Флудилка на тему: Dragon Ball / Dragon Ball Z
|
|
Cold-Blade | Дата: Четверг, 2011-08-11, 17:08 | Сообщение # 271 |
 Член Акацуки
Награды: 296
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-14
| Cryptopsy, ага, только она гроулит^^ в технике Эммотам не занимать, да и их барабанщик, Эрладсон, в топ 50 лучших барабанщиков мира. А как ударные звучат в альбоме Вейжс оф Син, так для меня это сказка, вот.
|
|
|
|
Cryptopsy | Дата: Четверг, 2011-08-11, 17:21 | Сообщение # 272 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-04-22
| Cold-Blade, Госсоу в своей видеошколе вокала говорила, что использует скрим. Ммм, а кто твой любимый вокалист, использующий скрим?
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Четверг, 2011-08-11, 17:27 | Сообщение # 273 |
 Член Акацуки
| Cryptopsy, у нее низкий скрим?Оо Хм...Тим Ламбезис из As I Lay Dying, Андерс Фриден, Алекси Лайхо пожалуй.
|
|
|
|
Cryptopsy | Дата: Четверг, 2011-08-11, 17:38 | Сообщение # 274 |
 Студент академии
| Cold-Blade, это были её слова (как помнится, Игорь из Amatory вообще гнал, что он гроулит - кому верить?). А как тебе голоса Томаса Линдберга (он пел в At the Gates), Андреас Дёрнер (Caliban), Маркус Бишоф (Heaven Shall Burn)? Мой фаворит, естественно, Линдберг, спасибо ему за колоссальную самоотдачу на Slaughter of the Soul. Культовый альбом культовой группы же).
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Четверг, 2011-08-11, 18:00 | Сообщение # 275 |
 Член Акацуки
| Cryptopsy, я бы им не верил^^ Лимберг рулит, качественный вокал. Вокан Дернера норм, но чей-то напоминает, а вокалист heaven такой, своеобразный) Если сравнивать скриминги в металкоровых командах, то мне еще нравится вокал Филиппа Лабонта из All That Remains. Ну, это классика, она хороша)
Добавлено (11.08.2011, 18:00) --------------------------------------------- да, у All That Remains еще агрессивная ритм-секция. Чуть не забыл про Рэнди Блайта из Lamb Of God. Очень мощный и качественный вокал.
Сообщение отредактировал Cold-Blade - Четверг, 2011-08-11, 18:07 |
|
|
|
Cryptopsy | Дата: Четверг, 2011-08-11, 18:06 | Сообщение # 276 |
 Студент академии
| Ещё интересные голоса у Ветеляйнена из Eternal Tears of Sorrow, у Аббата из Immortal - каркающий эффект забавляет. Жалко, редко встречается.
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Четверг, 2011-08-11, 18:10 | Сообщение # 277 |
 Член Акацуки
| Quote (Cryptopsy) Eternal Tears of Sorrow одна из моих любимых групп, в подписи у меня давно стоит, но я ее ценю не за вокал^^ А у Филта...разнообразием радует.
|
|
|
|
Cryptopsy | Дата: Четверг, 2011-08-11, 18:19 | Сообщение # 278 |
 Студент академии
| Cold-Blade, да я тоже не за вокал их люблю. Ибо симфоника в дэте - редкость. Припоминается группа Winds of Plague, хотя это можно назвать симфо-дэткор - они добавили в своё звучание клавишные.
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Четверг, 2011-08-11, 18:24 | Сообщение # 279 |
 Член Акацуки
| Cryptopsy, пожалуй, соглашусь. Даже групп, играющих симфо-блэк, немного. А этих не слышал.
|
|
|
|
Cryptopsy | Дата: Четверг, 2011-08-11, 18:43 | Сообщение # 280 |
 Студент академии
| Quote (Cold-Blade) Чуть не забыл про Рэнди Блайта из Lamb Of God. Очень мощный и качественный вокал. да, есть такое дело. Ещё можно отметить некоторых вокалистов с хардкорным вокалом типа Джасты из Hatebreed. А, ну как можно забыть про Тома Арайю из Slayer, он на последних трёх альбомах орёт так, что многие молодые позавидуют (к примеру, песни "Disciple", "Catatonic", "Psychopathy Red"). Весьма своеобразный голос у него.
|
|
|
|
GarUga | Дата: Четверг, 2011-08-11, 19:26 | Сообщение # 281 |
 Лялька Вуду
Награды: 199
| Quote (Cryptopsy) "потрындеть о последних веяниях в современном искусстве". Это не ко мне. Особенно если о последних. Quote (Cryptopsy) Заметил, тебе, кажется, нравится женский вокал. Я прав? Хм... Вообще-то, нет. Мне больше нравится мужской. Хороших групп с шикарным мужским вокалом гораздо больше, чем таких же с женским. Quote (Cryptopsy) Lacuna Coil Слушала, понравилось. Quote (Cryptopsy) какие направления кроме рока интересны? Эм... Никакие кроме пост-гранжа, альтернативы и пхк. Для металлюги я попсист, да. Quote (Cryptopsy) Я же за последние месяца три прослушал... ммм... групп 20-30, не меньше. Дослушал дискографию Melek-Tha, заканчиваю прослушивание творчества проектов Merzbow и Aube. Чувствую себя упоротым фанатом индастриал-сцены. Завидую т.т
|
|
|
|
Cryptopsy | Дата: Четверг, 2011-08-11, 19:50 | Сообщение # 282 |
 Студент академии
| GarUga, да нормально всё, хотя можно просто для прикола покопаться насчёт джаза/брейккора/IDM и прочих замороченных стилей, просто для того, чтоб знать, что это такое, не более. Хотя есть вероятность осложнения, ввиду того, что такая музыка может и понравиться. Quote (GarUga) Эм... Никакие кроме пост-гранжа, альтернативы и пхк. Для металлюги я попсист, да. Это и не относится к метал-музыке. Эм, Godsmack, Disturbed, Nickelback и всё в таком духе? Quote (GarUga) Завидую т.т Чему? Тому, что я слушаю много музыки или же моему извращённому вкусу, толкаещему на прослушивание музыки, от которой у незнакомого с этими направлениями человека потечёт кровь из носа и заболит голова?
|
|
|
|
GarUga | Дата: Четверг, 2011-08-11, 20:03 | Сообщение # 283 |
 Лялька Вуду
| Quote (Cryptopsy) да нормально всё, хотя можно просто для прикола покопаться насчёт джаза/брейккора/IDM и прочих замороченных стилей, просто для того, чтоб знать, что это такое, не более. Хотя есть вероятность осложнения, ввиду того, что такая музыка может и понравиться. Увы-увы, я крайне ограниченная в этом плане в частности и в любых других вообще личность) Quote (Cryptopsy) Disturbed Когда-то нравилось, теперь же надоело. Quote (Cryptopsy) Nickelback Ня, но не более. Quote (Cryptopsy) Тому, что я слушаю много музыки или же моему извращённому вкусу, толкаещему на прослушивание музыки, от которой у незнакомого с этими направлениями человека потечёт кровь из носа и заболит голова? И тому, и другому. У меня же ни того, ни другого)
|
|
|
|
Cryptopsy | Дата: Четверг, 2011-08-11, 20:10 | Сообщение # 284 |
 Студент академии
| Quote (GarUga) Увы-увы, я крайне ограниченная в этом плане в частности и в любых других вообще личность) радуют слова "Увы-увы". Quote (GarUga) И тому, и другому. У меня же ни того, ни другого) говорю же, всё путём, среди моих знакомых так же мало людей, кто интересовался бы музыкой как я. Это уже дело каждого, что слушать/смотреть/читать. Кто-то довольствуется Ранетками/Naruto/букварём, а кто-то же... Да, я не люблю Naruto, сообщу сразу.
|
|
|
|
GarUga | Дата: Четверг, 2011-08-11, 20:17 | Сообщение # 285 |
 Лялька Вуду
| Quote (Cryptopsy) радуют слова "Увы-увы". Но не состояние дел вообще, да... Quote (Cryptopsy) говорю же, всё путём, среди моих знакомых так же мало людей, кто интересовался бы музыкой как я. Чувствуете себя непонятым ценителем прекрасного?) Quote (Cryptopsy) Да, я не люблю Naruto, сообщу сразу. Уйди, противный =.= Чем же вам всем Наруто не угодило? О да, тупой сюжет, тупые герои, тупые бои. Конечно, тупой же и обкуренный мангака придумал... А вообще, я была удивлена, когда узнала IQ Киши. Я ожидала от него несколько большего уровня интеллекта.
|
|
|
|