Коммамура против Ренджи
|
|
|
|
Kaze_Ame | Дата: Вторник, 2011-08-16, 14:04 | Сообщение # 16 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Китай
Дата регистрации: 2010-04-24
| Kaze__KagE,Quote ну вообще-то он и вправду капитан камамура опытней Рендзи Банкай у него сильней хоть и медленней чем у Рендзи
Про опыт согласен.Про остальное...частями.У Коммамуры банкай и вправду наносит большой урон, но как ты и сказал он очень медленный.Ренджи может уклониться, либо защититься своим Банкаем.Даже если Комамура повредит Банкай Ренджи, последний восстановит его с помощью реяцу , как уже делал в бою с Бьякуей.А вот урон нанесённый Банкаю Коммамуры отразится на самом Комаммуре, что ставит его в невыгодную позицию.
Что касается доводов - спасибо за аргументацию. Теперь, когда я увидел твои доводы, претензий к тебе у меня не осталось.
|
|
|
|
CeHджу_Тобирама | Дата: Вторник, 2011-08-16, 14:17 | Сообщение # 17 |
 Чунин
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Думаю всё таки Комамура сильнея,у него реацу повыше уровнем(возможно).Но у Абарая неплохие шансы на победу,отразить банкай Ренджи Комамура едва ли сможет,он как никак быстрея атаки банкая Комамуры.Но тут ещё нужно учесть что выносливость Комамуры выше.Если уж он попадёт,то Ренджи точно в пролёте.Голос отдам за Комамуру,т.к. думаю он переживёт атаку Ренджи и сможет контратаковать,после чего Ренджи накроется.
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2011-08-16, 14:19 | Сообщение # 18 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Комамура сильнее. Банкай явно мощнее и реацу больше. Но Ренджи не сильно отстал.
|
|
|
|
Kaze_Ame | Дата: Вторник, 2011-08-16, 14:36 | Сообщение # 19 |
 Чунин
| Quote Если уж он попадёт,то Ренджи точно в пролёте.Голос отдам за Комамуру,т.к. думаю он переживёт атаку Ренджи и сможет контратаковать,после чего Ренджи накроется.
Только если попадёт...
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Вторник, 2011-08-16, 17:27 | Сообщение # 20 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Kaze_Ame Вполне возможно, что Ренджи стал кэпом за те 17 месяцев. И с каких пор места заняты? Гин выжил, Айзен перевоспитался, а Тосен ожил и они вернулись на свои посты? Комамура победит, самы слабый кэп Тоширо, потому что лимит. И с какого они оба сразу будут использовать банкай? Сравнивание сильнейшей техники не поможет узнать того кто сильнее. И еще: Банкай Ренжи может восстановить только если он будет разрушен так: А если же так: то банкаю конец.
Сообщение отредактировал kolt - Вторник, 2011-08-16, 17:37 |
|
|
|
redy | Дата: Вторник, 2011-08-16, 17:36 | Сообщение # 21 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Тема - шлак. ПО теме: Комамура.
|
|
|
|
Kaze_Ame | Дата: Вторник, 2011-08-16, 17:56 | Сообщение # 22 |
 Чунин
| Во первых - kolt,Доводы ты привел значительные.Мне нечем крыть.Я мог бы ещё поспорить, что то подоказывать, но в этом нет смысла.Я эту тему открывал не для того, чтобы потроллить,а чтобы узнать мнение других людей,желательно обоснованное.
Во вторых - Я фан Ренджи, поэтому наверное немного переборщил с количеством доводов в его пользу.
И напоследок, Тоширо - слабейший Кэп ???
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Вторник, 2011-08-16, 18:08 | Сообщение # 23 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Quote (Kaze_Ame) И напоследок, Тоширо - слабейший Кэп ??? Это мое ИМХО, но он явно не силен если посмотреть на остальных: Ямамомото даже объяснять не надо, Кьераку и Укитаке - Ямамото говорил, что они сильнейшие кэпы. Куроцучи, Бьякуя и Зараки показали себя в одиночку побив 8, 7 и 5. Унохана не из этого раздела. Сой Фон с ее банкаем, да и шикайные способности довольно мощны. И Комамура побивший фрасьена в одиночку, да и в сухую, если вспомнить, то Тоширо сражался с другим фрасьеном и получил смертельные раны.
|
|
|
|
Kaze_Ame | Дата: Вторник, 2011-08-16, 18:27 | Сообщение # 24 |
 Чунин
| kolt, Quote И Комамура побивший фрасьена в одиночку, да и в сухую, если вспомнить, то Тоширо сражался с другим фрасьеном и получил смертельные раны.
Тот же Тоширо уделал Халлибель в одиночку,если бы не появился бы Вандервайс со своей зверушкой, Халлибел так и осталась бы замороженной Хьётен Хакассо (100 ледянных цветков).Смертельные раны? О каком именно фрассион идёт речь,я что то такого не припомню...Да и если посмотреть на техники Хитсугаи и сравнить их с техниками Коммамуры, у Хитсугаи преимущество.Опять же зампакто с кидо атакой (кстати сильнейший в классе ледяных зампакто).Как ни посмотри слабейшим его никак не назовёшь..
|
|
|
|
shadowlight | Дата: Вторник, 2011-08-16, 18:42 | Сообщение # 25 |
АНБУ
Награды: 36
Дата регистрации: 2009-04-21
| абараи
|
|
|
|
Sasuke_Naruto_Hokage | Дата: Вторник, 2011-08-16, 19:17 | Сообщение # 26 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-07-22
| Коммамура. Опыт решает.
|
|
|
|
Kaze__KagE | Дата: Вторник, 2011-08-16, 19:24 | Сообщение # 27 |
 Генин
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-05-31
| Quote (Kaze_Ame) Что касается доводов - спасибо за аргументацию. Теперь, когда я увидел твои доводы, претензий к тебе у меня не осталось вот и славно=)
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Вторник, 2011-08-16, 19:32 | Сообщение # 28 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Дата регистрации: 2009-02-13
| Комамура ,раза в 3-4 сильнее и опытнее. Добавлено (16.08.2011, 19:32) --------------------------------------------- Kaze_Ame, вообще то Хитсугаи повезло что сражался против водных техник,да и халибель себя круто непоказала,бой ичиго против гриммджоу и то был зрелещнее и удары там были сильнее.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2011-08-16, 19:33 | Сообщение # 29 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Тема-бред Комамура легко побеждает. Сильнее почти во всех аспектах. Пускай он и слабый кэп, но явно превосходит Ренджи.
|
|
|
|
Kaze_Ame | Дата: Вторник, 2011-08-16, 19:40 | Сообщение # 30 |
 Чунин
| xxLEONxx, Quote вообще то Хитсугаи повезло что сражался против водных техник,да и халибель себя круто непоказала
А мне показалось, что показала она себя достаточно высоко,по идее бой должен был вестись в одну сторону, так как сражаться водой против зампакто использующего лёд не очень то сподручно.Но у Халибель нашлась техника и против льда.Плюс создание огромного количества воды...и так далее.Плюс отличное владение мечом, она в одиночку держалась против двоих вайзардов и одного Капитана.
Quote ,бой ичиго против гриммджоу и то был зрелещнее и удары там были сильнее.
Так то бой ГГ на то он и главный герой, чтобы бои с его участием выглядели зрелищными.
|
|
|
|