Козырь Кабуто и предположение насчет Мадары
|
|
Spenser | Дата: Четверг, 2011-09-01, 15:13 | Сообщение # 76 |
 Джоуннин
Награды: 282
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-27
| Quote (seregond) 4.Полный бред, ЭТ призывает ДУШУ - учи матчасть, а вовсе не тело. Далее, не читай кривой русский перевод, Кабуто сказал "Не парься, я никому не сказал об этом". я про душу и писал
Quote (seregond) 1. Хокаге с 1 по 4 нельзя призвать(запечатаны в желудке Шинигами) - учи матчасть.
Я знаю, и выдвенул я эту теорию по причине: если Тоби и в прямь Мадара, то количество шиноби которых он боится можно по пальцам одной руки пересчитать.
Quote (seregond) Хех, а ты не думал, что либо братья поменялись глазами, либо Изуна взял себе обычный Шаринган какого-нибудь рядового Учихи и после смерти брата захотел отомстить Конохе и лично клану Учиха за то, что он(клан) не поддержал Мадару. Скажу коротко и ясно: " А ты не думал? ", что с если упираться на этот вопрос, то можно привести сотни версий? или придумать вообще ново-левого персонажа?
Quote (seregond) бред - опять же если Кабуто действительно стремится узнать все секреты Рикудо, то призванный ЭТ Мудрец ШП ответил бы на все его вопросы. А такое упоминалось?
|
|
|
|
seregond | Дата: Четверг, 2011-09-01, 15:17 | Сообщение # 77 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-06-14
| Quote (StiF) я про душу и писал
Тебе привести твои же слова про "тело"?
Quote (StiF) или придумать вообще ново-левого персонажа? Нельзя. Ты еще спроси у меня "Почему это нельзя делать?"
Quote (StiF) А такое упоминалось? Что именно? Что Кабуто стремиться узнать все секреты Рикудо?
|
|
|
|
Spenser | Дата: Четверг, 2011-09-01, 15:23 | Сообщение # 78 |
 Джоуннин
| Quote (seregond) Тебе привести твои же слова про "тело"? Прочти всё что я писал под цифрой четыре, а потом сделай копи...
Quote (seregond) Нельзя. Ты еще спроси у меня "Почему это нельзя делать?" Потому-что ты рисуешь мангу и только ты в ней диктуешь все правила и способности?
Quote (seregond) Что именно? Что Кабуто стремиться узнать все секреты Рикудо?
о боже...
|
|
|
|
seregond | Дата: Четверг, 2011-09-01, 15:27 | Сообщение # 79 |
 Чунин
| Quote (StiF) Самая главная и правдоподобная версия. Кабуто призвал тело Учихи Мадары! Я думаю даже заголовка будет достаточно. ЭТ призывает ДУШУ, а не ТЕЛО! Тело призвать НЕЛЬЗЯ. Ты понимаешь: НЕЛЬЗЯ?!
Сообщение отредактировал seregond - Четверг, 2011-09-01, 15:28 |
|
|
|
Spenser | Дата: Четверг, 2011-09-01, 15:29 | Сообщение # 80 |
 Джоуннин
| Quote (seregond) Я думаю даже заголовка будет достаточно. ЭТ призывает ДУШУ, а не ТЕЛО! Единственная моя опечатка, а общая суть? или ты дальше не читал?
|
|
|
|
seregond | Дата: Четверг, 2011-09-01, 15:59 | Сообщение # 81 |
 Чунин
| Quote (StiF) Вы спросите, а почему я считаю что призвал именно тело? Quote (StiF) Мадара переселил свою душу в другое тело, а своё собственное тело покинул и забыл его местонахождение. А Кабуто сейчас призвал его тело (вся сила и техники Мадары в нём-то остались),
Подобной ересью я уже сыт по горло Все еще не можешь понять, что ЭТ призывает душу, а не тело
Сообщение отредактировал seregond - Четверг, 2011-09-01, 16:00 |
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Четверг, 2011-09-01, 16:20 | Сообщение # 82 |
 Каге
Награды: 11
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-06-19
| Quote (seregond) 3. бред - опять же если Кабуто действительно стремится узнать все секреты Рикудо, то призванный ЭТ Мудрец ШП ответил бы на все его вопросы. Кстати, одних наставлений вряд ли хватит, а сам Кабуто наверняка уже знает всё, что нужно.)
|
|
|
|
Fox | Дата: Четверг, 2011-09-01, 16:23 | Сообщение # 83 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-07-31
| Quote (KoтЭ) 1) Кто-то очень сильный,и сильнее мадары 2) Кто-то очень известный в мире 3) Тот кого было призвать невозможно (Тоби ведь удивился и его фраза "да ты псих" очевидно что в гробу тот кого нельзя призвать) ну или нельзя найти днк. Сквиртул, по любому это он.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2011-09-01, 16:40 | Сообщение # 84 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (KoтЭ) Итачи говорил что Мадара его учитель Учитель не снимает маску перед учеником?) и еще как Итачи смог настроить аматерасу соски не видя шарингана тоби? очевидно что Тоби снимал маску перед Итачи =_= А Итачи слепой,и не видел Шаринган через прорези в маскке? А по поводу 6 гроба: Я конечно понимаю,что это абсурд,и очень бредово,и что "в мой огород полетят камни" но всё-же.Я считаю что в гробу никто иной как Рикудо,и на это есть причины.Тоби совсем не испугался Нагато,тобеж кто в том гробу должен быть кто-то посильнее Нагато.А кто может быть сильнее Нагато,не считая Мадары?Вариантов не много:Хаширама,Рикудо и 2 сына Рикудо.Хаширама отпадает,т.к. Кабуто сказал что нельзя его уже призвать.2 сына Рикудо - да круто,да сильны,но не более,ибо Тоби владеет Изанаги,а сыновья нет - из этого вывод,что боятся ему их незачем.А вот Рикудо - действительно можно и обосратся,с учётом того,что перед тобой стоит "отец" мира Шиноби.Да и дальше,слова Тоби,которыми он отреагировал на этот гроб: "Да ты псих". Что ещё могут значит эти слова?Если даже призыв Нагато Тоби не считает сумашествием? Вообщем именно по этому я считаю,что в гробу Рикудо Сеннин. ЗЫ кстати,Жабы и Тоби что-то явно не догаваривают,ибо Рикудо был Сеннином,тобеж использовал силу природы,а жабы хранят наследие данной силы - им должно быть что-то известно о Рикудо.
|
|
|
|
seregond | Дата: Четверг, 2011-09-01, 17:02 | Сообщение # 85 |
 Чунин
| Quote (Джирайя_сенсей) А по поводу 6 гроба: Я конечно понимаю,что это абсурд,и очень бредово,и что "в мой огород полетят камни" но всё-же.Я считаю что в гробу никто иной как Рикудо,и на это есть причины.Тоби совсем не испугался Нагато,тобеж кто в том гробу должен быть кто-то посильнее Нагато.А кто может быть сильнее Нагато,не считая Мадары?Вариантов не много:Хаширама,Рикудо и 2 сына Рикудо.Хаширама отпадает,т.к. Кабуто сказал что нельзя его уже призвать.2 сына Рикудо - да круто,да сильны,но не более,ибо Тоби владеет Изанаги,а сыновья нет - из этого вывод,что боятся ему их незачем.А вот Рикудо - действительно можно и обосратся,с учётом того,что перед тобой стоит "отец" мира Шиноби.Да и дальше,слова Тоби,которыми он отреагировал на этот гроб: "Да ты псих". Что ещё могут значит эти слова?Если даже призыв Нагато Тоби не считает сумашествием? Вообщем именно по этому я считаю,что в гробу Рикудо Сеннин. ЗЫ кстати,Жабы и Тоби что-то явно не догаваривают,ибо Рикудо был Сеннином,тобеж использовал силу природы,а жабы хранят наследие данной силы - им должно быть что-то известно о Рикудо.
Почему вы все меряете страх Тоби только силой? А вас не смущает тот факт, что хотя Тоби и называет себя "Легендарным Учихой Мадарой", но маску он не снимает. Я считаю, что Тоби боится не силы( иначе бы испугался бы уже перед призванными Нагато и Итачи), а разоблачения. А если добавить к этому слова Кабуто "Я пришел поприветствовать тебя Тоби...о, прошу прощения, сейчас(!) ты известен, как Учиха Мадара" (поняли намек Кабуто?). А единственный, кто может разоблачить самозванца, это настоящий Учиха Мадара. Ах да и смысла боятся Изанаги Тоби, если он мог использовать его один раз(второй раз изанаги за один бой, это значит полная слепота).
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2011-09-01, 17:19 | Сообщение # 86 |
 Член Акацуки
| Quote (seregond) Почему вы все меряете страх Тоби только силой? А вас не смущает тот факт, что хотя Тоби и называет себя "Легендарным Учихой Мадарой", но маску он не снимает. Я считаю, что Тоби боится не силы( иначе бы испугался бы уже перед призванными Нагато и Итачи), а разоблачения. А если добавить к этому слова Кабуто "Я пришел поприветствовать тебя Тоби...о, прошу прощения, сейчас(!) ты известен, как Учиха Мадара" (поняли намек Кабуто?). А единственный, кто может разоблачить самозванца, это настоящий Учиха Мадара. Я тоже так думал,до последних глав.Но Итачи назвал его Мадарой,так что сомнений у меня нет.Quote (seregond) Ах да и смысла боятся Изанаги Тоби, если он мог использовать его один раз(второй раз изанаги за один бой, это значит полная слепота).
Ты видел сколько у него шаринганов в пробирках?
|
|
|
|
seregond | Дата: Четверг, 2011-09-01, 17:26 | Сообщение # 87 |
 Чунин
| Quote (Джирайя_сенсей) Я тоже так думал,до последних глав.Но Итачи назвал его Мадарой,так что сомнений у меня нет.
Итачи назвал его Мадарой лишь потому, что тот представился этим именем. Итачи также не последняя инстанция истины.
Quote (Джирайя_сенсей) Ты видел сколько у него шаринганов в пробирках?
ага, конечно, Тоби скажет: "Побудь тут пару минут, ща по бырому сгоняю. припудрю себе носик и продолжим битву" Ну чо за бред, все бы так покидали поле боя, чтобы подлечиться.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2011-09-01, 17:28 | Сообщение # 88 |
 Член Акацуки
| Quote (seregond) Итачи назвал его Мадарой лишь потому, что тот представился этим именем. Итачи также не последняя инстанция истины. =_= Из всех кого мы знаем,Итачи самый близкий к Мадаре из шиноби.Quote (seregond) ага, конечно, Тоби скажет: "Побудь тут пару минут, ща по бырому сгоняю. припудрю себе носик и продолжим битву" Ну чо за бред, все бы так покидали поле боя, чтобы подлечиться. Дурачёк ей богу. На бой 1 на 1,больше 1 Изанаги не требуется.И даже если Изанаги каким-то чудом не убьёт врага,у Тоби всегда есть ПВТ,чтобы свалить.
|
|
|
|
seregond | Дата: Четверг, 2011-09-01, 17:31 | Сообщение # 89 |
 Чунин
| Важнейшее правило любого произведения с острым сюжетом, это: сохраняй интригу до самого конца. До недавних глав вы все были уверены, что Шисуи погиб от руки Итачи и никто из вас не верил в его самоубийство и когда я говорил, что Итачи не убивал Шисуи, меня считали дураком, не читающим мангу и даже банили на некоторых форумах. Но в итоге я оказался прав. Так что я и вравду считаю, что в 6 гробу у кабуто - настоящий, давно умерший Учиха Мадара, а Тоби - всего лишь самозванец.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2011-09-01, 17:33 | Сообщение # 90 |
 Член Акацуки
| Quote (seregond) Но в итоге я оказался прав. Так что я и вравду считаю, что в 6 гробу у кабуто - настоящий, давно умерший Учиха Мадара, а Тоби - всего лишь самозванец. Ты сам ответил на свой вопрос: Quote (seregond) Важнейшее правило любого произведения с острым сюжетом, это: сохраняй интригу до самого конца. А вот то что в гробу настоящий Мадара а Тоби не настоящий,это очень уж предсказуемо)
|
|
|
|