Кому по силам убить Саске
|
|
|
|
Itachi_Senbek | Дата: Вторник, 2011-11-29, 00:09 | Сообщение # 151 |
 Генин
Награды: 22
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-01-04
| Уберите эту тему/опрос да каждый второй убьёт Саски
|
|
|
|
snowfire | Дата: Вторник, 2011-11-29, 00:10 | Сообщение # 152 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-09
| Quote (Pain_Ame) приготовил для Нагато, то Саске в Сусане сольётся, но в бою вряд ли такое получится. почему же? ПОКА ОН БУДЕТ РАЗИРАТЬСЯ С КЛОНАМИ ВПОЛНЕ МОЖЕТQuote (Pain_Ame) Не знаю, тут наверное 50/50. а если добавить врывклона независящего от владельца?Quote (Pain_Ame) У Итачи было Сусано вообще с выключенным Шаринганом это невозможно же? к тому же было время пока саске выпендривался со своей техникойQuote (Pain_Ame) Всё же не думаю, что удар Эя пробьет завершённое Сусано. как бы уже проюил, если бой будет на ровной поверхности он прошьет сеске в легкую..Quote (Pain_Ame) Куб не настолько большой, чтобы поглотить всё Сусано. Думаю, что он просто сделает дыру впереди. куб мог уничтожить остров черепаху и он расширяется при пролете ратояни
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Вторник, 2011-11-29, 00:18 | Сообщение # 153 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote а если добавить врывклона независящего от владельца? Этот клон не пробил песок Гаары, Сусанину на такое пофиг. Возможно, пересмотри те главы, у Итачи активировано Сусано, но в глазах нет шарингана. Мадара тоже успел врубить Сусано, когда его Ооноки к расенгану Наруты толкнул землёй. Quote как бы уже проюил, если бой будет на ровной поверхности он прошьет сеске в легкую.. Эй его не пробивал, там были только рёбра, один раз осколок ребра откололся, а второй Эй просто пнул Сусано. Если бы режущий удар Эя настиг Саске, он бы умер. А там были просто рёбра Сусанина. Quote почему же? ПОКА ОН БУДЕТ РАЗИРАТЬСЯ С КЛОНАМИ ВПОЛНЕ МОЖЕТ Ну, не знаю, не знаю. Так получается, что Конан любого Сусанинщика сливает, кроме Итачи, но чувствую, если я где-то такое напишу, меня назовут неадекватным фанбоем Конан...  Добавлено (29.11.2011, 00:18) ---------------------------------------------
Quote куб мог уничтожить остров черепаху и он расширяется при пролете ратояни По-моему, это ляп в переводе. Да и Саске может Ооноки сразу в гензу посадить.
|
|
|
|
snowfire | Дата: Вторник, 2011-11-29, 00:36 | Сообщение # 154 |
 Джоуннин
| Quote (Pain_Ame) Этот клон не пробил песок Гаары, Сусанину на такое пофиг. ну не скажи, песок Гаары даже Эй не пробилQuote (Pain_Ame) Возможно, пересмотри те главы, у Итачи активировано Сусано, но в глазах нет шарингана. Мадара тоже успел врубить Сусано, когда его Ооноки к расенгану Наруты толкнул землёй. ну в любом случае скорось у Эя самая высокая, а с ударом ничего не спает (Наруто не контролирует еще)Quote (Pain_Ame) Так получается, что Конан любого Сусанинщика сливает, кроме Итачи, но чувствую, если я где-то такое напишу, меня назовут неадекватным фанбоем Конан сусанщиков сильно переоценивают: элемен земли и снизу райкири и Какаши сливает. и так немоло могут, эта такая же лабость как и у Дэя к молнии. Quote (Pain_Ame) По-моему, это ляп в переводе. Да и Саске может Ооноки сразу в гензу посадить. может если Онооки в глаза ему посмотрит, а реально в гензу помошника Эя только он посадил, если бы от таким крутым был то совет ему был бы не почем Quote (Pain_Ame) меня назовут неадекватным фанбоем Конан ну про то что ты фанбой Конан пол сата знает)) а если реально то она находится на уровне средне-сильного каге и не глупее Шикамару, к тому же полет то огромный бонус. я думаю она очень многих сливает без проблем и могла бы снести тыщ 20 Зецу
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Вторник, 2011-11-29, 00:43 | Сообщение # 155 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote ну не скажи, песок Гаары даже Эй не пробил Тот удар Эя был далеко не самым крутым... Quote ну в любом случае скорось у Эя самая высокая, а с ударом ничего не спает (Наруто не контролирует еще) Скорость то самая высокая, но Сусано Мадары он сам не пробил, а оно убогое. Ооноки помагать пришлось. Quote может если Онооки в глаза ему посмотрит, а реально в гензу помошника Эя только он посадил, если бы от таким крутым был то совет ему был бы не почем Киллера Би одним взглядом поймал в гензу, Хачиби спас. Quote ну про то что ты фанбой Конан пол сата знает)) а если реально то она находится на уровне средне-сильного каге и не глупее Шикамару, к тому же полет то огромный бонус. я думаю она очень многих сливает без проблем и могла бы снести тыщ 20 Зецу Да я сам везде говорю, что фанбой Конан, но рамки адекватности стараюсь сохранять. Насчёт оценки её силы и ума согласен.
|
|
|
|
Elder | Дата: Вторник, 2011-11-29, 00:54 | Сообщение # 156 |
 Джоуннин
Награды: 63
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-28
| Quote (Naruto-san) Кто из живых персонажей сможет убить Саске с ВМШ Итачи живой?!
|
|
|
|
Cross-j | Дата: Вторник, 2011-11-29, 01:20 | Сообщение # 157 |
АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2011-07-03
| Из этого списка всем, кроме Райкаге (Ооноки 50:50). А так еще человек 10.
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Вторник, 2011-11-29, 02:37 | Сообщение # 158 |
 Каге
Награды: 152
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-09-17
| по теме список короток а людей то много тоби,мадара,нагато,наруто,хаширама,минато,наруто,кабуто, точна муу 3рк 4рк оноки тут есть сомнение
Сообщение отредактировал stalin13 - Вторник, 2011-11-29, 02:42 |
|
|
|
CharlataN | Дата: Вторник, 2011-11-29, 06:51 | Сообщение # 159 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2010-11-09
| Даже Кабуто при определенном раскладе сможет его убить. Про остальных и говорить нечего
|
|
|
|
THE_F1rst | Дата: Вторник, 2011-11-29, 08:04 | Сообщение # 160 |
 Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-11-26
| Я его убью
По теме:
Кабуто,тоби
|
|
|
|
Pain˚˚ | Дата: Вторник, 2011-11-29, 09:24 | Сообщение # 161 |
 Генин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-11-06
| Тоби,Итачи,в скором времени Наруто!
|
|
|
|
snowfire | Дата: Вторник, 2011-11-29, 10:14 | Сообщение # 162 |
 Джоуннин
| Quote (Pain_Ame) Скорость то самая высокая, но Сусано Мадары он сам не пробил, а оно убогое. Ооноки помагать пришлось. с этой скоростью он не просто пробил сусано а прошил его как лист бумаги с пистолета Quote (Pain_Ame) Киллера Би одним взглядом поймал в гензу, Хачиби спас. Би поборобану на гензу, да и он вобще с сильными противниками не дралсяQuote (Pain_Ame) Да я сам везде говорю, что фанбой Конан, но рамки адекватности стараюсь сохранять. но в дествительности то ее очень тяжело было бы завалить: ее просто слили... Саске сам по себе переоцененный и неадекватный: итачи постоянно пользовался цукой всем остальным при необходимости, саске же кастует все подрят и это его выматывает, без свое команды погиб бы давно, его тянет киши и ничего больше
|
|
|
|
Ghost_Rider | Дата: Вторник, 2011-11-29, 10:34 | Сообщение # 163 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 36
Дата регистрации: 2010-08-19
| Возможно Наруто но соску не показали ещё в деле.
|
|
|
|
Xayame | Дата: Вторник, 2011-11-29, 11:05 | Сообщение # 164 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2011-09-30
| aftar dobav' variant minata)) po teme Naruta itacha i rai
|
|
|
|
Gorian | Дата: Вторник, 2011-11-29, 17:28 | Сообщение # 165 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-18
| "1.Мадара(тоесть Тоби р+ш)"
Ну вообще то это 2 разных персонажа. Тоби разбирать не будем потому что про его способности почти ничего не известно, а то что из известно делает его практически непобедимым.
Мадара. У Мадары очень высокие шансы на победу. И с риненганом он наверное пока победит.
"2.Кабуточимару"
Единственное, что пока делает его сверх сильным - это прокачанный ЭТ. Но учитывая, что практически всех воскрешшённых он потерял на войне, то сейчас его потенциал стремительно снижается. А без заветных гробиков он Саске не противник.
"3. Наруто"
Очень серьёзно прокачали за последнее время. Думаю он будет на равных с Саске как и на протяжении всй манги. Следовательно исход не предсказуем (это по логике, а на делу Наруто победит потому что он ГГ)
"4.Райкаге"
Бесполезный хлам. В этом бою ловить нечего. Еле-еле смог отломить кусочек ребра 1 формы сусано. 4 Форму под ВМШ вряд ли даже поцарапает. Саске делает рёбра сусано кастует на них амой и идёт в рукопашку. Всё.
"5. Итачи"
Старший братик, конечно, для Саске противник не простой. И Саске почти наверняка проиграет этот бой. Всё упирается в читерские артефакты Итачи. С ними почти нереально бороться и именно в них заключается причина превосходства Итачи. Без них Итачи почти наверняка проиграет.
"6. Ооноки "
А почему не Муу ? У Муу ещё есть неплохие шансы, а вот у Ооноки их нет. Тут многие кричали про Джинтон и его кубик. Но кубику нужно время что бы сработать, а Саске в нормальном состоянии не будет просто стоять внутри и ждать своей смерти, с помощью шиншуина легко выйдет из зоны поражения и контратакует старичка.
Итог: Саске пока смогут победить Мадара, Нагато, Итачи, Тоби, Шисуи. Шансы есть у Наруто, Кабуто и Муу и 3 райкаге.
PS А вообще, никто ещё не видел ВМШ Саске в деле. Так что на данный момент, нельзя точно оценить уровень Саске. Хотелось бы только заметить, что и с МШ его могли победить немногие.
PPS ну а над хейтерами, которые утверждают, что Саске проиграет Какудзу и Ханзо я могу только посмеятся.
|
|
|
|