Самое опасное оружие в "Наруто"?
|
|
NUAR | Дата: Четверг, 2011-07-14, 16:33 | Сообщение # 46 |
 Студент академии
Награды: 33
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-06-30
| Quote (Hao) недооценки противника. в чем была и глупость
|
|
|
|
Нарутенций | Дата: Четверг, 2011-07-14, 16:33 | Сообщение # 47 |
Генин
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-09
| A-Legion, Ты идиот? только ВМШ може контролить биджу...
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Четверг, 2011-07-14, 16:33 | Сообщение # 48 |
| Jighurdinho, и что? там нет того что рененган может противостоять гензе шарингана.
|
|
|
|
Hao | Дата: Четверг, 2011-07-14, 16:33 | Сообщение # 49 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-01
| Quote (A-Legion) Hao, Просто Рикудо повезло что у него был рененган, будь на его месте Нагато он добился того же самого бы. Какая разница повезло или нет? Он сильнейший! Если так смотреть, то всем сильным шиноби повезло. Они все из сильных кланов или учились у великих. Quote (Нарутенций) Я не фан Орочимару , но не сказал бы ,что такуж и слаб, я бы посмотрел как бэ твой Итач держался против Наруто хотя бы с 4-мя хвостами, думаю скончался в первые 5-6 минут боя...А что на счёт сильнейшего оружия , в Наруто это чакра ( а здесь чакра-это оружие ) без него и Тоцука ничто .
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Четверг, 2011-07-14, 16:35 | Сообщение # 50 |
| Quote (Нарутенций) Ты идиот? только ВМШ може контролить биджу... ты совсем мангу не читал, признайся просто в этом.
Quote (Hao) Какая разница повезло или нет? Он сильнейший! Ни кем не доказанно что он сильнейший, даже не показанны его техники.
|
|
|
|
Нарутенций | Дата: Четверг, 2011-07-14, 16:36 | Сообщение # 51 |
Генин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-05-09
| Фу , блин с идиотом спорить себе дороже, думай как знаешь , срал я с колокольни на твоё мнение.
|
|
|
|
Hao | Дата: Четверг, 2011-07-14, 16:38 | Сообщение # 52 |
 Студент академии
| Quote (A-Legion) он слабый просто и жадный. Он не жадный, у него просто своя цель. Quote (A-Legion) Это тот бой где Джи был без техник а Цунада была избита Кабутой? Орыч там вообще опозорился как никогда раньше, за него дрался Кабуто и Манда, а потом его вместе с его кусанаги позорно избила Цунада. И что ему от ударов Цунаде? Он даже боли не чувствовал? Джирая был с техниками, просто сначала они были слабее, чем обычно. Quote (A-Legion) Шаринган контролирует кьюби, ты не знал? Только Мадара смог его контролировать!
|
|
|
|
Konoha_Anbu | Дата: Четверг, 2011-07-14, 16:39 | Сообщение # 53 |
 Студент академии
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-02-11
| Quote (wir) Без человека тоцука тупо кусок призрачного дерьма нахер никому не нужный... точно ) тоцуко без владельца полный ноль
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Четверг, 2011-07-14, 16:41 | Сообщение # 54 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Quote (A-Legion) ам нет того что рененган может противостоять гензе шарингана. А какие твои доказательства, что не может?
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Четверг, 2011-07-14, 16:42 | Сообщение # 55 |
| Quote (Нарутенций) Фу , блин с идиотом спорить себе дороже, думай как знаешь , срал я с колокольни на твоё мнение. смотри не упади с нее, я то явно побольше тебя знаю о манге. Quote (Hao) И что ему от ударов Цунаде? Он даже боли не чувствовал? Почему он тогда убежал раз ему было все равно? Quote (Hao) Джирая был с техниками, просто сначала они были слабее, чем обычно. Покажи мне где он использовал техники в этом бою. Quote (Hao) Только Мадара смог его контролировать! Даже спорить после этого с тобой нехочу, ты не знаешь даже основ манги.Добавлено (14.07.2011, 16:42) ---------------------------------------------
Quote (Jighurdinho) А какие твои доказательства, что не может? Бой с Джи тебе в помощь.
|
|
|
|
Hao | Дата: Четверг, 2011-07-14, 16:42 | Сообщение # 56 |
 Студент академии
| Quote (NUAR) в чем была и глупость Ну согласен. Quote (A-Legion) Jighurdinho, и что? там нет того что рененган может противостоять гензе шарингана. Риненган даже оживлять может. Quote (A-Legion) Ни кем не доказанно что он сильнейший, даже не показанны его техники. Зайди на википедию Наруто, там только правдивые факты! Почиай и увидишь. Quote (Нарутенций) Фу , блин с идиотом спорить себе дороже, думай как знаешь , срал я с колокольни на твоё мнение. Ну он конечно не прав, но не надо же так грубо.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Четверг, 2011-07-14, 16:42 | Сообщение # 57 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Quote (A-Legion) Бой с Джи тебе в помощь. Я про глазную гензу
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Четверг, 2011-07-14, 16:43 | Сообщение # 58 |
| Quote (Hao) Риненган даже оживлять может. Но гензе противостоять не может. Quote (Hao) Зайди на википедию Наруто, там только правдивые факты! Почиай и увидишь. я на википедии и сам могу написать что хочу, кидай мне скан из манги.
|
|
|
|
Мудрый_котЭ | Дата: Четверг, 2011-07-14, 16:43 | Сообщение # 59 |
Студент академии
Страна: Западная Сахара
Дата регистрации: 2011-07-14
| Самое опасное оружие в "Наруто" - это Сила Юности
|
|
|
|
Хошикаге | Дата: Четверг, 2011-07-14, 16:43 | Сообщение # 60 |
 АНБУ
Награды: 11
Дата регистрации: 2009-06-04
| Quote (A-Legion) Даже спорить после этого с тобой нехочу, ты не знаешь даже основ манги. Где показано,что кроме Мадары кто-то полностью контролировал Кьюби? Quote (A-Legion) Покажи мне где он использовал техники в этом бою. Он использовал Адское Болото,наш знаток манги,орешь что все в манге знаешь....
|
|
|
|