Итачи против Муу
|
|
|
|
Святопок | Дата: Вторник, 2011-07-26, 01:50 | Сообщение # 391 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-10
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Святопок, Итачи продержался в Сусаноо очень недолго и умер. Ты тоже думаешь, что Сусаноо вообще не тратит чакру? Это нин, все нин-техники требуют чакру, в противном случае можно смело утверждать, что техники бьякугана и риннегана также не тратят чакру, хотя это далеко не так. Ну ты сам говоришь,что для него нужна чакра и тут же говоришь,что Итачи продержал Сусано(хоть и недолго)не имея ее,какая то не состыковочка выходит,как считаешь?Вообще Сусано я не считаю нином,в датабуке пишут,что это призывное богоподбное существо,за которое призывающий отдает свои жизненнные силы.
Добавлено (26.07.2011, 01:50) --------------------------------------------- Quote (Spy_of_Akatsuki) Би вообще никто не спасал, он просто ушёл заменой. В любом случае Би остался бы жив после амы т.к. аму потом потушил сам Саске,да и снова,не он же разрезал себе щупальцу после чего сбежал,ему помог Саске сам того не осозновая.
Сообщение отредактировал Святопок - Вторник, 2011-07-26, 01:54 |
|
|
|
СеМПайчиК) | Дата: Вторник, 2011-07-26, 02:02 | Сообщение # 392 |
Джоуннин
Награды: 9
Дата регистрации: 2009-09-02
| Quote (A-Legion) Вообще если Муу станет невидимым Итачи все вокруг амой польет и Муу сгорит без вариантов. :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Без вариантов,инфа 100%,полюбас,никак иначе,по другому никак.
|
|
|
|
Арыстан | Дата: Вторник, 2011-07-26, 07:44 | Сообщение # 393 |
Чунин
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-07-25
| Quote (Suerte) Итачи невидимость бесполезна т.к. Шарик видит чакру. Гены и Ама зарешают очень самоуверенного Цучикаге. адекват. Quote (Xerox) куб зарешает очень самоуверенного Итачи Гензы и Ама зарешают очень самоуверенного Цучикаге. а на куб есть сусану.Добавлено (26.07.2011, 07:44) ---------------------------------------------
Quote (Святопок) A-Legion, Если мы говорим о Кирине,то его он сделал без ПП,для использования Кирин чакра не нужна,чакра нужна для подготовки,что и показывает манга..... нужна чакра. после кирина соска упал. и от чего думаешь? от того что чакры мало было.
|
|
|
|
Святопок | Дата: Вторник, 2011-07-26, 13:56 | Сообщение # 394 |
 Джоуннин
| Quote (Арыстан) нужна чакра. после кирина соска упал. и от чего думаешь? от того что чакры мало было. Вот здесь я уверен больше чем на 100%,что для использования кирин чакра не нужна......Вот сканы подтверждающие это:здесь Саске говорит,что чакры у него не осталось http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,15,521-manga-naruto-glava-390-finalnaya-tehnika.html,а на этом Зецу говорит,что вместо использования своей чакры,он будет вытягивать огромное кол-во энергии из неба,а упал он из-за ПП,которая выпустила Орыча,также здесь Зецу опять объясняет нам,что произошло и почему Саске упал http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,7,523-manga-naruto-glava-392-susano.html....... По теме:Итачи выйграет т.к.,что шаринган,что бьякуган видет чакру соперника.
|
|
|
|
Censurа | Дата: Вторник, 2011-07-26, 13:59 | Сообщение # 395 |
Студент академии
Награды: 40
Страна: Греция
Дата регистрации: 2011-06-29
| Quote (Святопок) Вот здесь я уверен больше чем на 100%,что для использования кирин чакра не нужна......Вот сканы подтверждающие это:здесь Саске говорит,что чакры у него не осталось http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,15,521-manga-naruto-glava-390-finalnaya-tehnika.html,а на этом Зецу говорит,что вместо использования своей чакры,он будет вытягивать огромное кол-во энергии из неба,а упал он из-за ПП,которая выпустила Орыча,также здесь Зецу опять объясняет нам,что произошло и почему Саске упал http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,7,523-manga-naruto-glava-392-susano.html....... По теме:Итачи выйграет т.к.,что шаринган,что бьякуган видет чакру соперника. Может после выимку Орочимару, у него осталась своя чакра?
|
|
|
|
Святопок | Дата: Вторник, 2011-07-26, 14:27 | Сообщение # 396 |
 Джоуннин
| Quote (Иштар) Может после выимку Орочимару, у него осталась своя чакра? Не знаю,в манге говорится,что еще до кирина у него чакры не осталось,последние остатки он потратил на огненных драконов.
Сообщение отредактировал Святопок - Вторник, 2011-07-26, 14:27 |
|
|
|
Censurа | Дата: Вторник, 2011-07-26, 14:32 | Сообщение # 397 |
Студент академии
| Quote (Святопок) последние остатки он потратил на огненных драконов. Так я и думаю, может орочимаровская чакра, перебивала его собственную?
|
|
|
|
Святопок | Дата: Вторник, 2011-07-26, 14:38 | Сообщение # 398 |
 Джоуннин
| Quote (Иштар) Так я и думаю, может орочимаровская чакра, перебивала его собственную? Ну там на сколько я понял,его чакра закончилась на тех драконах после чего он делает кирин и думает что победил,но видя что Итачи жив использует ПП,а поскольку Орочимару был в нем,а у Саске больше не осталось чакры сковывающей Орыча,Орыч этим пользуется и выбирается на волю и если бы не тотцука Итачи,то Орыч бы завладел телом Саске.
|
|
|
|
Censurа | Дата: Вторник, 2011-07-26, 14:50 | Сообщение # 399 |
Студент академии
| Quote (Святопок) но видя что Итачи жив использует ПП,а поскольку Орочимару был в нем,а у Саске больше не осталось чакры сковывающей Орыча,Орыч этим пользуется и выбирается на волю и если бы не тотцука Итачи,то Орыч бы завладел телом Саске. Мы как бы это знаем. По теме:Итачи.
|
|
|
|
Арыстан | Дата: Вторник, 2011-07-26, 15:12 | Сообщение # 400 |
Чунин
| Quote (Expert) Му побеждает! Даже не буду говоить как... Итачи побеждает! Буду говорить как...использует цуку раньше чем мумия сделает куб.
|
|
|
|
Katon_Suiton | Дата: Вторник, 2011-07-26, 15:15 | Сообщение # 401 |
 Чунин
Награды: 7
| Итачи лехко победит обоих джинтонщиков вместе
|
|
|
|
Арыстан | Дата: Вторник, 2011-07-26, 15:24 | Сообщение # 402 |
Чунин
| Quote (Katon_Suiton) Итачи лехко победит обоих джинтонщиков вместе согласен. на одного цука на другого ама. если выжвут старики то на обоих сусану.
|
|
|
|
Katon_Suiton | Дата: Вторник, 2011-07-26, 15:28 | Сообщение # 403 |
 Чунин
| Quote (SeeimyouDEAD) Скажи чесно кто может слить Итачи? некто хотя только один шиноби может
|
|
|
|
Арыстан | Дата: Вторник, 2011-07-26, 15:32 | Сообщение # 404 |
Чунин
| Quote (SeeimyouDEAD) Скажи чесно кто может слить Итачи? Весь ЭТ кабуто(исключая Итачи) + Тоби + весь альянс смогли бы это сделать? ты издеваешься? ты хочешь создать тему-стёб? или хочешь нарушить правило манги наруто пункт 2.5: Quote 2. Запрещено создавать темы:2.5. Касающиеся противостояния(vs) более 2х персонажей (пример: "Минато и Саске vs Орочимару и Джирайа") Добавлено (26.07.2011, 15:32) ---------------------------------------------
Quote (SeeimyouDEAD) Ну так смогли бы? по твоей аве видно что ты фан дея. а могут ли альянс шиноби дея победить. или же по твоей логике он создаст супер пупер мега круть большую ограмаднейшую бомбу которым он взорвёт весь алянс?
|
|
|
|
Katon_Suiton | Дата: Вторник, 2011-07-26, 15:40 | Сообщение # 405 |
 Чунин
| Quote (SeeimyouDEAD) Ага, здоровый Итачи я знаю. да с ВМШ еще
|
|