Лучший шиноби ранга S - Этап II, Бой II
|
|
|
|
Hype | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 23:39 | Сообщение # 496 |
 Заместитель главы клана ПЕ
Награды: 147
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-06-10
| Quote (Святопок) Но Минато же ходит с Кунаями,а это его главный козырь..... точнее ходил,,пока не умер! Quote (Святопок) Если ты в том бою был за Кабуто,то дальше спорить я думаю не имеет смысла,ведь получается что мы оба считаем,что Минато в этот тур прошел не совсем честно. вот вот,зачем спорить,ибо блондин прошел не из за силы,а за счет,,,,авторитетности среди фанов!
Сообщение отредактировал HYPE - Воскресенье, 2011-07-03, 23:39 |
|
|
|
Ichimarik | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 23:39 | Сообщение # 497 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Quote (Святопок) Просто ты так оправдывал Минато,вот я и подумал,что ты из тех кто считает Минато заслужено прошел в следуйщую часть турнира......Сори,что не так понял) Да норм все
|
|
|
|
Pinochet | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 23:41 | Сообщение # 498 |
 Каге
Награды: 52
Дата регистрации: 2008-11-23
| Кто там меня снова обвинял в нечестности? #username# пораскинь мозгами, 18 персонажей все высокого уровня, и разве не может случиться такое, что выпадут два очень высоких у которых куча фанатов (а таких из этих 18 достаточно) или всё должно случаться по схеме "сильный, популярный VS УГ" ,чтобы было честно?
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 23:41 | Сообщение # 499 |
| Минато заслуженно прошел так как он намного сильнее Кабуто, тут тоже дальше пройдет заслуженно
|
|
|
|
Lentoks | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 23:42 | Сообщение # 500 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-07-02
| Quote (Lorcer) Саске из Конохи, он знает про Четвертого. Про него вся Коноха знает. Я вроде говорил о принципе действия ХШ.
Quote (Lorcer) К тому же ты действительно думаешь, что он будет просто смотреть, как Минато все кунаями забрасывает? Аму заюзать не судьба? Или гензу? Ну да,Саске же каждый бой начинает с Амы...
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 23:43 | Сообщение # 501 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Pinochet, Ладно ладно,ты сегодня не шуллер 2 самых популярных и самый молодой каге и самый старый это лишь рандом)Я готов в это поверить)Больше интересует закончено ли голосование?
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 23:43 | Сообщение # 502 |
 Каге
Награды: 11
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-06-19
| Quote (A-Legion) Минато заслуженно прошел так как он намного сильнее Кабуто, тут тоже дальше пройдет заслуженно Конечно.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 23:44 | Сообщение # 503 |
 Trollkage
| Quote (Lentoks) Про него вся Коноха знает. Я вроде говорил о принципе действия ХШ. ты проигнорил мой пост?Quote (Lentoks) Ну да,Саске же каждый бой начинает с Амы... А нет не проигнорил и даже понял свою ошибку,хвалю,теперь ты спасён от няхотерпии блондина.
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 23:45 | Сообщение # 504 |
 Каге
| Quote (Lentoks) Про него вся Коноха знает. Я вроде говорил о принципе действия ХШ. Ты еще и скан скинул, где Би спасся от "кунай-горло". Quote (Lentoks) Ну да,Саске же каждый бой начинает с Амы... Я еще про гензу написал. И вообще, есть техника - значит может юзать, причем тут сюжет?
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 23:46 | Сообщение # 505 |
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Я еще про гензу написал. И вообще, есть техника - значит может юзать, причем тут сюжет? Минато и без куная уклонится от амы, он по скорости как Рай в броне
|
|
|
|
Pinochet | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 23:47 | Сообщение # 506 |
 Каге
Награды: 52
Дата регистрации: 2008-11-23
| Lorcer, хотел бы срача сделал бы что то наподобии Мадара - Пейн Саске - Итачи Наруто - Минато Орочимару - Джирайа Хаширама - #кто нибудь супер мощный№
это голосование завтра закончиться в пол первого по МСК
Сообщение отредактировал Pinochet - Воскресенье, 2011-07-03, 23:47 |
|
|
|
Lentoks | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 23:47 | Сообщение # 507 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
| Что и? Если бы Минато хотел слить Би,то сделал бы это сразу,как телепортнулся. Он этого не сделал,а просто приставил к затылку кунай,чтобы Рай не выпендривался зазря,а спокойну дал им уйти. За эти секунды, пока блондин держал кунай,Би вовремя спохватился.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 23:47 | Сообщение # 508 |
 Trollkage
| Quote (A-Legion) Минато и без куная уклонится от амы, он по скорости как Рай в броне только за движением рая не уследил,даже не пытался увернуться,сразу ПТ.
|
|
|
|
Mr_Aaroniro | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 23:48 | Сообщение # 509 |
 Студент академии
Награды: 10
Страна: Соломоновы острова
| Quote (Lorcer) А так же у Киши уже пол года новая трава,которая заставляет его писать бред,которые уже не читабелен,чем пользуются учихофаны,крича о прокачки перса,который уже давно умер и которому уже плевать на проблемы людкие,которые создаёт его свихнувшийся брат,который пересел на тяжёлые наркотики из-за чего Тоби завязал ему глаза(что бы не палился парень) Однако это не помешало при придумывая Пейна создать тестоцирон гобальной хроносферы для захвата мозга всех школотов для начало создании нового суперпотресающего перса который появится в манге после поражение Мадара, Кабутомару и Соски (да да нас ожидает продолжение еб****е в мз от нашего любимого укуриша киши который живет в Японии и все мангеги с хвалеными карандашами которые им предоставляет карандаш-ворд (какрандаш ворд самые кошерные карандаши для мангеков) где начальником прапорщик Задов). По теме ничья.
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 23:49 | Сообщение # 510 |
 Каге
| Quote (A-Legion) Минато и без куная уклонится от амы, он по скорости как Рай в броне Как это? Кто такую ересь сказал? Шии говорил, что он без брони равен Раю, с ней Минато ловить нечего.
|
|
|
|