Итачи vs Ооноки
|
|
|
|
Veltis | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 18:59 | Сообщение # 31 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-10-31
| Quote (KoтЭ) весь его пост гендзюцу действует на приличном расстоянии и цучикаге не будет отлетать далеко Да, истина порой шокирует. В "Наруто" не написанном Киши возможно, но эти фанфики мало кому интересны, поэтому ген и ама Итачи по прежнему 5 метров, а Оноки совершенно не обязан давать такую фору Итачи, пяря на поражающей дистанции)
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 19:00 | Сообщение # 32 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Veltis) ген и ама Итачи по прежнему 5 метров
Это цука 5 метров, а обычная генза нет
Сообщение отредактировал MENTALOS - Воскресенье, 2011-07-17, 19:01 |
|
|
|
Veltis | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 19:03 | Сообщение # 33 |
Студент академии
| Quote (Taicho_Gin) Veltis, неадекват как Ооноки будеть биться улете в облака для куба ему надо в близ подойти у Итачи генза то что ты написал он будет делать в гензе. пухлика забанили эт хорошо, но блин легион доносить нехорошо А вот манга считает что я очень даже адекватен http://k.readmanga.ru/auto/04/14/92/14.jpg А кое кто просто ее не читал, или читал не ясным оком...ну по крайней мере не тем, что в верхней части тела)
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 19:05 | Сообщение # 34 |
| Taicho_Gin, не тебе меня учить ок? Генза Итачи действует на огромные расстояния, он может брать в гензу не смотря в глаза. Это у цуки только ограничение так как нужен контакт глаз.
|
|
|
|
Ferrari150 | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 19:09 | Сообщение # 35 |
 Студент академии
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-07-17
| Quote (A-Legion) Генза Итачи действует на огромные расстояния, он может брать в гензу не смотря в глаза. Да он может брать в гензу даже не видя соперника.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 19:10 | Сообщение # 36 |
| Taicho_Gin, я не стучал, а помог навести порядок. Итачи выиграет без проблем, дед ничего не сделает против гензы шарингана.Добавлено (17.07.2011, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (Ferrari150) Да он может брать в гензу даже не видя соперника. Да, я кидал сканы подтверждающие это, с этим нельзя спорить.
|
|
|
|
Хошикаге | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 19:20 | Сообщение # 37 |
 АНБУ
Награды: 11
Дата регистрации: 2009-06-04
| Quote (A-Legion) тут именно такое значение, на тебе два разных русских перевода, или ты считаешь что они тоже как и я неправильно перевели? Там написано:"Учиха Итачи единственный, кто может получить контроль над кем-нибудь вне диапазона наших сенсоров..." Итачи не может взять в гендзюцу из любой точки планеты,он может получить контроль вне диапазона сенсоров,а сенсоры явно не могут все увидеть,то есть Итачи не из любой точки может взять.
|
|
|
|
Creker | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 19:20 | Сообщение # 38 |
Генин
Дата регистрации: 2010-10-23
| Ооноки явно и легко. Итачи просто напросто нечем ему навредить. Все гензюцу, ама и тоцука - 5 метров по буку. Ооноки летает "чуть выше". Да и реально что ловить подслеповатому тубику против Джинтона? Итачу даже Саске слил без МШ.. Итачи на пару с Кисаме от Джи без СМ только так ссался и бегал. Куда ему...
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 19:21 | Сообщение # 39 |
 Чунин
| Quote (Хошикаге) Итачи не может взять в гендзюцу из любой точки планеты,он может получить контроль вне диапазона сенсоров,а сенсоры явно не могут все увидеть,то есть Итачи не из любой точки может взять.
Это и понятно, но далеко может брать.Добавлено (17.07.2011, 19:21) ---------------------------------------------
Quote (Creker) Все гензюцу, ама и тоцука - 5 метров по буку. Лол, только цука 5 метров, остальная генза нет.Добавлено (17.07.2011, 19:21) ---------------------------------------------
Quote (Creker) Итачу даже Саске слил без МШ..
Иди мангу перечитывай
|
|
|
|
Vinspy | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 19:24 | Сообщение # 40 |
Генин
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2011-05-27
| Ооноки вмазывает Итачу первым же кубом, тут без шансов для Учихи. Ооноки стоит взлететь на пару десятков метров, и все, потуги Итачи - бессмысленны.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 19:25 | Сообщение # 41 |
 Чунин
| Quote (Creker) Датабук почитай. Потом пиши. Или ты не знаешь что это? В датабуке написано только цука 5 метров, читай мангу, Итачи может брать в гензу за пределами зоны действия сенсоров.
Это ты унылый, Итачи весь бой поддавался, не читал мангу так не лезь.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Воскресенье, 2011-07-17, 19:25 |
|
|
|
Хошикаге | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 19:26 | Сообщение # 42 |
 АНБУ
| Quote (A-Legion) покажи мне на каком скане так написанно, ты даже читать похоже не умеешь, че мне еще с тобой спорить продолжать то? На моем скане,да и на твой тоже написано,только перефразировано
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 19:27 | Сообщение # 43 |
| Quote (Хошикаге) На моем скане,да и на твой тоже написано,только перефразировано на моих сканах написанно, захватить контроль, и взять под контроль. А твоего скана я не видел.
|
|
|
|
Veltis | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 19:28 | Сообщение # 44 |
Студент академии
| Quote (MENTALOS) Это цука 5 метров, а обычная генза нет Я не знаю что ты имел ввиду под фразой "обычный ген" как бы в манге нет такого гена, вот есть такие Demonic Illusion: Shackling Stakes Technique (魔幻・枷杭の術, Magen: Kasegui no Jutsu) Genjutsu, Kekkei Genkai, No rank, Supplementary, Short range (0-5m) Users: Uchiha Itachi, Uchiha Sasuke есть вот такое, оно без ранга, но это именно контрген KEKKEI GENKAI; Genjutsu; Magen: Kyou Tenchi Ten (Genjutsu; Demonic Illusion: Universe-Mirroring Reversal) User: Uchiha Itachi Supplementary; Close range; Rank: none Что еще у нас есть? Палец - вблизи, Какашу поймали вблизи, Цукиеми - вблизи, Итачи никого еще издалека не гензил, и уж тем более что-то что может вызвать опастность для кого-то уровня Каге, тем более старпера с почти вековым опытом и интой явно не мелкой. А приписывать Итачи чего-то что у него нет - удел фанбоев, а не тех кто знает мангу и опирается на факты.
Сообщение отредактировал Veltis - Воскресенье, 2011-07-17, 19:29 |
|
|
|
Хошикаге | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 19:29 | Сообщение # 45 |
 АНБУ
| Quote (A-Legion) на моих сканах написанно, захватить контроль, и взять под контроль. А твоего скана я не видел. Да я не про это))) Я про расстояние взятия в гендзюцу)
|
|
|
|