Итачи vs Данзо
|
|
|
|
kenalas_97 | Дата: Суббота, 2011-07-23, 18:11 | Сообщение # 241 |
| вот так. шарик способен на такое.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Суббота, 2011-07-23, 18:11 | Сообщение # 242 |
| Окей оро отрубал себе руку по приколу это было не управление. Читаем еще раз (а лучше еще раз 20 что бы дошло) http://manga24.ru/naruto/521/ 4 страница Заставляешь наложить печати! Все черт возьми. Тоцука отправляет в генз не то что на 11 минут а на вечно. И не факт что глаз шисуи сработает против МШ итачи.
|
|
|
|
lForFunl | Дата: Суббота, 2011-07-23, 18:12 | Сообщение # 243 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-08-23
| Quote (Teiseizer) Нет я задолбался выкладывать сканы.Посомтри сам момент когда орыч сам себе отрубает руку. ОМГ!С тобой неочем говорить, если ты читаешь мангу не тем чем нужно.
|
|
|
|
kenalas_97 | Дата: Суббота, 2011-07-23, 18:12 | Сообщение # 244 |
| Quote (lForFunl) ГШ-глаз Шинсуя, его шаринган умеет контролировать человека, донося свои мысли к противнику как собственные.Дам совет, нужно внимательно читать мангу. просто не люблю шифровки. И чё? Итачи попадётся на ктрл и чё дальше? ГШ теряет силу данзо его завкрывает, потом цука и данзик мёртв.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Суббота, 2011-07-23, 18:14 | Сообщение # 245 |
| lForFunl ты печален честно... Ты так не ответил на мой вопрос.Что сделает Данзо против генза ? Генз накладывается складываются печати техника отменена.+ Тоцука способна запечатать Данзо навсегда.Что же он сделает?
|
|
|
|
lForFunl | Дата: Суббота, 2011-07-23, 18:15 | Сообщение # 246 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Teiseizer) Окей оро отрубал себе руку по приколу это было не управление. дискуссия окончена. Quote (kenalas_97) вот так. шарик способен на такое. прошу выложить скан, где сказано что шарик может залезть в мозг и там найти что-то.
|
|
|
|
kenalas_97 | Дата: Суббота, 2011-07-23, 18:17 | Сообщение # 247 |
| Quote (Teiseizer) Ты так не ответил на мой вопрос.Что сделает Данзо против генза ? Генз накладывается складываются печати техника отменена.+ Тоцука способна запечатать Данзо навсегда.Что же он сделает? правильно. но чем использовать сусану нужно использовать лучше цуку. отлично ломает волю к сопротивлению и даже может убить.Добавлено (23.07.2011, 18:17) ---------------------------------------------
Quote (lForFunl) прошу выложить скан, где сказано что шарик может залезть в мозг и там найти что-то. способен. и скан искать и не собираюсь. сам можешь найти. Итачи сильнее страого хрыча.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Суббота, 2011-07-23, 18:17 | Сообщение # 248 |
| Повторю Ты так не ответил на мой вопрос.Что сделает Данзо против генза ? Генз накладывается складываются печати техника отменена.+ Тоцука способна запечатать Данзо навсегда.Что же он сделает? Ты пытаешься уйти от темы цитируя предидущие посты? Придумать нечего? Жаль...
|
|
|
|
lForFunl | Дата: Суббота, 2011-07-23, 18:17 | Сообщение # 249 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Teiseizer) Ты так не ответил на мой вопрос.Что сделает Данзо против генза ? Генз накладывается складываются печати техника отменена.+ Тоцука способна запечатать Данзо навсегда.Что же он сделает? Единственное что Итачи может с Тоцукой это запечатать иллюзию Данзо.Что данзо сделает против гензы?Свободно уйдет с помощью изанаги.У меня встречный вопрос, что Итачи сделает против ГШ?
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Суббота, 2011-07-23, 18:20 | Сообщение # 250 |
| С каких пор изанаги спасает от генза? о_О Во первых не факт что данзо успеет юзнуть ГШ раньше генза Итачи. Во вторых не факт что ГШ сработает против МШ Итачи. Ты так и не ответил на мой вопрос.
|
|
|
|
kenalas_97 | Дата: Суббота, 2011-07-23, 18:20 | Сообщение # 251 |
| Quote (lForFunl) Единственное что Итачи может с Тоцукой это запечатать иллюзию Данзо.Что данзо сделает против гензы?Свободно уйдет с помощью изанаги.У меня встречный вопрос, что Итачи сделает против ГШ? невозможно уйти с иллюзии с помощью изанаги. читай мангу. изанаги предназначен не для такого. Чтоб поймать итачи в ктрл данзо потребуется чтобы он глядел ему в гш. он таки сделает. и когда тот будет делать ктрл итачи свободно воспользуется цукой и заставит данзо пол лизать (в переносном смысле). и всё оконченно. ну и напоследок: ударит кунаем в голову и данзо мёртв.
|
|
|
|
lForFunl | Дата: Суббота, 2011-07-23, 18:23 | Сообщение # 252 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (kenalas_97) отлично ломает волю к сопротивлению и даже может убить. тсукуеми не убивает. Quote (Teiseizer) Повторю Ты так не ответил на мой вопрос.Что сделает Данзо против генза ? Генз накладывается складываются печати техника отменена.+ Тоцука способна запечатать Данзо навсегда.Что же он сделает? Ты пытаешься уйти от темы цитируя предидущие посты? Придумать нечего? Жаль... помойму я сказа что дискуссия окончена?я не собираюсь спорить с человеком который читает мангу не тем чем должен читать нормальный человек. Quote (Teiseizer) Окей оро отрубал себе руку по приколу это было не управление.  Добавлено (23.07.2011, 18:23) ---------------------------------------------
Quote (kenalas_97) невозможно уйти с иллюзии с помощью изанаги. читай мангу. изанаги предназначен не для такого. Чтоб поймать итачи в ктрл данзо потребуется чтобы он глядел ему в гш. он таки сделает. и когда тот будет делать ктрл итачи свободно воспользуется цукой и заставит данзо пол лизать (в переносном смысле). и всё оконченно. ну и напоследок: ударит кунаем в голову и данзо мёртв. для наложения ГШ не нужен контакт глаз, Данзо наложил ГШ на самурая через повязку.
|
|
|
|
kenalas_97 | Дата: Суббота, 2011-07-23, 18:23 | Сообщение # 253 |
| Quote (lForFunl) тсукуеми не убивает. это ты читаешь мангу не тем местом. если бы ты читал бы мангу то знал бы что цука может и убить. совет конкретный тебе: читай мангу где Итачи встречается с какаши, асмуой и куренай. там и увидишь что цука может убить читай мангу читай мангу.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Суббота, 2011-07-23, 18:24 | Сообщение # 254 |
| Ты цитируешь мой пост второй раз? При этом на первый пост ты отвечаешь одно а на второй точно такой же ты говоришь что не хочешь со мной спорить... ты слит.
|
|
|
|
kenalas_97 | Дата: Суббота, 2011-07-23, 18:24 | Сообщение # 255 |
| Quote (lForFunl) для наложения ГШ не нужен контакт глаз, Данзо наложил ГШ на самурая через повязку. необязательно для обадателя. я что говорил что-то про контакт глаз? нужно чтобы соперник смотрел в гш а не когда они смотрят в друг друга.
|
|
|
|