Вопросы по One piece
|
|
marjer | Дата: Среда, 2011-08-31, 17:39 | Сообщение # 106 |
 Джоуннин
Награды: 30
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-27
| Quote (Dema) А кстати что делают революционеры??? Последнее что сделали освободили Робин и всех рабов с моста))
|
|
|
|
Dema | Дата: Среда, 2011-08-31, 17:41 | Сообщение # 107 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-23
| Quote (marjer) Последнее что сделали освободили Робин и всех рабов с моста)) Да это я знаю, но что вобще входит в "обязаности" революционера, они же че то еще делают, а не просто сидят в замке, пьт вино и играют в карты\читают газеты
|
|
|
|
dekan | Дата: Среда, 2011-08-31, 17:48 | Сообщение # 108 |
 Генин
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-08-31
| Quote (Dema) А кстати что делают революционеры??? Насколько я понял они борются за права и свободы как собственно революционерам и положено, вот правда осталось понять против каких действий правительства они против. В сериале с этим делом как то туго, видно Ода сам ещё не придумал в какое русло направить праведный гнев Драгона. Показывали только что они сидят где чети где и вероятно придумывают свои жуткие планы. Вобщем я бы на месте правительства беспокоился. Кстати, а что там изучал Кума когда был шпионом, и вообще добыл ли он что нить полезное, ведь Драгон походу не знал, что из его человека сделали машину-убийцуДобавлено (31.08.2011, 17:48) --------------------------------------------- Революционеры ещё должны мятежи устраивать. О, да, эт вобще первое дело которое должен уметь любой революционер, я бы на месте их лидера вобще бы экзамен специальный сделал для проверки их "мятежеспособности"
|
|
|
|
Dema | Дата: Среда, 2011-08-31, 17:50 | Сообщение # 109 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-07-23
| Quote (dekan) Вобщем я бы на месте правительства беспокоился. Кстати, а что там изучал Кума когда был шпионом, и вообще добыл ли он что нить полезное, ведь Драгон походу не знал, что из его человека сделали машину-убийцу Вроде правительство и так слегка опасается Драгона, а про Куму ему сообщил Иванков, а как Кума исполнял свой долг в роли шпиона я не могу сообразить, ведь шичибукай тотже пират и правительство наврятли ему что то говорило помимо того что можно и так узнать по слухам или читая газеты, может он чтото узнавал у Вегапанка, ведь Кума был его подопытным кроликом Может Драгон готовит армию Мечей зоанов, Или какае нибудь другие те самые "Жудкие планы"
Сообщение отредактировал Dema - Среда, 2011-08-31, 17:52 |
|
|
|
dekan | Дата: Среда, 2011-08-31, 18:07 | Сообщение # 110 |
 Генин
| Quote (Dema) пьт вино и играют в карты\читают газеты Вот кстати насчет газет-это тоже надо уметь, читающий революционер ценится, а если он способен ещё выудить нужную информацию так это сразу сержант и не ипет. Предупрежден значит вооружен. Да!Добавлено (31.08.2011, 17:54) ---------------------------------------------
Quote (Dema) может он чтото узнавал у Вегапанка, ведь Кума был его подопытным кроликом Вариант. Тогда сразу появляется версия, что Кума не просто так согласился стать подопытным кроликом, а заранее договорился с Вегапанком. Такой себе спецефический бартер: информацию за свободуДобавлено (31.08.2011, 17:59) ---------------------------------------------
Quote (Dema) Может Драгон готовит армию Мечей зоанов, Или какае нибудь другие те самые "Жудкие планы" Подожди у нас теперь версия что Вегапанк на самом деле самый читающий революционер? Или я что то не то ухватил?Добавлено (31.08.2011, 18:07) ---------------------------------------------
Quote (Dema) а про Куму ему сообщил Иванков Вот здесь и прикол. Значит Кума не связывался с Драгоном(по крайней мере лично)В итоге назревает вопрос, смысл всего этого шпионажа?
|
|
|
|
marjer | Дата: Среда, 2011-08-31, 18:10 | Сообщение # 111 |
 Джоуннин
| Quote (dekan) Вот здесь и прикол. Значит Кума не связывался с Драгоном(по крайней мере лично)В итоге назревает вопрос, смысл всего этого шпионажа? Ну возможно если Драгон будет нападать, Шичибукаи и дозор соберут вместе им противостоять, а тут все Шичибукаи улетели в полет на 3 дня))) А Кума: "я шпион революционой армии"
Сообщение отредактировал marjer - Среда, 2011-08-31, 18:11 |
|
|
|
dekan | Дата: Среда, 2011-08-31, 18:15 | Сообщение # 112 |
 Генин
| Quote (marjer) Ну возможно если Драгон будет нападать, Шичибукаи и дозор соберут вместе им противостоять, а тут все Шичибукаи улетели в полет на 3 дня))) А Кума я шпион революционой армии Это было бы возможно при условии что Кума это Кума, но сейчас Кума ни фига не Кума, а значит никаких полётов быть не должно(( Возможно тогда Вегапанк всё таки засекреченный революционер, и это шичибукай научил его молиться три раза в день в направлении строго указывающем месторасположение Драгона? И в итоге выйдет что Кума это всё таки Кума Как то так
Сообщение отредактировал dekan - Среда, 2011-08-31, 18:16 |
|
|
|
DimBOSS | Дата: Среда, 2011-08-31, 18:16 | Сообщение # 113 |
 Vamos albiceleste!
Награды: 269
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (Dema) Еще на форуме наткнулся( не на этом) тоже теория про Биг Маму вот есть ли вероятность что Лола(тетка с триллер барка, ее тень была в зомбаке безоне с мечами, которая бегала за Апсаломом) дочка Биг мамы?, она дала Мугиварам библекарту и сказала что ее Мама знаменитый пират Ну то, что Лола дочка Биг мамы, это очевидно!
|
|
|
|
marjer | Дата: Среда, 2011-08-31, 18:18 | Сообщение # 114 |
 Джоуннин
| Quote (dekan) Это было бы возможно при условии что Кума это Кума, но сейчас Кума ни фига не Кума, а значит никаких полётов быть не должно(( Возможно тогда Вегапанк всё таки засекреченный революционер, и это шичибукай научил его молиться три раза в день в направлении строго указывающем месторасположение Драгона? Сомневаюсь, что Вегапанк революционер. За ним наверно следят дозорные, так что и муха не пролетит. С КУмой нифига не понятно. Ну он теперь крутой робот))
|
|
|
|
dekan | Дата: Среда, 2011-08-31, 18:25 | Сообщение # 115 |
 Генин
| Quote (marjer) С КУмой нифига не понятно. Вот это и печально(( какие же они тогда революционеры если даже шпионскую сеть не могут наладить нифига, вобщем вся эта революционерская тягомотина за правду, за свободу и тд. чёт не продумана, куда не плюнь косяк на косяке((
|
|
|
|
marjer | Дата: Среда, 2011-08-31, 19:30 | Сообщение # 116 |
 Джоуннин
| Quote (dekan) Вот это и печально(( какие же они тогда революционеры если даже шпионскую сеть не могут наладить нифига, вобщем вся эта революционерская тягомотина за правду, за свободу и тд. чёт не продумана, куда не плюнь косяк на косяке(( Ниче им Робин за 2 года все объяснила)
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Среда, 2011-08-31, 19:33 | Сообщение # 117 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Почему Эйс такой баран?
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2011-08-31, 20:21 | Сообщение # 118 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Quote (Jighurdinho) Почему Эйс такой баран? Вот это вопрос!Сдаётся мне,что ты не далеко от Эйса ушёл...
|
|
|
|
dekan | Дата: Среда, 2011-08-31, 20:44 | Сообщение # 119 |
 Генин
| Quote (marjer) Ниче им Робин за 2 года все объяснила) Надеюсь)) Может увидим какие нить мега-махинации. Quote (Jighurdinho) Почему Эйс такой баран? Объяснишь в чём заключается твоё недовольство Эйсом? А то я, если честно, не знаю как ответить на твой вопрос. Сам пока не углядел где он отличился в роли рогатой метаморфозы идиота
Сообщение отредактировал dekan - Среда, 2011-08-31, 20:45 |
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2011-08-31, 21:27 | Сообщение # 120 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Quote (dekan) Объяснишь в чём заключается твоё недовольство Эйсом? А то я, если честно, не знаю как ответить на твой вопрос. Сам пока не углядел где он отличился в роли рогатой метаморфозы идиота Он поступил не очень умно,когда сагрился на адмирала место того,чтобы убежать с Маринфорда.Это стоило ему жизни,получается,что Белоус зазря отдал свою.
|
|
|
|