Как раз наоборот, весьма часто советую другим что послушать, я ж не только на этом сайте торчу.
Quote (GarUga)
Но не состояние дел вообще, да...
ай, как забавно, как забавно)
Quote (GarUga)
Чем же вам всем Наруто не угодило?
Мне только первый сезон нравится, я бы ему 6 баллов из 10 поставил. А из минусов: - качество анимации - нытьё про возвращение Саске, филлеры, затянутость, излишняя продолжительность флэшбэков - ниндзя таковыми не являются, это больше маги из фэнтези. Эти стихийные техники и гендзюцу были интересны ровно до того момента, пока каждый первый шиноби не начал их применять. Хотелось бы больше боёв на кулаках, как в Dragon Ball, Hunter x Hunter. - "Акацки" умирают от рук куда более слабых героев
Quote (GarUga)
О да, тупой сюжет, тупые герои, тупые бои. Конечно, тупой же и обкуренный мангака
это полностью про Шиппууден. Не трогайте первый сезон, он годный, хороший сёнэн, хоть и ни разу не оригинален.
А вот я себя чувствую... Кроме того, что непонятым целителем, так ещё и творцом мёртвого искусства. Хотя, в принципе, всё относительно...
Чёрт, хочу, чтоб в мой скучный городишко приехал хоть кто-то из этого списка:
Diary of Dreams, Dark Tranquillity, Tiamat, Katatonia, Paradise Lost, Anathema, Draconian, Septic Flesh, Morbid Angel, Nachtmahr, Xanopticon, HIM, Caliban, Gackt, Cradle of Filth, System of a Down
Хотя сойдёт даже Ария, Эпидемия, та даже Stigmata. Только не говорите мне никто, что мечтать не вредно.
Quote (GarUga)
Только вот на нездоровую дружбу гнать не надо.
Эта навязчивая идея - пока единственное, на чём это аниме держится. Яой, ага.
Quote (GarUga)
Мне интересно, чего вы хотели, они же шиноби, а техники это их основное оружие.
Если бы они их редко применяли, это было бы хорошо. И сказал же - хочется рукопашки, драк на кунаях, кинжалах... Было хорошее аниме про ниндзя, называлось Ninja Scroll - такие бои мне по душе. Можешь считать это личным предпочтением.
Quote (GarUga)
Ну это ж естественно! Акацушники антагонисты главные. А в сёнэне что? Добро всегда побеждает зло.
Глядя на "представителей добра" в этом аниме, хочется сказать: "Кишка тонка!"
Фу фу...наруто =___= GarUga, ну как давай вопрос на засыпку: кто сильнее Гоку или все персонажи наруто начиная с эпохи Рикудо, заканчивая на сегодняшний день в манге?
GarUga, ну как давай вопрос на засыпку: кто сильнее Гоку или все персонажи наруто начиная с эпохи Рикудо, заканчивая на сегодняшний день в манге?
По физ.силе и запасу энергии Гоку всех уделывает, но из-за разнообразия и особенностей способностей персонажей в Наруто я могу десяток персонажей назвать которые Гоку уделают)
Тот же Шаринган действует с помощью глаз. Глаза это орган который принимает и отражает свет для получения информации. Свет движется со скоростью света. Кстати я очень сильно сомневаюсь на счет околосветовой скорости героев ДБЗ. Кроме телепортирующегося куда угодно Гоку никто таких фишек там не показывал. Да и малейших признаков передвижения с околосветовой скоростью никто из героев никогда не испытывал. То, что демонстрировали герои ДБЗ куда больше подходит под вторую или третью космическую скорость по меркам Земли. ИМХО
никто из героев никогда не испытывал. То, что демонстрировали герои ДБЗ куда больше подходит под вторую или третью космическую скорость по меркам Земли. ИМХО
По крайней мере около четвёртой. Там с Готенксом, нарезаюзим круги вокруг земли можно около тысячного маха насчстать.
Если берём ниме версию, то скорость сверхсветовая, ибо пучки ки достигают например солнца явно меньше, чем за 6 минут, или даже могут покрыть галактику явно меньше, чем за 100000 лет.
Про десяток персонажей наруты, которые могут побить Гоку - смешно. Хотя да, к читерным способностям он уязвим, но блин в бою он не будет стоять и ждать пока его чем нибудь нехорошим. Хотя всё равно сомнительно. У Драгон Боллов возможностей больше, чем у всех читерных техник наруты вместе взятыхЮ но их бесполезно было использовать против Наппы да Веджжиты.
По крайней мере около четвёртой. Там с Готенксом, нарезаюзим круги вокруг земли можно около тысячного маха насчстать.
ну возможно)
Если берём ниме версию, то скорость сверхсветовая, ибо пучки ки достигают например солнца явно меньше, чем за 6 минут, или даже могут покрыть галактику явно меньше, чем за 100000 лет.
а может всё намного проще? Может в ДБ-вселенной просто сама вселенная меньше и компактнее?
Про десяток персонажей наруты, которые могут побить Гоку - смешно. Хотя да, к читерным способностям он уязвим, но блин в бою он не будет стоять и ждать пока его чем нибудь нехорошим.
В аниме ждал. Иначе бы врезал Фризе раньше чем тот начал трансформироваться. И вообще... назвать этих 10 персов?))
Хотя всё равно сомнительно. У Драгон Боллов возможностей больше, чем у всех читерных техник наруты вместе взятыхЮ но их бесполезно было использовать против Наппы да Веджжиты.
У героев ДБ просто фантазии мало было) загадали бы желание в стиле Мадоки... например что-то вроде "хочу чтобы в мире не было зла"... и всё. Хэппи энд
Там иногда нечто типа балланса было)) Фокусы не действуют, если ты тупо слабее своего врага. Хотя схитрить то конечно можно было.
Quote (Ksayan)
загадали бы желание в стиле Мадоки...
Желание Мадоки было невозможным и исполнилось несмотря на свою невозможность только потому, что она была центром аномального пресечения нескольких временных линий.
Quote (Ksayan)
например что-то вроде "хочу чтобы в мире не было зла"
И Мадоке это особо то помогло. После пересоздания вселенной(или мультивселенной) с новыми законами одна нечисть сменилась на другую, а закон сохранения энергии как работал через задницу, так и продолжает работать.