Лучший шиноби ранга S - Этап II, Бой II
|
|
|
|
Lentoks | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 01:03 | Сообщение # 556 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-02
| Quote (Lorcer) А процетируй,что я назвал его ели живым. Предыдущая страница тебе в помощь.Первый пост,если что...
Quote (Spy_of_Akatsuki) Сначало подумал, что сам где-то ошибся. Пересмотрел. на 1 скрине: правая кисть - на траве, левая уже позади торса. 2 скрин: правая кисть - на колене, левая - все там же(позади торса), только теперь показали, зачем она там. Да,но это не отменяет того,что при телепорте, Минато не стал наносить удар,а мог бы. Как только блондин начал говорить,Би на это среагировал или может почувствовал,что за спиной кто-то есть.
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 01:05 | Сообщение # 557 |
 Каге
Награды: 11
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-06-19
| Quote (Lentoks) Да,но это не отменяет того,что при телепорте, Минато не стал наносить удар,а мог бы. Как только блондин начал говорить,Би на это среагировал или может почувствовал,что за спиной кто-то есть. Блин, с чего ты взял, что сперва Минато начал говорить, а уж только потом Би среагировал? Мб наоборот?
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 01:06 | Сообщение # 558 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (Lentoks) Предыдущая страница тебе в помощь.Первый пост,если что... Цитату то можно? Quote (Lentoks) Да,но это не отменяет того,что при телепорте, Минато не стал наносить удар,а мог бы. Мог бы мгновенно получить колом в живот от Би.Quote (Lentoks) Как только блондин начал говорить,Би на это среагировал или может почувствовал,что за спиной кто-то есть. Но почему кол уже там,как интересно
|
|
|
|
Hresto | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 01:06 | Сообщение # 559 |
Студент академии
Страна: Бруней
Дата регистрации: 2011-05-05
| Quote (Lorcer) паинт форево,но не суть.Ты на глаза Рая посмотри,он офигел,что на него послали такого нуба,а Би испугался,что брат устроит месиво. Quote (Lorcer) Хватит мне прыщ Рк показывать.Юи давно держит его под прицелом.Райкаге не из-за чего бояться. Quote (Lorcer) Да фап фап.Твою основную мысль я понял,блондин бог шиноби,ты реинкарнация Райкири,я так счастлив Твои попытки свести всё к этим глупым шуткам выдают тебя. Это твоя типичная защитная реакция в ощущении дикого фейла.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 01:09 | Сообщение # 560 |
 Trollkage
| Quote (Hresto) Твои попытки свести всё к этим глупым шуткам выдают тебя. Это твоя типичная защитная реакция в ощущении дикого фейла. O_o Вау Райкири,новый вид тролинга,да ты прав я так боюсь сливов,что смеюсь над местными гениями(((Как ты смог меня раскрыть?Хотя не важно,с таким ЧСВ,что ты тут делаешь?Опять не важно.Глупое отступление от основного вопроса.Попытки перевести тему на личности,какие то защитные реакции,фелом тут и не пахнет,на скринах всё ясно показано,твоя не способность оценить это,лишь твоя проблема.Все адекватные люди уже поняли,что Сос тут выигрывает.Поэтому споры на эту тему лишь срач,но такой интересный,ведь мне тут срывают покровы про мои фейлы
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 01:13 | Сообщение # 561 |
 Каге
| Quote (Hresto) Твои попытки свести всё к этим глупым шуткам выдают тебя. Это твоя типичная защитная реакция в ощущении дикого фейла. Я тоже не понимаю, чего-тут боятся то? "кунай-горло" не прокатит против рая, хотя бы потому, что Броню кунай не пробьёт
Сообщение отредактировал Spy_of_Akatsuki - Понедельник, 2011-07-04, 01:13 |
|
|
|
Lorcer | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 01:16 | Сообщение # 562 |
 Trollkage
| Quote (Spy_of_Akatsuki) "кунай-горло" не прокатит против рая, хотя бы потому, что Броню кунай не пробьёт А фанатам пофигу,у них что не пост,то неадекватность и фейл,я что то уже забил на их высеры в вентилятор,чем бы старики не тешились лишь бы мозг не имели...
|
|
|
|
Hresto | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 01:18 | Сообщение # 563 |
Студент академии
| Quote (Spy_of_Akatsuki) "кунай-горло" не прокатит против рая, хотя бы потому, что Броню кунай не пробьёт Мне конечно интересно твоё мнение, но вот в манге КираБи посчитал, что кунай нанесёт ощутимый вред его брату.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 01:19 | Сообщение # 564 |
 Trollkage
| Quote (Hresto) Мне конечно интересно твоё мнение, но вот в манге КираБи посчитал, что кунай нанесёт ощутимый вред его брату. Он тебе позвонил?
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 01:22 | Сообщение # 565 |
 Каге
| Quote (Hresto) Мне конечно интересно твоё мнение Подколол, считай. Quote (Hresto) но вот в манге КираБи посчитал, что кунай нанесёт ощутимый вред его брату. Саске смог пробить мечом Райтон-броню? Нет, а ведь это было в манге.
|
|
|
|
Lentoks | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 01:22 | Сообщение # 566 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2011-07-02
| Quote (Lorcer) Цитату то можно? Ну держи,уговорил. Quote (Lorcer) Сам ели живым ушёл,оглядывался и что то мямлил. 38 стр.Quote (Spy_of_Akatsuki) Блин, с чего ты взял, что сперва Минато начал говорить, а уж только потом Би среагировал? Мб наоборот? Нет,наверно чувство упирания колышка в живот Минато решил проигнорировать и провести дискуссию с Раем о том,что ему всего лишь нужно спокойно уйти. Дело тут не в этом,а в том ,что Минато именно не хотел убивать Би. Quote (Lorcer) Но почему кол уже там,как интересно А кто мешает ему быть просто за спиной,а не упертым в живот противника?Quote (Lorcer) Мог бы мгновенно получить колом в живот от Би. Би, был всего лишь очень осторожен,поэтому быстро среагировал.
Сообщение отредактировал Lentoks - Понедельник, 2011-07-04, 01:24 |
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 01:25 | Сообщение # 567 |
 Каге
| Quote (Lentoks) Нет,наверно чувство упирания колышка в живот Минато решил проигнорировать и провести дискуссию с Раем о том,что ему всего лишь нужно спокойно уйти. Дело тут не в этом,а в том ,что Минато именно не хотел убивать Би. У него было куча кунаев, раскиданных по всему полю, почему именно к Би? Чтоб Рай не рыпался? Логично, но слова:"Я не могу проиграть!", говорят обратное.
|
|
|
|
Hresto | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 01:32 | Сообщение # 568 |
Студент академии
| Quote (Lorcer) Он тебе позвонил? для тугодумов написал "в манге". Quote (Lentoks) Би, был всего лишь очень осторожен,поэтому быстро среагировал. Он не среагировал даже. В манге чётко показано - он понял, что сзади Минато по реакции РК и раздавшемуся сзади голосу Минато "Я не могу проиграть". Чётко видно, что во время этой фразы он левую руку повёл за спину, вероятно, чтобы взять меч, и уже на следующем скане его левая рука встала в конечное положение, направив меч в живот. Минато просто позволил этому произойти, когда начал толкать речь. Не думаю, что он не заметил, как рука КираБи тянется к клинку. Он игрался с КираБи. Собсно понятно было изначально. что КираБи он убивать ен собирался, ведь ему был дан сигнал отступить и он спокойно вразвалочку пошёл. Причём он специально повернулся к ним спиной. Если бы кто-то боялся, стал бы он поворачиваться спиной к врагам? Нет конечно. Значит Минато их не боялся и был уверен в себе, а вот на лицах братьев чётко показаны капли пота и скорченные нервные физиономии. Я уже отмечал.
Сообщение отредактировал Hresto - Понедельник, 2011-07-04, 01:33 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 01:33 | Сообщение # 569 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote 1.Саске[ 136 ][54.84%] 2.Минато[ 112 ][45.16%] Дожили
Сообщение отредактировал MENTALOS - Понедельник, 2011-07-04, 01:33 |
|
|
|
Hresto | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 01:34 | Сообщение # 570 |
Студент академии
| Quote (MENTALOS) facepalm Дожили да на этом форуме всегда было много маленьких тупиц.
|
|
|
|