Коммамура против Ренджи
|
|
|
|
Kaze_Ame | Дата: Среда, 2011-08-17, 10:15 | Сообщение # 46 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Китай
Дата регистрации: 2010-04-24
| Lorcer, Quote А то что его банкай даёт 100500 плюшек,а сам он в отличии от других кэпов не с эспадой,какой то дрался,а с Тоусеном,который преодолел границу между шинигами и пустым,да и что там дрался можно сказать 1,в отличии от других кэпов,которые даже на эспаду толпой агрились.Ну видимо из всего вышесказанного ясно,что Лис гнёт дурик в течение нескольких минут.
То, как проходил бой Коммамуры с Тоусеном видимо тоже никто не помнит.Насколько я помню Коммамура попал по Тоусену лишь один раз, сломал последнему руку, а Тоусен не поморщившись тут же её регенерировал.Затем Тоусен вошел в Рессурексион и дал Коммамуре неслабых люлей.Исходом этого так называемого боя было то , что из за слабости своего банкая Коммамура валялся на земле с развороченной грудью,а Тоусен готовился поджарить его двойным Серо.Если бы не Хисаги, где бы сейчас был Коммамура?
Добавлено (17.08.2011, 10:15) --------------------------------------------- По мне , так бой Тоусена и Коммамуры, больше походил на избиение последнего....
Сообщение отредактировал Kaze_Ame - Среда, 2011-08-17, 10:15 |
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2011-08-17, 10:33 | Сообщение # 47 |
 Trollkage
Награды: 351
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (Kaze_Ame) То, как проходил бой Коммамуры с Тоусеном видимо тоже никто не помнит.Насколько я помню Коммамура попал по Тоусену лишь один раз, сломал последнему руку, а Тоусен не поморщившись тут же её регенерировал.Затем Тоусен вошел в Рессурексион и дал Коммамуре неслабых люлей.Исходом этого так называемого боя было то , что из за слабости своего банкая Коммамура валялся на земле с развороченной грудью,а Тоусен готовился поджарить его двойным Серо.Если бы не Хисаги, где бы сейчас был Коммамура? Рука потянулась к лицу.Первое ты сам показал,что Комамура успел за Тоусенам,который носился на огромной скорости это раз.Неслабых люлей,нуну типо пара царапин теперь жестокие раны?Да уж и тоже самое было бы с любым кэпом ибо Тоусен был на другом уровне,но Лис продержался против него 1 довольно долго и удачно.Quote (Kaze_Ame) По мне , так бой Тоусена и Коммамуры, больше походил на избиение последнего.... Дубль два:"типо пара царапин теперь жестокие раны?"
|
|
|
|
Kaze_Ame | Дата: Среда, 2011-08-17, 11:02 | Сообщение # 48 |
 Чунин
| Lorcer, не пойми меня неправильно.Я не пытаюсь сказать, что Коммамура Слабак, Хотя бы тот факт что он сумел стать кэпом об этом говорит.Я хочу лишь сказать 2 вещи.
Во первых среди кэпов, он всё же слабейший, об этом говорит кол-во его атак - шикай (более менее нормальный) и банкай ( не самый лучший), в то время, как остальные кэпы либо владеют кучей кидо (как Бьякуя например),либо имеют кучу атак различной силы и радиуса действий (Хитсугая,Киораку),либо обладают действительно хорошими шикаем и банкаем (Сой-фонг). На их фоне Коммамура выглядит как то слабовато.... .
А во вторых - Ренджи не намного слабее Коммамуры (в плане силы),Банкай Ренджи ничуть не уступает банкаю Коммамуры (чего правда не скажешь о его шикае...).Я считаю, что силы этих двоих примерно равны (если, конечно не учитывать разницу в опыте).
Вот и всё, что собственно я пытаюсь сказать.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Среда, 2011-08-17, 11:29 | Сообщение # 49 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Пёсэ вин
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Среда, 2011-08-17, 19:11 | Сообщение # 50 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Дата регистрации: 2009-02-13
| Quote (Milashk0) woow,с каких это пор ты сканы стал просить?)мне помниться ты всё на словах решал и говорил что сканы мол просто хрень которую в паинте рисуют ;D с каких это пор ты пищишь там?)с тех када я тебя опозорил?) Quote (Kaze_Ame) Если Ренджи и уступает в чём то Коммамуре, то только в опыте,хотя в Хуэко Мундово время первого боя с Заэльаппоро он сумел не только выиграть время для Исиды, чтобы тот успел расставить свою ловушку,но и нанести 8 эспаде какой то урон, и это всё не используя банкай, в одном Шикае лично что видели все,что комамура и без шикая может гиганта сдвинуть,а атаки абарая складываются на грубой силе,у комамуры её же раз в 100 больше.Кстати как было у тебя показано на скане ,что ренжди ользуеться физ атакой,а заэль ученый и я не думаю что он такой силач чтобы все от его меча отлетали на 5км.
|
|
|
|
Devil_Dante | Дата: Среда, 2011-08-17, 20:45 | Сообщение # 51 |
 Генин
Награды: 12
Дата регистрации: 2011-05-23
| Kaze_Ame, вообщем ты ведь фанат Ренджи,но не нравиться мне его банкай,он сильно открывается когда его восстанавливает
|
|
|
|
Kaze_Ame | Дата: Четверг, 2011-08-18, 14:20 | Сообщение # 52 |
 Чунин
| xxLEONxx, Quote лично что видели все,что комамура и без шикая может гиганта сдвинуть,а атаки абарая складываются на грубой силе,у комамуры её же раз в 100 больше.Кстати как было у тебя показано на скане ,что ренжди ользуеться физ атакой,а заэль ученый и я не думаю что он такой силач чтобы все от его меча отлетали на 5км.
Если бы все атаки Ренджи основывались на грубой силе, я бы не стал создавать эту тему,потому что тогда было бы сразу понятно,что Коммамуру одной грубой силой не победить.Но у Ренджи кроме силовых атак есть ещё и кидо атака (кстати довольно мощная) Хикоцу Тайхо,по мощности где то уровня Серо.Если такое попадёт по Коммамуре или по его банкаю (что в данном случае одно и то же), то последнему придётся не сладко.
Добавлено (18.08.2011, 14:11) --------------------------------------------- Ну а что касается сканов,я выложил их не затем, чтобы показать какой Ренджи сильный.Заэль как ты правильно заметил ученый,причём учёный примерно уровня Маюри Куротсучи, тупым его явно не назовёшь.Тем не менее, Ренджи, который раньше полагался лишь на грубую силу, сумел загнать его в угол, и даже нанести некоторый урон,используя один шикай,не будем также забывать,что на тот момент его (Ренджи ) уровень был явно ниже уровня эспады.Я хочу сказать, что отсутствие опыта у Ренджи, возмещается умением вполне адекватно оценивать ситуацию . Так что не надо думать, что разница в опыте между Коммамурой и Ренджи стаанет фатальной для последнего.Во время арки по спасению Рукии в Обществе душ, разница в опыте между Ичиго и Бьякуей, или тем же Зараки ,тоже была довольно велика, но на исход боя существенно не повлияла.Опыт конечно важная величина, но далеко не главная.
Добавлено (18.08.2011, 14:20) --------------------------------------------- Devil_Dante, Quote вообщем ты ведь фанат Ренджи,но не нравиться мне его банкай,он сильно открывается когда его восстанавливает
Ты прав.Но у Коммамуры банкай не лучше, сила удара - единственный плюс этого банкая, к тому же весь урон нанесённый банкаю Коммамуры, отражается на самом Коммамуре.Если атака противника окажется достаточно сильной,Коммамуре придётся несладко.Плюс из за своих размеров банкай представляет из себя превосходную мишень, да и скоростью не блещет, так уклониться от атаки противника тоже вряд ли получится.В общем минусов в этом банкае больше чем плюсов.По мне так даже шикай у Коммамуры лучше чем банкай.
Сообщение отредактировал Kaze_Ame - Четверг, 2011-08-18, 14:21 |
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2011-08-18, 17:26 | Сообщение # 53 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Хикоцу Тайхо уже достало, ты понимаешь, что Комамура вполне может успеть убрать банкай и уйти мгновенным шагом? Если нет, то посмотри как быстро пропадает банкай.
|
|
|
|
Devil_Dante | Дата: Четверг, 2011-08-18, 20:37 | Сообщение # 54 |
 Генин
| короче они оба не особо,но пятой точкой чую,что Ренджи проиграет
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Пятница, 2011-08-19, 17:28 | Сообщение # 55 |
Джоуннин
Награды: 366
Дата регистрации: 2009-07-29
| Quote (kolt) Хикоцу Тайхо уже достало, ты понимаешь, что Комамура вполне может успеть убрать банкай и уйти мгновенным шагом? Если нет, то посмотри как быстро пропадает банкай. почему он его от Тоусена не убрал?скоростной раз такой. кто то использовал довод:Комамура не дрался с Эспадой,в отличие от других кепов,которые ее еле тянули... да,он дрался с фракцией.при помощи БАНКАЯ...
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Пятница, 2011-08-19, 17:34 | Сообщение # 56 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Ренжи сильнее,разнообразием атак (как ближних,так и дальних) А Коммамура в банкае уязвим и очень,прямой удар банкая ренжи его свалит и потом можно добивать ЗЫ-было бы это в аниме,ставки-50 на 50 реал это 65-70 На Ренжи
|
|
|
|
redy | Дата: Пятница, 2011-08-19, 17:44 | Сообщение # 57 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Quote (Sliderpro) Ренжи сильнее,разнообразием атак (как ближних,так и дальних) А Коммамура в банкае уязвим и очень,прямой удар банкая ренжи его свалит и потом можно добивать ЗЫ-было бы это в аниме,ставки-50 на 50 реал это 65-70 На Ренжи Да ну. Ты пишешь так, будто они на одном уровне. Атака Ренджи тупо ничего не сделает банкаю Комамуры. Недорос еще до уровня капитана.
Quote 2.2 Абарай Ренджи[ 12 ][23.53%]
Сообщение отредактировал redy - Суббота, 2011-08-20, 10:02 |
|
|
|
Devil_Dante | Дата: Пятница, 2011-08-19, 17:44 | Сообщение # 58 |
 Генин
| Quote (Sliderpro) ЗЫ-было бы это в аниме,ставки-50 на 50 вот об этом я и говорю
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Пятница, 2011-08-19, 23:16 | Сообщение # 59 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Quote (ByakuKaze) почему он его от Тоусена не убрал?скоростной раз такой. кто то использовал довод:Комамура не дрался с Эспадой,в отличие от других кепов,которые ее еле тянули... да,он дрался с фракцией.при помощи БАНКАЯ... Сравнил Тоусена с саннидо (быстрее чем мгновенные шаги) и Ренджи у которого фиг-откуда взялись мгновенные шаги.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Суббота, 2011-08-20, 01:45 | Сообщение # 60 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Ну, если по логике, то у Комы тупо реяцу больше. Ренджи сам по себе как перс неплохой, ведь освоил банкай же. Но, как заметил Бьякуя, Абараю просто не хватает реяцу для полной "синхронизации" с банкаем, ведь это много лет надо учится и постигать...
Но посмотрим, каков Абарай сейчас будет.
|
|
|
|