Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Акаину!
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Ислам
ЦарьДата: Понедельник, 2011-08-01, 13:14 | Сообщение # 226
Специальный Джоуннин

Награды: 19
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-07-27

Quote (seregond)
Это религия, для которой последние 12 веков развития человечества - ересь и потому должна быть унчитожена.

Аллах покарате за такие слова.
Quote (Spy_of_Akatsuki)
Признайся, ты просто троллишь?хD

это правда.
Quote (Spy_of_Akatsuki)
С чего ты это взял?

его покарает великий Аллах.

Подпись скрыта

Spy_of_AkatsukiДата: Понедельник, 2011-08-01, 13:16 | Сообщение # 227
Каге

Награды: 11
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-06-19

Quote (Царь)
это правда.

Ну, слава Итачи. Я уж подумал, у тебя крыша едет.хD

YaoMingДата: Понедельник, 2011-08-01, 13:16 | Сообщение # 228

Quote (Царь)
Аллах покарате за такие слова.

Quote (Царь)
его покарает великий Аллах.

Аллах акбар, мой верный друг!

Сообщение отредактировал Dart - Понедельник, 2011-08-01, 13:16

Cold-BladeДата: Понедельник, 2011-08-01, 13:23 | Сообщение # 229
Член Акацуки

Награды: 296
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-14

Отношусь к ней не особо хорошо, терпеливо, скажем. Ислам, как и христианство, давно превратилось в колыбель порока, разврата, средство отшивания денег от верующих. Да и плюют большинство на заповеди а-ля "не пей алкоголь, не ешь свинину", потому что всем плевать на ту религию, у них же не хватает времени на молитву и им так плохо, черт подери. А о Боге вспоминают в последнюю очередь, когда думают, что сейчас сдохнут прям. То есть много верят в Бога на словах. Везде.
Quote (Жульбан)
Вы говорите, что мы жестокие ? Но зато все знают, что все войны в афганестане, в ираке и.т.д. ведутся за черное золото и сколько там не винных погибает вам все равно и когда человек теряет все : детей, жену, дом - он хочет отомстить и тут как тут появляются вербовщики террористы, которые убивают 100 человек в отместку за 2000 невинных женщин и детей!

для твоего ведома, в Афганистане процветает наркобизнес, это является главной статьей экспорта этой страны. От наркоты ежегодно гибнет очень много людей, "правоверные" травят "неверных" этой пакостью. Если бы не война в Афганистане, то неизвестно, что бы было.
Quote (Жульбан)
Все равно думаю вам не понять никогда эту религию и для многих глупых людей она так и останется религией террористов, все потому что вы равняете всех людей под себя и считаете себя правильнее других: осуждаете, несете бред не зная ничего взяв ин из сводок из гугла!

ты так говоришь, как пророк, и лишь потому, что тебе промыли мозг, и теперь ты преисполнен священным гневом. Будь ты христианином или атеистом, то говорил бы другое. Так что твое мнение можно считать полностью субъективным.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Cold-Blade - Понедельник, 2011-08-01, 13:27

WARЯГДата: Понедельник, 2011-08-01, 14:43 | Сообщение # 230
Студент академии

Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-16

anme_9 Еле дочитал эту тему до конца. Всё думал писать или нет. Ну ладно, пойду на принцып.
Вот вам моё субъективное мнение как православного человека. Ислам как религию я уважаю. Она даёт много подспорок для развития человека ограничивая его жёсткими рамками. И даже признаю что Каран изменялся гораздо меньше Библии со временем благодаря этим рамкам, НО...
Но всё же я остаюсь христианином и это мой выбор, т.к. веру эту я принял осознанно. Т.к. считаю хритианство в целом и православие в частности более верной религией для человечества в целом. Ислам, относительно молодая религия, которая сейчас проходит сложный период, христианством уже пройденный. И опять же о жёстких рамках. Их отсутствие, а точнее ослабевание со временем в христианстве позволяет ему со временем изменяться и совершенствоваться. Да эту религию много извращают, но жёсткие рамки Ислама не спасли его от этой участи.
Дальше пору слов о прощении, которое здесь пору раз осуждалось, вроде как нам можно всю жизнь грешить и всё равно всё будет хорошо. Спешу уверить, что это не так. Для того чтобы получить прощение, нужно не просто сказать "простите меня такого нехорошего", нужно искренне раскаяться в своих поступках,а это для человека всю жизнь грешившего ой как непросто. Вспомнить все свои грехи, понять в чём твоя ошибка, перестроить свою душу........по моему не так уж много грешников сумевших это сделать наберёться, даже если брать за всю историю.
Да и вообще. Вопросы веры это не только сложные вопросы, но и опасные, что видно по этому обсуждению. Думаю чем скорее закроеться эта тема, тем лучше.

P.S. Тут высказывалось предложение по объединению Ислама и Христианства... Я конечно понимаю благие намерения, но сие есть штука нереальная. В христианстве есть костяк в виде котоличества с Папой во главе, которые являются консервативным фактором, а ислам полностью консервативен......так-что нереально.

P.P.S. Что-то тут все Ислам и Христианство обсуждают, а о восточных религиях-то забыли совсем. И это несмотря на то, что на анимэшном сайте все сидим.

P.P.P.S.А куда автор темы-то пропал?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал WARЯГ - Понедельник, 2011-08-01, 14:46

• Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Поиск: