Кому по силам убить Саске
|
|
|
|
Бoг | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 16:45 | Сообщение # 601 |
 Джоуннин
Награды: 78
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2013-06-22
| Nickel, ты справа?)
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 16:46 | Сообщение # 602 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Бoг, ну да, ну да, конечно справа)
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 16:46 | Сообщение # 603 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Кстати, а ведь у Какаши, кроме тех персов, что я перечислил, одни из самых хороших шансов убрать Саске на Камуи, если Саске сразу не будет его полностью загружать атаками, которые только Камуи контрятся.
|
|
|
|
Nnook | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 16:53 | Сообщение # 604 |
 АНБУ
Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11
| Цитата (Michael_Jackson) Лолвут? Это где он такое показывает? В манге.Тебя не смущает что последние главы САске таки спамит энтоном и сусаноо,используя ВМш на полную катушку, а Наруто только в КМ1. Цитата (Michael_Jackson) Я бы посмотрел, как Нагато будет от стрел уворачиваться во время отката шинры. Во время отката -штырями Цитата (Michael_Jackson) К тому же Саске он куда Норютика. чего? Цитата (Michael_Jackson) Контактник предпочтительнее, чем чувак, у которого Сусанно покрывается Амой? Не, не слышал Против Сусаноо и Энтона у Минато есть ПВТ Цитата (Michael_Jackson) Наруто где-то произносил фразу "я не могу победить Саске с моими нынешними силами" как раз после встречи на совете каге. Бред. Это были жопопереводы,которые саскефаперы в канон возвели, на деле Наруто сказал "Саске нельзя победить просто становясь сильнее" Цитата (Michael_Jackson) Кишимото помнится показывал , что Саске после 2.5-летнего перерыва может уделать примерно двоих-троих таких Норют. Ничего такого Киши не показывал. Саске уделал раненого после боя с Оро Наруту, это в манге говорилось уже. Тем более Киши говорил что старается апать ГГ параллельно. Добавлено (14.07.2013, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата (Nickel) Намного - твоя имхотня, в особенности про Хирузена, который по манге только мягкотелость и показывал. Намного -это имхотня Киши,который поставил Саске за интеллект 3,5 а Какаши и Хирузену -5ки Добавлено (14.07.2013, 16:53) --------------------------------------------- Nickel, а скажи пожалуйста , а чем это Итачи будет пробивать Сусаноо Саске? 
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 17:01 | Сообщение # 605 |
 Член Акацуки
| Цитата (Nnook) Намного -это имхотня Киши,который поставил Саске за интеллект 3,5 а Какаши и Хирузену -5ки По манге то не очень видно это превосходство Цитата (Nnook) Nickel, а скажи пожалуйста , а чем это Итачи будет пробивать Сусаноо Саске? Так Тоцука же.
|
|
|
|
Kаminari-Neko | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 17:05 | Сообщение # 606 |
 Чунин
Награды: 29
Дата регистрации: 2013-07-09
| Цитата (Nickel) По манге то не очень видно это превосходство еще как видно. Если сосок лезет напролом, то Какаши и старый Хирузен* за счет тактики побеждают противников гораздо сильнее себя
*
|
|
|
|
Nnook | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 17:10 | Сообщение # 607 |
 АНБУ
| Цитата (Nickel) По манге то не очень видно это превосходство Это к Киши вопросы Цитата (Nickel) Так Тоцука же. Думаешь? Я что не помню что бы где то говорилось про высокую пробиваемость Тоцуки. Говорилось что Тоцука по сути - кусанаги с печатающей техникой на лезвии, а кусанага даже покров не пробивает, так что она вряд ли даже кости пробьет
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 17:10 | Сообщение # 608 |
 Член Акацуки
| Цитата (Kаminari-Neko) еще как видно. Если сосок лезет напролом, то Какаши и старый Хирузен* за счет тактики побеждают противников гораздо сильнее себя Это где Какаши побеждает противников гораздо сильнее себя? Старый Хирузен да, за счет ШФ Орыча вытянул. Цитата (Kаminari-Neko) молодой сносит саске на голой мощи На какой мощи?
|
|
|
|
Nnook | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 17:11 | Сообщение # 609 |
 АНБУ
| Цитата (Nickel) Это где Какаши побеждает противников гораздо сильнее себя? когда камуит Джуби, но гад Обито помешал
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 17:14 | Сообщение # 610 |
 Член Акацуки
| Цитата (Nnook) Это к Киши вопросы Тоесть Какаши и Хирузен разводят Саске как лоха и побеждают? Целых 1.5 балла разница же! Цитата (Nnook) Думаешь? Я что не помню что бы где то говорилось про высокую пробиваемость Тоцуки. Говорилось что Тоцука по сути - кусанаги с печатающей техникой на лезвии, а кусанага даже покров не пробивает, так что она вряд ли даже кости пробьет Ну, во-первых, силушка физическая у Сусано будет побольше, а именно оно махает Тоцукой. Во-вторых да, верно, что это в своём роде то же кусанаги, но она, вроде как помощнее смотрится, да и размеры покрупнее. Тоесть я думаю, что в ближнем бою на сусанинах Итачи имеет преимущество и рано или поздно Тоцукой раскроит Сусано.Добавлено (14.07.2013, 17:14) ---------------------------------------------
Цитата (Nnook) когда камуит Джуби, но гад Обито помешал Если бы не Обито, то хана Джуби была, по всей видимости
|
|
|
|
Kаminari-Neko | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 17:15 | Сообщение # 611 |
 Чунин
Награды: 29
Дата регистрации: 2013-07-09
| Цитата (Nickel) Старый Хирузен да, за счет ШФ Орыча вытянул. + бессмертных Хашираму и Тобираму
Цитата (Nickel) На какой мощи? не забываем на минуточку что Хирузен - сильнейший Хокаге. То есть он сильнее Хаширамы. А даже того что Хаши показывал на саске с лихвой хватит. Хирузен мастер дотона, знает все техники конохи, да плюс еще ловок как макака - размазать саске большого труда не составит.
Цитата (Nickel) Это где Какаши побеждает противников гораздо сильнее себя? Тендо он тащил, Забузу, того же Итачи
Сообщение отредактировал Kаminari-Neko - Воскресенье, 2013-07-14, 17:16 |
|
|
|
Nnook | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 17:17 | Сообщение # 612 |
 АНБУ
| Цитата (Nickel) Тоесть Какаши и Хирузен разводят Саске как лоха и побеждают? Целых 1.5 балла разница же! я бы сказал нет,но показофилом назовут Цитата (Nickel) Тоесть я думаю, что в ближнем бою на сусанинах Итачи имеет преимущество и рано или поздно Тоцукой раскроит Сусано. Ну я хз, имхо не хватит у Тоцуки мощи. А вот на стамине Саске явно вхлам выносит Итачу,причем Саске МШ даже.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 17:18 | Сообщение # 613 |
 Член Акацуки
| Цитата (Kаminari-Neko) + бессмертных Хашираму и Тобираму +которые были возрождены не со всей силой, как сейчас Цитата (Kаminari-Neko) не забываем на минуточку что Хирузен - сильнейший Хокаге. То есть он сильнее Хаширамы. А даже того что Хаши показывал на саске с лихвой хватит. Хирузен мастер дотона, знает все техники конохи, да плюс еще ловок как макака - размазать саске большого труда не составит. Ты еще на это уповаешь? Хирузен уже показал, что он слабее Хаширамы, даже по последней главе (но так то было очевидно уже с момента их воскрешения) ясно, когда Хаширама сказал, что Обито сильнее его, как сильнейший из альянса. Цитата (Kаminari-Neko) Тендо он тащил В одиночку или с двумя толстяками, напомни?
|
|
|
|
Бoг | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 17:19 | Сообщение # 614 |
 Джоуннин
Награды: 78
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2013-06-22
| Саске Итачи на аме сольет
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 17:20 | Сообщение # 615 |
 Член Акацуки
| Цитата (Nnook) я бы сказал нет,но показофилом назовут Тут просто есть разница в уровне техник, Какаши уже показал, что стрелы способен только Камуи отражать, Хирузен лишится своей палочки-выручалочки сразу же, как на нее перепадет черный огонь. Что их тут спасёт, я хз.. Цитата (Nnook) Ну я хз, имхо не хватит у Тоцуки мощи. А вот на стамине Саске явно вхлам выносит Итачу,причем Саске МШ даже. Не, Саске МШ более необдуманно использует скиллы и быстрее глаза посадит прямо во время боя. А так стаминки у него побольше, не спорю. Или ты хочешь сказать, что Саске МШ>Итачи?
|
|
|
|