Ислам
|
|
Царь | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 13:14 | Сообщение # 226 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 19
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-07-27
| Quote (seregond) Это религия, для которой последние 12 веков развития человечества - ересь и потому должна быть унчитожена. Аллах покарате за такие слова. Quote (Spy_of_Akatsuki) Признайся, ты просто троллишь?хD это правда. Quote (Spy_of_Akatsuki) С чего ты это взял? его покарает великий Аллах.
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 13:16 | Сообщение # 227 |
 Каге
Награды: 11
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-06-19
| Ну, слава Итачи. Я уж подумал, у тебя крыша едет.хD
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 13:16 | Сообщение # 228 |
| Quote (Царь) Аллах покарате за такие слова. Quote (Царь) его покарает великий Аллах. Аллах акбар, мой верный друг!
Сообщение отредактировал Dart - Понедельник, 2011-08-01, 13:16 |
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 13:23 | Сообщение # 229 |
 Член Акацуки
Награды: 296
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-14
| Отношусь к ней не особо хорошо, терпеливо, скажем. Ислам, как и христианство, давно превратилось в колыбель порока, разврата, средство отшивания денег от верующих. Да и плюют большинство на заповеди а-ля "не пей алкоголь, не ешь свинину", потому что всем плевать на ту религию, у них же не хватает времени на молитву и им так плохо, черт подери. А о Боге вспоминают в последнюю очередь, когда думают, что сейчас сдохнут прям. То есть много верят в Бога на словах. Везде. Quote (Жульбан) Вы говорите, что мы жестокие ? Но зато все знают, что все войны в афганестане, в ираке и.т.д. ведутся за черное золото и сколько там не винных погибает вам все равно и когда человек теряет все : детей, жену, дом - он хочет отомстить и тут как тут появляются вербовщики террористы, которые убивают 100 человек в отместку за 2000 невинных женщин и детей! для твоего ведома, в Афганистане процветает наркобизнес, это является главной статьей экспорта этой страны. От наркоты ежегодно гибнет очень много людей, "правоверные" травят "неверных" этой пакостью. Если бы не война в Афганистане, то неизвестно, что бы было. Quote (Жульбан) Все равно думаю вам не понять никогда эту религию и для многих глупых людей она так и останется религией террористов, все потому что вы равняете всех людей под себя и считаете себя правильнее других: осуждаете, несете бред не зная ничего взяв ин из сводок из гугла! ты так говоришь, как пророк, и лишь потому, что тебе промыли мозг, и теперь ты преисполнен священным гневом. Будь ты христианином или атеистом, то говорил бы другое. Так что твое мнение можно считать полностью субъективным.
Сообщение отредактировал Cold-Blade - Понедельник, 2011-08-01, 13:27 |
|
|
|
WARЯГ | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 14:43 | Сообщение # 230 |
 Студент академии
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-16
| Еле дочитал эту тему до конца. Всё думал писать или нет. Ну ладно, пойду на принцып. Вот вам моё субъективное мнение как православного человека. Ислам как религию я уважаю. Она даёт много подспорок для развития человека ограничивая его жёсткими рамками. И даже признаю что Каран изменялся гораздо меньше Библии со временем благодаря этим рамкам, НО... Но всё же я остаюсь христианином и это мой выбор, т.к. веру эту я принял осознанно. Т.к. считаю хритианство в целом и православие в частности более верной религией для человечества в целом. Ислам, относительно молодая религия, которая сейчас проходит сложный период, христианством уже пройденный. И опять же о жёстких рамках. Их отсутствие, а точнее ослабевание со временем в христианстве позволяет ему со временем изменяться и совершенствоваться. Да эту религию много извращают, но жёсткие рамки Ислама не спасли его от этой участи. Дальше пору слов о прощении, которое здесь пору раз осуждалось, вроде как нам можно всю жизнь грешить и всё равно всё будет хорошо. Спешу уверить, что это не так. Для того чтобы получить прощение, нужно не просто сказать "простите меня такого нехорошего", нужно искренне раскаяться в своих поступках,а это для человека всю жизнь грешившего ой как непросто. Вспомнить все свои грехи, понять в чём твоя ошибка, перестроить свою душу........по моему не так уж много грешников сумевших это сделать наберёться, даже если брать за всю историю. Да и вообще. Вопросы веры это не только сложные вопросы, но и опасные, что видно по этому обсуждению. Думаю чем скорее закроеться эта тема, тем лучше.
P.S. Тут высказывалось предложение по объединению Ислама и Христианства... Я конечно понимаю благие намерения, но сие есть штука нереальная. В христианстве есть костяк в виде котоличества с Папой во главе, которые являются консервативным фактором, а ислам полностью консервативен......так-что нереально.
P.P.S. Что-то тут все Ислам и Христианство обсуждают, а о восточных религиях-то забыли совсем. И это несмотря на то, что на анимэшном сайте все сидим.
P.P.P.S.А куда автор темы-то пропал?
Сообщение отредактировал WARЯГ - Понедельник, 2011-08-01, 14:46 |
|
|
|