Итачи vs Данзо
|
|
|
|
CeHджу_Тобирама | Дата: Вторник, 2011-07-26, 23:46 | Сообщение # 661 |
 Чунин
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Quote (Katon_Suiton) ты слит явно видно што Итачи видит насколько продвинулись Наруто с Би а Нагато лиш как нуб кагда они подошли их увидел и сказал почти слепому Итачи У тебя явно заела твоя навящивая идея об этом.Просто невижу смысла спорить с фанатиком который искажает смысл манги. Quote (Katon_Suiton) лехко Пейн слабак для Итачи Распиши не поленись,как же это будет.
|
|
|
|
Katon_Suiton | Дата: Вторник, 2011-07-26, 23:47 | Сообщение # 662 |
 Чунин
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-07-25
| Quote (Spy_of_Akatsuki) что Данзо был боссом и приказал Итаче вырезать родной клан, детей, стариков и женщин Данзо один не может преказать а ты нуб и не знал  Добавлено (26.07.2011, 23:47) ---------------------------------------------
Quote (CeHджу_Тобирама) У тебя явно заела твоя навящивая идея об этом.Просто невижу смысла спорить с фанатиком который искажает смысл манги. и чем я искажаю? правдой? Quote (CeHджу_Тобирама) Распиши не поленись,как же это будет. против гензюцу Пейн нуб попадет и сольется
|
|
|
|
Censurа | Дата: Вторник, 2011-07-26, 23:48 | Сообщение # 663 |
Студент академии
Награды: 40
Страна: Греция
Дата регистрации: 2011-06-29
| Quote (Katon_Suiton) Данзо один не может преказать Именно Данзо приказал, 2-е старейшин, как совет, не более.
|
|
|
|
Katon_Suiton | Дата: Вторник, 2011-07-26, 23:49 | Сообщение # 664 |
 Чунин
| Quote (Иштар) Именно Данзо приказал, 2-е старейшин, как совет, не более. решенее принел не один Данзо ево голос и старейшин против хокаге
|
|
|
|
CeHджу_Тобирама | Дата: Вторник, 2011-07-26, 23:50 | Сообщение # 665 |
 Чунин
| Quote (Katon_Suiton) и чем я искажаю? правдой? Ты неподтвердил свои слова о том что Итачи может брать в гензу на расстоянии.И ты непотвердил свои слова о том что Итачи видил как приблежаются Наруто и Би.На скане который легион предоставил нам,я вижу только то что Итачи удевился о том что 2 шиноби преодолели большое расстоянии за малое время.Вероятно Нагато сказал Итачи о приблежении двух шиноби. Quote (Katon_Suiton) против гензюцу Пейн нуб попадет и сольется Он поймает одно тело,а остольные 5 потвоему стоять будут?
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Вторник, 2011-07-26, 23:52 | Сообщение # 666 |
 Каге
Награды: 11
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-06-19
| Quote (Katon_Suiton) решенее принел не один Данзо ево голос и старейшин против хокаге Он главный старейшина, смотри фразы стариков о Данзо. Но всё остальное ты признал, я рад, ты выздоравливаешь.^_^
|
|
|
|
Katon_Suiton | Дата: Вторник, 2011-07-26, 23:53 | Сообщение # 667 |
 Чунин
| Quote (CeHджу_Тобирама) Ты неподтвердил свои слова о том что Итачи может брать в гензу на расстоянии в манге это сказано тебе ткнуть рылом в скрин? Quote (CeHджу_Тобирама) И ты непотвердил свои слова о том что Итачи видил как приблежаются Наруто и Би.На скане который легион предоставил нам,я вижу только то что Итачи удевился о том что 2 шиноби преодолели большое расстоянии за малое время.Вероятно Нагато сказал Итачи о приблежении двух шиноби. мне твоя глупая имхотня неинтересна на скрине Итачи говарит што они продвинулись так далеко а не Нагато каторый только задал глупый вопрос кто они Quote (CeHджу_Тобирама) Он поймает одно тело,а остольные 5 потвоему стоять будут? у них общее зренее в гензу попадут все включая Нагато
|
|
|
|
Censurа | Дата: Вторник, 2011-07-26, 23:53 | Сообщение # 668 |
Студент академии
| Quote (Katon_Suiton) решенее принел не один Данзо ево голос и старейшин против хокаге Данзо настаивал больше всех, ибо знал, что станет сильнее, заполучив шаринганы. Т.е у них были разные мотивы.
|
|
|
|
Katon_Suiton | Дата: Вторник, 2011-07-26, 23:56 | Сообщение # 669 |
 Чунин
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Он главный старейшина, смотри фразы стариков о Данзо. Но всё остальное ты признал, я рад, ты выздоравливаешь.^_^ без голосов старейшин не было бы решения унечтожить Учих хокаге был против Итачи зделал штобы было меньше крови потому што был пацифист и плевал он на преказы ДанзоДобавлено (26.07.2011, 23:56) ---------------------------------------------
Quote (Иштар) Данзо настаивал больше всех, ибо знал, что станет сильнее, заполучив шаринганы. Т.е у них были разные мотивы. неважно хокаге был против и решающий голос остался за старешинами
|
|
|
|
CeHджу_Тобирама | Дата: Вторник, 2011-07-26, 23:57 | Сообщение # 670 |
 Чунин
| Quote (Katon_Suiton) тебе ткнуть рылом в скрин? Ты бы за словами следил своими.Я просил скрин,ты не кинул. Quote (Katon_Suiton) мне твоя глупая имхотня неинтересна на скрине Итачи говарит што они продвинулись так далеко а не Нагато каторый только задал глупый вопрос кто они Аналогично.Мнение убогова итачифила мне тоже неинтересно. Quote (Katon_Suiton) у них общее зренее в гензу попадут все включая Нагато Где такое написано? Дай скрин где говорится если взять тело пейна то и сам Нагато попадётся.И если включить мозги можно догадатся что на Нагато генза неподействует.
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Вторник, 2011-07-26, 23:57 | Сообщение # 671 |
 Каге
| Quote (Katon_Suiton) Итачи зделал штобы было меньше крови потому што был пацифист Такой пафцифист, что собственноручно вырезал клан. Круто... Quote (Katon_Suiton) и плевал он на преказы Данзо Слово Данзо для него - закон.
Сообщение отредактировал Spy_of_Akatsuki - Вторник, 2011-07-26, 23:58 |
|
|
|
Censurа | Дата: Вторник, 2011-07-26, 23:58 | Сообщение # 672 |
Студент академии
| Quote (Katon_Suiton) Итачи зделал штобы было меньше крови потому што был пацифист и плевал он на преказы Данзо Оставил братишку? Данзо разве был против?)
|
|
|
|
Katon_Suiton | Дата: Среда, 2011-07-27, 00:02 | Сообщение # 673 |
 Чунин
| Quote (Иштар) Оставил братишку? Данзо разве был против?) он думаеш спрасил у Данзо Quote (Spy_of_Akatsuki) Слово Данзо для него - закон. плевал он на Данзо и прегразил штобы не трогал саске Quote (Spy_of_Akatsuki) Такой пфцифист, что собственноручно вырезал клан. Круто... из 2 зол выбрал меньшее Quote (CeHджу_Тобирама) Ты бы за словами следил своими.Я просил скрин,ты не кинул. а может сам почетаеш мангу глава 540 Quote (CeHджу_Тобирама) Аналогично.Мнение убогова итачифила мне тоже неинтересно. я тебе говарю как в манге было а не выдумываю чуш Quote (CeHджу_Тобирама) Где такое написано? Дай скрин где говорится если взять тело пейна то и сам Нагато попадётся.И если включить мозги можно догадатся что на Нагато генза неподействует. у Пейнов общее зренее то што видит один то и другой и сам Нагато все в гензу попадут
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Среда, 2011-07-27, 00:04 | Сообщение # 674 |
 Каге
| Quote (Katon_Suiton) плевал он на Данзо и прегразил штобы не трогал саске Скан на это. Он просто дал знать, что ещё жив, до самого Данзо он не добрался, но заранее, конечно, пришлось поползать у ног ДАзно, чтобы тот Саске сам не убил. Quote (Katon_Suiton) из 2 зол выбрал меньшее Чем это меньшее? Вообще, в предыдущих темах ты писал, что Итчи сам может разрушить любую деревню, так какая могла быть проблема?
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Среда, 2011-07-27, 00:05 | Сообщение # 675 |
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Такой пафцифист, что собственноручно вырезал клан. Круто... смотри на скан что говорят про пацифизм Итачи, тут тоже отрицать мангу будешь?
|
|
|
|