Лучший шиноби ранга S - Этап II, Бой II
|
|
|
|
RagnaTheBloodedge | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 23:28 | Сообщение # 481 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2010-07-15
| ух,неожиданно,ребята,голосуем за Саске
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 23:29 | Сообщение # 482 |
 Каге
Награды: 11
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-06-19
| Quote (Ichimarik) я вроде уже говорил на этот счет) Я в-целом, в надежде, что хоть кто-нибудь увидит.=)
|
|
|
|
Святопок | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 23:29 | Сообщение # 483 |
 Джоуннин
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-10
| Quote (Ichimarik) это субъективная точка зрения,в манге никто просто так таких козырей в кармане не имел Но Минато же ходит с Кунаями,а это его главный козырь..... Quote (Ichimarik) Во-первых - берется произвольный бой,а не бой где обе стороны подготовились и запослись снарядами Вообще само слово колизей означает,что это подготовленный бой.....А во-вторых у Кабуто на данный момент есть все эти призывы и лишать их это значит брать Кабуто на момент главы номур 350-366,где он только,только освавевает техники Орочимару-самы...... Quote (Ichimarik) Во-вторых - В том бою я указывал,что Минато лишен своего главного козыря из-за воды,причем же тут бой с Минато? Если ты в том бою был за Кабуто,то дальше спорить я думаю не имеет смысла,ведь получается что мы оба считаем,что Минато в этот тур прошел не совсем честно.
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 23:30 | Сообщение # 484 |
 Каге
| Quote (Ichimarik) ну если это так,чего он не юзал призывы в бою с Цунаде,Джирайей и с Наруто? У него не было рук. К тому же не было надобности. Ах да! Их уже запечатали в желудке Шинигами, я забыл даже...=)
|
|
|
|
Святопок | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 23:30 | Сообщение # 485 |
 Джоуннин
| Quote (Lorcer) ага ага,это,как бы автор нам втяхивал идею,что он Мадара,на самом деле не каких доказательств в том бою не было Но был маленький намек.....Когда лис узнал шаринган)
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 23:31 | Сообщение # 486 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (Святопок) Но был маленький намек.....Когда лис узнал шаринган) Все Ш на одно лицо XD
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 23:32 | Сообщение # 487 |
 Каге
| Саске впереди! Можно заканчивать голосование...
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 23:33 | Сообщение # 488 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Дата регистрации: 2011-05-04
| Quote (Святопок) Если ты в том бою был за Кабуто,то дальше спорить я думаю не имеет смысла,ведь получается что мы оба считаем,что Минато в этот тур прошел не совсем честно. Я и не говорил что он заслуженно попал сюда,разве я писал об этом?:)Но за звание лучшего бойца S класса он воплне может побороться:)
|
|
|
|
Oda | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 23:33 | Сообщение # 489 |
 Студент академии
Награды: 20
Дата регистрации: 2011-06-10
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Саске впереди! Можно заканчивать голосование... Я вам подиспортил голосование... Минато делает Саске на раз два
|
|
|
|
Святопок | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 23:33 | Сообщение # 490 |
 Джоуннин
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Все Ш на одно лицо XD Это конечно да,но лис еще и чакру узнавать умеет)
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 23:34 | Сообщение # 491 |
 Trollkage
| 1. Саске [ 100 ] [50.00%] 2. Минато [ 100 ] [50.00%] Эпичный бой Пусть победит дружба,обоих оставляем во втором туре,пусть родят нового бойца S класса.
|
|
|
|
Lentoks | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 23:34 | Сообщение # 492 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-07-02
| Quote (Hresto) Би нет,Эй да,в гайдене он нубов гонял. Я вроде говорил про атаки со спины,а не про то, кого он там гонял. Quote (Hresto) ага ага,это,как бы автор нам втяхивал идею,что он Мадара,на самом деле не каких доказательств в том бою не было И что? Предположил? Значит догадывался,что такие способности могут быть только у Мадары. Quote (Hresto) нет он знает,что у Минато имбо спид. Скорость,но не телепорт.
Сообщение отредактировал Lentoks - Воскресенье, 2011-07-03, 23:36 |
|
|
|
Mr_Aaroniro | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 23:36 | Сообщение # 493 |
 Студент академии
Награды: 10
Страна: Соломоновы острова
Дата регистрации: 2011-07-02
| Quote (Lorcer) А после этого он уйдёт к страусу ниндзя,который Тоби,которого контролирует Зецу,который на самом деле Рикудо,который стремится убить Наруто,потому что он имбицил,да и весь мир шиноби,что бы воевать не повадно было,а тоби ему нужен для Тобитерапии которая сильнее нарутотерапии,которой сможет противостоять рэпец Би,которого мог остановить только мат Хидана,который закопан в лесу оленей,которые хитро отдают рога за соль. И все это нужно залит кипятком наротутерапии что бы смягчить падение из прошлого учих организаторов серии читерста которые появляются раз в 100500 лет которое некогда пользовались кланы Минакты и Наруты с их предводителем Карандашевичем Кашитиочкин некогда служивший в военной академии Промитевкина.
|
|
|
|
Святопок | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 23:36 | Сообщение # 494 |
 Джоуннин
| Quote (Ichimarik) Я и не говорил что он заслуженно попал сюда,разве я писал об этом?:)Но за звание лучшего бойца S класса он воплне может побороться:) Просто ты так оправдывал Минато,вот я и подумал,что ты из тех кто считает Минато заслужено прошел в следуйщую часть турнира......Сори,что не так понял)
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Воскресенье, 2011-07-03, 23:39 | Сообщение # 495 |
 Trollkage
| Lentoks, Как хорошо процетированы мои посты Quote (Lentoks) Я вроде говорил про атаки со спины,а не про то, кого он там гонял. И что этоне атака,это избиение младенцев.Quote (Lentoks) И что? Предположил? Значит догадывался,что такие способности могут быть только у Мадары. Конечно,поскольку по причине лени и тупости больше не одного Учиху не знал.Quote (Lentoks) Скорость,но не телепорт. И?Если противник прославленный в истории раскидывает кунаи,значит надо бы ему помешать.Добавлено (03.07.2011, 23:39) ---------------------------------------------
Quote (Mr_Aaroniro) И все это нужно залит кипятком наротутерапии что бы смягчить падение из прошлого учих организаторов серии читерста которые появляются раз в 100500 лет которое некогда пользовались кланы Минакты и Наруты с их предводителем Карандашевичем Кашитиочкин некогда служивший в военной академии Промитевкина. А так же у Киши уже пол года новая трава,которая заставляет его писать бред,которые уже не читабелен,чем пользуются учихофаны,крича о прокачки перса,который уже давно умер и которому уже плевать на проблемы людкие,которые создаёт его свихнувшийся брат,который пересел на тяжёлые наркотики из-за чего Тоби завязал ему глаза(что бы не палился парень) По теме пусть решит голосование.
|
|
|
|