Ислам
|
|
Царь | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 20:24 | Сообщение # 76 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 19
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-07-27
| Quote (Дарт_Вейдер) Он не высказывает своё мнение, а навязывает. Мы его выслушали и поняли что один террорист в странах СНГ уже есть. молчи христианин неверный. вы оскорбляете Аллаха великого потом он вас за это покарает.
|
|
|
|
Hik@ri | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 20:25 | Сообщение # 77 |
 Генин
Награды: 68
Страна: Российская Федерация
| Quote (Дарт_Вейдер) Подобные идеи подлежат полному уничтожению как те которые приносят опасность окружающим. Тогда эту тему надо отправить в мусорку, чтобы не разжигала межнациональных разборок. ИМХО.
Quote (Царь) Russian_Ninja, ты ваще не представляешь нашей веры. наша оелигия верная. это моя точка зрения и я хочу чтобы все в мире были Мусульманами. Хотеть не вредно. Но понимаешь ли все мы разные и у всех нас разные желания и убеждения) Я бы тоже много чего хотела) Но молчу об этом хДД
|
|
|
|
zarifajapon(水氷永) | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 20:25 | Сообщение # 78 |
 АНБУ
Награды: 125
Дата регистрации: 2010-01-11
| Quote (Hik@ri) Просто люди не любят ДРУГИХ. Непохожих на них. Сторонятся . Пугаются. Или бьют. Зависит от того, какой сам человек. И это началось не сейчас . Началось это наверное, когда все соседи были враги. Просто потому что те, другие жили зачастую жили за чертой деревни. а значит относились к другому "миру" и могли быть опасны) Ой как всётаки мир плохо начинал и продолжает своё развитие((( К огромному сожалению - ты права.
|
|
|
|
Джигурда | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 20:27 | Сообщение # 79 |
 АНБУ
Награды: 56
Страна: Канада
Дата регистрации: 2011-02-22
| Quote (zarifajapon) Ты неможешь только по этой писанине ТАКОЙ вывод делать. Зачем на человека наговариваешь, точно незная. Его мнение ЖЕЛЕЗНОЕ! Никто из нас его не изменит и если так пойдёт дальше то может именно он совершит теракт во имя великого Аллаха который может убить твоих близких или даже тебя! Эти идеи в корень кровожадны и неправильны!Добавлено (31.07.2011, 20:27) ---------------------------------------------
Quote (Царь) молчи христианин неверный. вы оскорбляете Аллаха великого потом он вас за это покарает. Я в него не верю, а значит контролировать меня он не может. И вообще, может я язычник и верю в Перуна?
|
|
|
|
zarifajapon(水氷永) | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 20:27 | Сообщение # 80 |
 АНБУ
| Quote (Дарт_Вейдер) Его мнение ЖЕЛЕЗНОЕ! Никто из нас его не изменит и если так пойдёт дальше то может именно он совершит теракт во имя великого Аллаха который может убить твоих близких или даже тебя! Эти идеи в корень кровожадны и неправильны! Ну хватит. Ненадо всё обострять. И почему ты думаешь именно о плахом, вместо того, чтобы надеяться на лучшее? И так в мире плохого хватает(((
|
|
|
|
Джигурда | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 20:28 | Сообщение # 81 |
 АНБУ
| Quote (zarifajapon) именно? Идеи экстремизма и насилия.
|
|
|
|
Царь | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 20:28 | Сообщение # 82 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Дарт_Вейдер) Его мнение ЖЕЛЕЗНОЕ! Никто из нас его не изменит и если так пойдёт дальше то может именно он совершит теракт во имя великого Аллаха который может убить твоих близких или даже тебя! Эти идеи в корень кровожадны и неправильны! я могу ради Аллаха делать всё. незря же великий дал мне хладнокровность. но я начинаю терять её и начинаю любить.
|
|
|
|
Джигурда | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 20:29 | Сообщение # 83 |
 АНБУ
| Quote (zarifajapon) Ну хватит. Ненадо всё обострять. И почему ты думаешь именно о плахом, вместо того, чтобы надеяться на лучшее? И так в мире плохого хватает((( В жизни нужно быть реалистами и подстраховываться каждый раз когда это возможно!
|
|
|
|
zarifajapon(水氷永) | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 20:29 | Сообщение # 84 |
 АНБУ
| Quote (Дарт_Вейдер) Идеи экстремизма и насилия. О_О
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 20:29 | Сообщение # 85 |

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02
| Quote (zarifajapon) думаю это перебор. Зарифа, это не перебор как я считаю. И ты, и я дети Кавказа и знаем к чему могут привести подобные его суждении о навязывании какой-либо религии. Экстремизм с обоих сторон растёт, терпимость к чуждым религиям и вероисповеданиям всё больше пропадает.(( Quote (Царь) ты ваще не представляешь нашей веры. наша оелигия верная. это моя точка зрения и я хочу чтобы все в мире были Мусульманами. О братан, я себе довольно неплохо представляю что такое Ислам, и уважаю эту религию. Всё в разумных пределах. Мало ли что ты хочешь... было время Ватикан хотел чтобы мир весь стал Христианским... в итоге этого не произошло, потом Арабы наряду с Османской Империей хотели что мир (на тот момент Европа) стала полностью Мусульманской землёй... этого тоже не произошло. Мы все должны находиться на своих местах, навязывать ничего никому ни в коем случае не надо.
|
|
|
|
Царь | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 20:30 | Сообщение # 86 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Дарт_Вейдер) Я в него не верю, а значит контролировать меня он не может. И вообще, может я язычник и верю в Перуна? хахахааа. поржал. не контролирует тебя блин. Аллах - царь мы - рабы его.
|
|
|
|
Джигурда | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 20:30 | Сообщение # 87 |
 АНБУ
| Quote (Царь) я могу ради Аллаха делать всё. незря же великий дал мне хладнокровность. но я начинаю терять её и начинаю любить. Только ты сам можешь измениться. Мы тебе не помощники.
|
|
|
|
zarifajapon(水氷永) | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 20:31 | Сообщение # 88 |
 АНБУ
| Quote (Царь) я могу ради Аллаха делать всё. незря же великий дал мне хладнокровность. но я начинаю терять её и начинаю любить. эмм... Quote (Дарт_Вейдер) В жизни нужно быть реалистами и подстраховываться каждый раз когда это возможно! возможно, но...как говорят "мысль материальна"))
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 20:31 | Сообщение # 89 |

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02
| Quote (Дарт_Вейдер) Этим ты ему не чего не докажешь, таким людям как он нужна порка! Ты прав. Ему сейчас ничего не докажешь. Да и порка вряд ли поможет.
|
|
|
|
Hik@ri | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 20:32 | Сообщение # 90 |
 Генин
Награды: 68
| Quote (Russian_Ninja) Экстремизм с обоих сторон растёт, терпимость к чуждым религиям и вероисповеданиям всё больше пропадает.(( И думаю не этого хотели пророки обеих вер..
Quote (Russian_Ninja) Мы все должны находиться на своих местах, навязывать ничего никому ни в коем случае не надо. Согласна. Озвучила это ещё раньше)
|
|
|
|