Итачи против Муу
|
|
|
|
denkirra | Дата: Вторник, 2011-10-18, 19:19 | Сообщение # 2206 |
 Джоуннин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-18
| Quote (CkBo3H9k) Нет ещё Я))) Фанатики лунатики)
|
|
|
|
Halo | Дата: Вторник, 2011-10-18, 19:19 | Сообщение # 2207 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-10-18
| Quote (arinafris) похоже, ТЫ - единственный, кто тут фанат -_- што мумия зделает протев гензы? нечево ево ушатают жалкий каге
|
|
|
|
Hustler | Дата: Вторник, 2011-10-18, 19:20 | Сообщение # 2208 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-10-17
| Quote (Pain_Ame) но все же меня всегда интересовала логика людей, которые бросаются словом фанбой только из-за того, что у кого-то мнение другое. У тебя не то что другое мнение, у тебя оно тупо фанбойское. Quote (Pain_Ame) Конечно, только Наруто, ибо гензы Итачи не массовые, он в них только одного человека может держать. Почему не массовые? Еще как может. Quote (Pain_Ame) Успеет, генза накладывается при контакте глаз мгновенно. Каем снимет. Quote (Pain_Ame) Меня? Это ты спорить начал, приходится отвечать. Я начал, мне не плевать, а вот зачем ты продолжаешь, если тебе фиолеотово о чем аще говорю, я не знаю.Quote (Pain_Ame) Все, кто попадал в гензу Итачи, далеко не статисты. Твои слова - "либо стоят, как беспомощные нубы с закрытыми глазами, либо попадают в гензу с пальца." Quote (Pain_Ame) В это время будет слит, а если Итачи цуку сделает никакой кай не поможет. У Цуки радиус действия 5 м. Делай выводы. А против обычного генза Мюу выстоит. Quote (Pain_Ame) То есть, ты предлагаешь мне брать невидимого Муу и ничего не подозревающего Итачи? Это бред. Нет. Мюу в начале боя сразу становится невидимкой, тем самым еще и скрывая свою чакру от противника. Очень мала вероятность того, что Итачи таки его найдет. У Цучикаге тем временем масса комбинаций.
|
|
|
|
denkirra | Дата: Вторник, 2011-10-18, 19:21 | Сообщение # 2209 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-09-18
| Quote (Halo) што мумия зделает протев гензы? нечево ево ушатают жалкий каге Ты фанат точно)
|
|
|
|
CkBo3H9k | Дата: Вторник, 2011-10-18, 19:21 | Сообщение # 2210 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-09-02
| Quote (Halo) што мумия зделает протев гензы? нечево Что Муумия сделает против Амы?Да что там.... ЧТО ОН ПРОТИВ ПРОСТОГО КАТОНА СДЕЛАЕТ???
|
|
|
|
arinafris | Дата: Вторник, 2011-10-18, 19:23 | Сообщение # 2211 |
 Преступник уровня S
Награды: 215
Дата регистрации: 2011-02-14
| Quote (CkBo3H9k) НЕ ГОВОРИ ТАК!!! я за такие слова бан получил.... Quote (CkBo3H9k) Я про *ИТАЧИ РАЗМАЖЕТ МУУ*, а не про *тупая фанатка*
|
|
|
|
CkBo3H9k | Дата: Вторник, 2011-10-18, 19:25 | Сообщение # 2212 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-09-02
| Quote (Hustler) У Цуки радиус действия 5 м Измерял?... Quote (Hustler) А против обычного генза Мюу выстоит. Да что ты...А откуда инфа?...Муу показал хоть какую-то защиту???... Quote (Hustler) У Цучикаге тем временем масса комбинаций. Масса?....Джинтон и всё...Техник то больше нет))) Quote (Hustler) Мюу в начале боя сразу становится невидимкой, тем самым еще и скрывая свою чакру от противника. Ну скроет чакру и что?...Муу в инвиз...Итачи в Сусано...Муу вылезет пробить его своим мего джинтоном, Но тут ОПа и ЯТА и Муу идёт спать дальше...Горя в аме,смотря мультики в гензе, или горя в катоне....Добавлено (18.10.2011, 19:25) ---------------------------------------------
Quote (arinafris) arinafris Это жестоко((((
|
|
|
|
Hype | Дата: Вторник, 2011-10-18, 19:26 | Сообщение # 2213 |
 Заместитель главы клана ПЕ
Награды: 147
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-06-10
| Хало-Райкирин по теме:Муу не уровень статиста вроде итачи,муу не напрягаясь режимом стелса,итачи захлебнувшись кровью откинет копыта
|
|
|
|
Тунец | Дата: Вторник, 2011-10-18, 19:26 | Сообщение # 2214 |
 Генин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-05-12
| Quote (Pain_Ame) Мечтаешь тут только ты, фанатик Муу. Будет как миленький, не тебе решать, что Итачи будет делать, а что нет.
не позорься вы решаете за итачи как он будет действовать хотя он никогда так не действует он не начинает с амы. слейся. Quote (CkBo3H9k) ДА ЧТО ТЫ?...НУ Ка...НАЗОВИ МНЕ ХОТЬ 1 ШИНОБИ (КРОМЕ ГАЯ) кто не смотрит в глаза противнику....НУ КА ДАВАЙ... МУУ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ О ТЕХНИКАХ ИТАЧИ...ДЛЯ АТАКИ ЕМУ НАДО ВЫЙТИ С ИНВИЗа....Быстро он атаковать не умеет...Ооноки не успел убить даже с полёта и в спину...Итачи тем более не убьёт....
ты думаешь слишком узко. муу не надо смотреть в глаза итачи он же в невидимость уходит нахрена ему смотреть??? а потом уже позно итачи будет расщеплен первым кваратом
Quote (CkBo3H9k) Что Муумия сделает против Амы?Да что там.... ЧТО ОН ПРОТИВ ПРОСТОГО КАТОНА СДЕЛАЕТ???
увернется элементарно
|
|
|
|
fanboy_Itachi | Дата: Вторник, 2011-10-18, 19:26 | Сообщение # 2215 |
 Студент академии
Страна: Гамбия
| Quote (Hustler) У Цуки радиус действия 5 м А дай пожалуйста скан из манги с этим утверждением.
|
|
|
|
Troll_Kage | Дата: Вторник, 2011-10-18, 19:27 | Сообщение # 2216 |
Специальный Джоуннин
Награды: 25
Дата регистрации: 2011-10-16
| муу победит,от сусано против джинтона разве что щит останется т.к отражает любую атаку
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Вторник, 2011-10-18, 19:27 | Сообщение # 2217 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote У тебя не то что другое мнение, у тебя оно тупо фанбойское. Ок, тогда ты просто фанбойчик Муу...) Quote Почему не массовые? Еще как может. Назови мне хоть один случай, где Итачи держал больше одного человека в гензе. За это время будет слит, как нубок Орочимару, который уже пытался это сделать. Quote Я начал, мне не плевать, а вот зачем ты продолжаешь, если тебе фиолеотово о чем аще говорю, я не знаю. Ну, я не привык сливатся. Quote У Цуки радиус действия 5 м. Делай выводы. Можно узнать, где это сказано? Quote Нет. Мюу в начале боя сразу становится невидимкой, тем самым еще и скрывая свою чакру от противника. Очень мала вероятность того, что Итачи таки его найдет. У Цучикаге тем временем масса комбинаций. Аму или гензу сделать быстрее, Муу, даже становясь невидимым, не избежит контакта глаз.
|
|
|
|
Тунец | Дата: Вторник, 2011-10-18, 19:29 | Сообщение # 2218 |
 Генин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-05-12
| Quote (CkBo3H9k) Муу в инвиз...Итачи в Сусано...
не будет никаково сусано вначале боя ты опять решаешь за итачи што ему делать??
Добавлено (18.10.2011, 19:28) --------------------------------------------- Quote (Pain_Ame) Аму или гензу сделать быстрее, Муу, даже становясь невидимым, не избежит контакта глаз.
ой да ты што??? с каких пор чтобы уходить в невидиость нужно в глаза смотреть? это уже за гранью бреда фанатов итачи.
Добавлено (18.10.2011, 19:29) --------------------------------------------- Quote (fanboy_Itachi) А дай пожалуйста скан из манги с этим утверждением.
это в датабуке есть вроде бы если тебе надо ищи
Сообщение отредактировал Тунец - Вторник, 2011-10-18, 19:30 |
|
|
|
fanboy_Itachi | Дата: Вторник, 2011-10-18, 19:29 | Сообщение # 2219 |
 Студент академии
Страна: Гамбия
| Quote (Тунец) это в датабуке есть вроде бы если тебе надо ищи Нету.
|
|
|
|
arinafris | Дата: Вторник, 2011-10-18, 19:30 | Сообщение # 2220 |
 Преступник уровня S
Награды: 215
Дата регистрации: 2011-02-14
| но справедливо! Quote (Тунец) не будет никаково сусано вначале боя ты опять решаешь за итачи что ему делать??
|
|
|
|