Итачи против Муу
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Вторник, 2011-10-18, 18:32 | Сообщение # 2176 |
| противники ничего друг о друге незнают впервые встречаются тут Итачи вин гензой
|
|
|
|
Hustler | Дата: Вторник, 2011-10-18, 18:42 | Сообщение # 2177 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-10-17
| Quote (Pain_Ame) Не парюсь, просто хочу узнать причину твоих безосновательных выводов. Если плевать, зачем тогда тебе это знать? Ты аще красаучег. Quote (Pain_Ame) Конечно, откуда он узнает, что смотреть на палец нельзя? Вспомни момент с пальцем. Один Наруто попался, хотя Какаши не в счет, у него шаринган. Quote (Pain_Ame) Сам себя слить решил? Если он посмотрит на его глаза, то попадет в гензу. Не успеет загензить. Тем более если попадется, выйдет, использовав кай. Quote (Pain_Ame) Мне не интересно, что ты сказал. У меня свое мнение. Опять. Тогда что тебя здесь держит? Quote (Pain_Ame) Почти все, остальные либо стоят, как беспомощные нубы с закрытыми глазами, либо попадают в гензу с пальца. Если это генины или статисты, то да. Quote (Pain_Ame) Попасть не проблема, нужно только взгляд навести, Муу начинает видимым. В первых раз Мюу начинал действовать именно невидимым.
Также Мюу может раздвоиться и при попадании в гензютсу, клон поможет чакрой.
|
|
|
|
CkBo3H9k | Дата: Вторник, 2011-10-18, 18:49 | Сообщение # 2178 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-02
| ...Фаны муу ещё не успокоились?..... Итачи выигрывает...Легко выигрывает... Смиритесь уже... Идите в тему с Соской что-то доказывайте..(ТАм есть шанс)... Сусано с Ятой Муу никак не пробьёт....От Амы и Цуки защиты нет...Есть говорите джинтон может разнести остров...То Итачи может контролировать людей на большом расстоянии...(ТОесть даже если Муу улетит- один фиг под контролем уже будет).... ах да и ещё...МУу надо выйти с инвиза для атаки...Джинтон кастуется долго... Пока кастанёт..Итачи уже в аме его сожгёт...Ну или простым катоном...Тут на его выбор))Добавлено (18.10.2011, 18:49) ---------------------------------------------
Quote (Hustler) Также Мюу может раздвоиться и при попадании в гензютсу, клон поможет чакрой. Дай ка мне скан,где он раздваивается в гензе...ДАЙ СКАН ГДЕ ХОТЬ КТО-ТО ТАКОЕ ДЕЛАЛ ПРОТИВ ГЕНЗЫ ИТАЧИ... И ещё... ЦУКА МГНОВЕННА...
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Вторник, 2011-10-18, 18:52 | Сообщение # 2179 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote Если плевать, зачем тогда тебе это знать? Ты аще красаучег. Мне плевать конкретно на твое мнение обо мне, но все же меня всегда интересовала логика людей, которые бросаются словом фанбой только из-за того, что у кого-то мнение другое. Quote Вспомни момент с пальцем. Один Наруто попался, хотя Какаши не в счет, у него шаринган. Конечно, только Наруто, ибо гензы Итачи не массовые, он в них только одного человека может держать. Quote Не успеет загензить. Успеет, генза накладывается при контакте глаз мгновенно. Quote Опять. Тогда что тебя здесь держит? Меня? Это ты спорить начал, приходится отвечать. Quote Если это генины или статисты, то да. Все, кто попадал в гензу Итачи, далеко не статисты. Quote Тем более если попадется, выйдет, использовав кай. В это время будет слит, а если Итачи цуку сделает никакой кай не поможет. Quote В первых раз Мюу начинал действовать именно невидимым. То есть, ты предлагаешь мне брать невидимого Муу и ничего не подозревающего Итачи? Это бред.
|
|
|
|
arinafris | Дата: Вторник, 2011-10-18, 18:53 | Сообщение # 2180 |
 Преступник уровня S
Награды: 215
Дата регистрации: 2011-02-14
| я за Муу
|
|
|
|
CkBo3H9k | Дата: Вторник, 2011-10-18, 18:54 | Сообщение # 2181 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Pain_Ame) То есть, ты предлагаешь мне брать невидимого Муу и ничего не подозревающего Итачи? Это бред. Ну...Тогда мы выберем поле боя.... Это будет маленькое помещение,без выхода,с низким потолком... Итачи жгёт всё амой и Муу сливается даже в инвизе....Или Итачи просто делает катон и Муу опять же сливается в инвизе...
|
|
|
|
Тунец | Дата: Вторник, 2011-10-18, 18:55 | Сообщение # 2182 |
 Генин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-05-12
| Муу легко конешно. Quote (Pain_Ame) Успеет, генза накладывается при контакте глаз мгновенно. слит пазорно ты еще скажи што аматирасу мгновенное я тебя солью
Муу победит на первом квадрате кода атаковать будит с воздуха итачи даже не поймет откуда идет атака и сольеться быстро
|
|
|
|
fanboy_Itachi | Дата: Вторник, 2011-10-18, 18:58 | Сообщение # 2183 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Гамбия
Дата регистрации: 2011-10-17
| Quote (Тунец) Муу победит на первом квадрате кода атаковать будит с воздуха итачи даже не поймет откуда идет атака и сольеться быстро WTF? :)
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Вторник, 2011-10-18, 19:00 | Сообщение # 2184 |
 Член Акацуки
| Quote слит пазорно ты еще скажи што аматирасу мгновенное я тебя солью Иди уроки учи, малолетний школозавр, твой бред мне не интересен.
|
|
|
|
CkBo3H9k | Дата: Вторник, 2011-10-18, 19:00 | Сообщение # 2185 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Тунец) Муу победит на первом квадрате кода атаковать будит с воздуха итачи даже не поймет откуда идет атака и сольеться быстро Ухахах....Я смотрю Муу дофига кого слил своей внезапностью))))
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Вторник, 2011-10-18, 19:02 | Сообщение # 2186 |
 Член Акацуки
| По теме: Итачи легко победит цукой или Амой. Надеюсь, Муу еще что-то покажет, чтобы не казаться таким бичом на фоне Итачи.
Сообщение отредактировал Pain_Ame - Вторник, 2011-10-18, 19:03 |
|
|
|
CkBo3H9k | Дата: Вторник, 2011-10-18, 19:04 | Сообщение # 2187 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Pain_Ame) По теме: Итачи легко победит цукой или Амой. Надеюсь, Муу еще что-то покажет, чтобы не казаться таким бичом на фоне Итачи. А что он покажет?....Его уже сливали...Сольют ещё разок...Показывать теперь Мадара должен...
|
|
|
|
Тунец | Дата: Вторник, 2011-10-18, 19:05 | Сообщение # 2188 |
 Генин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-05-12
| Quote (Pain_Ame) Иди уроки учи, малолетний школозавр, твой бред мне не интересен.
и че?? слился так слился ненадо все на ошыбки скидывать слит позорно вобщем Quote (CkBo3H9k) Ухахах....Я смотрю Муу дофига кого слил своей внезапностью)))) а ты не сранивай бои много против одново. итачи как раз спецеалист в таких крысобоях. муу побеждает итачи на первом квадрате. улетит высоко и оттуда пульнет
|
|
|
|
Halo | Дата: Вторник, 2011-10-18, 19:06 | Сообщение # 2189 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-10-18
| Итачи на порядок сельнея чем Муу что за идиоты голасуют за мумию
|
|
|
|
arinafris | Дата: Вторник, 2011-10-18, 19:06 | Сообщение # 2190 |
 Преступник уровня S
Награды: 215
Дата регистрации: 2011-02-14
| Quote (Тунец) и че?? слился так слился ненадо все на ошыбки скидывать слит позорно вобщем
|
|
|
|