Ислам
|
|
Жульбан | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 23:23 | Сообщение # 181 |
Студент академии
Награды: 4
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2011-07-20
| Quote (Hik@ri) Запрещать может и неправильно..Но вроде есть мусульманские страны, где запрещают говорить на своём языке, где выгоняют и убивают русских за их веру..Это норм ? Мы же не запрещаем приезжим таджикам, армянам и иже с ними болтать на своём наречии ? Это бред полный исламские страны в основном живут за счет притока туристов! Убивают - это в в местах где идет война! =)Quote (Hik@ri) Когда девушка пыталась заговорить о наркоте - то это про кальян видимо..но он её подавлял. это видно. Не давал и слова сказать кальян Да, но без наркоты !=) В коране написано , что нельзя употреблять все то, что одурманивает твой мозг !=) Quote (Hik@ri) где выгоняют и убивают русских за их веру..Это норм ? Quote (Hik@ri) где выгоняют и убивают русских за их веру..Это норм ? Слухи или есть факты ?
|
|
|
|
ZaQ | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 23:24 | Сообщение # 182 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-06-17
| Quote (Styla) Здались мне эти небеса, че в них хорошего? Ну небеса это лишь пример. Гармония и спокойствие в душе, когда ты живешь и радуешься каждому вдоху.
|
|
|
|
Жульбан | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 23:28 | Сообщение # 183 |
Студент академии
| Quote (ZaQ) Б**, мне страшно, я прочел первые две страницы и мне стало плохо! Мусульмане этого сайта что с вами. Сказать такое громкое заявление что вера огромного множества человек случайная... Кто-нибудь из-вас читал библию или другую священную книгу другой веры, да вы свою то читали хотя бы? ВЫ ВСЕ ГОВОРИТЕ О РЕЛИГИИ КАК О ВЕРЕ - ЭТО НЕПРАВИЛЬНО! РЕЛИГИЯ - ЭТО НЕ СПОСОБ ПОПАСТЬ НА НЕБЕСА! ЭТО СПОСОБ ПОСТРОИТЬ НЕБЕСА В СЕБЕ! Суть проблемы и конфликта состоит в том, что вы считаете, что все должно быть похоже как и у вас, но блин это 2 совершенно разные религии =) У вас считается, что если живешь правильно, то попадешь на небеса, но ответьте мне как правильно то ? Вспомните адама и еву, их выгнали за такой маленький проступок, так почему же вы считаете, что хоть кто -то из вас попадет в рай кроме священослужителей, которые ед.(почти) из вашей религии, которые соблюдают нравственность и не нарушают заповеди!=) Просто представьте себе этот рай, как он будет выглядить если пустить туда всех тех кто считает себя чудом божьим =)
|
|
|
|
Styla | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 23:29 | Сообщение # 184 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-01-14
| Quote (ZaQ) Ну небеса это лишь пример. Гармония и спокойствие в душе, когда ты живешь и радуешься каждому вдоху. Мне хватает и того, что у меня есть без гормонии в душе и радости от всякой ж...изни в смысле...
Сообщение отредактировал Styla - Воскресенье, 2011-07-31, 23:30 |
|
|
|
Hik@ri | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 23:30 | Сообщение # 185 |
 Генин
Награды: 68
Дата регистрации: 2011-07-27
| Quote (Styla) Здались мне эти небеса, че в них хорошего? Твой выбор.не наш.
Quote (Жульбан) кальян Да, но без наркоты !=) В коране написано , что нельзя употреблять все то, что одурманивает твой мозг !=) И многие это соблюдают ?)
Quote (Жульбан) Слухи или есть факты ? Есть . Моих родственников так выперли. Некоторых их друзей и убили. Ничего не говорю. Никого не осуждаю. Просто как я и утверждала ранее убийцы есть среди людей всех вер.
|
|
|
|
Жульбан | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 23:30 | Сообщение # 186 |
Студент академии
| Кто из вас не завидовал в своей жизни ? кто не обжирался на весь желудок ? кто не врал никогда ? Это что саморазрушение ? Или вы все надеетесь на покаяние ?
|
|
|
|
Styla | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 23:34 | Сообщение # 187 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-01-14
| Quote (Hik@ri) Твой выбор.не наш. Я как бэ не м отписывал про вас тока про мну Quote (Жульбан) Или вы все надеетесь на покаяние ? Лично я, надеюсь только на то, что там на 9-ом круге, Шеф разогреет мне место погоречее...
|
|
|
|
Hik@ri | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 23:34 | Сообщение # 188 |
 Генин
| Quote (Жульбан) Суть проблемы и конфликта состоит в том, что вы считаете, что все должно быть похоже как и у вас, но блин это 2 совершенно разные религии =) У вас считается, что если живешь правильно, то попадешь на небеса, но ответьте мне как правильно то ? Вспомните адама и еву, их выгнали за такой маленький проступок, так почему же вы считаете, что хоть кто -то из вас попадет в рай кроме священослужителей, которые ед.(почти) из вашей религии, которые соблюдают нравственность и не нарушают заповеди!=) Просто представьте себе этот рай, как он будет выглядить если пустить туда всех тех кто считает себя чудом божьим =) Поверхностные знания о нашей религии. Как впрочем наверное и у нас о вашей. Бог простит всех, кто искренне раскается в своих деяниях. Что правильно ? Не грешить . и не в смысле того... что соблюдать всё прям до строчки. В Библии много противоречий можно найти - сравнивая хотя бы ветхий и новый Заветы.. Главное - остаться ЧЕЛОВЕКОМ и не идти на поводу у всех страстей.
|
|
|
|
Жульбан | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 23:36 | Сообщение # 189 |
Студент академии
| Quote (Hik@ri) И многие это соблюдают ?) В исламе благодаря западу и его пропаганде, пропаганде лже-свободы, которой нету и которая никому не нужна сожрет весь исламский мир=)Добавлено (31.07.2011, 23:36) ---------------------------------------------
Quote (Hik@ri) Бог простит всех, кто искренне раскается в своих деяниях. Да знаю я это =)Я говорю о том, что все думаю, что смогут раскаяться =)
|
|
|
|
Hik@ri | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 23:38 | Сообщение # 190 |
 Генин
| Quote (Жульбан) Кто из вас не завидовал в своей жизни ? кто не обжирался на весь желудок ? кто не врал никогда ? Это что саморазрушение ? Или вы все надеетесь на покаяние ? Хочешь сказать - все мусульмане соблюдают всё - всё и всегда ? Не верю) Потому что нет безгрешных людей. Не было бы греха - людям не в чем было бы раскаиваться. Не было бы повода само совершенствоваться. Не было бы зла - люди бы не понимали - что такое добро.Добавлено (31.07.2011, 23:38) ---------------------------------------------
Quote (Жульбан) Quote (Hik@ri) И многие это соблюдают ?)
В исламе благодаря западу и его пропаганде, пропаганде лже-свободы, которой нету и которая никому не нужна сожрет весь исламский мир=) странный ответ на вопрос..
Quote (Жульбан) а знаю я это =)Я говорю о том, что все думаю, что смогут раскаяться =) Да. Сумеют искренне раскаяться не все. Богу решать - где правда, а где нет. И уж тогда будет распределение..
|
|
|
|
Жульбан | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 23:41 | Сообщение # 191 |
Студент академии
| Quote (Hik@ri) Хочешь сказать - все мусульмане соблюдают всё - всё и всегда ? Если ты грешник, то ты кяфир, если соблюдаешь все столпы ислама, то ты мусульманин! понимаете ли в чем дело мусульманином не рождаются ими становятся =) Чтобы стать мусульманином мало родится в определеной стране или под опред нацией, мало чтобы мула прочел тебя коран!
|
|
|
|
ZaQ | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 23:41 | Сообщение # 192 |
 Студент академии
| Quote (Жульбан) Суть проблемы и конфликта состоит в том, что вы считаете, что все должно быть похоже как и у вас, но блин это 2 совершенно разные религии =) У вас считается, что если живешь правильно, то попадешь на небеса, но ответьте мне как правильно то ? Вспомните адама и еву, их выгнали за такой маленький проступок, так почему же вы считаете, что хоть кто -то из вас попадет в рай кроме священослужителей, которые ед.(почти) из вашей религии, которые соблюдают нравственность и не нарушают заповеди!=) Просто представьте себе этот рай, как он будет выглядить если пустить туда всех тех кто считает себя чудом божьим =) Мне не нужен рай после смерти, он у меня уже есть в моей душе. Все религии по своему хороши, но вера одна на всех.
|
|
|
|
Жульбан | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 23:42 | Сообщение # 193 |
Студент академии
| Quote (Hik@ri) Да. Сумеют искренне раскаяться не все. Богу решать - где правда, а где нет. И уж тогда будет распределение.. слишком уж легко получается! =)Добавлено (31.07.2011, 23:42) --------------------------------------------- все я спать завтра продолжим =)
|
|
|
|
Hik@ri | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 23:44 | Сообщение # 194 |
 Генин
| Quote (Жульбан) Если ты грешник, то ты кяфир, если соблюдаешь все столпы ислама, то ты мусульманин! понимаете ли в чем дело мусульманином не рождаются ими становятся =) Чтобы стать мусульманином мало родится в определеной стране или под опред нацией, мало чтобы мула прочел тебя коран! Тоже самое могу сказать о христианской религии. Вернее даже уже говорила в этой теме раньше) К религии надо придти через осознание того. что тебе это нужно) и что ты действительно веришь во всё это)Добавлено (31.07.2011, 23:44) ---------------------------------------------
Quote (Жульбан) слишком уж легко получается! =) Ахах) ну такой вот у нас добрый Бог. Так это происходит у нас)
[off] Хорошо. Приятных снов)[/off]
|
|
|
|
ZaQ | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 23:45 | Сообщение # 195 |
 Студент академии
| Вы все кяфир как сказал жульбан. Реллигия и вера две разные вещи, а вы рассуждаете о них как о едином целом... Ну типа если ты добрый чувак и осознаешь свою вину все будет хорошо всегда и везде!
|
|
|
|