Царь горы
|
|
Lucius | Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 23:47 | Сообщение # 8311 |
 Джоуннин
Награды: 153
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-28
| Quote (Inori_Chan) подскажи пожалуйста где такие водятся? если я найду такого то...хоть прям щас пойду под венец!!!!!!!!!! Я готов) Я умный и красивый, а ты богатая как раз получается же ну Quote (Inori_Chan) а ты не нагинайся! Я пытаюсь жить по полной, так что допускаю такую ситуацию Quote (Inori_Chan) и что?выходи из серой массы! Любой человек всегда остается серой массой, тем более когда он пытается отличиться) Отличаются только те, кто остаются собой в любой ситуации, ну почти как я) Quote (Inori_Chan) думаю мои родители не так все поймут:DD Ну если грамотно всё объяснить, то они поймут:D Давай у меня ещё есть шанс подать в московские вузы заявку) В Москве у меня пенсия будет больше 5ти тысяч xD ЗАЖИВЁМ!!! Quote (Inori_Chan) я не понимаю!ну нах так жить?!Оо Любовь сама понимаешь что такое) Чувства не подсильны разуму. И это хорошо! Quote (Cold-Blade) тоже до конца жизни стричь не будешь?:DD Хз)) Этим летом уже думал стричь, но уй там!:D Вообще меня тянет к волосатости и бороду хочу побыстрей отрастить) Пока что не растет совсем:D Quote (Cold-Blade) физико-технический, только это институт, на информационную безопасность) ну еще подам на фак. информатики и в институт системного анализа) А я уже подал на фак "Психологии, Валеологии и Спорта" по направлениям "Психология", Психолого-педогогичесое" и "Биология". Подале ещё на какой-то фак по направлениям "Социология" и "Менеджмент". На психологию, чую, наврятли пройду)Добавлено (08.07.2012, 23:47) ---------------------------------------------
Quote (Cold-Blade) замужем, ага:DDDD потому что гамасеки
Inori_Chan, Дай свой вк чтоле, на всякий
|
|
|
|
Inori_Chan | Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 23:49 | Сообщение # 8312 |
 Джоуннин
Награды: 426
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-04-06
| Quote (Lucius) Я готов) Я умный и красивый, а ты богатая как раз получается же ну пф Quote (Lucius) Я пытаюсь жить по полной, так что допускаю такую ситуацию хочешь быть анально покараным? Quote (Lucius) Любой человек всегда остается серой массой, тем более когда он пытается отличиться) Отличаются только те, кто остаются собой в любой ситуации, ну почти как я) скромняшка) Quote (Lucius) Ну если грамотно всё объяснить, то они поймут:D Давай у меня ещё есть шанс подать в московские вузы заявку) В Москве у меня пенсия будет больше 5ти тысяч xD ЗАЖИВЁМ!!! объяснить как?Оо твои предложения!)Добавлено (08.07.2012, 23:49) ---------------------------------------------
Quote (Lucius) Inori_Chan, Дай свой вк чтоле, на всякий так,возьми карандаш
|
|
|
|
Lucius | Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 23:53 | Сообщение # 8313 |
 Джоуннин
| Quote (Inori_Chan) хочешь быть анально покараным? Это уже другое)) Quote (Inori_Chan) скромняшка) Quote (Inori_Chan) объяснить как?Оо твои предложения!) Просто говоришь всю правду. Вот типо "я познакомилась с мч, я хочу чтобы он пожил у нас некоторое время. Возможно он станет моим будущем мужем. У него есть немного денег на проживание и вообще я люблю его.":D Ну типо того)Добавлено (08.07.2012, 23:53) ---------------------------------------------
Quote (Inori_Chan) так,возьми карандаш Взял О_О
|
|
|
|
Inori_Chan | Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 23:55 | Сообщение # 8314 |
 Джоуннин
| Quote (Lucius) Это уже другое)) даа?~ Quote (Lucius) Вот типо "я познакомилась с мч, я хочу чтобы он пожил у нас некоторое время. Возможно он станет моим будущем мужем. У него есть немного денег на проживание и вообще я люблю его.":D правду?:DD они мне не поверят я никого не могу любить же!О__о а теперь закатай губу
|
|
|
|
Lucius | Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 23:57 | Сообщение # 8315 |
 Джоуннин
| Тут стоят более глубокие принципы) хватит об этом) Quote (Inori_Chan) правду?:DD Да-да, родители сращу могут проникнутся пониманием и всё такое. Мне кажется твои родители тебя поймут) Quote (Inori_Chan) они мне не поверят Ты серьёзно с ними поговори) Quote (Inori_Chan) я никого не могу любить же!О__о Почему? О_О Quote (Inori_Chan) а теперь закатай губу XDD Что дальше?)
|
|
|
|
Inori_Chan | Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 23:59 | Сообщение # 8316 |
 Джоуннин
| Quote (Lucius) более глубокие ) Quote (Lucius) Мне кажется твои родители тебя поймут) они меня на кол посадят маме по а вот отеец Quote (Lucius) Почему? О_О потому что это я) я люблю только маму и котов:З Quote (Lucius) XDD Что дальше?) :DDДобавлено (08.07.2012, 23:59) --------------------------------------------- тупик
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 00:02 | Сообщение # 8317 |
 Член Акацуки
Награды: 296
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-14
| Quote (Lucius) Хз)) Этим летом уже думал стричь, но уй там!:D Вообще меня тянет к волосатости и бороду хочу побыстрей отрастить) Пока что не растет совсем:D главное, чтобы волосы потом не вились, а то неприкольно будет:DD а у меня все растет, но бакенбарды редкие, а бородка потихоньку растет, сбриваю раз в месяц, это больно:DD Quote (Lucius) А я уже подал на фак "Психологии, Валеологии и Спорта" по направлениям "Психология", Психолого-педогогичесое" и "Биология". Подале ещё на какой-то фак по направлениям "Социология" и "Менеджмент". На психологию, чую, наврятли пройду) прикольно) у нас в этом году в школу психологичка пришла, так это вау просто *_____* ее каждый 11-классник уже мысленно поимел во всех позах:DD
|
|
|
|
Inori_Chan | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 00:05 | Сообщение # 8318 |
 Джоуннин
| Quote (Cold-Blade) а бородка потихоньку растет, сбриваю раз в месяц, это больно:DD нубасик Quote (Cold-Blade) так это вау просто *_____* ее каждый 11-классник уже мысленно поимел во всех позах:DD нубасики
легкая небритость это сексуально *___*
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 00:09 | Сообщение # 8319 |
 Член Акацуки
| Quote (Inori_Chan) нубасик Quote (Inori_Chan) нубасики словарный запас кончился?:DD а вообще, я бреюсь раз в неделю, и то только усы и чуток по бокам
|
|
|
|
Inori_Chan | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 00:13 | Сообщение # 8320 |
 Джоуннин
| Quote (Cold-Blade) словарный запас кончился?:DD баттхёрт! Quote (Cold-Blade) а вообще, я бреюсь раз в неделю, и то только усы и чуток по бокам маленький еще)
|
|
|
|
Lucius | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 00:15 | Сообщение # 8321 |
 Джоуннин
| Quote (Inori_Chan) они меня на кол посадят маме по а вот отеец Да не бойся, всё норм будет) Don't worry, be happy) Главное попробовать:D Quote (Inori_Chan) потому что это я) я люблю только маму и котов:З Я тоже люблю котов, вот видишь как всё получается:Dlol Я растоплю твоё сердце. Почему не хочешь давать свой вк?) Quote (Cold-Blade) главное, чтобы волосы потом не вились, а то неприкольно будет:DD буду расчесывать) Quote (Cold-Blade) а у меня все растет, но бакенбарды редкие, а бородка потихоньку растет, сбриваю раз в месяц, это больно:DD У меня и усы и бородка черная растет) но не густо:D Каждые 3-5 дней бреюсь) пока на миллиметра 3 не вылезут xD А бакены светлые, я их брил 1 раз) из-за них головянных волос немного сбрил, теперь не хочу брить, под волосами не видно:D на щеках волосы тоже разростаются xD Quote (Cold-Blade) прикольно) у нас в этом году в школу психологичка пришла, так это вау просто *_____* ее каждый 11-классник уже мысленно поимел во всех позах:DD Ахахах:D Quote (Inori_Chan) легкая небритость это сексуально *___* Как у меня :D
|
|
|
|
Inori_Chan | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 00:17 | Сообщение # 8322 |
 Джоуннин
| Quote (Lucius) Да не бойся, всё норм будет) Don't worry, be happy) Главное попробовать:D а я волнуюсь Quote (Lucius) Я тоже люблю котов *о* Quote (Lucius) Я растоплю твоё сердце. наивный Quote (Lucius) Почему не хочешь давать свой вк?) щас в лс кину!) но только с условием что никому никому!!!!!Добавлено (09.07.2012, 00:17) ---------------------------------------------
Quote (Lucius) Как у меня это не то
|
|
|
|
Shadyzz | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 00:23 | Сообщение # 8323 |
Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-11-12
| В топку!
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 00:23 | Сообщение # 8324 |
 Член Акацуки
| Quote (Lucius) буду расчесывать) их надо мыть укладывать...поэтому ну его нафиг, лучше короткую) Quote (Lucius) У меня и усы и бородка черная растет) но не густо:D Каждые 3-5 дней бреюсь) пока на миллиметра 3 не вылезут xD А бакены светлые, я их брил 1 раз) из-за них головянных волос немного сбрил, теперь не хочу брить, под волосами не видно:D на щеках волосы тоже разростаются xD дык это норм) главное, шоб не слишком заростало, обизяной быть никто не хочет:DD Quote (Inori_Chan) баттхёрт! что за хрен? Quote (Inori_Chan) маленький еще) да? мне 17. а тебе?
|
|
|
|
Lucius | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 00:27 | Сообщение # 8325 |
 Джоуннин
| Quote (Inori_Chan) но только с условием что никому никому!!!!! Нет, щас пойду темы создавать с твоим вк! Тем более адрес поменять там легко можно. Quote (Inori_Chan) а я волнуюсь Попробуй и всё получиться, верь в себя! Quote (Inori_Chan) наивный Не знаешь с кем имеешь дело Quote (Inori_Chan) это не то Ну может быть, у меня щетина только на бороде и усах видна:DДобавлено (09.07.2012, 00:27) ---------------------------------------------
Quote (Cold-Blade) их надо мыть укладывать...поэтому ну его нафиг, лучше короткую) Ну да, поприколу когда просто густо по 5 мм нарощено xD Quote (Cold-Blade) дык это норм) главное, шоб не слишком заростало, обизяной быть никто не хочет:DD Росло бы гуще, отрастил бы уже что-нибудь) Усы как у гитлера xD Quote (Cold-Blade) да? мне 17. а тебе?
|
|
|
|