Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гаара и Какаши VS Джи...
Саске ВМШ против Хаши...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Ямамота сильнейший ши...
Зараки против Ямамото
Нагато: пирамида.
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Очерк о Изуне
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Роджер против Сатурна
Итачи и Кисаме проход...
Роджер против Шики и ...
Мадара против Итачи
!!!
Чёткие пруфы, что &qu...
Саске МШ, Изуна проти...
Акаину, Аокидзи-сан!
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Козырь Кабуто и предположение насчет Мадары
kɵltДата: Четверг, 2011-09-01, 00:54 | Сообщение # 61
Член Акацуки

Награды: 193
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-12-31

Quote (Pain_Rikudo)
ох лол, Обито, генин, опасен для Мадары?

который може быть не Мадарой, а каким-нибудь угнетенным и слабым Учихой, которого достала эта жизнь.

Подпись скрыта

романДата: Четверг, 2011-09-01, 01:53 | Сообщение # 62
Студент академии

Награды: 16
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-04-20

Quote (Rianons)
или отец Рикудо.

а ЭТО КТО ЕЩЕ ТАКОЙ?

Pain_RikudoДата: Четверг, 2011-09-01, 02:00 | Сообщение # 63
Nobody wins, but I

Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10

Quote (kolt)
который може быть не Мадарой, а каким-нибудь угнетенным и слабым Учихой, которого достала эта жизнь.

Ну я имел ввиду для Тоби.

Подпись скрыта

WaterツДата: Четверг, 2011-09-01, 02:02 | Сообщение # 64

Quote (kolt)

тоби слабак? ^_^

романДата: Четверг, 2011-09-01, 03:27 | Сообщение # 65
Студент академии

Награды: 16
Дата регистрации: 2011-04-20

Quote (KoтЭ)
тоби слабак?

Конэчно дарагой товарисч! Тоби это хлеб,как и соска...

SpenserДата: Четверг, 2011-09-01, 03:49 | Сообщение # 66
Джоуннин

Награды: 282
Дата регистрации: 2011-08-27

Менее правдоподобные версии:

Версия 1. Кабуто призвал Хашираму Сенджу (Первого Хокаге).

Моё мнении по поводу этой версии такое: все мы знаем, что Хаширама победил Мадару в долине Завершения и это факт (После этого кстати Мадара исчез). Конечно же Мадаре стоит бояться Хашираму. Но Хашираму так же призывал Орочимару ещё в первом сезона «Наруто», в битве с Третьим Хокаге. И как мы видели, Третьему удалось справиться с ним, со Вторым + он ещё и Орочимару нанёс хороший урон.
Напоминаю реплику Мадары: «Ты писих… Как тебе удалось?»
Поэтому эта версия отпадает.

Версия 2. Кабуто призвал Изуну (брата Мадары).

Это конечно возможно, но если хорошенько подумать – зачем Мадаре так сильно удивляться?
Если вспомнить серии после битвы Саске с Итачи, когда Мадара рассказывал Саске всю правду так сказать. То можно понять, что Мадара отнял у своего брата (Изуны) оба глаза шарингана. Потому что он уже не мог использовать свой, он попросту ослеп.
Ну ещё там говориться, что Мадара был сильнее своего брата. И чему же тогда пугаться? Если Кабуто действительно призвал Изуну.
Так что эта версия так же не имеет смысла.

Более правдоподобные версии:

Версия 3. Кабуто призвал Рикудо Сенина (Основателя Мира Шиноби)

На мой взгляд эта версия имеет смысл, тем более что я после прочтения данной главы именно так и подумал. Рикудо Сенин основал Мир Шиноби, он научил людей разных джутцу, техник для того чтобы они могли защитить себя – но не для того чтобы они воевали. Перед своей смертью или исчезновением, он разделил 10-ти Хвостого Биджу на 9 частей – 9 Хвостатых Демонов (которых сейчас собирает Мадара). Ну это был отрывок истории о Рикудо.
Эту версию мы ещё можем допустить. Далее самая интригующая версия.

Версия 4. Самая главная и правдоподобная версия. Кабуто призвал тело Учихи Мадары!

Так как Мадара исчез после битвы с Хаширамой Сенджу и все его считали умершим, своё тело он потерял именно в этой битве. Потом мы его встречаем в составе Акацуки как Тоби.
Вы спросите, а почему я считаю что призвал именно тело?
Потому что переселилась только душа Мадары в какое-то неизвестное тело, и в последствии получился Тоби. Эта техника похоже на технику Орочимару, или же это она и есть. Орочимару чтобы прожить больше переселял свою душу в другое тело. Последним его сосудом должен был быть Саске, но как мы видели – Саске его одолел.
Так вот Мадара тоже переселился в другое тело, а своё прежнее он сам не знает где. Не зря Кабуто сказал: до призыва - «Ты не сможешь мне отказать!» и после того как Мадара увидел кого он призвал - «Но не парься, я не призвал душу».
В этом весь смысл. Если вы ещё не поняли, то слушайте…
Техника которой Кабуто призвал все эти тела называется Кучиёсе Тенсей. Это запретная техника и очень мощная, использовать её вместе с Кабуто могли трое человек. Этой техникой можно призвать душу нужного шиноби и вселить её в другого мёртвого шиноби (жертву) и с помощью пепла и грязи обрести облик призываемого шиноби. У призванного шиноби будет память за всю его жизнь, но он будет марионеткой в руках призвавшего его.
Теперь возвращаемся к Мадаре.
Мадара переселил свою душу в другое тело, а своё собственное тело покинул и забыл его местонахождение.
А Кабуто сейчас призвал его тело (вся сила и техники Мадары в нём-то остались), а что ему мешает призвать душу Мадары и подчинить себе? Вот именно что ничего!

Тут конечно всё очень запутанно, но смысл в том, что тело Мадары как бы погибло а его душа ещё существует и если призвать душу техникой Кучиёсе Тенсей – душа по неволе будет призвана и войдёт в тело – а Кабуто собственно будет его контролировать. Поэтому Мадара так забоялся и согласился отдать Саске.
Я думаю, что эта версия самая правдивая ведь какой страх может быть сильнее, чем страх за свою жизнь?
А вы уже по своей логике выбирайте себе одну из последних представленных мною версий)

5) Так же мне иногда кажется, что под маской Мадары - Шисуя... Повторяю!!!! Мне почему-то просто такой вариант кажется весьма логичным... причины приводить не буду... Это тупо моё предположение... да и причёски у них одинаковые :D

P.S. Ещё хочу отметить роль Кабуто... Он весьма интересный персонаж, его поступки были иногда положительными. Мне кажется он сыграет очень-очень большую роль в дальнейшем, плохую или хорошею - это мне очень даже интересно... и для роли злодея - его держат сверх долго ( он единственный отрицательный персонаж который жив с самого начала Манги/Аниме )... Также мне кажется возможным, что это уже не Кабуто, а Орочимару овладевший его телом...

Ну! Нам остаётся гадать что будет дальше!))) Фантазию автора и ответы на все наши вопросы мы увидим в скором времени на белых листах... :D

Сообщение отредактировал StiF - Четверг, 2011-09-01, 04:28

PaMcuKДата: Четверг, 2011-09-01, 04:17 | Сообщение # 67
Студент академии

Награды: 0
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2011-08-21

Так как это "Тоби" с псевдонимом "Мадара", он мог призвать "Рин" из команды Какаши ^_^ что и удивило "Тоби" (ведь он её любил) ^_^

Подпись скрыта

NaacuДата: Четверг, 2011-09-01, 04:38 | Сообщение # 68
АНБУ

Награды: 31
Дата регистрации: 2010-04-17

Quote (KoтЭ)
насчет Итачи и Мадары
Итачи говорил что Мадара его учитель
Учитель не снимает маску перед учеником?)

Quote (Rianons)
Почему Какаши сразу не увидел? Да возможно не было прямого контакта глаз, что очень вероятно.

хватет бред писать итачи видел каждый прищитк на лице мадар омг детский спор.

вторая картинка мадара стоит перед итачи с длинными волосами без своего костюма и с мечом что означает он есчё не сменил имидж.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Naacu - Четверг, 2011-09-01, 04:38

YouarenotpreparedДата: Четверг, 2011-09-01, 08:21 | Сообщение # 69
Специальный Джоуннин

Награды: 5
Дата регистрации: 2011-06-28

В 6-ом гробу фотография, где изображено, как Мадара сосался с братом...
И слова "Не бойся...Никто еще не знает" ох как подходят.
А по теме там какой-нибудь выдуманный Кишей тупой перс, который окажется очень сильным

Подпись скрыта

TeiseizerДата: Четверг, 2011-09-01, 11:44 | Сообщение # 70

Quote (Youarenotprepared)
А по теме там какой-нибудь выдуманный Кишей тупой перс, который окажется очень сильным

Скорее всего так.

Yamata-no-OrotiДата: Четверг, 2011-09-01, 12:20 | Сообщение # 71
Генин

Награды: 6
Страна: Япония
Дата регистрации: 2011-08-25

ну да...так и будет))

Подпись скрыта

SpenserДата: Четверг, 2011-09-01, 12:53 | Сообщение # 72
Джоуннин

Награды: 282
Дата регистрации: 2011-08-27

Mzer, я не буду не чего оспаривать) я полностью и адекватно объяснил своё мнение и догадки ))) А вот как Олигафрен-Кисимото дальше испортит историю и сюжет мы скоро увидем

DroidДата: Четверг, 2011-09-01, 13:01 | Сообщение # 73

Там Рикудо, мудрец 6 стезей , 6 гроб, хотя бред.

Uchiha_clanДата: Четверг, 2011-09-01, 13:36 | Сообщение # 74
Джоуннин

Награды: 49
Дата регистрации: 2011-05-08

Наверное там его брат хотя хрен знает!

Подпись скрыта

seregondДата: Четверг, 2011-09-01, 15:06 | Сообщение # 75
Чунин

Награды: 0
Дата регистрации: 2011-06-14

Quote (StiF)
Менее правдоподобные версии:

Отвечаю по порядку
1. Хокаге с 1 по 4 нельзя призвать(запечатаны в желудке Шинигами) - учи матчасть.
2. Хех, а ты не думал, что либо братья поменялись глазами, либо Изуна взял себе обычный Шаринган какого-нибудь рядового Учихи и после смерти брата захотел отомстить Конохе и лично клану Учиха за то, что он(клан) не поддержал Мадару.
3. бред - опять же если Кабуто действительно стремится узнать все секреты Рикудо, то призванный ЭТ Мудрец ШП ответил бы на все его вопросы.
4.Полный бред, ЭТ призывает ДУШУ - учи матчасть, а вовсе не тело. Далее, не читай кривой русский перевод, Кабуто сказал "Не парься, я никому не сказал об этом".

Но я придерживаюсь версии, что в 6 гробу Учиха Мадара(погибший в бою с Хаширамой Сенджу), а под маской Тоби скрывается другой человек.
Скан попозже, если надо.

Добавлено (01.09.2011, 15:06)
---------------------------------------------

Quote (Naacu)
хватет бред писать итачи видел каждый прищитк на лице мадар омг детский спор.

Ахаха, это тока со слов Тоби. А еще Тоби говорил, что нападение Кьюби на Коноху было стихийным бедствием. Этому ты тоже веришь? :D

Подпись скрыта

Поиск: