Итачи против Муу
|
|
|
|
Gеnjutsu | Дата: Понедельник, 2011-10-03, 22:59 | Сообщение # 1081 |
Чунин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-17
| Quote (Alykart) Т.е наука не одобрила релетивискую механику и другие ее отросли которые этим занимаются?Ну ты жжешь что сказать.А если ты мне скажешь как он летет ,как чакра влияет на его взаимодействие с окружающим миром,как его способности влияют на это, какие силы на него действуют, как среда в которой он находиться отличается от земной,как среда влияет на него при полете и самое главное какой у него полет и с помощью чего,будет тебе счатье. вырази все в формулах тогда я почитаю твой бред глупый набор слов в котором ты сам не можешь разобраться расскажешь учителю по физике
|
|
|
|
Alykart | Дата: Понедельник, 2011-10-03, 23:08 | Сообщение # 1082 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-09-04
| Quote (Gеnjutsu) вырази все в формулах тогда я почитаю твой бред глупый набор слов в котором ты сам не можешь разобраться расскажешь учителю по физике Как ты будешь считать то когда ты не знаешь какая среда, как чакра влияет на его Полет, с помощью чего он летает,и остальные факторы,и самый главный вопрос в какой системе и используя какую теорию механики ты будешь считать ?,ты так и не ответил, и так и не ответил на остальные вопросы.А чтобы считать по формулам ты должен определиться с системой и то по какой механики ты будешь считать,а потом определить характер его движения и то какие силы действуют на него,знать количество сил и факторы при которых одна сила будет воздействовать ,а другая уже нет.
Сообщение отредактировал Alykart - Понедельник, 2011-10-03, 23:12 |
|
|
|
Gеnjutsu | Дата: Понедельник, 2011-10-03, 23:11 | Сообщение # 1083 |
Чунин
| Quote (Alykart) Как ты будешь считать то когда ты не знаешь какая среда, как чакра влияет на его Полет, с помощью чего он летает,и остальные факторы,и самый главный вопрос в какой системе и используя какую теорию механики ты будешь считать ?,ты так и не ответил, и так и не ответил на остальные вопросы. зачем отвечать тому кто вообще не разбирается в физике? ты только повеселил меня неуч
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2011-10-03, 23:13 | Сообщение # 1084 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Gеnjutsu, По сабжу ты ничего не ответил и он таки прав - механики бывают разные. Это я как сторонний наблюдатель говорю.
|
|
|
|
Alykart | Дата: Понедельник, 2011-10-03, 23:13 | Сообщение # 1085 |
 АНБУ
| Quote (Gеnjutsu) зачем отвечать тому кто вообще не разбирается в физике? ты только повеселил меня неуч Ну я тебе отвечаю ибо ты веселишь меня Тонким троллингом ,переходяшим в затуманивания и скрытые оскорбления Лишь поэтому
|
|
|
|
Gеnjutsu | Дата: Понедельник, 2011-10-03, 23:18 | Сообщение # 1086 |
Чунин
| Quote (Alykart) Ну я тебе отвечаю ибо ты веселишь меня Тонким троллингом ,переходяшим в затуманивания и скрытые оскорбления подучи физику потом поговорим а то ты теряешься в терминах Quote (LoLO_O) По сабжу ты ничего не ответил и он таки прав - механики бывают разные. Это я как сторонний наблюдатель говорю. какие механики? учи уроки
|
|
|
|
Alykart | Дата: Понедельник, 2011-10-03, 23:19 | Сообщение # 1087 |
 АНБУ
| Quote (Gеnjutsu) подучи физику потом поговорим а то ты теряешься в терминах Толстый троллинг такой Троллинг)Quote (Gеnjutsu) какие механики? учи уроки Классическая ,релетевиская) А еще есть механика Итачи но ты некому не Говори.
|
|
|
|
Gеnjutsu | Дата: Понедельник, 2011-10-03, 23:24 | Сообщение # 1088 |
Чунин
| Alykart, ты знаешь на каких скоростях действуют законы релятивистской механики?
|
|
|
|
Alykart | Дата: Понедельник, 2011-10-03, 23:26 | Сообщение # 1089 |
 АНБУ
| Сравнимых со скоростью света,И что ты Этим мне хочешь сказать?Кроме нее есть еще туча механик.или ты хочешь сказать что такой механики нет? ты ведь у меня спросил как можно,я тебе ответил как и с помощью каких механик,в больших постах которые ты наверное и не читал.
Сообщение отредактировал Alykart - Понедельник, 2011-10-03, 23:31 |
|
|
|
Gеnjutsu | Дата: Понедельник, 2011-10-03, 23:43 | Сообщение # 1090 |
Чунин
| Quote (Alykart) И что ты Этим мне хочешь сказать?Кроме нее есть еще туча механик.или ты хочешь сказать что такой механики нет? какой? ты говори яснее как механика действует какие законы? давай формулы обоснования чтобы было все научно обосновано ты балаболишь только
|
|
|
|
Alykart | Дата: Понедельник, 2011-10-03, 23:51 | Сообщение # 1091 |
 АНБУ
| Quote (Gеnjutsu) какой? ты говори яснее как механика действует какие законы? давай формулы обоснования чтобы было все научно обосновано ты балаболишь только Ты мне скажи какой механики ты придерживаешься,Если классической,то считаем Му находясь в полете испытавает на себе Законы Ньютона и принципе относительности Галилея, с земными силами.Он двигается динамически,но тут вознигает вопрос какая из классических сил его держит в воздухе?И в какой среде он перемещаеться.Ты ведь я так понимаю ее придерживаешься.И самое главное как физически описать такую весчь как чакра?Как она влияет на его полет?он ведь не летает с Двигателями за Спиной или не имеет геном магнетизма,или не левитирует.Или он преодалевает Притяжение земли с помощью гравитации ,изменяя ее вокруг себя?Тут прям масса вопросов возникает ,а это лишь обычная классическая механика.
Сообщение отредактировал Alykart - Понедельник, 2011-10-03, 23:56 |
|
|
|
KingPirates | Дата: Понедельник, 2011-10-03, 23:55 | Сообщение # 1092 |
 Чунин
Награды: 21
Дата регистрации: 2010-11-10
| Quote (Gеnjutsu) ты не читал Тургенева? Читал.Ещё в 5-ом классе.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Вторник, 2011-10-04, 17:08 | Сообщение # 1093 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| мы вообще что обсуждаем?
|
|
|
|
Xerox | Дата: Вторник, 2011-10-04, 17:53 | Сообщение # 1094 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Здесь Муу легко, я уже писал, к тому же Муу еще не до конца раскрыт и даже не раскрытый он уничтожает Итачи в щепки.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2011-10-04, 17:55 | Сообщение # 1095 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Ололо, Муу как оказалось ещё и не раскрытый и живой.) ))Есть мнение, что после след. главы Итачи может заказывать себе гробик.
|
|
|
|