Какудзу против Райкаге
|
|
|
|
Ctapksasori | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 15:47 | Сообщение # 151 |
Специальный Джоуннин
Награды: 62
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-17
| райкаге победит какудзо
|
|
|
|
Eru | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 15:56 | Сообщение # 152 |
| Quote (CtapkSasori) райкаге победит какудзо он не сможет
|
|
|
|
Ctapksasori | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 15:58 | Сообщение # 153 |
Специальный Джоуннин
| а я говорю сможет
|
|
|
|
Eru | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 16:02 | Сообщение # 154 |
| Quote (CtapkSasori) а я говорю сможет начинается спор? мне не охото спорить. Но Райкаге ничего не сделает. Какузо сам быстрый. Увернется. Пробьет его броню и что дальше? выскочат седца и там уже конец
|
|
|
|
Ctapksasori | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 16:04 | Сообщение # 155 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Eru) начинается спор? мне не охото спорить. и мне тоже расходимся.райкаге победит он быстрее какудзо
|
|
|
|
M1Nat0_NaMiKaZe | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 16:42 | Сообщение # 156 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-07
| Quote (Eru) Какузо сам быстрый. Увернется Наруто без всяких модов с 4мя клонами уделал Какузо в скорости, только вот техника не сработала. Куда там до Райкаге. От атаки Рай вообще только Нарик, Минато или Тоби могут увернуться, и, возможно, Киллер Би. Остальные должны либо юзать защитную технику, либо они в пролёте. Quote (Eru) Пробьет его броню и что дальше? выскочат седца и там уже конец 2 из этих сердец(молния и вода) просто бесполезны, рай сразу же убьёт маску ветра/огня, и бой уже превратится в избиение без каких-либо шансов.
|
|
|
|
Eru | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 16:45 | Сообщение # 157 |
| Quote (CtapkSasori) расходимся. расходимся Quote (CtapkSasori) райкаге победит нет Quote (CtapkSasori) он быстрее какудзо да. если захочешь со мной еще пообщаться и узнать ответ на вопрос на счет этой темы то открой мою подпись там ответ Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Наруто без всяких модов с 4мя клонами уделал Какузо в скорости, все этов ообще дял меян ничего не значит. не я один говорю на этом форуме что это ляп. КОтэ точно так же считает например. Джинруки тоже. Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Куда там до Райкаге оооо ну конечно до такого лоха как райкаге... Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) От атаки Рай вообще только Нарик, Минато или Тоби могут увернуться я задолбался объяснять фанам что плевать многим на его скорость и райкаге побеждают Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) 2 из этих сердец(молния и вода) просто бесполезны, рай сразу же убьёт маску ветра/огня, и бой уже превратится в избиение без каких-либо шансов. это прмя так просто по твоему.
|
|
|
|
M1Nat0_NaMiKaZe | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 16:51 | Сообщение # 158 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-05-07
| Quote (Eru) я задолбался объяснять фанам что плевать многим на его скорость и райкаге побеждают Но не Какузу. Из небыстрых персонажей его побеждают летуны, обладатели сверхмассовых техник вроде ШТ с таким радиусом, что убежать просто некуда, ну или те, у кого есть абсолютная защита. Какузу к ним не относится. Техники массовые, но недостаточно, летать толком не умеет, слегка только, абсолютная защита есть, но не против Рая, т.к. у него молния. Quote (Eru) это прмя так просто по твоему. Ок. Давай свой вариант развития событий, я почитаю.
|
|
|
|
Eru | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 17:08 | Сообщение # 159 |
| Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) небыстрых вот именно что какузо быстрый. и кстати его сака ветра летает. А маска молнии прыгает ка несколько метрво так еще молнию отобьетQuote (M1Nat0_NaMiKaZe) Ок. Давай свой вариант развития событий, я почитаю. я написал большой доклад о их бое. От начала до самого конца со всеми возможными вариантами. Тебе действительно всерьез нужно?
|
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 17:16 | Сообщение # 160 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2010-12-30
| Чего бы фаны не говорили но против фактов не попрёшь: 1.У Какузу не самые лучшие рефлексы 2. от удара рая смогли увернуться только два человека (Минато и Наруто) 3.У райкаге элемент молнии что во 1 делает маску молний без полезной а во 2 броня Какузу сливается
|
|
|
|
Eru | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 17:17 | Сообщение # 161 |
| Quote (xXx_MaDaRa_xXx) 1.У Какузу не самые лучшие рефлексы наоборот самые лучшие Quote (xXx_MaDaRa_xXx) 2. от удара рая смогли увернуться только два человека (Минато и Наруто) открой подпись и читай. ТАм вся правда о мире наруто Quote (xXx_MaDaRa_xXx) 3.У райкаге элемент молнии что во 1 делает маску молний без полезной а во 2 броня Какузу сливается я больше не отвечу в этой теме
|
|
|
|
Ghost_Rider | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 17:20 | Сообщение # 162 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 36
Дата регистрации: 2010-08-19
| райкаге если обидеть его братана!
|
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 17:26 | Сообщение # 163 |
 АНБУ
| Quote (Eru) наоборот самые лучшие Он от нара не смог увернуться когда тот ещё нубом был так что... Quote (Eru) открой подпись и читай. ТАм вся правда о мире наруто Скорость не главное Бла Бла Бла может и так но факт остаётся фактом 1 сердце сливается сразу (скорее всего ветер) остаётся только мелочь Quote (Eru) я больше не отвечу в этой теме Что не так?
|
|
|
|
Eru | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 17:27 | Сообщение # 164 |
| Quote (xXx_MaDaRa_xXx) Он от нара не смог увернуться когда тот ещё нубом был так что... блин. мне и еще многим надоело объяснять это фигню. Хорошо представь себя что ты автор наруто представь? сделал?
|
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Понедельник, 2011-07-11, 17:30 | Сообщение # 165 |
 АНБУ
| Quote (Eru) блин. мне и еще многим надоело объяснять это фигню. Хорошо представь себя что ты автор наруто представь? сделал? Я не спорю у Киши ляп на ляпе но Какузу слили быстро и толком боёв с ним не было так что не по чему судить
|
|
|
|