Quote (Inori_Chan) все равно для еды он не годиться А что с ним не так?Эм,чем тебе тот крем не понравился,чем этот лучше? Quote (Inori_Chan) "буду ждать с нетерпением" Извращенка,как можно ждать наказания?Совсем распустилась,удвою кол во караний в час!Подожди у меня! Quote (Inori_Chan) ну не верь... Чему не верить?Эм теперь то ты реально рукодельница после моего божественного вмешательства. Quote (Inori_Chan) Блин,извините( Нет,что ты не извиняйся,не забывай у нас Итачи(Уже у нас,хоть и офицально ты еще не с куки,но все же) в клубе,он всем подотрет...то что они видят на форуме.
Добавлено (30.08.2012, 18:42) --------------------------------------------- ЙаЦарь.
Добавлено (30.08.2012, 18:43) --------------------------------------------- Эм?А что ж ты тогда рада этим картинкам как заядлая Яойщица?
Сообщение отредактировал Elder - Четверг, 2012-08-30, 18:49 |
|
|
|
Inori_Chan | Дата: Четверг, 2012-08-30, 18:44 | Сообщение # 9538 |
 Джоуннин
| Quote (Elder) Эм?А руководить процесом кто будет? ну только если для этого Quote (Elder) Высыпала,эм это определение не подходит к крему...ты же не муку жрешь? -___- Quote (Elder) А что с ним не так?Эм,чем тебе тот крем не понравился,чем этот лучше? мне ванильный больше чем шоколадный нравиться Quote (Elder) звращенка,как можно ждать наказания?Совсем распустилась,удвою кол во караний в час!Подожди у меня! Quote (Elder) Чему не верить?Эм теперь то ты реально рукодельница после моего божественного вмешательства. ладно,притворюсь что так думаю..) Quote (Elder) Нет,что ты не извиняйся,не забывай у нас Итачи(Уже у нас,хоть и офицально ты еще не с куки,но все же) в клубе,он всем подотрет...то что они видят на форуме. опа,отличнааа
|
|
|
|
Elder | Дата: Четверг, 2012-08-30, 18:49 | Сообщение # 9539 |
 Джоуннин
| Quote (Inori_Chan) ну только если для этого Вот именно,я должен направлять твои руки в верное русло,что бы процес приготовления кремы был в удовольствие не только тебе. А ты эх,в тихоря пока я сплю...не ну это конечно тоже круто,просыпаешься,а тут на те сюрпризец,крем уже готов,радости то сколько. Quote (Inori_Chan) мне ванильный больше чем шоколадный нравиться Эм,ну дак и тот и тот кремы стараясь готовила ты?Да и как ты их различаешь? По вкусу определишь? Quote (Inori_Chan) ладно,притворюсь что так думаю..) Привторишься?Ты видать просто не осознаешь что только теперь так думаешь,а до этого ты так не считала,это я тебя такой сделал,я тебя по полной прокачал. Ты должна визжать и скакать. Quote (Inori_Chan) опа,отличнаа Да,Итачи порой тащит.
|
|
|
|
Inori_Chan | Дата: Четверг, 2012-08-30, 18:58 | Сообщение # 9540 |
 Джоуннин
| Quote (Elder) Эм?А что ж ты тогда рада этим картинкам как заядлая Яойщица? ну ты же говоришь,что я извращенка,вот и стараюсь соответствовать:З
|
|
|
|