Итачи против рикудо
|
|
Арыстан | Дата: Среда, 2011-07-27, 11:05 | Сообщение # 1 |
Чунин
Награды: 6
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-07-25
| Эта тема не стёб. так как мы не видели техник рикудо. Я покажу вам почему считаю Итачи лучше или равным рикудо: У Итачи есть цукиёми - великая техника не имеющая себе равных. Сусану (вместе с ятой и тоцукой) - лучшая техника в своём роде благодаря оружиям: Зеркало Ята - щит, отражающий всё на свете, самая лучшая из отражающих техник. даже шинра тенсей рикудо не может всё отражать как ята. Меч Тоцука - меч позволяющий запечатать любую цель которую не смог проткнуть. лучшая из всех запечатывающих ресурсов. У рикудо нет равных техник и оружий равных техникам и оружиям Итачи. даже пять сокровищ рикудо не ровня мечу тоцука и зеркале ята. Вот почему я считаю Итачи сильнее рикудо. Теперь ваша очередь перечислять вещи в которых тот или иной участники сильнее.
Сообщение отредактировал Арыстан - Среда, 2011-07-27, 11:06 |
|
|
|
Namikaze_Minato | Дата: Среда, 2011-07-27, 11:09 | Сообщение # 2 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-24
| Quote (Арыстан) Эта тема не стёб. так как мы не видели техник рикудо. Я покажу вам почему считаю Итачи лучше или равным рикудо: У Итачи есть цукиёми - великая техника не имеющая себе равных. Сусану (вместе с ятой и тоцукой) - лучшая техника в своём роде благодаря оружиям: Зеркало Ята - щит, отражающий всё на свете, самая лучшая из отражающих техник. даже шинра тенсей рикудо не может всё отражать как ята. Меч Тоцука - меч позволяющий запечатать любую цель которую не смог проткнуть. лучшая из всех запечатывающих ресурсов. У рикудо нет равных техник и оружий равных техникам и оружиям Итачи. даже пять сокровищ рикудо не ровня мечу тоцука и зеркале ята. Вот почему я считаю Итачи сильнее рикудо. Теперь ваша очередь перечислять вещи в которых тот или иной участники сильнее. бедный итачифил
|
|
|
|
Арыстан | Дата: Среда, 2011-07-27, 11:11 | Сообщение # 3 |
Чунин
| Quote (Namikaze_Minato) бедный итачифил я говорю правду. сам посуди. разве может засасывающий горшок рикудо запечатать тоцуку? скорее наоборот.
|
|
|
|
Sharingan_Naruto | Дата: Среда, 2011-07-27, 11:12 | Сообщение # 4 |
 Студент академии
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-28
| Арыстан, хватит позорить адекватных фанов Итачи. Из-за тебя и райкири люди начинают ненавидеть Итачи По теме: побеждает Рикудо У него есть Ринеганн - самое могущественное из 3 додзюцу Он мог создавать вещи по своему желанию Он был джинчурики 10-хвостогоДобавлено (27.07.2011, 11:12) --------------------------------------------- Плюс артефакты
|
|
|
|
Namikaze_Minato | Дата: Среда, 2011-07-27, 11:14 | Сообщение # 5 |
 Генин
| Quote (Sharingan_Naruto) Арыстан, хватит позорить адекватных фанов Итачи. Из-за тебя и райкири люди начинают ненавидеть Итачи По теме: побеждает Рикудо У него есть Ринеганн - самое могущественное из 3 додзюцу Он мог создавать вещи по своему желанию Он был джинчурики 10-хвостого Вот адекватный человек )
Добавлено (27.07.2011, 11:14) --------------------------------------------- Quote (Арыстан) Эта тема не стёб. так как мы не видели техник рикудо. Я покажу вам почему считаю Итачи лучше или равным рикудо: У Итачи есть цукиёми - великая техника не имеющая себе равных. Сусану (вместе с ятой и тоцукой) - лучшая техника в своём роде благодаря оружиям: Зеркало Ята - щит, отражающий всё на свете, самая лучшая из отражающих техник. даже шинра тенсей рикудо не может всё отражать как ята. Меч Тоцука - меч позволяющий запечатать любую цель которую не смог проткнуть. лучшая из всех запечатывающих ресурсов. У рикудо нет равных техник и оружий равных техникам и оружиям Итачи. даже пять сокровищ рикудо не ровня мечу тоцука и зеркале ята. Вот почему я считаю Итачи сильнее рикудо. Теперь ваша очередь перечислять вещи в которых тот или иной участники сильнее. Посуди сам итачи не ровня пейну , а пейн сам говорил что он не ровня рикудо !
Сообщение отредактировал Namikaze_Minato - Среда, 2011-07-27, 11:14 |
|
|
|
Арыстан | Дата: Среда, 2011-07-27, 11:17 | Сообщение # 6 |
Чунин
| Quote (Namikaze_Minato) Посуди сама итачи не ровня пейну , а пейн сам говорил что он не ровня рикудо ! и пейн и рикудо не ровни Итачи. Quote (Sharingan_Naruto) У него есть Ринеганн - самое могущественное из 3 додзюцу у Итачи есть шарик. ЭТО самый могущественный из 3 додзюцу. и не просто шарик а мангекоу. Quote (Sharingan_Naruto) Он мог создавать вещи по своему желанию Итачи в цукиёми может пытать людей по своему желанию так или вот так. Quote (Sharingan_Naruto) Он был джинчурики 10-хвостого Итачи носитель сусану. Quote (Sharingan_Naruto) Плюс артефакты плюс тоцука и ята. ама ещё.
|
|
|
|
Sharingan_Naruto | Дата: Среда, 2011-07-27, 11:18 | Сообщение # 7 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2011-04-28
| Арыстан, всё что перечислил слабее того, что есть у Рикудо
Сообщение отредактировал Sharingan_Naruto - Среда, 2011-07-27, 11:19 |
|
|
|
Namikaze_Minato | Дата: Среда, 2011-07-27, 11:19 | Сообщение # 8 |
 Генин
| Quote (Арыстан) у Итачи есть шарик. ЭТО самый могущественный из 3 додзюцу. и не просто шарик а мангекоу. Вообще-то риннеган самый мощный , а у сусано нету столько чакры как у джуби , да что вообще за бред сусано техника , а это самый сильный биджуу !
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2011-07-27, 11:20 | Сообщение # 9 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Рикудо сделал луну.Итачи подставил зад Данзо.Рикудо заточил десятихвостого.Итачи подставил зад Мадаре.Рикудо бог шиноби.Итачи шестерня.Ну тут Итачи побеждает инфа 100%!!!!1111 Ну,а если серьёзно,то у Итачи 0 шансов.
|
|
|
|
Арыстан | Дата: Среда, 2011-07-27, 11:21 | Сообщение # 10 |
Чунин
| Quote (Sharingan_Naruto) Арыстан, всё что перечислил слабее Рикудо ята отражает всё. шинра даже не смогла оттолкнуть 6-хвостого. и ещё. Кто говорил что рикудо никто не превзойдёт? Итачи превзошёл. тоцука запечатывает лучше чм горшок. даже не надо голосовые звуки издавать. цука лучше изанаги. ама лучше его огненных и остальных стихийных техник.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Среда, 2011-07-27, 11:22 | Сообщение # 11 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Арыстан, Итачи полное гавно против абсолютного изанаги, позволяющего менять реальность своими мыслями. Рикудо просто представит, что Итачи нет и Итачи на самом деле не будет на этом свете.
Сообщение отредактировал Xerox - Среда, 2011-07-27, 11:22 |
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2011-07-27, 11:22 | Сообщение # 12 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (Арыстан) ята отражает всё. шинра даже не смогла оттолкнуть 6-хвостого. и ещё. Кто говорил что рикудо никто не превзойдёт? Итачи превзошёл. тоцука запечатывает лучше чм горшок. даже не надо голосовые звуки издавать. цука лучше изанаги. ама лучше его огненных и остальных стихийных техник. Зачем Рикудо атаковать Яту,он просто сделает из Итачи спутник и отправит далеко далеко.
|
|
|
|
Хошикаге | Дата: Среда, 2011-07-27, 11:23 | Сообщение # 13 |
 АНБУ
Награды: 11
Дата регистрации: 2009-06-04
| Quote (Арыстан) цука лучше изанаги. Насмешил,Абдрыстан. Quote (Арыстан) ама лучше его огненных и остальных стихийных техник. Да что там Ама по сравнению с Гедо Мазо?Да? Quote (Арыстан) ята отражает всё. шинра даже не смогла оттолкнуть 6-хвостого. Был бы он у меня,чтобы идиотов с форума отражать.
|
|
|
|
Katon_Suiton | Дата: Среда, 2011-07-27, 11:23 | Сообщение # 14 |
 Чунин
| Quote (Xerox) Рикудо просто представит, что Итачи нет и Итачи на самом деле не будет на этом свете. почему Рикудо не представил што нет Джуби?
|
|
|
|
Namikaze_Minato | Дата: Среда, 2011-07-27, 11:23 | Сообщение # 15 |
 Генин
| Quote (Арыстан) ята отражает всё. шинра даже не смогла оттолкнуть 6-хвостого. и ещё. Кто говорил что рикудо никто не превзойдёт? Итачи превзошёл. тоцука запечатывает лучше чм горшок. даже не надо голосовые звуки издавать. цука лучше изанаги. ама лучше его огненных и остальных стихийных техник рикудо владеет всеми техниками
|
|
|
|