Лучший шиноби ранга S - Этап II, Бой II
|
|
|
|
Pinochet | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 01:51 | Сообщение # 586 |
 Каге
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-23
| Harbour, не в этом суть, разрослась тема...думаю даже не просить сносить ^______^
|
|
|
|
Harbour | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 01:52 | Сообщение # 587 |
АНБУ
Награды: 14
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-11
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Такие "объяснения" держи, пожалуйста, при себе, т.к. их понимают лишь такие же Минато-фаны. Объясни, почему кунай разрезал щупальце толщиной в два с лишним раза больше длинны лезвия? Сможешь объяснить? Давай-давай. А то все горазды критиковать, но лучше ничего предложить не могут.
|
|
|
|
Lentoks | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 01:55 | Сообщение # 588 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-07-02
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Класс. У них война, но лишние драки не к чему. Ты мой пост хорошо прочитал?
|
|
|
|
Harbour | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 01:56 | Сообщение # 589 |
АНБУ
| Фуутон - самое адекватное и близкое в истине объяснение. Он объясняет: а)Почему Минато полетел с кунаем на Райтон-покров, ведь он же чуть ли не самый умный персонаж в манге. б)Почему Кираби испугался за брата и выбил его из-под атаки, ведь фуутон сильнее райтона. в)Почему короткий кунай почти пополам перерубил двухметровой толщины щупальце.
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 01:58 | Сообщение # 590 |
 Каге
Награды: 11
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-06-19
| Quote (Harbour) Объясни, почему кунай разрезал щупальце толщиной в два с лишним раза больше длинны лезвия? Сможешь объяснить? Давай-давай. А то все горазды критиковать, но лучше ничего предложить не могут. Показать крутость Минато. Покажи, где сказано, что Минато обладает футууном, и я признаю свою неправоту и извинюсь.Добавлено (04.07.2011, 01:58) ---------------------------------------------
Quote (Harbour) а) ведь он же чуть ли не самый умный персонаж в манге. Как ты это понял?
|
|
|
|
Harbour | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 01:59 | Сообщение # 591 |
АНБУ
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Покажи, где сказано, что Минато обладает футууном, и я признаю свою неправоту и извинюсь. могу показать только где сказано, что у минато есть навыки владения стихией. всё остальное - выше и максимально близко к верной гипотезе.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 01:59 | Сообщение # 592 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Как ты это понял? Мда, Какаши с командой из Конохи пялились на Тоби, Тоби с ними игрался, как с лохами, а те так и не додумались, что у Тоби за способность. Минато это понял почти сразу.
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 01:59 | Сообщение # 593 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Как ты это понял? Бред не пиши,ок?Минато реально один из умнейших персонажей манги.
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 02:00 | Сообщение # 594 |
 Каге
| Quote (Lentoks) Ты мой пост хорошо прочитал? Прочитал. Это не аргумент, если бы мог, убил бы их очень быстро.Добавлено (04.07.2011, 02:00) ---------------------------------------------
Quote (Nickel) Мда, Какаши с командой из Конохи пялились на Тоби, Тоби с ними игрался, как с лохами, а те так и не додумались, что у Тоби за способность. Минато это понял почти сразу. Он сам обладает ПВТ, ему ли не знать принципа работы?
|
|
|
|
Harbour | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 02:01 | Сообщение # 595 |
АНБУ
| Quote (Spy_of_Akatsuki) facepalm Как ты это понял? Наверное там, где его называли гением, где он создавал имба-техники, где он сделал из Наруто машину для убийств, где он обдурил двух кумовцев, где он обдурил умного мадару и зафейлил весь его план, который тот готовил годы. неслабо, да? к слову, шикамару такие дела проворачивать с помощью мозгов не приходилось - его потолок - с подготовкой победить хидана.
|
|
|
|
Травернус | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 02:02 | Сообщение # 596 |
 Чунин
Награды: 7
Страна: Острова Мериона
| Минато. Он сложен для Саске.
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 02:03 | Сообщение # 597 |
 Каге
| Quote (Harbour) могу показать только где сказано, что у минато есть навыки владения стихией. всё остальное - выше и максимально близко к верной гипотезе. Как я помню, чакра на оружии всегда видна, пример - Асума.
|
|
|
|
Lentoks | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 02:03 | Сообщение # 598 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Как ты это понял? Тут ты не прав. Джирая говорил, что Минато гений из разряда тех, которые рождаются раз в 10 лет. В битвах он полагается исключительно на голову и расчетливость. Техники,печати и т.д, созданы им самим. Quote (Spy_of_Akatsuki) Прочитал. Это не аргумент, если бы мог, убил бы их очень быстро. Я уже писал почему не стал. Би ему понравился,поэтому он и не хотел их убивать.
Сообщение отредактировал Lentoks - Понедельник, 2011-07-04, 02:06 |
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 02:10 | Сообщение # 599 |
 Каге
| Quote (Harbour) к слову, шикамару такие дела проворачивать с помощью мозгов не приходилось - его потолок - с подготовкой победить хидана. Не нужно сравнивать с Шикамару - у него уровень, как шиноби, не тот. Quote (Harbour) Наверное там, где его называли гением Гением называли и Саске, и Неджи и др.не очень умных персов. Quote (Harbour) где он создавал имба-техники, О каких имба-техниках идет речь? У него есть лишь одна достойная техника, сделанная им самим - Хирайшин.Quote (Harbour) где он сделал из Наруто машину для убийств При этом, отдав свою жизнь. Посто юзнуть ШФ - не признак ума.
Quote (Harbour) где он обдурил умного мадару и зафейлил весь его план, который тот готовил годы И что он спланировал? ТУпо пришел с Лисом в Коноху. Повторяю, у Минато уровень высокий, не нужно причислять его действие к высокому IQ.Добавлено (04.07.2011, 02:10) ---------------------------------------------
Quote (Lentoks) Я уже писал почему не стал. Би ему понравился,поэтому он и не хотел их убивать. У них война, пойми уж. Понравился - это не повод оставлять их в живых, тем более, когда там - будущий Райкаге и джинчуурики. Quote (Lentoks) Тут ты не прав. Я не утверждал, что он идиот, но не нужно его обожествлять, говоря, что он умнейший.
|
|
|
|
Harbour | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 02:11 | Сообщение # 600 |
АНБУ
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Как я помню, чакра на оружии всегда видна, пример - Асума. ну это только один пример - асума вроде для этого использует специальный металл. в том ракурсе, где Минато разрубал щупальце, её просто не могло быт ьвидно из-за дальней дистанции. хотя кое-что конечно было: две волны, которые соприкасаются с краями разреза.
|
|
|
|