Итачи vs Ооноки
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 19:46 | Сообщение # 61 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (A-Legion) вот еще, если кто скажет что на пять метров автоматом минус в репу.
Даже цука сработала дальше 5-ти метров, что говорить про обычную гензу.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Воскресенье, 2011-07-17, 19:48 |
|
|
|
A-Legion | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 19:50 | Сообщение # 62 |
| Quote (MENTALOS) Даже цука сраюотала дальше 5-ти метров, что говорить про обычную гензу. вот именно, на том что я кинул это ясно видно. А про гензу на расстоянии вообще черным по белому написанно в манге прям, а не в датабуке.Добавлено (17.07.2011, 19:50) --------------------------------------------- Ferrari150, на смотри скан и расстояние. Добавлено (17.07.2011, 19:50) --------------------------------------------- Рост Кисы 2 метра.
|
|
|
|
Veltis | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 19:50 | Сообщение # 63 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-10-31
| Quote (A-Legion) это вообще про что? Смотри сканы из манги, там черным по белому написанно, мне не нужна твоя имхотня тут. Если антифан Итачи, то не пиши глупость, опровергая факты манги. И не сравнивай в гензе нуба Саске с Итачи Данзо не ломал гензу Саске, это был план Саске такой, дать Данзо подумать что он сломал его гензу. Именно про то что я написал. Так у нас тут речь не Итачи против статиста, а Итачи против Каге, или по вашму Оноки за лет 80-90 смвоей жизни ни разу не сражался с Учихми? Не научился развеивать ген - чему еще генинов учат? Он вообще-то не с каким-то Итачей, а с самим Мадарой когда-то пересекался и живой остался. Достойная самокритичность, милейшей, вы действительно очень похожи на антифана Итачи, приписываете ему того что нет, спорите с фактами манги, датабука, называете нубо в гендзюцу персонажа с статом 4.5 в нем, при том что макс имальный - 5. Позорите приличного перса изнутри так сказать) И этому человечку еще хватает ума что-то кому-то писать про имхотню? Умилительно-воздушно) Quote (A-Legion) Veltis, иди отсюда со своим бредом из википедии, кинешь из датабука это тогда и поговорим, а то у тебя не ни одного аргумента. Друг мой, вы вкурсе что в законодательстве есть статья за клевету? Не желаете предъявить свои личные данный и отстоять свою правоту в суде? Или хотя бы предъявить пруф на то что информация представленная мной из википедии?
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 19:54 | Сообщение # 64 |
| Quote (Veltis) Так у нас тут речь не Итачи против статиста, а Итачи против Каге, или по вашму Оноки за лет 80-90 смвоей жизни ни разу не сражался с Учихми? Не научился развеивать ген - чему еще генинов учат? Он вообще-то не с каким-то Итачей На скане написанно "людей", Оонки человек, следовательно его возьмут в гензу. Quote (Veltis) Он вообще-то не с каким-то Итачей, а с самим Мадарой когда-то пересекался и живой остался. Во первых Итачи сильнее Мадара, а во вторых генза Мадары слабее гензы Итачи. Quote (Veltis) называете нубо в гендзюцу персонажа с статом 4.5 в нем, при том что макс имальный - 5. Это про кого вообще? Quote (Veltis) Друг мой, вы вкурсе что в законодательстве есть статья за клевету? Не желаете предъявить свои личные данный и отстоять свою правоту в суде? Или хотя бы предъявить пруф на то что информация представленная мной из википедии? Это не датабук и не манга, кидай скан если хочешь оправдаться, знаешь что такое "скан"?
|
|
|
|
Creker | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 19:57 | Сообщение # 65 |
Генин
Дата регистрации: 2010-10-23
| Quote (MENTALOS) Слейся, на скане он взял дальше чем на 5 метров Да мне по барабану. В Датабуке это гензюцу идет на 5 метров всего. Слейся. Quote (MENTALOS) Твоя имхотня мне не интересна. Он планировал весь бой и потиху изматывал Саске, чтобы вылез Орыч и он его запечатал. Да мне вообще срать. Генз саске поламал, от амы ушел. Итачи мог лишь на сусано выиграть и то не факт. У Саске просто призывы отняли. Итачи нуб и ни о какой победе над Ооноки и речи быть не может.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 19:59 | Сообщение # 66 |
 Чунин
| Quote (Creker) Да мне по барабану. В Датабуке это гензюцу идет на 5 метров всего. Слейся.
Протеворечишь манге? Здесь раздел манга.
Quote (Creker) Да мне вообще срать. Генз саске поламал, от амы ушел. Итачи мог лишь на сусано выиграть и то не факт. У Саске просто призывы отняли. Итачи нуб и ни о какой победе над Ооноки и речи быть не может.
Мадара всё сказал. Он распланировал тот бой. Его слова "если бы Итачи сражался с тобой всерьёз, мы бы не разговаривали"
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 19:59 | Сообщение # 67 |
| Quote (Creker) Да мне по барабану. В Датабуке это гензюцу идет на 5 метров всего. Слейся. Хватит прикидываться дурачком, тут раздел манга Наруто, а не датабук Наруто. Quote (Creker) Генз саске поламал Потому что у Саске шаринган, он должен ломатоь любой ген. Quote (Creker) от амы ушел Иди читай мангу, Итачи не на Саске прямо смотрел, а взглядом его догонял.
|
|
|
|
NNK | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 20:00 | Сообщение # 68 |
 Чунин
Награды: 6
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2010-09-10
| Quote Даже цука сработала дальше 5-ти метров, что говорить про обычную гензу. Ну, это ошибка Киши, и ЕГО ВЕЧНЫЕ ПРОТИВОРЕЧИЕ В НЕДАВНЕЙШИХ ГЛАВ, В КОТОРЫХ ОДНИ СЛОВА ПОЛЬНОСТЬЮ ОПРОВЕРГАЕТ ПОСЛЕДУЮЩИЕ, ПРИ ЧЕМ НАСТОЛЬКО РАДИКАЛЬНО, ЧТО не смешно и жалко! Говорилось, в манге что Итачи контролировать мог контролить людей, НО ПОЧЕМУ ТОГДА ЭТОГО НЕТУ В НАРУТО-ВИКИ надежный источник. По теме, Ооноки легко, джинтон и все!
|
|
|
|
Creker | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 20:03 | Сообщение # 69 |
Генин
Дата регистрации: 2010-10-23
| На счет контроля людей - это вообще то давно известно было и даже для тупых нарисовано. Момент с девкой статисткой, которая даже не шиноби, которую Итачик заранее загензил и отправил к Джи. Так вообще любой может. Джи этот контроль труба шатал с полувзгляда.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 20:03 | Сообщение # 70 |
| NNK, Больше капс лока чтобы тебя все уважали. Quote (Ferrari150) Ага у итачи слишком медленные глаза. Это минус. Это было изза того что ама уже была выпущена и Итачи ее не заново юзал, так бы он сразу Саске убил и все.
|
|
|
|
Veltis | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 20:03 | Сообщение # 71 |
Студент академии
Дата регистрации: 2010-10-31
| Quote (A-Legion) На скане написанно "людей", Оонки человек, следовательно его возьмут в гензу. Quote (A-Legion) Во первых Итачи сильнее Мадара, а во вторых генза Мадары слабее гензы Ита Quote (A-Legion) Это про кого вообще? Quote (A-Legion) Это не датабук и не манга, кидай скан если хочешь оправдаться, знаешь что такое "скан"? Ну а он ее развеет сразу, что дальше? Ну надо же, у Итачи есть ВМШ, или мб Р, или мб вековой опыт? Что он сильнее Мадары? А что же Мадара не пал перед этой великой силой? Или мб у вас есть просто факт манги или датабука что Мадара слабее и его ген тоже? Он вон ксати цукиеми на весь мир собирается наложить, а не на какого-то джонина. Саске) Или вы не знаете его статов? Ай-яй-яй. А что на счет личных данных? Или пруфа из вики? Это цитаты из дабаука, но если вы настаиваете - то пожалуста. тут [url=http://mangahelpers.com/forum/showthread.php/45246-ShounenSuki-s-Databook-3-translations-(all-jutsu-4-characters-12-misc)]и тут[/url] все из бука) Так что давай-те давай-те, имена, пароли, явки, суд это так увлекательно.
Сообщение отредактировал Veltis - Воскресенье, 2011-07-17, 20:05 |
|
|
|
A-Legion | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 20:04 | Сообщение # 72 |
| Quote (Creker) На счет контроля людей - это вообще то давно известно было и даже для тупых нарисовано. Момент с девкой статисткой, которая даже не шиноби, которую Итачик заранее загензил и отправил к Джи. Так вообще любой может. Не пихай свою имхотню, в манге четко все говорится, ты слит. Quote (Creker) Джи этот контроль труба шатал с полувзгляда. Тут бой 1 на 1, никто с деда не снимет ген, ты опять слит.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 20:04 | Сообщение # 73 |
 Чунин
| Quote (Creker) Джи этот контроль труба шатал с полувзгляда.
С другого гензу проще снять чем с себя. Так он и не поймёт даже что им управляют.
|
|
|
|
Makareno | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 20:06 | Сообщение # 74 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 29
Дата регистрации: 2009-05-29
| Так не хочется нарушать такую ничью >^.^< тем более что я реально не знаю.. по идее техники Цучикаге расщепляют на молекулы.. вдруг эта штука даже аматерасу расщепит.. про шаринган Цучикаге точно знает, опыт большой.. с Мадарой встречался, на Цукиеми не попадется..
|
|
|
|
Ferrari150 | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 20:06 | Сообщение # 75 |
 Студент академии
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-07-17
| Quote (MENTALOS) Так он и не поймёт даже что им управляют. ГШ? Естественно не поймет он же малолетка не чего не видел не чего не знает. И войну он не прошел.
|
|
|
|