Кому по силам убить Саске
|
|
|
|
Kаminari-Neko | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 15:06 | Сообщение # 571 |
 Чунин
Награды: 29
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-07-09
| Цитата (Бoг) техникой,возникающей в поле зрения юзера или снарядом,летящим после 5-ти метров по датабуку аматерасу техника средней дальности, эффективна на растоянии до 10 метров
|
|
|
|
Michael_Jackson | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 15:08 | Сообщение # 572 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-25
| Цитата (Nnook) Эти наверняка побеждают >Наруто >Минато >Нагато >наверняка
яснопонятно
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 15:20 | Сообщение # 573 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| Michael_Jackson, я ещё понимаю про Минато, но что тебя смущает в Наруто и Нагато?
|
|
|
|
Michael_Jackson | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 15:23 | Сообщение # 574 |
 Специальный Джоуннин
| Меня смущает слово "наверняка". Шансы отпинать Саске у этих ребят неплохие, но с таким же успехом Саске может отпинать и их.
|
|
|
|
Nnook | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 15:41 | Сообщение # 575 |
 АНБУ
Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11
| Цитата (Michael_Jackson) Меня смущает слово "наверняка". Шансы отпинать Саске у этих ребят неплохие, но с таким же успехом Саске может отпинать и их. Наверняка значит что эти ребята фавориты в бою с Саске. Киши показывает что Саске ВМШ=Наруте КМ1, а вот Наруто Км2 разберет Соску по частям. Наруто Км1 равен по силе нынешнему Саске, но Нагато просто размазал Наруту Км1, следовательно тоже самое ждет и Саске. Минато Км1 по сути почти тоже самое что и Наруто Км1=Саске ВМШ но плюс еще хирайшин и аналитические способности,и опять таки Минато предпочтительнее. Вот и все. Это я еще Саске авансом выше Кабуты ставлю.
|
|
|
|
Michael_Jackson | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 15:44 | Сообщение # 576 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Nnook) Киши показывает что Саске ВМШ=Наруте КМ1 Лолвут? Это где он такое показывает? Цитата (Nnook) Нагато просто размазал Наруту Км1, следовательно тоже самое ждет и Саске Опять нет. В отличие от Наруто Саске - боец средних, а не ближних дистанций. Я бы посмотрел, как Нагато будет от стрел уворачиваться во время отката шинры. К тому же Саске он куда Норютика. Цитата (Nnook) Минато Км1 по сути почти тоже самое что и Наруто Км1=Саске ВМШ но плюс еще хирайшин и аналитические способности,и опять таки Минато предпочтительнее. Контактник предпочтительнее, чем чувак, у которого Сусанно покрывается Амой? Не, не слышал
Сообщение отредактировал Michael_Jackson - Воскресенье, 2013-07-14, 15:46 |
|
|
|
Kаminari-Neko | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 15:53 | Сообщение # 577 |
 Чунин
| Цитата (Michael_Jackson) Я бы посмотрел, как Нагато будет от стрел уворачиваться во время отката шинры зачем от них уворачиваться? Врубил поглощалку, и не паришься
Цитата (Michael_Jackson) Лолвут? Это где он такое показывает? он показывал что саске мш=наруто сенмод. Ступени выше соответственно вмш и км1
Цитата (Michael_Jackson) Контактник предпочтительнее, чем чувак, у которого Сусанно покрывается Амой? Не, не слышал вот тут согласен. Минато чмо
|
|
|
|
Michael_Jackson | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 15:58 | Сообщение # 578 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Kаminari-Neko) зачем от них уворачиваться? Врубил поглощалку, и не паришься А если стрелы из Амы? Или покрыты ею по крайней мере. Нагато вроде как испытывает проблемы с её поглощением Цитата (Kаminari-Neko) он показывал что саске мш=наруто сенмод. Наруто где-то произносил фразу "я не могу победить Саске с моими нынешними силами" как раз после встречи на совете каге. Нутыпонел. К тому же их гонка не всегда идет равномерно. Кишимото помнится показывал , что Саске после 2.5-летнего перерыва может уделать примерно двоих-троих таких Норют. А потом внезапно Норюта его догнал одним только сенмодом.
Сообщение отредактировал Michael_Jackson - Воскресенье, 2013-07-14, 16:02 |
|
|
|
Kаminari-Neko | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 16:01 | Сообщение # 579 |
 Чунин
| Цитата (Michael_Jackson) А если стрелы из Амы? Или покрыты ею по крайней мере путь прета поглощает любой нин. Что сусано, что аматерасу - ему фиолетово
Цитата (Michael_Jackson) аруто где-то произносил фразу "я не могу победить Саске с моими нынешними силами" как раз после встречи на совете каге. Нутыпонел. корявый перевод. Наруто там сказал что если бы они с саске дрались - погибли бы оба. по факту же они там обменивались ударами на равных
|
|
|
|
Pretender | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 16:03 | Сообщение # 580 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 22
Дата регистрации: 2010-09-11
| Цитата (Michael_Jackson) Нагато вроде как испытывает проблемы с её поглощением Ключевое слово «вроде как». Ама -- нин. Прет поглощает нин. Все четко.
|
|
|
|
Michael_Jackson | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 16:05 | Сообщение # 581 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Kаminari-Neko) Наруто там сказал что если бы они с саске дрались - погибли бы оба По-моему это две разные фразы. Цитата (Kаminari-Neko) по факту же они там обменивались ударами на равных Равенство в тайдзюцу как-то поможет Норюте_СМ увернуться от Аматерасу?Добавлено (14.07.2013, 16:05) ---------------------------------------------
Цитата (Pretender) Прет поглощает нин. Все четко. Цитата (Kаminari-Neko) путь прета поглощает любой нин. Что сусано, что аматерасу - ему фиолетово Ну так почему Нагато его не поглотил?
|
|
|
|
Kаminari-Neko | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 16:07 | Сообщение # 582 |
 Чунин
| Цитата (Michael_Jackson) По-моему это две разные фразы. об чем я и говорю - на анимане отсебятина
Цитата (Michael_Jackson) Равенство в тайдзюцу как-то поможет Норюте_СМ увернуться от Аматерасу? у саске пупок развяжется всех нарутиных клонов поджечьДобавлено (14.07.2013, 16:07) ---------------------------------------------
Цитата (Michael_Jackson) Ну так почему Нагато его не поглотил? ну начинается... Потому что гладиолус
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 16:08 | Сообщение # 583 |
 Член Акацуки
| Цитата (Michael_Jackson) А если стрелы из Амы? Или покрыты ею по крайней мере. А штыри на что? Или он не может сделать три штыря, как Обито, раз не показал?
|
|
|
|
Michael_Jackson | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 16:12 | Сообщение # 584 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Kаminari-Neko) об чем я и говорю - на анимане отсебятина Не, я о том, что в манге вроде и то и то звучало. Мухи отдельно, котлеты отдельно, как говорится.Добавлено (14.07.2013, 16:12) ---------------------------------------------
Цитата (Fanboy_Konan) А штыри на что? Штырями отклонять стрелы? А не сломаются? Наруто эти штыри руками ломал
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Воскресенье, 2013-07-14, 16:13 | Сообщение # 585 |
 Член Акацуки
| Цитата (Michael_Jackson) Штырями отклонять стрелы? А не сломаются? Наруто эти штыри руками ломал То есть у Обито какие-то другие штыри были?
|
|
|
|