Итачи против Муу
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Вторник, 2011-07-26, 01:25 | Сообщение # 376 |
 Каге
Награды: 11
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-06-19
| Quote (A-Legion) ты аму с говном сравниваешь лишь потому что она никого не убила, я так же сказал про джитон Аму использовали целых 8 раз, что даже больше, чем обычный катон, но всё никак не могут никого убить, а джинтон использовался 1 раз, есть разница? Quote (A-Legion) и ты начал нервничать. Я совершенно спокоен. Quote (A-Legion) там был вопрос и ответ. ТАм был вопрос и сомнение, к тому же я уже скинул скан, который тебя слил. Quote (A-Legion) к чему этот скан то? К тому, что тут то же самое.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Вторник, 2011-07-26, 01:27 | Сообщение # 377 |
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Святопок, вот, кстати, скан, доказывающий, что на Сусаноо требуется чакра: Уверен, ты знешь, что значит "опустошил" и не станешь троолить, как Легион.) а теперь посмотри английский перевод, там даже смысл другой, все твои сканы с ридманги, я прав да? Добавлено (26.07.2011, 01:27) ---------------------------------------------
Quote (Spy_of_Akatsuki) Аму использовали целых 8 раз, что даже больше, чем обычный катон, но всё никак не могут никого убить, а джинтон использовался 1 раз, есть разница? не один а три, и результат еще хуже чем у амы, ама хоть вред кому то наносила. Quote (Spy_of_Akatsuki) ТАм был вопрос и сомнение, к тому же я уже скинул скан, который тебя слил. Там не было сомнений, один зецу спросил, другой ответил Quote (Spy_of_Akatsuki) К тому, что тут то же самое. я тебя кажется нормально спросил к чему тот скан, я вообще непонимаю что на нем написанно подтверждающее твои слова.
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Вторник, 2011-07-26, 01:27 | Сообщение # 378 |
 Каге
| Quote (A-Legion) а теперь посмотри английский перевод, там даже смысл другой, все твои сканы с ридманги, я прав да? Не прав, перевод с другого сайта, перевод там отличается. Ты слит.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Вторник, 2011-07-26, 01:28 | Сообщение # 379 |
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Не прав, перевод с другого сайта, перевод там отличается. Ты слит. читай мой скан английский, там нету слова опусташен и делай выводы о правильности своего перевода.
|
|
|
|
Святопок | Дата: Вторник, 2011-07-26, 01:29 | Сообщение # 380 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-10
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Святопок, вот, кстати, скан, доказывающий, что на Сусаноо требуется чакра: Уверен, ты знешь, что значит "опустошил" и не станешь троолить, как Легион.) Spy_of_Akatsuki, Ты хочешь сказать,что Зецу там говорит,что у Итачи только что закончилась чакра?
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Вторник, 2011-07-26, 01:30 | Сообщение # 381 |
 Каге
| Quote (A-Legion) не один а три, и результат еще хуже чем у амы, ама хоть вред кому то наносила. Откуда три-то? Я помнбю 1 раз на Саске, которого спас Тоби, и на противостоянии одинаковых кубов, что ничего не доказывает. Quote (A-Legion) Там не было сомнений, один зецу спросил, другой ответил "Похоже на то" тебе ни о чём не говорит? Quote (A-Legion) я тебя кажется нормально спросил к чему тот скан, я вообще непонимаю что на нем написанно подтверждающее твои слова. К тому, что там вообще совершенно другая догадка о том, что Итачи просто перенагрузил шарик и сдох.
|
|
|
|
Святопок | Дата: Вторник, 2011-07-26, 01:31 | Сообщение # 382 |
 Джоуннин
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Аму использовали целых 8 раз, что даже больше, чем обычный катон, но всё никак не могут никого убить, а джинтон использовался 1 раз, есть разница? Здесь ты преуменьшаешь силу амы......Из всех персонажей ее смог избежать лишь Рай,остальные нужны были живыми,где сами владельцы и тушили ее,в других моментах спасали посторонние люди.
Сообщение отредактировал Святопок - Вторник, 2011-07-26, 01:32 |
|
|
|
A-Legion | Дата: Вторник, 2011-07-26, 01:32 | Сообщение # 383 |
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Не прав, перевод с другого сайта, перевод там отличается. Ты слит. да, даже на ридманге нормально перевели и про опусташен там ничего нету, смотри сам http://a.readmanga.ru/naruto/v43ch393/naruto_ch393_p02.png Хватит читать кривые переводы, изза них ты позоришься хотя парень вроде не глупый, читай на английском все.Добавлено (26.07.2011, 01:32) ---------------------------------------------
Quote (Spy_of_Akatsuki) Откуда три-то? Я помнбю 1 раз на Саске, которого спас Тоби, и на противостоянии одинаковых кубов, что ничего не доказывает. с саске и с Оонки кубы и никого не убили. Quote (Spy_of_Akatsuki) "Похоже на то" тебе ни о чём не говорит? говорит то что один зецу подтвердил вопрос другого. Quote (Spy_of_Akatsuki) К тому, что там вообще совершенно другая догадка о том, что Итачи просто перенагрузил шарик и сдох. Это как бы относится к болезни а не к чакре.
Сообщение отредактировал A-Legion - Вторник, 2011-07-26, 01:31 |
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Вторник, 2011-07-26, 01:36 | Сообщение # 384 |
 Каге
| Святопок, на это намекает слово "опустошил". A-Legion, скинь скан с английским переводом 14 страницы 390 главы, если не трудно. Или сайт, откуда ты берёшь англ. перевод. Quote (A-Legion) читай мой скан английский, там нету слова опусташен и делай выводы о правильности своего перевода. 1) Это не японский перевод, так что никакого опровержения нт. 2) С чего это ты теперь пристаёшь с переводом? Ты, кажется, сам упрекал меня из-за этого?Добавлено (26.07.2011, 01:35) ---------------------------------------------
Quote (A-Legion) с саске и с Оонки кубы и никого не убили. Брать случай с Ооноки - бред, т.к. там идентичные кубы. Так что остается 1 против 8. Победа за кубом. Quote (A-Legion) говорит то что один зецу подтвердил вопрос другого. Говорит о неуверенности черного. Quote (A-Legion) Это как бы относится к болезни а не к чакре. это вообще ни к чему не относится, а идёт как другая версия.Добавлено (26.07.2011, 01:36) --------------------------------------------- Святопок, факт ведь в том, что спаслись, с чего это Муу не сможет, если Би ушёл заменой, пока горел?
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Вторник, 2011-07-26, 01:37 | Сообщение # 385 |
| Quote (Spy_of_Akatsuki) скинь скан с английским переводом 14 страницы 390 главы, если не трудно. Или сайт, откуда ты берёшь англ. перевод. http://5.p.s.mfcdn.net/store/manga/8/43-390.0/compressed/15.jpg Quote (Spy_of_Akatsuki) 1) Это не японский перевод, так что никакого опровержения нт. 2) С чего это ты теперь пристаёшь с переводом? Ты, кажется, сам упрекал меня из-за этого? все сайты переводят на русский с английских переводов, только некоторые сайты коверкают переводя на русский, и ты читаешь именно на таком сайте.
|
|
|
|
Святопок | Дата: Вторник, 2011-07-26, 01:37 | Сообщение # 386 |
 Джоуннин
| Spy_of_Akatsuki, Это намекает на то,что что-то закончилось,ты по всей видимости намекаешь на то,что чакра его закончилась,но на следуйщих страницах Итачи продолжает стоять в Сусано и идти на Саске......Даже если Итачи и применил Сусано с остатками чакры,то уже потом когда она закончилось Сусано продолжало держаться.....И все это уже должно тебе намекать на не большой вывод)
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Вторник, 2011-07-26, 01:38 | Сообщение # 387 |
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Брать случай с Ооноки - бред, т.к. там идентичные кубы. Так что остается 1 против 8. Победа за кубом. это не отменяет того что они никого не убили. Quote (Spy_of_Akatsuki) Говорит о неуверенности черного. неуверенно но подтвердил, а это слова манги их нельзя опровергать.
Сообщение отредактировал A-Legion - Вторник, 2011-07-26, 01:39 |
|
|
|
Святопок | Дата: Вторник, 2011-07-26, 01:41 | Сообщение # 388 |
 Джоуннин
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Святопок, факт ведь в том, что спаслись, с чего это Муу не сможет, если Би ушёл заменой, пока горел? Дак в том то и дело,что не они спаслись,а их спасли.....Чуешь разницу?Не ну если Му отрежит себе руку или ногу,то может у него и получится,только,сможет ли он это сделать,когда его тело поражено пламенем?
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Вторник, 2011-07-26, 01:44 | Сообщение # 389 |
 Каге
| Quote (A-Legion) все сайты переводят на русский с английских переводов, только некоторые сайты коверкают переводя на русский, и ты читаешь именно на таком сайте. Первоначально идёт перевод с японского на английский, и там также есть ляпы, так что смысл теперь спорить о переводах отсутствует. Святопок, Итачи продержался в Сусаноо очень недолго и умер. Ты тоже думаешь, что Сусаноо вообще не тратит чакру? Это нин, все нин-техники требуют чакру, в противном случае можно смело утверждать, что техники бьякугана и риннегана также не тратят чакру, хотя это далеко не так.Добавлено (26.07.2011, 01:43) ---------------------------------------------
Quote (Святопок) Дак в том то и дело,что не они спаслись,а их спасли Би вообще никто не спасал, он просто ушёл заменой.Добавлено (26.07.2011, 01:44) --------------------------------------------- A-Legion, продолжу с тобой спор завтра, всё никак не могу досмотреть фильм.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Вторник, 2011-07-26, 01:45 | Сообщение # 390 |
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Первоначально идёт перевод с японского на английский, и там также есть ляпы, так что смысл теперь спорить о переводах отсутствует. как бы с японского на русский никто не переводит. Вообще если Муу станет невидимым Итачи все вокруг амой польет и Муу сгорит без вариантов. А ты слит был несколько раз.
|
|
|
|