Итачи vs Данзо
|
|
|
|
lForFunl | Дата: Суббота, 2011-07-23, 18:54 | Сообщение # 271 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-08-23
| Quote (kenalas_97) ну вот. главное через повязку шерик видит. а обычный глаз нет. главное чтобы шарик видел глаза соперника чтобы технику ктрл сделать. про что нужно смотреть в глаза контролирующему нету ни слова, там четко сказано "Может войти в разум противника и контролировать его".Некаких ограничений как у тсукуеми.Добавлено (23.07.2011, 18:54) ---------------------------------------------
Quote (kenalas_97) читай мангу. там говорилось что итачи пацифист и не любит войну. он не хотел войны. значит для него был всего лишь 1 выбор. ты ваще оказывается мангу не читал. про Итачи точно ни***на незнаешь. Очередной фанат кавайнишего Итачи-сана.Ну после этого комментария мне стало все понятно, но у меня есть 1-н вопрос, в бою Рикудо vs Итачи кто победит?
|
|
|
|
kenalas_97 | Дата: Суббота, 2011-07-23, 18:58 | Сообщение # 272 |
| Quote (lForFunl) про что нужно смотреть в глаза контролирующему нету ни слова, там четко сказано "Может войти в разум противника и контролировать его".Некаких ограничений как у тсукуеми. значит есть отверстия специальные? короче, там ни слова такого нету, но как по твоему тогда он смог зайти в разум. везде делают через глаза.Добавлено (23.07.2011, 18:58) ---------------------------------------------
Quote (lForFunl) Очередной фанат кавайнишего Итачи-сана.Ну после этого комментария мне стало все понятно, но у меня есть 1-н вопрос, в бою Рикудо vs Итачи кто победит? ващето мы незнаем силу рикудо. но так как о нём говориле как о сильнейшом в манге я отдаю голос за рикудо. Итачи не сравнится с рикудо. хотя кто знает.но я лично не видел техник мудреца. ты лучше скажи что Итачи сильнее старика.
|
|
|
|
lForFunl | Дата: Суббота, 2011-07-23, 19:30 | Сообщение # 273 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2010-08-23
| Quote (kenalas_97) хотя кто знает больше нечего добавить.
|
|
|
|
kenalas_97 | Дата: Суббота, 2011-07-23, 19:34 | Сообщение # 274 |
| Quote (lForFunl) больше нечего добавить. прогрессируй. Итачи сильнее данзо.
|
|
|
|
Arsik | Дата: Суббота, 2011-07-23, 20:36 | Сообщение # 275 |
 Джоуннин
Награды: 13
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-11-09
| Итачи!!!Куда Данзо до уровня Итачи
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Суббота, 2011-07-23, 22:49 | Сообщение # 276 |
 Преступник уровня S
Награды: 80
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-15
| Итачи будет чуть посильнея Данзо из-за своего МШ.
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Суббота, 2011-07-23, 23:54 | Сообщение # 277 |
 Каге
Награды: 11
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-06-19
| Эх, Итачи-филы в очередной раз испоганили неплохую тему, а ведь Данзо гораздо сильнее.
Сообщение отредактировал Spy_of_Akatsuki - Воскресенье, 2011-07-24, 00:02 |
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Суббота, 2011-07-23, 23:55 | Сообщение # 278 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2010-12-30
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Эх, Итачи-филы очередной раз испоганили неплохую тему, а ведь Данзо гораздо сильнее.
|
|
|
|
Waterツ | Дата: Суббота, 2011-07-23, 23:57 | Сообщение # 279 |
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Эх, Итачи-филы очередной раз испоганили неплохую тему, а ведь Данзо гораздо сильнее.
эх антифаны и хейтеры испоганили неплохую тему ведь сдесь итачи выигрывает. тоби сказал что учиха с мш полностью превосходит данзо слейтесь уже
|
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Суббота, 2011-07-23, 23:59 | Сообщение # 280 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2010-12-30
| Quote (KoтЭ) эх антифаны и хейтеры испоганили неплохую тему ведь сдесь итачи выигрывает. тоби сказал что учиха с мш полностью превосходит данзо слейтесь уже Мш мш что вы заладили у итачи маленькая выносливость а у Данзо 10 жизней итачи в пролёте
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 00:00 | Сообщение # 281 |
 Каге
| Quote (KoтЭ) эх антифаны и хейтеры испоганили неплохую тему ведь сдесь итачи выигрывает. Данзо босс, Итачи его шестёрка, как бы уже очевидно, кто сильнее.=) Quote (KoтЭ) тоби сказал что учиха с мш полностью превосходит данзо слейтесь уже Скинь, пожалуйста, скан на это. Я помню, что Тоби говорил, что Данзо недооценл Мш, потому и слился.
|
|
|
|
Waterツ | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 00:05 | Сообщение # 282 |
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Данзо босс, Итачи его шестёрка, как бы уже очевидно, кто сильнее.=)
цунаде босс деревни наруто шестерка он сильнее ее даже в сенмоде ок?
Quote (Spy_of_Akatsuki) Скинь, пожалуйста, скан на это. Я помню, что Тоби говорил, что Данзо недооценл Мш, потому и слился.
вот он сказал что учиха с мангекью превосходит данзо итачи сильнее соски значит он и данзо сильнее
|
|
|
|
Expert | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 00:07 | Сообщение # 283 |
 Студент академии
Награды: 73
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-04-25
| KoтЭ, в скане говорится: с точки зрения аналеза,а не то что шарик Саске сильнее шарика Данзо...
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 00:07 | Сообщение # 284 |
 Каге
| Quote (redy) Насколько я понял, Цука в исполнении Итачи очень опасна для Данзо. Я бы даже сказал фатальна. Почему? Данзо активирует свою руку для Изанаги и если Итачи поймает его в Цуку, то Данзо просто итсратит все свои шаринганы за 1 секунду. Напоминаю, что как только Данзо активирует руку то глаза будут закрываться через промежутки времени или после каждой смерти Данзо. Фактически, Данзо хватит даже одного дня в Цуке, чтобы просто потерять свою читерную руку. Поправте если ошибаюсь. Т.к. получается, что Данзо активирует руку, попадает в цуку и сразу эту руку теряет. Нет, всё не так, на каждый глаз отдельно нужно складывать печати, все вместе одновременно они не работают. Изанаги - генз, накладываемая на владельца, так что, как только Итачи проткнёт Данзо в его мире, Данзо вылезет, потеряв глаз, так я думаю.
|
|
|
|
Waterツ | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 00:09 | Сообщение # 285 |
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Нет, всё не так, на каждый глаз отдельно нужно складывать печати, все вместе одновременно они не работают. Изанаги - генз, накладываемая на владельца, так что, как только Итачи проткнёт Данзо в его мире, Данзо вылезет, потеряв глаз, так я думаю.
чтобы попасть в гендзюцу итачи надо посмотреть в глаза (пример гендзюцу на дейдаре) он пялился в глаза соски во время боя..
|
|
|
|