Вопросы по One piece
|
|
Dema | Дата: Пятница, 2011-08-26, 13:52 | Сообщение # 1 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-23
| Давно хотел создать тему, но как то времени не было, ну так вот хочу задать вопросы и возможно не я один и скорее всего есть те, кто знает на них ответы, а возможно ответы знает только Ода, или же их просто нет. Большинство вопросов будут более чем глупые, но ничего Меня интересует как выжил Пел(чел из Арабасты, со способностями птичьего зоана), когда поднял бомбу в небо, и жертвуя собой спас город???? Еще интересно логия действует Осознано или сама по себе?? Почему Аокидзи не тает при солнечной погоде???? Почему Черная борода не может пропускать удары через тело(Потому что онтак был бы Мего Имбой????) Как Вегапанк заставляет Неодушевленные предметы есть фрукт? Что будет, если кто нибудь кроме чоппера съест Рамбл бОЛ?? Еще хотел вопросов написать, но самые интересные из головы вылетели, возможно потом вспомню
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Пятница, 2011-08-26, 14:01 | Сообщение # 2 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Добавлю свой вопрос: Что будет, если человек съест фрукт Чоппера?
|
|
|
|
Dema | Дата: Пятница, 2011-08-26, 14:38 | Сообщение # 3 |
 Генин
| Quote (Jighurdinho) Что будет, если человек съест фрукт Чоппера? Тоже хотел его написать, и если честно я в недоумении Еще интересно как будет вести себя вещь "съевшая" логию
|
|
|
|
DimBOSS | Дата: Пятница, 2011-08-26, 14:57 | Сообщение # 4 |
 Vamos albiceleste!
Награды: 269
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (Dema) Меня интересует как выжил Пел(чел из Арабасты, со способностями птичьего зоана), когда поднял бомбу в небо, и жертвуя собой спас город???? Думаю, это всего лишь случайность, повезло! Или тупо мангака решил его не убивать) Quote (Dema) Еще интересно логия действует Осознано или сама по себе?? Сама по себе! Quote (Dema) Почему Аокидзи не тает при солнечной погоде???? даже обсуждать неохота этот вопрос... Quote (Dema) Почему Черная борода не может пропускать удары через тело(Потому что онтак был бы Мего Имбой????) Хотя его фрукт и является логией, неуязвимость телу он не даёт! Quote (Dema) Как Вегапанк заставляет Неодушевленные предметы есть фрукт? Ну Если он самый умный человек в мире, как-то додумался, думаю вскоре в манге мы узнаем об этом. Quote (Dema) Что будет, если кто нибудь кроме чоппера съест Рамбл бОЛ?? Quote (Jighurdinho) Что будет, если человек съест фрукт Чоппера? Ничего
Сообщение отредактировал DimBOSS - Пятница, 2011-08-26, 14:58 |
|
|
|
Dema | Дата: Пятница, 2011-08-26, 15:39 | Сообщение # 5 |
 Генин
| Quote (DimBOSS) Думаю, это всего лишь случайность, повезло! Или тупо мангака решил его не убивать) Ему не раз хребет ломали, сколько в него стреляли...он Рэмбо Quote (DimBOSS) facepalm даже обсуждать неохота этот вопрос... Quote (Dema) Большинство вопросов будут более чем глупые, но ничего Quote (DimBOSS) Хотя его фрукт и является логией, неуязвимость телу он не даёт! Всем дает, а ему не дает, интересно. Quote (DimBOSS) Ну Если он самый умный человек в мире, как-то додумался, думаю вскоре в манге мы узнаем об этом. Само сабой покажут или расскажут, просто думал кто то знает, может в манге было(мангу не читаю) Quote (DimBOSS) Что будет, если кто нибудь кроме чоппера съест Рамбл бОЛ?? Quote (DimBOSS) Что будет, если человек съест фрукт Чоппера? А плавать разучится?
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Пятница, 2011-08-26, 15:57 | Сообщение # 6 |
 「Objection!」
| Quote (Dema) А плавать разучится? Разве что только это, пользы будет столько же как у Брука при жизни
|
|
|
|
Dema | Дата: Пятница, 2011-08-26, 16:20 | Сообщение # 7 |
 Генин
| Quote (Kami-san) Думаю будет обычная способность Зоан, как у Лучи, то есть когда захочет сможет превращаться в Оленя. Чоппер изначально был оленем, а съел фрукт модели человека или типо того
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Пятница, 2011-08-26, 16:28 | Сообщение # 8 |
 「Objection!」
| Кстати, этого Золотого Льва Шики каноном можно считать? Добавлено (26.08.2011, 16:28) --------------------------------------------- Всмысле не филлерным персонажем
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Пятница, 2011-08-26, 16:35 | Сообщение # 9 |
 「Objection!」
| Quote (Kami-san) Он же в фильме был вроде как, в аниме про него ничего не показывали. Зна филлерный Просто я читал, что к 10 фильму сценарий Ода писал, к тому же он главу 0 даже написал. Поэтому 10 фильм должен быть не филлерный
|
|
|
|
Dema | Дата: Пятница, 2011-08-26, 16:37 | Сообщение # 10 |
 Генин
| Quote (Jighurdinho) Кстати, этого Золотого Льва Шики каноном можно считать? Не знаю определения слову филерный, но я думаю что филлеры не должны показываться\отражаться на сюжете, так что думаю он далеко не филерный Еще филлер можно опустить и ничего не изменится (в Сюжете)
Сообщение отредактировал Dema - Пятница, 2011-08-26, 16:38 |
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2011-08-26, 21:00 | Сообщение # 11 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Quote (Dema) Меня интересует как выжил Пел(чел из Арабасты, со способностями птичьего зоана), когда поднял бомбу в небо, и жертвуя собой спас город???? Как выжил Зоро,когда через него Энель пропустил 30к Вольт?Quote (Dema) Почему Аокидзи не тает при солнечной погоде???? =_= Логия не всегда активна ок,так он обычный человек. Quote (Dema) Еще интересно логия действует Осознано или сама по себе?? Что значит осознано?Хозяин сам активирует логию. Quote (Dema) Почему Черная борода не может пропускать удары через тело У него тип фрукта другой,нежели у логии. Quote (Dema) Как Вегапанк заставляет Неодушевленные предметы есть фрукт? Без понятия.Сначала честно говоря подумал,что кривой перевод,но так и есть... Quote (Dema) Что будет, если кто нибудь кроме чоппера съест Рамбл бОЛ?? сможет превращаться в животного скорей всего.Добавлено (26.08.2011, 21:00) --------------------------------------------- Меня больше всего интересует вот какой вопрос. Как Шанкс с такой устращающей аурой и реакцией бешеной(с Михой махался на равных без напряга) потерял руку от морского короля,когда спасал Луффи... У меня это в голове не укладывается.
|
|
|
|
Puhlic | Дата: Пятница, 2011-08-26, 21:04 | Сообщение # 12 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-06-15
| Художественный ход, однорукий пират - это модно.) Учитывая, что силы от этого Шанкс не потерял, - слова Оды, это просто штришок такой мангаковский к образу персонажа.
|
|
|
|
TimCrock | Дата: Пятница, 2011-08-26, 22:12 | Сообщение # 13 |
 Джоуннин
Награды: 23
Страна: Япония
Дата регистрации: 2010-05-09
| Quote Просто я читал, что к 10 фильму сценарий Ода писал, к тому же он главу 0 даже написал. Поэтому 10 фильм должен быть не филлерный по идее шики не филерный перс он появляся в манги
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Пятница, 2011-08-26, 22:39 | Сообщение # 14 |
 「Objection!」
| Quote (DeidaraBoom) по идее шики не филерный перс он появляся в манги В 530 главе есть его силуэт, я проверял
|
|
|
|
Dema | Дата: Суббота, 2011-08-27, 01:06 | Сообщение # 15 |
 Генин
| Quote (rtw0w) Как выжил Зоро,когда через него Энель пропустил 30к Вольт? Зоро почти главный герой, он не мог умереть, невзирая на кол-во вольт.Quote (rtw0w) Что значит осознано?Хозяин сам активирует логию. А если в спину стрельнуть?не думаю что он умрет Quote (rtw0w) У него тип фрукта другой,нежели у логии. Вот сдесь ваще не понял, у Тича логия Quote (rtw0w) сможет превращаться в животного скорей всего. В животное тоже не будет
|
|
|
|