Самое опасное оружие в "Наруто"?
|
|
Jighurdinho | Дата: Четверг, 2011-07-14, 16:20 | Сообщение # 31 |
 「Objection!」
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Quote (A-Legion) ты неможешь оспорить то что я написал, а я написал все логично Ты свою имхотню ничем не подтверждаешь.
И если меня ещё не забанили, значит не за что.
Сообщение отредактировал Jighurdinho - Четверг, 2011-07-14, 16:21 |
|
|
|
A-Legion | Дата: Четверг, 2011-07-14, 16:22 | Сообщение # 32 |
| Jighurdinho, это не имхотяня это факт манги, ну хотя давай оспорь, кинь мне где пишут что рененган у Рикудо и Нагато был разный.
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Четверг, 2011-07-14, 16:23 | Сообщение # 33 |
 命
Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27
| Ну по легенде, бог Сусано в битве с Ямада но орочи разбил свой меч Тоцука об Кусанаги, который был в четвертом хвосте змия. Кусанаги протыкает все, кроме двух вещей: Короля обезьян в форме жезла, и Чакру Кьюби. Кусанаги ломает Тоцуку, но мо техническим способностям Тоцука поинтересней. . Самое опасное оружие в Наруто это Техника, которой Мадара хочет поработить весь мир! самое большое гендзюцу. Ну и Кьюби в Наруто))))
|
|
|
|
Hao | Дата: Четверг, 2011-07-14, 16:23 | Сообщение # 34 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-01
| Quote (A-Legion) я имел ввиду что если они не так и различны в силе то орыч мог бы не напрягаться и не искать Тотсуку, а то что он ее искал доказывает что она сильнее кусанаги. Ну объясним тебе так: Ты что бы выбрал 1000 $ или 2000%? И как я уже писал они противоположны так что они оба явно бы ему пригодились! Quote (A-Legion) Хокаге вообще слабее еще орыча был, самый слабый каге. Орыч получал по морде от всех с кем дрался. Зачем ты писал, что Орочимару на уровне джонина? Почему это самый слабый? Опять глупость Quote (A-Legion) Он не был богом. Но он самый великий шиноби и это факт. Quote (A-Legion) Итачи его превзошел, скоро и Мадара превзойдет. Итачи не может контролировать Джинчурики, а Рикуда контролировал всех.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Четверг, 2011-07-14, 16:24 | Сообщение # 35 |
| Quote (Sama_Kawainost) Ну по легенде, бог Сусано в битве с Ямада но орочи разбил свой меч Тоцука об Кусанаги, который был в четвертом хвосте змия. Кусанаги протыкает все, кроме двух вещей: Короля обезьян в форме жезла, и Чакру Кьюби. Кусанаги ломает Тоцуку, но мо техническим способностям Тоцука поинтересней. Это к манге никакого отношения не имеет.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Четверг, 2011-07-14, 16:24 | Сообщение # 36 |
 「Objection!」
| A-Legion, давай мне сканы манги, где подтвержается, что Итачи сильнее Рикудо Quote (A-Legion) ну хотя давай оспорь с учихофаном спорить, всё равно, что против ветра плевать
Сообщение отредактировал Jighurdinho - Четверг, 2011-07-14, 16:24 |
|
|
|
A-Legion | Дата: Четверг, 2011-07-14, 16:25 | Сообщение # 37 |
| Quote (Hao) Ну объясним тебе так: Ты что бы выбрал 1000 $ или 2000%? И как я уже писал они противоположны так что они оба явно бы ему пригодились! я бы выбрал 2000$ Quote (Hao) Зачем ты писал, что Орочимару на уровне джонина? Почему это самый слабый? Опять глупость потому что он и правда слабый, назови мне хоть один его нормальный бой. Quote (Hao) Но он самый великий шиноби и это факт. Не факт, он просто первый и все. Quote (Hao) Итачи не может контролировать Джинчурики, а Рикуда контролировал всех. Итачи может контролировать Кьюби, а остальных запечатать в тотсуку.
|
|
|
|
Hao | Дата: Четверг, 2011-07-14, 16:26 | Сообщение # 38 |
 Студент академии
| Quote (A-Legion) Ты это сам придумал, я смотрю на факты, рененган никак не улучшается значит он не может быть сильнее или слабее. Вот тебе факт: Вероятно Рикудо Сеннин сильнейший человек в мире Наруто. Как человек нашедший Чакру и создатель Ниндзюцу, он полностью изменил мир. Победа над Джуби и изобретение Фуиндзюцу - свидетельства его способностей. Он единственный Шиноби, который полностью контролировал Риннеган. Даже Нагато признался, что его способности ничто по сравнению со способностями Рикудо Сеннина. Они так велики, что используя Чибаку Тенсей он создал луну. Так же он позволял ему освоить все свойства. Кроме того он был владельцем пятерки оружия необычайной силы. Quote (NUAR) кое кто лишился техник после твоего "без напряга" Он же с ним просто игрался, и постарадал из за недооценки противника.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Четверг, 2011-07-14, 16:28 | Сообщение # 39 |
| Quote (Jighurdinho) давай мне сканы манги, где подтвержается, что Итачи сильнее Рикудо это строится на логических выводах, Рикудо обладал лишь рененганом который слаб в гензе, шаринган сильнее рененгана намного.Добавлено (14.07.2011, 16:28) --------------------------------------------- Hao, Просто Рикудо повезло что у него был рененган, будь на его месте Нагато он добился того же самого бы.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Четверг, 2011-07-14, 16:28 | Сообщение # 40 |
 「Objection!」
| Quote (A-Legion) это строится на логических выводах на твоей имхотне, ага
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Четверг, 2011-07-14, 16:29 | Сообщение # 41 |
| Quote (Jighurdinho) на твоей имхотне, ага
опровергни ее тогда раз это глупости.
|
|
|
|
Нарутенций | Дата: Четверг, 2011-07-14, 16:29 | Сообщение # 42 |
Генин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-05-09
| Я не фан Орочимару , но не сказал бы ,что такуж и слаб, я бы посмотрел как бэ твой Итач держался против Наруто хотя бы с 4-мя хвостами, думаю скончался в первые 5-6 минут боя...А что на счёт сильнейшего оружия , в Наруто это чакра ( а здесь чакра-это оружие ) без него и Тоцука ничто .
|
|
|
|
Hao | Дата: Четверг, 2011-07-14, 16:29 | Сообщение # 43 |
 Студент академии
| Quote (A-Legion) я бы выбрал 2000$ Так вот и Орочимару хотел все. Quote (A-Legion) потому что он и правда слабый, назови мне хоть один его нормальный бой. Бой 3 санинов, он без техник сражался с двумя остальными. Quote (A-Legion) Не факт, он просто первый и все. Я уже написал. Quote (A-Legion) Итачи может контролировать Кьюби, а остальных запечатать в тотсуку. Где об этом говорилось?
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Четверг, 2011-07-14, 16:32 | Сообщение # 44 |
| Quote (Hao) Так вот и Орочимару хотел все. он слабый просто и жадный. Quote (Hao) Бой 3 санинов, он без техник сражался с двумя остальными. Это тот бой где Джи был без техник а Цунада была избита Кабутой? Орыч там вообще опозорился как никогда раньше, за него дрался Кабуто и Манда, а потом его вместе с его кусанаги позорно избила Цунада. Quote (Hao) Где об этом говорилось? Шаринган контролирует кьюби, ты не знал?
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Четверг, 2011-07-14, 16:32 | Сообщение # 45 |
 「Objection!」
| Quote (A-Legion) опровергни ее тогда раз это глупости. Вот скан, где говориться о Рикудо , а вот о Риннегане:
Сообщение отредактировал Jighurdinho - Четверг, 2011-07-14, 16:32 |
|
|
|