Луффи vs Михоук
|
|
|
|
Wade | Дата: Вторник, 2012-09-18, 10:23 | Сообщение # 166 |
 чувак 01
Награды: 1391
Дата регистрации: 2009-08-29
| Quote (xxLEONxx) он тоже любит рыболюдей?) поживем узнаем почему он стал шичем,лолка
|
|
|
|
Weiss | Дата: Вторник, 2012-09-18, 13:10 | Сообщение # 167 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 127
Страна: Макао
Дата регистрации: 2010-10-04
| скорее всего всё будет вот так же
|
|
|
|
Rao | Дата: Вторник, 2012-09-18, 19:06 | Сообщение # 168 |
| Acmoή, так не будет уже точно. воля наблюдения не позволит
|
|
|
|
Weiss | Дата: Среда, 2012-09-19, 00:14 | Сообщение # 169 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Fides) Acmoή, так не будет уже точно. воля наблюдения не позволит ну скорость ударов лучшего мечника думаю выше чем у луффи скорость рук(впрочем не принципиально) и я лично считаю что михоук владеет всеми видами воли кроме королевской так что а соревновании воли плюс скорость луффи бы проиграл михоуку(но скорее всего они уже никогда не сразятся)
|
|
|
|
Rao | Дата: Среда, 2012-09-19, 01:48 | Сообщение # 170 |
| Quote (Acmoή) так что а соревновании воли плюс скорость луффи бы проиграл михоуку соревнование воли это конечно любопытно) Quote (Acmoή) ну скорость ударов лучшего мечника думаю выше чем у луффи скорость рук он уклонялся от них не атакуя еще до тс и без наблюдения. так что ложил Луффи на скорость атак Михоука.
|
|
|
|
Weiss | Дата: Среда, 2012-09-19, 01:51 | Сообщение # 171 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Fides) соревнование воли это конечно любопытно) Quote (Fides) он уклонялся от них не атакуя еще до тс и без наблюдения. так что ложил Луффи на скорость атак Михоука. неа не воли а "воли плюс скорость" только так... луффи уклонялся на дистанции но нанести удар михоуку и отступить у него не получится - рядом михоук точно его порубит
|
|
|
|
Rao | Дата: Среда, 2012-09-19, 02:13 | Сообщение # 172 |
| Acmoή, на этом скане что ты скинул четко показано как Луффи предвидел атаку. воля наблюдения - это возможность чувствовать оппонента и предсказывать как он поступит. ударить такого человека может только другой владелец наблюдения либо настолько быстрый персонаж что владелец хаки поняв что произойдет просто не успеет среагировать. а у Михоука наблюдения я пока не видел и таких запредельных скоростей тоже. А судя по тем словам что он сказал перед схваткой с Луффи и тому как шло сражение он был довольно таки серьезен.
|
|
|
|
Weiss | Дата: Среда, 2012-09-19, 02:20 | Сообщение # 173 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Fides) Acmoή, на этом скане что ты скинул четко показано как Луффи предвидел атаку. воля наблюдения - это возможность чувствовать оппонента и предсказывать как он поступит. ударить такого человека может только другой владелец наблюдения либо настолько быстрый персонаж что владелец хаки поняв что произойдет просто не успеет среагировать. а у Михоука наблюдения я пока не видел и таких запредельных скоростей тоже. А судя по тем словам что он сказал перед схваткой с Луффи и тому как шло сражение он был довольно таки серьезен. просто чтоб создавать такие режущие волны из меча мечник должен перемещать катану с невероятной скоростью в аниме ,так же было показано что самурай из вано в теле которого была тень брука да и сам брук(не топовые мечники) могут двигаться и разрезать людей так что те и не заметят - луффи конечно может предсказать как будет бить михоук но он не сможет нанести удар(такая моя позиция) потому что на расстоянии вытянуой руки михоука точно не ударить физически - так что если бы вышла такая схватка то луффи бы пришлось подменить зоро
Сообщение отредактировал Acmoή - Среда, 2012-09-19, 02:21 |
|
|
|
Rao | Дата: Среда, 2012-09-19, 02:34 | Сообщение # 174 |
| Acmoή, своим же сканом ты подтвердил что Миха не сможет просто попасть по Луффи)) останется дело за малым. попасть самому Луффи по Михе. думаю как-нибудь сможет.
|
|
|
|
Weiss | Дата: Среда, 2012-09-19, 02:40 | Сообщение # 175 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Fides) Acmoή, своим же сканом ты подтвердил что Миха не сможет просто попасть по Луффи)) останется дело за малым. попасть самому Луффи по Михе. думаю как-нибудь сможет. ну это уже из разряда превозмоганий ...хотя мне бы хотелось верить что луффи не сможет попасть потому что иначе все мечники - дно
|
|
|
|
Rao | Дата: Среда, 2012-09-19, 03:32 | Сообщение # 176 |
| Quote (Acmoή) иначе все мечники - дно Луффик уже на уровне вице-админа где-то это не то днище из до ТС периода которое на полусливах сносило всех оппонентов)
|
|
|
|
Weiss | Дата: Среда, 2012-09-19, 04:22 | Сообщение # 177 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Fides) Луффик уже на уровне вице-админа где-то это не то днище из до ТС периода которое на полусливах сносило всех оппонентов) всё равно лучший мечник против резинового человека должен победить
|
|
|
|
Rao | Дата: Среда, 2012-09-19, 04:33 | Сообщение # 178 |
| что-то мне подсказывает что автор манги Луффику по итогу выделит или меч или типа того. все нормальные посоны с мечами же
Сообщение отредактировал Fides - Среда, 2012-09-19, 04:34 |
|
|
|
Weiss | Дата: Среда, 2012-09-19, 05:27 | Сообщение # 179 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Fides) все нормальные посоны с мечами же это не его стиль - он кулаками обычно выносит
|
|
|
|
Rao | Дата: Среда, 2012-09-19, 05:55 | Сообщение # 180 |
| Quote (Acmoή) это не его стиль - он кулаками обычно выносит Кизару тоже обычно ногами выносит но как повстречал серьезного бойца сразу за меч взялся
|
|
|
|