Итачи vs Данзо
|
|
|
|
Katon_Suiton | Дата: Среда, 2011-07-27, 00:09 | Сообщение # 676 |
 Чунин
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-25
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Скан на это. Он просто дал знать, что ещё жив, до самого Данзо он не добрался, но заранее, конечно, пришлось поползать у ног ДАзно, чтобы тот Саске сам не убил Он перед уходом прегразил Данзо штобы Саске не трогали нубло потом еще раз прешел напомнить Quote (Spy_of_Akatsuki) Чем это меньшее? Вообще, в предыдущих темах ты писал, что Итчи сам может разрушить любую деревню, так какая могла быть проблема? он решил унечтожить клан это меньше чем деревня и не подорвет ее обороноспособность штобы другие на нее напали
|
|
|
|
Ctapksasori | Дата: Среда, 2011-07-27, 00:10 | Сообщение # 677 |
Специальный Джоуннин
Награды: 62
Дата регистрации: 2011-05-17
| если саске данзо уделал то итачи влегкую его порвет
|
|
|
|
CeHджу_Тобирама | Дата: Среда, 2011-07-27, 00:14 | Сообщение # 678 |
 Чунин
Награды: 10
Дата регистрации: 2011-05-04
| Quote (Katon_Suiton) а может сам почетаеш мангу глава 540 И что я по твоему должен там увидеть?Как какой-то Ао из скрытого тумана,который не разу не встречался с Итачи 1х1 предположил что Итачи контролирует их шиноби? Я просил тебя о скрине на котором Итачи вне зоны видимости взял в гензу шиноби. Quote (Katon_Suiton) у Пейнов общее зренее то што видит один то и другой и сам Нагато все в гензу попадут Скрин давай,если нету не неси чушь.
|
|
|
|
Katon_Suiton | Дата: Среда, 2011-07-27, 00:17 | Сообщение # 679 |
 Чунин
| Quote (CeHджу_Тобирама) Как какой-то Ао из скрытого тумана,который не разу не встречался с Итачи 1х1 предположил что Итачи контролирует их шиноби? он разве предположил? он сказал што на такое спасобен лиш Итачи не Мадара не мизукаге каторый спец по гензе ты слит нубло Quote (CeHджу_Тобирама) Скрин давай,если нету не неси чушь. четай мангу нуб в манге сказано што у них общее зренее
|
|
|
|
CeHджу_Тобирама | Дата: Среда, 2011-07-27, 00:21 | Сообщение # 680 |
 Чунин
| Quote (Katon_Suiton) он разве предположил? он сказал што на такое спасобен лиш Итачи не Мадара не мизукаге каторый спец по гензе Я повторюсь.Дай мне скан где Итачи взял в гензу не в зоны видимости. Quote (Katon_Suiton) четай мангу нуб в манге сказано што у них общее зренее Это ты нубло,я у тебя скан не на это прошу,про зрение я знаю итачифил.
|
|
|
|
Katon_Suiton | Дата: Среда, 2011-07-27, 00:23 | Сообщение # 681 |
 Чунин
| Quote (CeHджу_Тобирама) Я повторюсь.Дай мне скан где Итачи взял в гензу не в зоны видимости. Хаширама может кантролить биджу? дай мне скан где он это делает Quote (CeHджу_Тобирама) Это ты нубло,я у тебя скан не на это прошу,про зрение я знаю итачифил. ну вот он и попадет в гензу и сольется нубло
|
|
|
|
CeHджу_Тобирама | Дата: Среда, 2011-07-27, 00:25 | Сообщение # 682 |
 Чунин
| Quote (Katon_Suiton) Хаширама может кантролить биджу? дай мне скан где он это делает Я тебе что-то говорил про Хашираму? Не уходи от темы.Добавлено (27.07.2011, 00:25) ---------------------------------------------
Quote (CeHджу_Тобирама) Дай скрин где говорится если взять тело пейна то и сам Нагато попадётся
|
|
|
|
Katon_Suiton | Дата: Среда, 2011-07-27, 00:28 | Сообщение # 683 |
 Чунин
| Quote (CeHджу_Тобирама) Я тебе что-то говорил про Хашираму? Не уходи от темы. про нево было сказано што он может кантролить биджу но не показано значет не может по твоей глупой логике? тоже самое с Итачи сказано што он это умеет но не показали ответь на вопрос Хаширама может кантролить биджу или нет?Добавлено (27.07.2011, 00:28) ---------------------------------------------
Quote (CeHджу_Тобирама) Дай скрин где говорится если взять тело пейна то и сам Нагато попадётся зренее общее поэтому попадется ты слит нуб
|
|
|
|
CeHджу_Тобирама | Дата: Среда, 2011-07-27, 00:31 | Сообщение # 684 |
 Чунин
| Quote (Katon_Suiton) про нево было сказано што он может кантролить биджу но не показано значет не может по твоей глупой логике? тоже самое с Итачи сказано што он это умеет но не показали ответь на вопрос Хаширама может кантролить биджу или нет? Это вообще нереально наложить гензу на расстоянии,для неё нужен зрительный контакт.А про Хашираму я незнаю.Скорей всего может.Пример кстати глупый и неуместный.
|
|
|
|
Katon_Suiton | Дата: Среда, 2011-07-27, 00:33 | Сообщение # 685 |
 Чунин
| Quote (CeHджу_Тобирама) Это вообще нереально наложить гензу на расстоянии,для неё нужен зрительный контакт.А про Хашираму я незнаю.Скорей всего может.Пример кстати глупый и неуместный. тебя слили нубок четай скрин и не позорься
Сообщение отредактировал Katon_Suiton - Среда, 2011-07-27, 00:33 |
|
|
|
CeHджу_Тобирама | Дата: Среда, 2011-07-27, 02:45 | Сообщение # 686 |
 Чунин
| Quote (Katon_Suiton) тебя слили нубок четай скрин и не позорься Ничего недоказывает.Кинь скрин где он это сделал тогда я сольюсь.
|
|
|
|
Forsmy | Дата: Среда, 2011-07-27, 05:21 | Сообщение # 687 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-04-10
| Хаширама действительно кантролировал биджу,и при чом всех. Пейн не сольёт Итачи,это факт =\ По тема за ДанзоДобавлено (27.07.2011, 05:21) --------------------------------------------- ой не то написал, Итачи не сольёт Пейна максимум 1-2 тела это предел 
|
|
|
|
Katon_Suiton | Дата: Среда, 2011-07-27, 05:38 | Сообщение # 688 |
 Чунин
| Quote (Forsmy) ой не то написал, Итачи не сольёт Пейна лехко сольет гензюцу и Пейн слился у нево общее зренее с телами попадает одно тело попдут все вместе с Нагато а ринеган от гензы не спасет ево уже ловили в гензу
|
|
|
|
Арыстан | Дата: Среда, 2011-07-27, 05:43 | Сообщение # 689 |
Чунин
Награды: 6
Страна: Казахстан
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Нашёл всего одну такую тему, но она уже в архиве, поэтому мне хватило наглости повторить тему.:) модераторы не заметили тему-повтор? Итачи вин. гензой законтролит данзо и заставит все глаза сьесть. а глаз шисуи для себя возьмёт. лишний шаринган не помешает.
|
|
|
|
Katon_Suiton | Дата: Среда, 2011-07-27, 05:46 | Сообщение # 690 |
 Чунин
| Quote (Арыстан) а глаз шисуи для себя возьмёт. лишний шаринган не помешает Итачи убил Шисуи и ево глаз нечево не зделал зачем Итачи такой слабый глаз?
|
|
|
|