Кому по силам убить Саске
|
|
|
|
Minato_N@mikadze | Дата: Понедельник, 2011-11-28, 23:23 | Сообщение # 136 |
 Чунин
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-12
| 3 Рай, Мадарко, Кабучимару и Би с Самехадой и Нарик.А так еще куча народу.
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Понедельник, 2011-11-28, 23:29 | Сообщение # 137 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote Онооки не слабее Муу У Муу инвиз и разделение. Думаю, это покруче мелких техник Дотона Ооноки. Третий Райкаге возможно и победит. Резак пробьет Сусано, но потом сам от Амы згорит всё равно. Этот потерял руку от Саске с МШ. Если бы не Гаара, он бы там умер. Он повыше уровнем Саске, но Шаринган видит сквозь гензу, так что ему нечего ловить. Если они вместе и с артами, то Саске может и слиться, говоря о своей мести... Я фанбой Конан, но не вижу особых шансов. Quote Может Даруи неизветна сила черной молнии. Сусанин выдержит, я думаю.
|
|
|
|
»Cherry« | Дата: Понедельник, 2011-11-28, 23:30 | Сообщение # 138 |
 Студент академии
Награды: 10
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2009-03-14
| У всех из этого опроса есть шансы победить.
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Понедельник, 2011-11-28, 23:30 | Сообщение # 139 |
 Член Акацуки
| Я же его вписал...
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2011-11-28, 23:31 | Сообщение # 140 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Рикудо Мадара Тоби Кабуто Нагато Итачи Данзо Муу 50 на 50 2-й мизукаге, 3-й райкаге, Минато.
|
|
|
|
snowfire | Дата: Понедельник, 2011-11-28, 23:38 | Сообщение # 141 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-10-09
| Quote (Pain_Ame) У Муу инвиз и разделение. Думаю, это покруче мелких техник Дотона Ооноки. но куб то у обоих еть, он вместе с сусано может разнести. у Онооки неплохие шансыQuote (Pain_Ame) Этот потерял руку от Саске с МШ. Если бы не Гаара, он бы там умер. тот супескоросной удар убьет Саске еще до активации. Он в бою не применял его. Увернулись только Наруто и 4-й хо. Quote (Pain_Ame) Он повыше уровнем Саске, но Шаринган видит сквозь гензу, так что ему нечего ловить. но генза на область постоянно накладывается, и шаринган будет видить чакру, так что фактически ничего не будет видеть Quote (Pain_Ame) Я фанбой Конан, но не вижу особых шансов. клоны из печатей могут проникнуть в сусано, а она ама может приятаться+ коронная техника его точно убьет. взрывные печати летают уничтожить ве не удасца, а Конан умна и ищет слабости, так что может вполне понять что Сусано не такое уж и непобедимое...Quote (Pain_Ame) Сусанин выдержит, я думаю. тут тяжело понять, да и какаши может: для камуи нет припятствий по датбуку. про остальных не так уж много известо, но думаю еще не мало надется
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2011-11-28, 23:42 | Сообщение # 142 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (zakkenayo) Аматерасу и крендец 3-й райкаге его сразу пробивает, даже в сусано. Если он бой как обычно с сусано и стрелы, то сливает. Ооноки летает, какая там ама. Ханзо травит его сразу. Сасори ама не страшна. Переброс контейнера, сброс хируко и т. д. Вот для Какудзу ама единственное что опасно, из арсенала Саске, поэтому 50 на 50. Quote (zakkenayo) Гендзюцу не подействует на шаринган, Джоки Бой бесполезен против Сусаноо. Опять же Аматерасу и крендец. Снова учихофиловские бредни. Ещё раз повторю. НИГДЕ в манге не писали что на шаринганщиков вообще не работает генза.
Quote (zakkenayo) Если можно будет использовать глаз Шисуи то да, а если нет, то сливается (бой уже был) И без гензы победит. Помощь Карин не в счёт.
Quote (zakkenayo) Он его с обычным МШ победить не мог, а с ВМШ тем более не сможет. Победил бы, Гаара спас Саске. Да и не будь он в ярости из-за Би, то не совал бы руку в аму.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Понедельник, 2011-11-28, 23:43 |
|
|
|
snowfire | Дата: Понедельник, 2011-11-28, 23:48 | Сообщение # 143 |
 Джоуннин
| Quote (MENTALOS) Победил бы, Гаара спас Саске. Да и не будь он в ярости из-за Би, то не совал бы руку в аму. сверхъскоросной удар прямо в начале боя и даже вМШ неактивировать)Quote (MENTALOS) Снова учихофиловские бредни. Ещё раз повторю. НИГДЕ в манге не писали что на шаринганщиков вообще не работает генза. это зависит от силы шарика говорили) но там полностью покрытая чакрой область, а 2-й мизу может ввиде воды под сусано на крайняк пройти)
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2011-11-28, 23:51 | Сообщение # 144 |
 Чунин
| Quote (snowfire) сверхъскоросной удар прямо в начале боя и даже вМШ неактивировать) Кстати да. Если бы он атаковал его как Минато, то Саске слился бы на первой секунде. Но в 1-м бою персов никогда не показывают на максимум сил, раскрывают постепенно. Да и ГГ же, тут всё ясно.
Quote (snowfire) это зависит от силы шарика говорили) но там полностью покрытая чакрой область, а 2-й мизу может ввиде воды под сусано на крайняк пройти) Я не спорю что он может распознать) Но не любую. Итачи сказал "такой гензой меня не взять", когда рассеял гензу Куренаи, про любую он не говорил.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Понедельник, 2011-11-28, 23:51 |
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Понедельник, 2011-11-28, 23:53 | Сообщение # 145 |
 Член Акацуки
| Quote но куб то у обоих еть, он вместе с сусано может разнести. у Онооки неплохие шансы Куб то есть, но думаю завершённый Сусанин, хоть и будет пробит, но Саске выживет и сможет спалить его Амой. Quote тот супескоросной удар убьет Саске еще до активации. Он в бою не применял его. Увернулись только Наруто и 4-й хо. Итачи успел активировать Сусано до попадания Кирина. Саске успеет Сусано включить. Quote но генза на область постоянно накладывается, и шаринган будет видить чакру, так что фактически ничего не будет видеть Не, я не про чакру. Итачи видел сквозь гензу Куренай, Саске видел сквозь гензу Итачи. На Шаринган генза не будет действовать скорее всего. Quote да и какаши может: для камуи нет припятствий по датбуку. Вообще да, Сусанин не спасёт, но Какаши почему-то никогда не использует Камуи с умом. Quote клоны из печатей могут проникнуть в сусано, а она ама может приятаться+ коронная техника его точно убьет. взрывные печати летают уничтожить ве не удасца, а Конан умна и ищет слабости, так что может вполне понять что Сусано не такое уж и непобедимое... То что Конан умна, я видел, генза на бумагу не подействует, от Амы разлетится, стрела бумаге вреда не нанесёт. Саске нечем её убивать, пока она бумажная, но и Сусано ей не пробить, а Саске его держит очень долго.
|
|
|
|
snowfire | Дата: Понедельник, 2011-11-28, 23:53 | Сообщение # 146 |
 Джоуннин
| Quote (MENTALOS) Кстати да. Если бы он атаковал его как Минато, то Саске слился бы на первой секунде. Но в 1-м бою персов никогда не показывают на максимум сил, раскрывают постепенно. Да и ГГ же, тут всё ясн Киши еще тогда не придумал это ве достаточно точно) Quote (MENTALOS) но про любую он не говорил. это зависит от типа гензы и сылы шарингана: вроде как генза жаб особая от нее не спасет точно. а эта чакру по площади пукает, он чакру будет видеть
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Понедельник, 2011-11-28, 23:54 | Сообщение # 147 |
| 1. Мадара(тоесть Тоби р+ш) [ 32 ] [27.12%] 2. Кабуточимару [ 5 ] [4.24%] 3. Наруто [ 45 ] [38.14%] 4. Райкаге [ 3 ] [2.54%] 5. Итачи [ 26 ] [22.03%] 6. Ооноки [ 7 ] [5.93%] Тоби? Да Тоби его пожалуй сотрёт. Кабуточимару с кучей ЭТ тоже. Наруто 50/50. Райкаге? Райкаге идёт курить. Итачи тоже. Ооноки получает амой в глаз!
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2011-11-28, 23:56 | Сообщение # 148 |
 Чунин
| Quote (snowfire) Киши еще тогда не придумал это ве достаточно точно) Все персы раскрываются постепенно, так что 1-й бой либо не максимуме сил, либо бой вообще пропускают, Как бои Какудзу и Хидана с двухвостой, Чирику или Сасори с Канкуро.
Quote (snowfire) это зависит от типа гензы и сылы шарингана: вроде как генза жаб особая от нее не спасет точно. а эта чакру по площади пукает, он чакру будет видеть Эта генза не слаба, поэтому я и не утверждаю что шаринган её увидит, хотя и обратное доказать нельзя.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Понедельник, 2011-11-28, 23:57 |
|
|
|
snowfire | Дата: Понедельник, 2011-11-28, 23:59 | Сообщение # 149 |
 Джоуннин
| Quote (Pain_Ame) Куб то есть, но думаю завершённый Сусанин, хоть и будет пробит, но Саске выживет и сможет спалить его Амой там все будет уничтожено: сусано имеет слабость защиты снизу а куб во всех направлениях атакуетQuote (Pain_Ame) Итачи успел активировать Сусано до попадания Кирина. Саске успеет Сусано включить. удар Эя? Саске должен сначала активировать Ш потом ВМШ а только после сусано, а Эй только роню должен включить, удар слишком быстр и пробьет сусаноQuote (Pain_Ame) Не, я не про чакру. Итачи видел сквозь гензу Куренай, Саске видел сквозь гензу Итачи. На Шаринган генза не будет действовать скорее всего. те гензы один раз наложили и все, тут же он внутри находится, к томуже покрыто все чакрой Quote (Pain_Ame) Вообще да, Сусанин не спасёт, но Какаши почему-то никогда не использует Камуи с умом. ну это от создателя зависит Quote (Pain_Ame) То что Конан умна, я видел, генза на бумагу не подействует, от Амы разлетится, стрела бумаге вреда не нанесёт. Саске нечем её убивать, пока она бумажная, но и Сусано ей не пробить, а Саске его держит очень долго. у сусано брешь внизу на земле, Гаара ее вычислил в бою с мадаро. и она есть у всех типов: они ходят по земле т.к. сусано не пропускал бы их ноги
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Вторник, 2011-11-29, 00:06 | Сообщение # 150 |
 Член Акацуки
| Quote там все будет уничтожено: сусано имеет слабость защиты снизу а куб во всех направлениях атакует Куб не настолько большой, чтобы поглотить всё Сусано. Думаю, что он просто сделает дыру впереди. Quote удар Эя? Саске должен сначала активировать Ш потом ВМШ а только после сусано, а Эй только роню должен включить, удар слишком быстр и пробьет сусано У Итачи было Сусано вообще с выключенным Шаринганом. Всё же не думаю, что удар Эя пробьет завершённое Сусано. Quote те гензы один раз наложили и все, тут же он внутри находится, к томуже покрыто все чакрой Не знаю, тут наверное 50/50. Quote у сусано брешь внизу на земле, Гаара ее вычислил в бою с мадаро. и она есть у всех типов: они ходят по земле т.к. сусано не пропускал бы их ноги Лава Мей не затекла в Сусано Мадары, хотя он упал в неё. Хотя это вариант. Конан умеет маскировать бумагу под окружающую среду, если сделает ловушку, как ту, которую Ханзо приготовил для Нагато, то Саске в Сусане сольётся, но в бою вряд ли такое получится.
|
|
|
|