Царь горы
|
|
Cold-Blade | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 00:31 | Сообщение # 8326 |
 Член Акацуки
Награды: 296
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-14
| Quote (Lucius) Ну да, поприколу когда просто густо по 5 мм нарощено xD лысый и борода длинючая:DD Quote (Lucius) Росло бы гуще, отрастил бы уже что-нибудь) Усы как у гитлера xD ахах) прийди так по приколу в универ - сразу будешь ненавидим кавказцами:DD потом еще поймают и покарают анально))
|
|
|
|
Lucius | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 00:35 | Сообщение # 8327 |
 Джоуннин
Награды: 153
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-28
| Quote (Cold-Blade) лысый и борода длинючая:DD Монах ептыть:D Quote (Cold-Blade) ахах) прийди так по приколу в универ - сразу будешь ненавидим кавказцами:DD потом еще поймают и покарают анально)) Ахах) местные скины мне поклоняться будут и приносить хачей в жертву:D
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 00:41 | Сообщение # 8328 |
 Член Акацуки
| Quote (Lucius) Монах ептыть:D в армии так ходить:DD Quote (Lucius) Ахах) местные скины мне поклоняться будут и приносить хачей в жертву:D в питере в центре в магазинах одни таджики торгуют:DD
|
|
|
|
Lucius | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 00:44 | Сообщение # 8329 |
 Джоуннин
| Quote (Cold-Blade) в армии так ходить:DD Не дай бог пойду в армию)) Quote (Cold-Blade) в питере в центре в магазинах одни таджики торгуют:DD Жаль не в питере живу) Ох жертв в мою честь было бы...
Инори чан куда-то уже сдулась)) не скинув вк)
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 00:47 | Сообщение # 8330 |
 Член Акацуки
| Quote (Lucius) Не дай бог пойду в армию)) во-во, у меня неплохой набор набор болячек, а я годен:DD Quote (Lucius) Жаль не в питере живу) Ох жертв в мою честь было бы... в питере, говорят, больше всего скинов) Quote (Lucius) Инори чан куда-то уже сдулась)) не скинув вк) фасолинку пошла свою теребить:DD
|
|
|
|
Lucius | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 00:51 | Сообщение # 8331 |
 Джоуннин
| Quote (Cold-Blade) во-во, у меня неплохой набор набор болячек, а я годен:DD Ну у меня самое серьезное это хронический насморк и хроническая церебральная сосудистая недостаточность xD да больше вроде ничего и нет) но я дрищляв немного, вот бы меня в армии измотали:D Quote (Cold-Blade) в питере, говорят, больше всего скинов) Культурная столица России, всё-таки Quote (Cold-Blade) фасолинку пошла свою теребить:DD ахахах
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 00:57 | Сообщение # 8332 |
 Член Акацуки
| Quote (Lucius) Ну у меня самое серьезное это хронический насморк и хроническая церебральная сосудистая недостаточность xD да больше вроде ничего и нет) но я дрищляв немного, вот бы меня в армии измотали:D с сердечком пошаленным нельзя идти) у меня сколиоз был, хронический тонзилллит и еще какая-то хрень) жрать-жрать-жрать, только не яйца:DD Quote (Lucius) Культурная столица России, всё-таки да, городочек на заглядение *____* но цены - это ппц(( ну а шо еще делать, когда все спят?:DDДобавлено (09.07.2012, 00:57) --------------------------------------------- о блин, у татар дискотека, теперь не заснешь)
|
|
|
|
Lucius | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 00:58 | Сообщение # 8333 |
 Джоуннин
| Quote (Cold-Blade) с сердечком пошаленным нельзя идти) у меня сколиоз был, хронический тонзилллит и еще какая-то хрень) жрать-жрать-жрать, только не яйца:DD Круто че) У меня ещё вроде ускоренный ритм у сердца, но это вроде фигня) хотя щас мб не так) Quote (Cold-Blade) но цены - это ппц(( Прям сильно все дорого?) Сколько там пакет молока не знаешь?XD Quote (Cold-Blade) ну а шо еще делать, когда все спят?:DD Логично:D
Можешь скинуть фоту той рыженькой, что у тебя на аве была? Она кууульная Да и как раз все спят... ну ты понял!Добавлено (09.07.2012, 00:58) ---------------------------------------------
Quote (Cold-Blade) о блин, у татар дискотека, теперь не заснешь)
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 01:04 | Сообщение # 8334 |
 Член Акацуки
| Quote (Lucius) Круто че) У меня ещё вроде ускоренный ритм у сердца, но это вроде фигня) хотя щас мб не так) у меня тоже так было, но сейчас я гипотоник..днем спаааааать клонит) Quote (Lucius) Прям сильно все дорого?) Сколько там пакет молока не знаешь?XD 25 рублей метро, троллейбус, пивас 45 самый дешевый, а небольшой кусочек говядины (вовсе безвкусной) - 100 рублей Quote (Lucius) Можешь скинуть фоту той рыженькой, что у тебя на аве была? Она кууульная Да и как раз все спят... ну ты понял! конечно, понял)держи)
|
|
|
|
Тейкер | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 01:05 | Сообщение # 8335 |
 Студент академии
Награды: 8
Дата регистрации: 2012-07-03
|
|
|
|
|
Lucius | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 01:12 | Сообщение # 8336 |
 Джоуннин
| Quote (Cold-Blade) у меня тоже так было, но сейчас я гипотоник..днем спаааааать клонит) O_O Сейчас прочел чуток, у меня давление вроде норм, только от нервоза повышается иногда, но конечности зачастую холодные. Хз мб меня такая же участь ждет) Quote (Cold-Blade) 25 рублей метро, троллейбус, пивас 45 самый дешевый, а небольшой кусочек говядины (вовсе безвкусной) - 100 рублей Quote (Cold-Blade) 25 рублей метро, троллейбус, пивас 45 самый дешевый, а небольшой кусочек говядины (вовсе безвкусной) - 100 рублей Хух, ниче так. У нас в горде свой пивзавод, наше пиво за 25р можно купить, но вроде есть и от 20ти, но уже не наше)... Quote (Cold-Blade) конечно, понял)держи) Люблю рыжих) ну и брюнеток))
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 01:22 | Сообщение # 8337 |
 Член Акацуки
| Quote (Lucius) O_O Сейчас прочел чуток, у меня давление вроде норм, только от нервоза повышается иногда, но конечности зачастую холодные. Хз мб меня такая же участь ждет) ну, кто знает, мб, в любом случае сердечко надо как-то укреплять) Quote (Lucius) Хух, ниче так. У нас в горде свой пивзавод, наше пиво за 25р можно купить, но вроде есть и от 20ти, но уже не наше)... вооот...нам питерцы говорили, что они самый дорогой город России...но шоб настолько, блин) фу, это пойло, я сейчас дорогое пиво пью=) Quote (Lucius) Люблю рыжих) ну и брюнеток)) рыженькие, шатеночки - то, шо надо) надо пойти познакомиться шоль, только я тормоз в этих делах=//
|
|
|
|
Lucius | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 01:30 | Сообщение # 8338 |
 Джоуннин
| Quote (Cold-Blade) ну, кто знает, мб, в любом случае сердечко надо как-то укреплять) х с ним. Только молодость, только хардкор! Живи сполна, умри молодым!:D Quote (Cold-Blade) вооот...нам питерцы говорили, что они самый дорогой город России...но шоб настолько, блин) фу, это пойло, я сейчас дорогое пиво пью=) Ну я себе обычно голд майн бир беру, если без повода, мне норм) оно по 32 рубля у нас. А когда за компанию там, все дела, то и подороже можно взять) Quote (Cold-Blade) рыженькие, шатеночки - то, шо надо) надо пойти познакомиться шоль, только я тормоз в этих делах=// Да, шатенки ещё норм)) Так иди знакомься) Просто начинаешь разговор и всё, тут главное быть собой. Я вот просто подойти познакомиться наверное зассу, но когда через знакомых знакомлюсь, то вообще норм)
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 01:37 | Сообщение # 8339 |
 Член Акацуки
| Quote (Lucius) х с ним. Только молодость, только хардкор! Живи сполна, умри молодым!:D ахах) курить вредно, пить противно, а умирать здоровым - жалко:DD Quote (Lucius) Ну я себе обычно голд майн бир беру, если без повода, мне норм) оно по 32 рубля у нас. А когда за компанию там, все дела, то и подороже можно взять) у нас ваше, российское, столько же стоит, невское хочу отведать) а так в последнее время пью Guinness, если на ваши деньги, то 60 руб. - 0,33, 80 - 0,44, вот так) Quote (Lucius) Да, шатенки ещё норм)) Так иди знакомься) Просто начинаешь разговор и всё, тут главное быть собой. Я вот просто подойти познакомиться наверное зассу, но когда через знакомых знакомлюсь, то вообще норм) ну вот та же самая хрень)но я вот думаю - меня же не убьют, если я предложу познакомиться, вроде чего тут бояться, а на самом деле все очень пИчально)
|
|
|
|
Lucius | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 01:42 | Сообщение # 8340 |
 Джоуннин
| Quote (Cold-Blade) ахах) курить вредно, пить противно, а умирать здоровым - жалко:DD :D Умереть ведь это даже интересно! Прикинь, умер, всё позади и х*й знает что впереди:D Рифма) Quote (Cold-Blade) у нас ваше, российское, столько же стоит, невское хочу отведать) а так в последнее время пью Guinness, если на ваши деньги, то 60 руб. - 0,33, 80 - 0,44, вот так) Не пил вроде гинеса) надо попробовать) А вообще после последней пьянки я водку полюбил xD Quote (Cold-Blade) ну вот та же самая хрень)но я вот думаю - меня же не убьют, если я предложу познакомиться, вроде чего тут бояться, а на самом деле все очень пИчально) Понимаю тебя)
|
|
|
|